Девочки и мальчик! Всем привет!!! Мне за прогулы
Цитата(Насю @ 18.12.2015, 10:24)
Душечка, привет! Картинка супер!
Тоже люблю снег… Когда снег, то тепло.
Нпастюш, но у вас то наверняка снег, а мы все ждём Вроде бы даже на сегодня обещают Цитата
А почему?
Это хорошо. И отлично, что у тебя такое у тебя позитивное отношение к этому вопросу.
Расслабилась, Настюш! У меня бывает периодами, то беру себя в руки и тогда держись занимаюсь по полной , то, вот как сейчас, расслабляюсь и никак не могу начать Цитата
Это офис на 16 этаже или квартира?
Квартира, офис на 2-м Цитата
Сколько времени она занимает у тебя? В обеденный перерыв делаешь? И в какой обуви?
Когда вспоминаю, тогда и делаю, особенно втягивание живота, ягодиц и вот выдвигание подбородка Цитата
То бишь куртку? Где ищешь? В реал-магазинах или по инету? На какую сумму рассчитываешь?
Насть, ищу везде, моя подруга нашла на Авито за 2.5 т.р. новую, приличную, но с мехом, мне нужна без меха и пуха, а такую за дешево пока не встречала, а платить за куртку свыше 10 т.р. для меня сумашедствие Цитата
Тож дубленку хочу. Где покупала?
Настюш, дубленке уже лет 5, если не больше, покупала в огромном торговом центре , таком оптового типа, забавно было слушать, как продавец "впаривает", старался внушить, что кожа натуральная и мех тоже а мы с подругой слушаем и никакой реакции, т.к. видим, что она исскуственная и мне именно такая же и нужна, но он то этого не знает
Цитата
Это что за хлеб такой волшебный?
ХЗ, я же в Америке пока не была, не знаю
Цитата
Спасибки! Удачной тебе пятницы, Валюша!
Настюш, тебе удачных дней Цитата(Маришок @ 18.12.2015, 10:31)
Валюша, хорошего дня!
Обнимаю крепко!
Взаимно, солнышко! Цитата(Candle @ 18.12.2015, 11:06)
Спасибо! Забираю себе.
Каждый час, ого... Ну попробую сегодня.
Светик, ну не обязательно каждый час я думаю когда есть минутка времени или что бы переключиться, отвлечься от компьютера Цитата(Насю @ 18.12.2015, 11:19)
Вполне себе хорошие упражнения. Возьму на заметку
Но лучше, чтоб коллеги не видели...
Цитата(~ beauty ~ @ 18.12.2015, 14:40)
Валюша, большой привет!
Очень здоровско, что ты опять пишешь у себя в домике! Рада тебя видеть!
Ириш, прогульщица я Цитата
Валюш, я в школе учила немецкий, но я его не знаю совсем .Словарный запас конечно есть, а что касается грамматики это тёмный лес. Не понятно как учила, ещё и оценки хорошие имела
О, Ириш, все как у меня, мешает немецкий, когда английский начинаешь учить, потому что так и наровишь прочитать слова на немецкий манер Цитата
А английский я несколько раз пыталась учить самостоятельно. И несколько раз бросала. Надо снова начинать, но уже более упёрто.
Вот..вот ...я тоже в этот раз решила серьезно, курсы закончу и буду совершенствовать дальше самостоятельно Цитата
Ухтышка! Такое прекрасное событие! Я бы тоже очень хотела в Америчку!
А подруга в какой город едет? Расскажи потом что-нить, очень интересно!
Обязательно расскажу то, что она расскажет. Летит в Вашингтон, а живут в штате Мэритэд
Цитата
Валюша, удачных выходных!
Тебе тоже, кисуль!!!
Цитата(Алинка31 @ 21.12.2015, 18:10)
Валюша, солнышко!
Я тебе принесла рецепт фасолевого паштете
Лапуличка моя, спасибо тебе огромное Цитата
Решила тебе притащить рецепт фасолевого паштета. Я на него присела пока болела, уж очень вкусный.
Цитата
Так что делайте, кушайте и получайте удовольствие)))
Особенно люблю, когда много кинзы Цитата
Значицца Гимнастику Воробьева утащила к себе. Буду стараться делать...вот раз в час не знаю, хотя бы раз в два часа
На здоровье!!! Цитата
Порадовали утром коньки -вечером байдарки. У нас была та же хня, а сейчас все время солнце...блин, где снег и мороз??? хочу ЗИМУ!
Мы тоже ждем снег Цитата
Люблю, целую, обещаю приходить почаще!
Приходи, ягодка, я всегда только за Цитата(Незнайка @ 21.12.2015, 21:23)
Приветик! Спасибо за интересную гимнастику
я тут пока набегами, но я все перечитаю
Наташа, пользуйся на здоровье
Цитата(Ukaaa @ 22.12.2015, 13:17)
Валечка, привет! И от меня тебе спасибо за офисную гимнастику! Полезно вот так вот размяться, работая за компьютером Обнимаю, дорогая
Обязательно нужно, Юлечка, ты права