Привети Олечка!!!!
Вот два дня читаю твой дневничек!!!!
Наконец-то одолела...
Фотки супер.... просто бомба... такая симпатишная, открытая, милая девушка!!!!
У меня у самой сейчас все сломалось как-то разом, но все равно хочеться тебя поддержать....
по поводу твоего "Товарисча":
Знаешь, у меня было что-то очень подобное.... жила себе с МЧ... а потом дошло до того, что решили (вернее он предложил) пожить отдельно... я тоже его очень сильно любила... и не представляла жизни без него... но когда вернулась к родителям, то просто сама себе пообещала, что никогда к нему больше не вернусь (хотя наверное могла бы...)
Щас расскажу самое страшное... а потом напишу мой рецепт "Как убить в себе любовь?"
Так вот спустя некоторое время (когда жили мы уже отдельно...) я узнала, что от меня он ушел к мужчине.... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?????????? СМЕШНО??????? так вот он до сих пор с ним (рассказывал кто-то), хотя ребенок у него есть (хорошо, что не от меня).... Так вот представь, что я тогда могла думать и чувствовать.....??????? И еще общие знакомы постоянно подкалывали: "Это ж надо было до такого мужика довести?"
Тогда у меня должно было выработаться куча комплексов, правда?
Но я не дала им даже зачаться во мне!!!!!!!
Рецепт:
1. Постарайся вообще не встречаться со своим товарищем.... вообще, как бы это ни было тяжело, поверь когда долго не видишь любимого на все смотришь совсем по-другому... анализируешь...
2. Сейчас у тебя сто пудов все воспоминания связаны с ним, разговоры все о нем... заставь себя вспоминать обо всем в прошедшем времени (как будто в прошлом году...) трудно, но возможно!!!!!
3. Срочно заполни свою жизнь новыми воспоминаниями (вот подружка уже есть, осталось еще что-то в жизни бурное сделать....)
4. Игнорируй все его приставания, звонки, смски... Скажи что тебе просто нужно побыть одной, подумать!!!! (кстати, спрячь все что может напоминать о нем)
5. Поставь себе цель - попасть в тот же Париж, но только без товарища..... ведь невозможного не бывает.... и оно обязательно случиться.......
6. Больше гуляй на свежем воздухе (желательно не одна...) он вдохновляет, повышает настроение и открывает новые интересные стороны жизни если к нему "принюхаться" как следует...
7. И теперь ты живешь одна.... У тебя есть все для того, чтоб стать настолько
идеальной , насколько тебе этого хочется (хотя ты и так в идеале!!!!
)
Не нужен он тебе ты это совсем скоро поймешь!!!
Любящий человек никогда бы себя не повел так как твой товарищ (мое субъективное мнение...)
Мне на процесс "убивания любви" понадобилось всего 2 недели, я ударилась в спорт, следовала почти таким же пунктам... и сейчас только улыбаюсь когда вспоминаю эту историю
в нашей жизни много чего нельзя контролировать, но чувства можно, если очень нужно!!!!
прости, может много написала, может каламбурно... просто очень впечатлил твой дневник!!!
ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!!!!!!
Ведь от плохого настроения ничего кроме морщин и ямочек на попе не бывает!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!