Облазила весь Киев. Книжку не нашла
. Закажу через интернет
)
А вообще, девочки, жизнь прекрасна!!!!!!!!
У меня сегодня утром было интервью с украинской грппой Эстетик эдюкейшн. Обалденные ребята!!!!!!!! Обалденная музыка!!!!!!!
(скачать можно здесь) Море позитива!!!! Солист - муж Дины Корзун (черненькая в "Стране глухих"), там таакая лав-стори!! Он вообще - супер чувак!!!! рассказывать оч долго. У него родственники - зашибись. Расскажу только о дедушке. Кто смотрел ли читал Джеймса Бонда, тот знает историю "Золотой палец". Так вот этот шпион по прозвищу Золотой палец - дедушка фронтмена.
Короче, у меня обалденное начало дня и полторачасовое интервью!!!! Но! :( оно как всегда есть. Дают мне всего пол полосы газеты и туда влезет мизерная часть. Так что я вот сейчас в панике ищу, куда мона отдать все остальное. Не из-за денег, а потому что мне реально в кайф. От первая новость.
Новость вторая. Вчера мало ела, но много гуляла. С товарисчем. получился такой себе ромнатический день. Много гуляли, накупили кучу обалденных фильмов, кактались на катамаране, куляли в парке, разговаривали. все чудно!!!!!! Даже он строил планы на будущее. Он не верит, что я от него уйду. Будет сюрприз
Новость третяя. Я просто тут недавно узнала.... Короче, захожу я в редакцию, а мне гл редактор говорит: тут тебя редактор культуры (в другой газете нашего издательского дома, куда я пишу в раздел культуры) нахваливала... А я прям села - думаю: хаяла.. Говорю: что, так фигово? Он: нет, ей наоборот нравится, как ты пишешь, говорит, стиль хороший. А я то думала всегда, что ей не нравится!
)))
В общем, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!! Давайте об этом не забывать
))