Обсудили с приятелем, что насколько проще ведешь себя с людьми, которые тебе безразличны. Ты не пытаешься нравиться. А когда тебе человек небезразличен, боишься своим поведением все испортить! Я поэтому никогда не знакомлюсь с парнми, кот мне понравились. Не могу заговорить, познакомится. Боюсь не понравится, или что он не любит когда девушка инициативу проявляет. А с парнем, кот мне никак могу легко начать разговор с нуля
Терпеть не могу знакомится!!! Вот сидел рядом со мной вчера на прессухе парень. Такой прикольный, не особо симпатичный, но...... атмосферный. Причем он ко мне подсел... И что? Я с ним не заговорила! Почему? Потому что есть страх быть отвергнутой. Уж лучше, думаешь, и не пытаться, чем потом мучаться комплексами. И в итоге, возможно, теряешь своего человека (в смысле, с кот ты на одной волне). Или недавно... Для меня мужчина за пианино - бог. Понравился мне пианист на одной тусне. Очень. Кольца на пальце не было. Я тогда поссорилась с товарисчем и это ко в=смему было бы для меня хорошим лекарством. Но! Я опять струсила! Весь вечер собиралась, несколько раз еу улыбалась... и.... ну, в общем, вы поняли....У меня так часто бывает... Это все просто комплексы.... да, именно неполноценности... завтра мне 23, а я до сих пор парюсь по поводу своей внешности в таких случаях. Потому что мне кто-то когда-то в голову твердо вбил, что мужчины - полные визуалы... Ну, когда еще не знают всей глубины твоей души. А по этому поводу я когда-то услышала такую жуткую поговорку: ЧТоб узнать глубину, должно быть не страшно туда нырять... И еще.... Боюсь, что буду если знакомится сама, стану ему неинтересна. А как сделать так, чтоб он сам подошел?? Почему-то ко мне подходят те, кто мне абсолютно не нравится? Всякая пьянь, братки с золотыми фесками, молодящиеся старички и малолетки?????
У БГ строчка: ...В тени чужих мостовых я увидел тебя и подумал: Как редко встречаешь своих!.... Действительно редко!!! Но как надраться смелости и куда засунуть комплексы? Начать знакомится со всеми подряд, как советуют пикаперы, на мой взгляд, не выход. ДЛя меня лично. Во-первых, потму что я нее хочу знакомится со всеми подряд, а во-вторых. если мне откажет какой-то.....хм..... это вообще отобьет желание делать какие-либо попытки...... И вот так в мою жизнь не попали те, кого бы я была, наверное, рада в ней видеть. И все это один сплошной комплекс неполноценности. Мой двоюродный брат старше меня на 1,5 месяца. Он разводится с первой женой и женится на другой женщине. Оба брака по любви. У него есть дочь. Да, ситуация смешная. Но! Мне 23 (завтра), человек, от которого я хочу детей никогда на мне не женится, а ни с кем другим я не могу познакомится. Те, кто знакомятся со мной... впрочем, я про это уже сказала.....