Валечка, привет!
Умничка какая, скакалка, обруч приседания плие, я их тоже делаю, на внутреннюю сторону бедра.
Обнимаю
Умничка какая, скакалка, обруч приседания плие, я их тоже делаю, на внутреннюю сторону бедра.
Обнимаю
Спасибо,Валерочка! Внутренняя поверхность бедра у меня проблемная, нужно к лету окрасотулить
Валюшечка, УРА!!!
И твоему появлению, и спорту немерянному, и овсянке забубенной
Не прошло и 48 страниц, а некоторые, особотормознутые, одарённые спешат поздравить тебя с Новосельем!!
И твоему появлению, и спорту немерянному, и овсянке забубенной
Не прошло и 48 страниц, а некоторые, особо
УРА!УРА!!! Какие люди, Иришечка, сердечко мое, как я рада тебя видеть
Цитата
и татуаж ещё у тебя будет жду-жду-жду :
татуаж очень не скоро, очередь, хотя при нашем бешеном ритме жизни сентябрь не так далеко, если подумать
Цитата
Люблюцелую
Взаимно и пора уже прекращать быть в свободном полете, может уже приземлишься на Красотуле, девочки любят заходить в твой дневник, а я так просто обожаю
Валюша!
Многие Мужчины находят стрелку на чулочке очень эротичной Возможно, Водитель перевозбудился?
П.С. Мое первое очное знакомство с Мужем ознаменовалось огромной стрелищей на колготах Он потом признался, что всю ночь только и думал об этой стреле.. Попала - в самое сердце
Многие Мужчины находят стрелку на чулочке очень эротичной Возможно, Водитель перевозбудился?
П.С. Мое первое очное знакомство с Мужем ознаменовалось огромной стрелищей на колготах Он потом признался, что всю ночь только и думал об этой стреле.. Попала - в самое сердце
Юночка, тебе виднее раз так говоришь, значит так и есть, мне только это параллельно не мой размерчик
Обнимаю тебя
Солнце, ты не поверишь - я ведь зашла как раз довысказать по поводу коленки и именно в таком же ключе Что очень ему хотелось как-то приобщиться...
Вам бы только постебаться, гражданка...
а водителю не фиг засматриваться на пассажиров, пусть на дорогу лучше смотрит, когда везет такую драгоценную меня
Ирочка!
Наверное, у нас с Тобой интимная связь)))
Наверное, у нас с Тобой интимная связь)))
Оччччень надеюсь
Валечка, какой у тебя рецепт овсянки: Чего-то мне в голову не приходило добавить одновременно апельсин, банан и корицу. Наверное, улетное сочетание
Юльчик, так это ж не я придумала, подсмотрела
Цитата
Расскажи, какие лекции слушаешь?
Конкретно в выходные по работе, привлечение клиентов, улучшение продаж...такое, а так иногда Литвака, Правдину и других интересных авторов
Цитата
Обнимаю, Валечка
Взаимно, Юленок!!!
Девочки, нахожу в вас мотивацию для себя!)
Присоединяйся