Появилось время написать.
БЫл у меня отпуск. Вела себя не очень хорошо. Ела все подряд, даже тортик был
, но тааак много ходила! Ездили с милым. То ссорились и говорили, что оч надоели друг другу, то целовались, как безумные. В Киев приехали - все супер пока! Вчера ходили в секс-шоп, присмотрели кучу всего интересного
Ездили мы в Закарпатье. Сначала были в Ужгороде, посмотрели на замок.
В Ужгороде нам неособо понравилось, город маленький, делать нечего. И мы поехали в Мукачево. Обалденный горордок!!! Центр просто сказочный. Там мы тоже сходили в замок. Он просто огромный!!! И на горе. Там много что сохрашнилось... Комнаты, подземелья...
Пробыли там почти весь день
)) Заночевали в Мукачево.
Потом поехали еще в один замок. Вышли в каком-то селе... Вокруг красотища: холмы разноцветные... Подняли голову, а на одном из холмов замок. И тут началось восхождение... Перешли через мостик и покарабкались вверх. Красотищщща! Зеленые листики вокруг, травка... Оказалось, что это не тот холм. Спустились, прошли еще, начали карабкаться... Шли-шли... долго и высоко... Дошли до какой-то древноей дороги..... Начали идти по ней вверх. Тишина, вокруг никого. Уже прилично устали. Тут дорога начала вниз спускаться и мы поняли, что опять не туда зашли. Решили вернуться, посчитав, что прогулка и без замка удалась
, Когда уже почти до низа дошли, увиели указатель "Замок"
) Оказалось, что он был не так уж и высоко.
А на след день поехали во Львов. Тут мы просто гуляли, т.к. были не в первый раз. ЗАто нашли чудную аптеку-музей. Она тоже с подземельями, старыми приборами для изготовления лекарств. Красота! Отдохнула я оч хорошо.
И о штанах. Натянула джинсы после стирки. Верней, легко вошла
)) Мес назад они на мне плотно сидели. Сейчас могу (к середине дня они еще и растянулись) снять, не растегивая.
)) Похоже, начала терять объемы
)))