Жизнь - она как зебра: черная полоса, белая, черная, задница.... Вот к ней я и приблизилась.... Мне назначили убойную дозу эльтерраксина. И милый предложил разъехаться. Это не беда. Фигня в том, что стоимость съема квартиры в киеве превышает мою зарплату.. Работу сейчас менять не могу по определенным причинам. И что делать, понятия не имею. На родину возвращаться как-то совсем не хочется.... Ищу сейчас, с кем овместно снимать квартиру, а то к хозяйке идти не хочется. Я уже жила с хозяйкой, у которой под столом ночевала курица. В кухне запах как в курятнике, а в комнате она есть не разрешала. Ладно, прорвемся.
Блин, что за фигня такая?? И куда делась вся любовь??? Он говорит, что это только на время. А я понимаю, что это уже навсегда, что даже если мы опять сойдемся, крепких отношений не будет... И в этом тоже не фигня, не будет так не будет. Вся беда в том, что я его очень-очень люблю. И мне очень больно, что он вот так со мной поступает. Да, мы ничего друг другу не должны и я ничего не могу требовать. Но все равно, я считаю, что это несправедливо! Хотя кого это волнует.... Фигня, короче... Опять сплошной стресс...