Цитата(Маришок @ 22.6.2015, 7:46)
Валюш , привет! Прочитала у тебя про позу планки. Спасибо , напомнила. Я как-то подзабыла про нее , надо будет поделать.
Коты -да....шалуны такие!
хорошего дня !
На здоровье, Мариш!!!
Цитата(Demira @ 22.6.2015, 15:07)
обожаю тебя
)) расскажи, когда осознаешь, об чём)))
Ириш, такая философская вещь, что на самом деле не все в жизни так, как многие видят и что очень многие мыслят шаблонно и только малое кол-во людей умеют видеть мир по-особенному...
читается очень легко и с удовольствием, но не быстро, потому что у меня дурацкая манера читать сразу несколько книг, ну не одновременно конечно, а так перемежая или перемеживая...
Цитата
Вот жеж рожа бандитская я конечно, ни разу не специалист по дрессировке животных....но, у этого персонажа прям на мордахе написано Хулюган!
.
Да такой и есть, все время кусается, спасаюсь только брызгалкой
Цитата
.у меня такой же дома обитает, только человеческий дитёныш - и дрессирвке поддаётся слабо, через миллион моих ресурсов ))но, что делать, будем дрессировать
воспитывать в смысле
У тебя чудесный детеныш, такой мальчишка и должен быть именно из таких получаются Мужчины и Человеки, я в этом убеждена
Цитата
Джема захотелось Непременно поделись рецептом
Всенепременно, Иришик!!!
Цитата(Валери(евна) @ 22.6.2015, 15:37)
Валечка, а мне кажется это у тебя характер такой, а не у кота:)
Моя кошка не получает еду пока не прозвонит будильник, мои ножки не постоят на весах, я не попью воды. Таким образом я не реагировала на ее крики полуночные и утренние, и она и не подходит ко мне. Хотя нет, обманываю, когда я еще не бегала и в выходные спала столько, сколько душа пожелает и даже больше, моя кошка подходила ко мне, зная, что крики не работают и клала свою мордочку с мою ладонь. Если ладонь была закрыта, она просто толкала ее и все равно клала голову:) Это были самые добрые дни. Скучаю. А теперь я просыпаюсь самая первая в доме:)
Валерочка, что бы 2 раза не отвечать и тебе, и Эллончику, прокомментирую ниже
Цитата(Ukaaa @ 22.6.2015, 19:16)
Ого, ну ты крута не по-детски
Здорово! Я очень рада, что мое сообщение тебя вдохновило на спорт
Зайка!
Цитата(ELLONA @ 22.6.2015, 21:11)
Я тут с Вэл согласна
Моя кошандра тоже повадилась одно время подгонять меня с подачей завтрака своим малоприятным требовательным "маааауууу". Несмотря на то, что приходить несколько раз на кухню с намерением покормить кошку радовало меня не сильно, я все же не ставила ей миску, если она начинала орать. И молча уходила с кухни. Потом приходила снова, Шакира, бывало, снова не сдержится и начнет орать, уже видя полную миску в моих руках. И я снова убирала миску в шкаф и уходила.
Эллончик, ну я не совсем уж такая белая и пушистая, что бы какие то там коты мною верховодили
тут немножко другое, у меня сын возвращается с работы в 2 часа ночи и я не могу позволить, что бы кот орал под дверью, я то выдерживаю характер, а сыну вставать в 7 часов, поэтому ему проще открыть дверь и пустить, что он и сделал, но вторую ночь уже мне пришлось, жалко сына
А так конечно, я прихожу с работы, он за мной бегает, ласкается, падает, мяучит, мурчит, все перепробует, но я кормлю только после того, как сделаю свои дела важные
тут он уже у меня приучен
Цитата
Очень немного времени потребовалось, чтобы кошь поняла и связала свой ор с отсутствием пиСЧи под носом))
Согласна
Цитата
А то, что он хулиганит, это ж нормально. Ему по возрасту положено) Он мир познает) Как и ребенок - ломает, разбирает, вандалит - не с плохой целью, а чтобы понять, чего там как устроено, чего куда можно засунуть или, наоборот, вытащить
Да я и не против, вот повзрослеет и будет лежать , как валенок, пусть резвится
Цитата
Фруктового пива не пила, но очень люблю иногда вишневое
И лимонное еще бывает тоже ничего)
Ничего себе, я такого и не видела даже
Цитата
А по планке ты, конечно, асс Надо тоже попробовать, что это за планка такая...
Мне очень нравится, ага