Мысли – это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли – все невзгоды уйдут.
Доброе утро, Мир!:)
Попытка номер 2, вчера так хорошо всем ответила, но т.к. писала на работе, конечно же отвлекли и я случайно нажала "выйти" Цитата(~ beauty ~ @ 20.4.2016, 17:54)
Валюша, привет солнечная девушка!
Давненько я у тебя не была
О, Иришенька, так приятно назвала меня, солнечная, спасибо Цитата
. Мишки сидят в маленьких клетках, где не то что побегать негде, а нет места даже сделать три шага. Медведи просто на месте перебирают лапами, а под ногами раскалённый асфальт и нет ни почвы и ни одной травинки, не говоря уже о бревне хотя бы ... была там в 2008 году в последний раз, может что-то изменилось к лучшему ...
В московском мишка ходит по глубокому оврагу уж не знаю, комфортно ли ему, но территория у него тоже есть и это не клетка, просто вольер закрытый для зимы и открытое пространство, которое переходит в глубокий овраг, таким образом и смотреть можно, и нет опасности, что он может наброситься, из такого глубокого оврага не выбраться никак. Цитата
Валюш, для наших котов тоже закрытая комната как магнит, открываем и показываем, что ничего там нет интересного, а то тоже дерут обои и даже дверь.
Да моему дурындику бесполезно показывать
Цитата
Отличные процедуры и дела! По-моему ты очень даже хорошо окрасотуливаешься, так держать
Спасибо, ласточка, нужно стараться делать ежедневно Цитата
Валюш, удачной недели милая
Успехов в делах! Обнимаю
Взаимно, лапуль!
Цитата(February @ 20.4.2016, 19:10)
Валюша :
Да, я помню эту шутку про Австралию, что это место, где нужно сначала посмотреть в унитаз, нет ли там кого, прежде чем садиться. Там запросто кто-то может заползти из канализации.
Ну, ко всему же приспосабливаются, правда? Наверное есть ловушки, пугалки. Я в этом году хочу купить лампы и факелы для отпугивания комаров, а то жрут меня нещадно. Пока у нас не было москитных сеток, это вообще была беда-беда.
Кирочка, наверное ты сладенькая, что мошки тебя так любят
А про Австралию, конечно согласна с тобой, когда смотришь фотографии или сюжеты очень красивая и интересная страна, а ты еще так здорово описываешь, если будет угодно Вселенной конечно хотела бы побывать там и в Новой Зеландии тоже Цитата
Да, Валечка, когда красивый, хорошо сложенный парень, садится на корточки или ложится на живот и кормит пингвинов из соски, а смотрит на них с таким обожанием и любовью - понимаешь, что такое красота внутренняя.
Внутренняя красота оставляет отпечаток на внешности, по другому никак Цитата
Мне хорошо было в Астралии, с первого же раза. Еще только ехали на такси из аэропорта, я смотрела на дорогу, и понимала, что это - моё.
Понимаю о чем ты, значит действительно твое место. Со мной такое было, когда я побывала а Валенсии, вот почувствовала, мое место. Когда нибудь обязательно туда вернусь
Цитата
Очень, очень рекомендую тебе туда съездить, если получится. Туда, конечно, аховый перелет, я летела 24 часа и потом ещё был сдвиг во времени в 16 часов, адаптация была нелегкой.
Но прелесть Сиднея - она всё затмит :: Там совершенно райский уголок мира
Буду надеяться, что получится Цитата
Валечка, а где сын сейчас?
Сын сейчас дома, но т.к. у него плотный график работы, 5 дней работает, 1 отдыхает, то дома бывает очень редко, с работы приезжает, когда я уже сплю, а на работу уходит после меня, я ухожу-он спит, общение в основном по телефону.
Целую, Кирюш!!!Цитата(Маришок @ 21.4.2016, 0:54)
Валюша, здоровья сестре твоей! Пусть все будет хорошо! :
Спасибо, моя хорошая!!! Сестре сделали операцию вчера, говорит, врачи так боялись, что поднимется давление и перебдели, снизили, сейчас у нее невероятная слабость, спит.
Будем надеяться, что восстановится и все будет хорошо.Девочки, в среду меня приятель позвал на музыкальный вечер "Испанская гитара", какая же это прелесть, особенно "Мариачи" и Volare ну и классика-классика Bamboleio... ооо, это что то, видимо среди моих далеких предков были испанцы тоже
А чеще я в этот день видела необыкновенной красоты облако, висело прямо надо мной, в форме женского лица, хотела запечатлеть, но руки были заняты сумками и поставить их было не куда, а земля была мокрая, только что день прошел.
Какой то необыкновенный день выдался в среду
А вчера я с балкона наблюдала красивую радугу, тоже не обычную, она начиналась на небе, а заканчивалась на земле, видимо свет преломлялся в луже и получился такой эффект...
вообще погода на этой неделе у нас такая переменчивая, то дождь, то солнце, то дождь со снегом, то гроза