Приветик еще раз!!
Цитата(Галченок @ 6.12.2007, 19:23)
Я, например, могу делать по 10 минут на каждую ногу! и ничего - нормально!!
Галь, это тебе не больно потому что у тебя уже кожа разраотанная! а когда после догого перрыва делаешь, кожа плохо от жира отходит, отделяется - и больно все ранво! осоенно там, гдежира мало (например с внешней стороны ног над коленкой) - может потом лучше станет...
Руками не так больно, но все равно.
Цитата(murena @ 6.12.2007, 20:28)
Меня зовут Марина,
А я Ира, Приятно познакомиться! хорошо когда ник и имя созвучны!
Отчет кстати хороший, никт оне сказал!
а как с нагрузками, присутствуют? это тоже важно для избавления от недруга, потому что обмн веществ повышает!
Я кстати тоже с рбенком сижу, но у меня ей уже 2,5 и она начинает ходять в садик.
Фотки классные! не наговаривай на себя! талия и форма попы, объемы - все отлично! лишнего жира нт, значит осталось и правда убрать только целлюлит, массаж это самое осноное, но и нагрузки подключи какие-то, за питанием вижу, следжишь! молодец!
А целлюли у тебя только сверху ног, даже до коленок не дошел еще, молодец, значит не запустила!
Цитата(Valentin @ 6.12.2007, 21:33)
Хорошая фигура, ножки и попа. И состояние хорошее. Есть целлюлит, но немного.
общее ощущение, что все довольно хорошо!!
Цитата(murena @ 6.12.2007, 22:32)
А еще мой муж все это замечает и говорит мне об этом,хотя наверно это хорошо, подстегивает к борьбе! Злость в этом деле тоже необходима
)))))))))
Мариночка, он не просто тебе об этом говорит, он тебе еще и массаж сам делает! это поверь, не у всех такие мужья!
Так что он молодец! и ты тоже.