Цитата(Душечка @ 7.3.2016, 9:48)
на самом деле человек хороший
Я ж не говорю, что он плохой, для меня все люди хорошие. Я говорю о том, что выбрала б другой способ отблагодарить.
Цитата
А у вас авокадо не продают, а через интернет не пробовала заказывать?
Неа, это с какого города привезут?
Цитата
Наверняка где-то у вас в городе есть овощная база, где и авокадо оже есть
Вполне возможно, овощная база есть, но практически за городом, я пока не настолько захотела авокадо, чтобы поехать проверить)))
Цитата
мой кот сейчас если не спит, то сидмт на окне и даже на балкон просится
А мои чё-то не сидят на окнах. Вот Морис любил сидеть на окне.
Цитата
А вы сегодня работаете?
Ага, работали, до 15ч.
Цитата
Про желтый цвет цветов, что к разлуке это предрассудки, я считаю, мне нравятся желтые цветы...
Да, конечно, предрассудки, при чём здесь цвет цветов и разлука вообще. Я не знаю, нравится или нет. Хотелось выкинуть в мусорное ведро, если честно, не люблю, когда мне дарят цветы, а передарить чё-т не получилось, но стало жалко цветочные жизни, поставила в банку, может, зае понравиться, всё-таки. Она говорит, что-то с ними не того, они не раскрываются почти.
Цитата
Ну да, а самое главное это внимание
Ага, приятно.
Цитата
я очень люблю путешествовать, просто очень
А я не знаю, люблю ли, не пробовала. Зая всё подбивает в отпуск. А я б лучше что-нибудь ощутимое купила, даже не знаю, столько всего надо. Когда денег будет с лихвой, тогда тож попробую попутешествовать.
А пока у меня... приземленные потребности, эх.
Цитата
после Европы очень хотелось вернуться в Амстердам и Бельгию,
Здорово! Всегда хотела побывать в Амстердаме. Желаю тебе во всех желаемых местах оказаться столько раз, сколь захочешь!