Девочки и мальчик, привет! Простите заблудшую овечку
Цитата(ELLONA @ 28.3.2017, 4:00)
Валюша, привет, дружочек
Покажи цветок, который на подарили на День Рождения?) Как флорист флористу, так сказать
Переезд таки произошел уже?
Солнце, привет! Спасибо за весеннюю картинку.
Цветок покажу и не один, мне еще цветущую каланхоэ девочка привезла, все на работе, а смартфон "сдох", работает только, как телефон. Так что технической возможности нету, просила сотрудников сфоткать, но у нас сейчас "горячая пора", всем некогда.
В новый кабинет мы переехали, пока счастливы, больше + увидели
Цитата(Valentin @ 6.4.2017, 20:18)
Валюш, ну, как там все?! Как жизнь, дела, работа!!
Желаю радости, жду на массаже!!
Валентинчик, дорогой, спасибо, что находите время.
На массаж пока "отговорки"
, буду работать над этим.
Цитата(Demira @ 14.4.2017, 16:04)
Валентина, я всё видела и всё знаю.... это крышесносно...
ты была в Каппадокии???!!!!!
ну рассказывай же скорее!!!!
Иришечка, да , я была в Каппадокии..
Ты вот девушка продвинутая, видимо знала и раньше про такое место в Турции, я же узнала недавно.
А началось все с того, что подружка решила обзавестись собакой и так мечтала, так мечтала, а денег нет, а хочется породистую. Я же с самого начала мечт рекомендовала поехать в приют и выбрать себе собаку по душе и таким образом осчастливить и 2 души, свою и собачью.
Вся эта эпопея длилась долго, а точнее с прошлой весны. Она в приют ни за что, а я денег в долг дала бы, но из принципа не даю. Что это такое, столько брошенных собак любой породы ждут своих хозяев, уж по-всякому лучше туда отдать, на нужды.
Короче, в марте она решилась и мы поехали и обзавелись собаками, она здоровой , а я не смогла пройти мимо больной. Не буду рассказывать всю эпопею, какую я прошла по вет-лечебницам, грустно то, что собака к сожалению оказалась безнадежна.
Вот с горя я собственно и уехала в Турцию развеяться и отвлечься.
Продолжение и фотографии уже из дома.
Убегаю, всех