Девочки и мальчик, привет! Сегодня ездила за справкой о прописке по старому адресу.
Очень порадовало то, как сейчас быстро все происходит,я так давно не была в таких организациях, готовилась сидеть в долгой очереди, но все случилось моментально, я на таком позитиве оттуда уезжала, раз 5 сказала спасибо женщине, которая сделала мне справку.
Она наверное удивилась
По питанию: отказалась от молока, раньше пила кофе с молоком.
Сейчас кофе пью только по утрам, естественно без молока, кашу тоже без молока варю.
Из молочного оставила сыр, творог, кефир. Буду смотреть по самочувствию.
По спорту помимо обруча и пресса, добавила упражнения на спину и колени.
Нужно готовится к весне.
Купила билеты на концерт танцевальной группы, танцуют испанские и португальские танцы. Это все будет проходить в бард-кафе, возможно пойдем в следующий раз на концерт бардов.
Посмотрим
Цитата(Глазки @ 30.1.2017, 6:51)
Привет, Валечка
Есть такая наука соционика, там разделяют людей на ТИМы, всего их 16, типируют в зависимости от рациональности -иррациональности, интроверт - экстраверт, логик -этик, сенсорик -интуит. Очень интересно почитать, и выяснить кто ж ты на самом деле? Особенно названия такие интересные, Штирлицы, Бальзаки, Достоевские, Жуковы. И да, говорят, что ТИМ исправить нельзя.
Да, Анечка, я знаю, когда то читала, нужно поизучать более глубоко Цитата
Желтый пилинг, Валюш, это салонная процедура? Очень дорогая?
Анют, да, это процедура салонная, а цены...в Москве такой разброс цен Я когда мониторила нашла и за 5 тыс. и за 6900 и за 8000. Т.к. я хожу не в салон, а на дом к косметологу, то она берет дешевле, а в салоне было бы дороже.
Наверное в других городах другие цены. У меня подруга живет в Саранске, у них цены на порядок ниже, но у них и з/п нищинские тоже Цитата(Черный бриллиант @ 30.1.2017, 15:21)
Валюша, здравствуй!
Как здорово получилось с цирком и фотографии такие чудесные. Валенок впечатлил.
Это хорошо, что ты такая сговорчивая и соглашаешься сразу.
Спасибо за советы, приму к сведению!
Эличка, привет! Спасибо за чудесный букет и за прекрасные слова. Я в твоем дневнике тоже много интересного нахожу, спасибо, что делишься. Цитата(Allie @ 31.1.2017, 18:54)
Валечка, привет!!!
Интересный разговор у вас про планирование. Я только питание сейчас планирую, заранее готовлю и список блюд и список продуктов. Очень помогает в повседневной жизни, где вообще не понятно как день пройдет с малышкой. А вообще я плыву по течению, т.е. скорее у меня есть "забор", а внутри этого забора я делаю, что хочу
Особенно в путешествиях - если едем куда-то, запланируем, что хотим посмотреть, но без фанатизма - в результате наслаждаемся и отдыхом и видами. Хотя планирование и экономит время - некоторые личности такие чувствительные, что если что идет не по плану, впадают в истерику
Алена, привет!!! Спасибо, что зашла, рада тебе, Я очень люблю дисциплинированных людей, но сама не такая, раньше очень расстраивалась, а теперь стала себя принимать такой, как я есть и это здорово, мне нравится такое состояние. Что то стараюсь в себе исправить, то, что не могу исправить стараюсь принять, как есть
Про отдых понимаю тебя, именно так и нужно отдыхать я полагаю