Неее, Свет, другая. Розовая, что в тоненькой бутылке
)
Те ногти запечатлить не удалось :((
Забыла еще с вами поделиться. Скажу сразу, тут интимно
))
Я в пятницу ходила к геникологу... мужчине, арабу лет 40-42. Ну,чесс говоря, я настроилась, пожэтому не особо смущалась. Скажу, удовольствие не из дешевых, но оно того стоило. Хотя бы ради того атракциона, что получился
)))
Первое - это я на голодный желудок за 1,5 часа до приема добросовестно выпила 3 стакана воды. Ну, что со мной было к приему, можете догадаться
. Так у врача еще и задерживалась клиентка. Я еле вытерпела!!
Завел он меня в кабинет, позадавал вопросы (типа: У вас же один сексуальный партнер? Оч не любит девушек несерьезных
). Положил меня на кушетку и стал делать узи. Надавливает на живот. А я чувствую, что еще чуть-чуть и вода пойдет через край, плотины прорвутся... А вообще оч интересно, показал ме где что.. Отправил в туалет и на кресло. Стеснения уже ни капли! Вставил в меня эту жуткую штуку, но пластиковую и подносит мне увеличивающее зеркало. Говорит: Вот, посмотрите, это ваша шейка матки. А вот это отверстие, через кот попадает в матку сперма и откуда выходит ребенок
) Был шок. Хотелось сказать: Привет, вот наконец-то мы и познакомились
)) отом он во ремя осмотра положил мою руку мне на живот и дал самой пощупать матку и яичники. А потом повел меня на внутреннее узи. Тож тааак интересно!! Водит там и рассказывает: А вот это, а вот то, и на стендах мне это все показывает.
Потом грудь посмотрел. И в конце показал на мониторе поближе мне фотки с узи и фотки с обследования. Для сравнения показал эрозии разной степени, герпес, рак, матку рожавшей женщины... короче, такой ликбз! Я прямо ошалела!!!
Первый раз я наконец-то поняла, где и что у меня конкретно внутри!. Я рада
)