Цитата(Demira @ 6.10.2017, 10:00)
Валюша, привет!!
Какая ты хорошенькая на фото красотка
Иришечка, спасибо Цитата
Супер!!!
восхищаюсь твой мобильностью ))
Цитата
чудесное название) захотелось заткнуться и прочитать её)
как твои впечатления? стоящая?
да хрень бредовая, не стоит тратить время
Цитата
сослепу прочитала "папуаса запечённого"
ужос...аж проснулась
:
d030: думаю такое блюдо нужно искать в другой кухне, не в русской
Цитата
какая прелесть)
а загончика с медведЯми не было?)))
пока не было, но все возможно Цитата(ELLONA @ 11.10.2017, 10:25)
Валюша[/b], ты поди щас в Тунисе уже плещешься?
Теплынь там, наверное...
Все, Элли, отплескалась уже , теплынь, да Цитата
Как книжка тебе? Я вот как-то не доверяю книжкам с такими хамоватыми названиями...
читай выше, Иришке ответилаЦитата
На фото - премилая! У тебя стрижка что ли новая... Что-то изменилось
И это что-то еще добавило милоты лицу :
)
Стрижка была новая, уже все отросло, завтра иду стричся, а новое то, что мастер добавила больше темного цвета, обычно я болеее блондинистая Цитата
В общем, отдыхай там со вкусом и толком. Чтобы врачи по приезду больше тебе неприятностей не говорили
Спасибо, следующий визит к врачу в начале декабря , надеюсь услышать хорошие слова Цитата(Маришок @ 13.10.2017, 4:52)
Валюш, привет!
Выглядишь потрясающе! Новая прическа тебе обалденно идет!
Маникюр и педикюр - супер, веселенький такой, летний!
Жду рассказа о поездке! Не устаю восхищаться тобой- воплощаешь свою мечту!
Маришечка, спасибо. О поездке потихоньку рассказываю, смотри выше и еще продолжу.
В данный момент хожу без шиллака, запишусь ближе к праздникам к девочке, которая делала мне раньше, лучше нее никто не делает, просто далеко живет, поэтому перестала к ней ездить, теперь понимаю, что оно того стоит. Хорошего дня, дорогая! Цитата(February @ 20.11.2017, 21:27)
Привет, Валюша!
Ты чудесно выглядишь! Просто здорово!!
А ты была раньше у берберов? Я у них была, давно, это было 20 лет назад, в Сахаре. И тогда все было более этнично и менее туристически. Меня очень поразило какие рериховские краски были после заката, когда село Солнце. Небо и пустыня были сизыми и голубовато-сиреневыми. Я таких красок больше нигде не встречала. И звезды в Сахаре невероятные. Я тогда очень не хотела возвращаться в цивилизацию, просила своего любимого там остаться.
Кирочка, привет! Спасибо!!!
У берберов не была раньше, в пустыню первый раз поехала, завораживающее зрелище Будет возможность, обязательно еще раз поеду Хорошего дня!!!