Цитата(Nekotyanka @ 19.12.2006, 2:40)
Света, я тебя обожаю!!!
А я вот сижу и думаю, что приеду я в Москву... а там огни, красивые дяди, деньги, деньги...короче, Ольчик, держи меня подальше от мужчин. Ато я себя знаю.
А ваще-то у меня пмс и я сижу на работе и мечтая о том, как я прийду домой и съем капусняк (который обычно ненавижу), причем этим меня угостила мама мч. И горошек в баночке. АААААААААААААААААААААА.
После катка ноги, руки болят, пмс - живот болит, срачка напала, вчера много выпила жидкости и слопала соленого- теперь бегаю каждые 5 мин в туалет, а утром у меня под глазами огромные мешки были. Расцарапала прищик на мордочке. Сижу вся такая красивая, в зеркало боюсь смотреть. И взгляд голодный такой.... Веселуха короче.
Так что это не чувство юмора, а больной бред..... Но все равно спасибо.
А давай я возьму в поезд интересную книгу про аппетит. супер-пупер. Будем читать и обсуждать. Или мы как всегда бум говорить про секс?
Вот тебе рассказик про нас:
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
- Кто ты?, - спросили они.
- Я Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот твой, - говорит Судьба первой из сестер.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живет такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот твой, - говорит Судьба второй из сестер.
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой.
- Да на кой он мне? Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даешь! Вон сестрам каких нашла, что другого для меня нет?
- Другие есть, - ответила Судьба и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадет!
P.S. Мораль: нужно быть дурой, злюкой и лентяйкой, и будет Вам счастье