Цитата(Nekotyanka @ 18.7.2006, 17:19)
Мне никто на мозги не капал. Появилось оно вдруг в мозгах не понятно откуда и все. Первый раз такое.
Короче, это единственная моя подруга в Киеве.... И вот такое чувство.. Прям не знаю....
Конечно людям надо доверять... Но и проверять тоже иногда...
Такое бывает...
если бы она была твоей лично подругой - то это одно дело, а вот если вы познакомились только когда стали дружить в компании - то это другое...
у меня были такие "подружки" - девушки друзей моего бывшего МЧ с которыми мы и ходили вместе, и рассказывали они мне очень многое, и я им разумеется многое рассказывала... Только вот когда мы расстались, вернее начались хуже отношения, то они начали вести скрытую какую то игру, мне в глаза хорошо, а за глаза.... за глаза они помогали моей сопернице
Ну это плохой пример конечно, но такие случаи бывают... Есть еще категория женщин которые неосознанно ревнуют всех мужчин, хотят быть в центре внимания, и они любят выделится среди других женщин в компании за счет принижения других, особенно если эта девушка пользуется авторитетом у других мужчин....
Да что говорить о не совсем близких подругах! Моя бывшая псевдо подруга увела у меня бывшего МЧ.
Я от того случая до сих пор не оклемалась! И после этого с женщинами не очень дружу
Хотя Оль, может и причудится... такое тоже бывает... смотри внимательнее на ситуацию!