Цитата(Genia)
А я-то думаю, чей-то тебя опять на кошака и холодное оружие потянуло? Видимо, после куриной котлетки...
Nekotyanчик! Держись!
Это потому что я сейчас живу в каком-то нереальном мире.. Такое ощущение, что все происходит не со мной.
В субботу товарисч с утра в любви признавался, расказывал, какая я чудная. Мы с ним сходили в сауну, потом здорово погуляли. Я его приперла к стенке. Он сказал, что о моем переселении думать забыл и вообще не думал, что я это восприняла всерьез (!!!!!!!!!!
) В воскресенье он меня проводил на поезд. В понед позвонил, потому что оскучился. А ночью во вторник мне от него пришла смска, что мы расстаемся, потому что он меня не любит.
Поистерила весь день и всю дорогу в киев, но к приезду успокоилась.
Когда встретил, обнял, расцеловал, прощения попросил.....
Замучалась я. Уйду от него. Хоть он в это не верит. Говорит, что со своим зароботком, никуда не могу уйти..... Замучалась дико. И не верю, что это все со мной, что я позволяю так с собой обращаться.
Я знаю, что этот челдовек никогда на мне не жениться. Он мне самэто сказал. Я не имею в виду даже штамп в паспорте. Я говорю о том, что мы никогда не будем семьей. А жаль...