Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyanka... Невозможного не существует!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Лелька
солнышко.
Забежала напоследок. Будь умничкой hb.gif hb.gif hb.gif
solonika
Суперская открытка про друзей icon_mrgreen.gif

Как сегодня твои калории и энергозатраты и вчера?
Nekotyanka
Vik, а мне выборочно песни. Но ранний Сплин - клевый однозначно icon_smile.gif

Привет, Умака icon_smile.gif)))

Радужка, о мой польский - это просто отпад!! В чт пели народную песню на польском языке. Мужик страдает о девушке, кот осталась на зеленой Украине icon_smile.gif) А еще наш препод - такая душка!"! На учебу, как на праздник icon_smile.gif А еще мы удивляемся, что упр ооочень легкие. icon_smile.gif Они просто из учебника для англоязычных. Но польский ооч похож на украинский. Нам просто - им нет icon_smile.gif)))

Эх, немочка.....

Лелька, ты тоже хорошо отдыхай и возвращайся с хорошими новостями icon_smile.gif

Вер, как-то я забыла о своих калориях.. Не записала, а память девичья.. Но наела хорошо.. Блиииин...

А еще у меня теперь появился второй выходной ура, товарищи!!!! Теперь я выходеная в пт и сб icon_smile.gif)))
Vik
Оль, а я единственно где была за границей - это как раз Польша. Мы жили в монастыре католическом, было очень здорово. Дня через три уже начинаешь часть понимать. Помню - дзенкуе - эт спасибо icon_mrgreen.gif
Mashunya
ПРиветик, Красотулька wub.gif

Цитата(Nekotyanka @ 10.9.2006, 14:27) *
Радужка, о мой польский - это просто отпад!! В чт пели народную песню на польском языке. Мужик страдает о девушке, кот осталась на зеленой Украине icon_smile.gif) А еще наш препод - такая душка!"! На учебу, как на праздник icon_smile.gif

icon_mrgreen.gif Супер, Олик, ты так рассказала, самой захотелось чего-то на польском выучить и печенки попеть icon_smile.gif

Цитата
Но польский ооч похож на украинский
s24.gif Чешский тоже, после 3 месяцев ежедневного лопотания на нем я по-украински разучилась icon_eek.gif obm.gif
Nekotyanka
Не нашла тему про свадебные платья, поэтому показываю его здесь icon_smile.gif
Галченок
Привет, Олька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль 158.gif а что это за плаааатье?????????????????? отпад.................. obm.gif красота неземная........
Nekotyanka
Угу, того и показала. потому что красота icon_smile.gif Не знаю. МНе показала его МоднаяМамочка. Я решила с вами поделиться.

В последнее время меня просо прет на гречке, луке и подсолнечном масле.

Чего это мне может не хватать? Думаю, что чего-то не хватает, потому что вижу и слюни течь начинают.
Katrunya
Ольчик приветик! Платье просто супер a040.gif , где это ты такое отыскала то? rolleyes.gif
Nekotyanka
Ме кажется, девочка араьбскими танцами увлекается. Потому что уж больно похоже на костюм.
Vik
Олик приветы. Платье здоровское, но, мне кажется, что не для свадьбы, а для танца живота. А вообще, девочка явно прикалолась icon_mrgreen.gif

А в плане таких продуктов, наверное не хватает, в гречке много магния и еще чего-то, посмтри в инете, чтоб понять. Магний важен, мне его даже прописывали отдельно.
Галченок
Олька!
я читаю
Цитата
В последнее время меня просо прет на гречке, луке и подсолнечном масле. Чего это мне может не хватать? Думаю, что чего-то не хватает, потому что вижу и слюни течь начинают.

и вспоминаю себя - у меня тоже было такое icon_mrgreen.gif только меня перло на лук со свежим перцем - я их предварительно пассировала, и добавляла помидорчик туда, перчила - так чтобы -уууух было и получалось тааакое объеденье a040.gif
Умка
гречка, грибы с луком и укропчиком - я таю просто .......
за уши не оторватьicon_smile.gif
Буржуйка
Платье.... obm.gif obm.gif У нас с таким бы не расписали))) s24.gif
Nekotyanka
Плям-плям-плям!! Кто здесь сказал слово лук??? crazy.gif
Katrunya
Приветики!!! Надо бы и себе такую гречку сварганить...ммммм wub.gif
Nimfocka
Цитата(Nekotyanka @ 13.9.2006, 20:49) *

Надо срочно худеть и такое платье приобретать на свою свадьбу icon_smile.gif
Кудряшка Сью
Некотяночка, привет, как ты????

Платье невесты - я в шоке!!! Но молодые выглядят такими счастливыми, что кажется неважно в чем одеты!
Svetik-2006
Ольчик, ты куда пропала. Как твои делишки? Как мч? Как настроение? Как работка?
Умка
Оль, а чего лук - это не того... не любишь??

Не смогла удержаться.. Вот еще в тему свадебного платья....
Rainbow
Цитата(Умка @ 15.9.2006, 14:22) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif народ аж на телефоны фотографировал))))) прикольно люди развлекаются s24.gif
Tanyshka
Да, я тоже внимание обратила, весь народ мужского пола на заднем плане как зачарованные глаз не могут отвести... а жених-то ... а жених icon_mrgreen.gif
Zhena
А если бы жених был похудее, мог бы и он в каких-нибудь стрингах и цилиндре пойти icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Умка @ 15.9.2006, 21:22) *

Умка

просто a040.gif так эротично и сногсшибающе icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Умочка! icon_eek.gif Абалдеть!

Девченки, я не пропала! icon_smile.gif) просто мне сделали наконец-то второй выходной icon_smile.gif) в пятницу shy.gif
Nekotyanka
Цитата(Умка @ 15.9.2006, 21:22) *
Оль, а чего лук - это не того... не любишь??

Умочка, в том то и дело, что раньше не любила, а сейчас за обе щеки запихиваю!! Особенно юблю промариновать его в подсолнечном масле и соке, стекшем с помидор. rolleyes.gif

Цитата(Галченок @ 16.9.2006, 14:32) *
просто a040.gif так эротично и сногсшибающе icon_mrgreen.gif

галчена, и экономно! a035.gif
Nekotyanka
Побейте меня ногами!!!! Я наелась рыбы!! Ну, наелась - громко сказано. Я росто съела аж один кусочек. Махонький был, но все равно :(( Короче, от чувства одиночества начинаю жрать (пардон)
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 17.9.2006, 13:45) *
Побейте меня ногами!!!! Я наелась рыбы!! Ну, наелась - громко сказано. Я росто съела аж один кусочек. Махонький был, но все равно :(( Короче, от чувства одиночества начинаю жрать (пардон)

Негоже модераторам рыбу есть... eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif

А это от одиночества... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Nekotyanka
Решила показать вам мои старые фоты icon_smile.gif http://fotocam.net/users.php?id=35456
Галка
А платье такое демонстрируют у нас на ВОробьевых горах. Представляю какой там ажиотаж был.
Nekotyanka
Валентин... эх.... сказать в опровдание нечего... никто в меня ее не пихал.... :((((((((((((((((((
Дунька
Какие фото! Какая милая и красивая девочка! Неужели поправилась потом?
Но все равно, наверное, милая осталась.
Нет, если есть желание есть мясо, то сидит в человеке сидит агрессия. В каждом чеке в той или иной степени она сидит. Обида или чувство вины перед собой-это ведь тоже агрессия. Человек хочет защититься от мира и появляется желание есть мясо.
А что, этот форум ТОЛЬКО для вегетарианцев? А жалко... Спокйной ночи, красивая девочка!
Буржуйка
a035.gif a035.gif a035.gif Фотки просто загляденье,столько позитива получила и ты такая хорошенькая везде a040.gif

Пы. Сы. Поздравляю с модерством,это надо отметить w24.gif
Rainbow
Цитата(Буржуйка @ 17.9.2006, 16:19) *
Пы. Сы. Поздравляю с модерством,это надо отметить w24.gif

ну вот, сейчас модераторы напьются, а мы тут устроим бардак)))))) а потом придет Валентин и всем влетит)))))
Valentin
Цитата(Rainbow @ 18.9.2006, 0:26) *
ну вот, сейчас модераторы напьются, а мы тут устроим бардак)))))) а потом придет Валентин и всем влетит)))))

icon_mrgreen.gif Лишь бы побузить и безобразия понарушать... icon_mrgreen.gif
Sova
Оля! В нашем полку прибыло! Очень рада! rolleyes.gif
Умка
Олька!!!!! Ты просто загляденье icon_smile.gif

Чмоки-чмоки в обе щеки shy.gif shy.gif shy.gif
Nekotyanka
Ой, спасибо всем!!!

Дунечка, не, это форум для всех icon_smile.gif))

Тааак.... А теперь расскажу я... У меня зажор!! Я не знаю, что это такое, но я все время голодная!! Вчера даже съела картошку фри из Макдональдса. с кетчупом. Припекло мне. Казалось, умру, если не съем эту каку :(( От такие помидоры :((((
Галченок
ууууу, куда понесло..................... ну шо теперь..... съела так съела ...
Умка
158.gif 158.gif 158.gif Макдональдс obm.gif атас.....
Девушка, возьмите себя в руки!!! кушай помидорки отдельно от макдональдса
Nekotyanka
Умка, в том и лажа, что захотелось так, что слюни потекли. Между прочим. это был врой раз в жизни, что я ела в Маке. До этого на пресс-конфе ела там салат без заправки....
Vik
Оля приветы icon_mrgreen.gif
Если голодный, необязательно картошку-то жареную. Хотя если так хотелось тоже отказываться незя, а то организм еще больше запросить, главное, в длительный зажор не уходить... icon_mrgreen.gif
Галченок
obm.gif вспомнила obm.gif сама же вчера тааааааааааааааааааак жрать хотела, что зашла туда же и съела салат и чизбр-бррррррррррррррррр obm.gif съела в общем obm.gif
Katrunya
Тезка приветик! Да уж... картошка из этого самого.... ты уж лучше салатики трескай, хоть ползы больше rolleyes.gif , ну ничего, второй раз в жизни - я думаю что простительно rolleyes.gif
Nekotyanka
Галчена, вчера наверное Плутон был в противодействии с Марсом. отчего Меркурий не смог себя проявить в полную силу... obm.gif

Я безумно хочу спать.ю.. Вроде как и проспала солидно... Чегой-т не так... Зажоры.... Засыпы... Мож, я что-то выпустила?

А еще мне сегодня приснился кошмар из моих нереализованных детских мечтаний.
Я не люблю всою работу. Я всю жизь мечтала играть в театре (кста, я на сцене http://fotocam.net/preview.php?id=35456&page=2). В детстве говорила, что я в Москву поеду поступать. Мама объяснила, что это уже другая страна и денег у нее не хватит. Потом я решила поехать поступать в Киев. Но в конце 11 класса мне сделали операцию и папа меня никуда не отпустил. Тогда я в тайне от родителей поступила в днепропетровский техникум театральный, но узнала, что поступила в универ и забрала оттуда докуметы. Выбрала в/о. А теперь даже в театр не могу пойти, реву... Я искала в Киеве какие-то актерские курсы, но до нас еще эта красота не дошла... Нашла всякие там кастинги для съемок в рекламе и сериалах, но в них мне тактично объяснили, что у меня неподходящие размеры... :(((
Галченок
Оля! какие такие "неподходящие"????????????????????
Colibri
Nekotyanka
на мой взгляд и не изменилась вовсе hb.gif

Цитата
ну вот, сейчас модераторы напьются, а мы тут устроим бардак

s24.gif пьяную оргию!!! 158.gif

Цитата
в том и лажа, что захотелось так, что слюни потекли

может ПМС у тебя??? вот и жорик пришел! rolleyes.gif
Nekotyanka
Колибря!!! Точно!! Он самый!! obm.gif Дождались icon_smile.gif))
Anny
Цитата
А теперь даже в театр не могу пойти, реву... Я искала в Киеве какие-то актерские курсы, но до нас еще эта красота не дошла

Оль,кошмар, если это твоя мечта, и так этого хочешь то надо как то реализовываться.
Я даже в нашем городе видела объявления что набирают молодых людей театр, просто кастинг,даже без образования. Конечно не в супер пупер театр,а в какой попроще...Но ведь начинают с малого...
я фотки тови смотрела,ты там в театре,в розовом платье, туда нельзя пойти,вернуться? играть для души?
Фотки ктати очень класные, очень понравилась фотка в поле,такая красивая,и около речушки какой то,ты как аленушка сидишь,так романтично rolleyes.gif
Nekotyanka
Цитата(Галченок @ 18.9.2006, 13:57) *
Оля! какие такие "неподходящие"????????????????????

Ну, Галчен, мне объяснили, что камера полнит, поэтому я должна быть худее кг на 10 и выше см на 15, но если вдруг им понадобятся девушки моего ипажа, то они мне позвонят icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.