Привет, друзья мои!!! Цитата(Маришок @ 31.7.2015, 22:16)
Валь, так я ни в материалах, ни в ценах- ни бум-бум
Могу только пожелать , что бы все хорошо разрешилось с ремонтом
Спасибо, Мариш! Так и будет!
Цитата(Ukaaa @ 1.8.2015, 21:03)
О, как, оказывается бывает
Цитата
Какой интересный материал Впервые вижу
Очень, но скорее всего на кухню не пойдет, все таки нужен влагостойкий материал
Решила делать плитку, в выходной если на дачу не поеду, то отправлюсь в Леруа Цитата
Да, таких женщин очень много. И даже среди тех, кому 24-25
И по моим наблюдениям они действительно начинают раньше начинают проявляться всякие возрастные изменения и выглядят они не так хорошо, как ровесницы с позитивным взглядом на мир
Мысли и установки имеют огромное значение
Точно, зайка... полно молодых по паспорту, но говорят о себе, о, мне уже так много лет, спрашиваешь, сколько...уже 27....26...28 и т.д. не важно, главное отношение к жизни
Цитата(~ beauty ~ @ 2.8.2015, 16:52)
привет милая красотуля
Привет, Иришечка!!! Цитата
Мне во вторник пришлось отменить встречу из-за такого сильного дождя! Точнее это даже не дождь был, а настоящий шторм! (а я без зонта) Сперва пыль взметнулась столбом, так что даже потемнело потом дождь ливанул такой густой стеной, как из ведра, даже ничего впереди не видно было - одна вода! Настоящий тропический ливень в Москве )
Будем надеяться, что теперь потеплеет и еще лето постоит Цитата
Валюш, у нас плиткой обложен пол на кухне, в прихожей (и в санузле такая же бежево-розовая под мрамор). Коты очень часто швыряют разные предметы со стола. Пока тьфу-тьфу всё хорошо, за 5-6 лет никаких сколов нет. Мне нравится плитка в прихожей и на кухне влагостойкостью (бывает что что-то разливается) и тем, что она легко моется. Минус - босиком холодно ходить.
Да, скорее всего плитку буду делать
А то, что босиком нельзя, так мы и не ходим, коту придется чулки связать Цитата
Валюш, ой не могу, как же мне нравится твой котик! : С ним не соскучишься!
Животные все прикольные, нужно только наблюдать
Цитата
Классно! Я смотрю ты любишь путешествовать и часто куда-то ездишь! ЭТо так здоровско!
Желаю удачной поездки! А куда собралась в этот раз? (курс даа, вообще не радует, даже не хочется об этом думать)
Ой, Ириш, будь моя воля, я бы только и делала, что путешествовала..
Собиралась в Грецию, а теперь уже не знаю...куда-нибудь Д
Цитата
а и правда, при чём возраст, главное состояние здоровья и уход, а от возраста уж никак не зависит.
Юля, полезная инфа! Спасибо!
Это вредные стереотипы! Хорошо, что тут на Красотуле мы совсем на другой волне :
Красотуля уникальная страна, как здорово, что все мы здесь собрались
Цитата(Ukaaa @ 4.8.2015, 18:18)
Валечка, как твои дела? Чем занимаешься?
Юлечек, расскажу ниже
В выходные тусовалась на даче
Расскажу даже в подробностях. В субботу быстренько за 15 мин. доехала до м. Комсомольская , а оттуда уже близко до автовокзала Выхино. Приехала я туда в 8.30, автобус в 8.20, купила билет на следующий рейс 9.20 на Зарайск, пошла пить в кафе кофе , я сидела спиной к выходу, только услышала шелест, оборачиваюсь и вижу в дверь, что на улице ливень
Думаю, куда я собралась по такой погоде, но билет куплен, нужно ехать...
Села в автобус и сразу уснула , проснулась в Коломенском районе
В Зарайск приехала в 12.30, встретили меня мужчины, мы еще по магазинам проехали, купили все необходимое...
Приехала, встретили меня звери, и йорик Ева, и кот Кузя, соскучились
Сумки разобрали, я переоделась и пошла к роще смотреть бугровую клубнику, но в этом году нету из-за дождей и из-за отсутствия солнца
Пошла в рощу грибы смотреть, нашла немного, а дождь мелкий то идет, то прекращается....
Решила я возвращаться домой, смотрю навстречу ежик идет, я его увидела, он меня нет ..
Я притаилась, хотела проследить за ним, он такой деловитый, идет, носом по сторонам водит, что то ищет
А тут опять дождь пошел и все сильнее, пришлось мне себя обнаруживать, решила убежать, ежик конечно меня увидел или услышал, весь ошетинмлся, колючки выпустил, в клубок свернулся...
вот такая встреча в роще
Почистила грибы, пошли с племянницей за красной и белой смородиной к бабушке в огород, немного успели нарвать и тут пчелы как налетели (ульи стоят в садике) и давай нас кусать, меня в руку укусила в левую, потом в правую, а племянницу в ухо Мы бегом убегать, так одна погналась в догонку и еще укусила меня в голову ппц
У меня правда на другой день все прошло, а племянница так и поехала в Москву с опухшим ухом
В воскресенье я пошла рвать куст, который ближе к дому, никто не кусал
Пока рвала ягоды, муж сестры вернулся с рыбалки, пока он ел, я смородину перебирала, а потом мы на квадроцикле втроем поехали за грибами, часа 4 ездили, грибов набрали большую корзину, ведро -ти литровое и большой паке, в основном подосиновики, подберезовики, немного лисичек, маленьких боровичка Если зять мне пришлет на ватсаб фото грибов, я вам покажу
Ну вот и отчет о том, как я провела выходные, домой я попала только в 23.30