Девоки и мальчик, привет!!! Спасибо всем!!!
Сначала хочу показать вам маникюр, который сделала перед отпуском, вот мои апельсинчики Цитата(krása @ 6.10.2016, 14:43)
Валюша, приветик!
с огромным удовольствием прочитала твои последние новости.
Маникюр заценила это наращивание у тебя?
Олечка, привет! Нет, это не наращенные, а шилак Цитата
я тоже стала наращивать месяца 3 назад. радуюсь ))))
Цитата
про путешествия твои интересно читать. особенно впечатления. в 1-ю очередь впечатления
"мастер и маргарита" читала лишь однажды в юности. Помню, что понравилось, произвело впечатление. Думаю, можно и перечитать, уже с нынешними взглядами
Эту книгу можно перечитывать много раз Цитата
массаж у Валентина! : могу только представить как здорово! ведь, действительно, еще и общение какое ммм... для гурманов!
Да уж... мало того, я в прошлый раз упустила очень важный момент, нет мне прощения а именно, я не написала, что наконец то увидела нашего солнечного зайчика Юлечку Юкку
Так что в прошлое посещение я получила тройное удовольствие Цитата
Валюш, обнимаю тебя, бусинка
И я тебя, зайка!
Цитата(Demira @ 7.10.2016, 23:57)
Валюш, ну, погуляли и хватит) пора назад в семью, в коллектив
Все, Ириш, вернулась блудная дочь Цитата
Уверена, ты в энергичном процессе постройнения)
в России хотя бы? (уточняю, помня твою мобильность ))
Читай выше , про постройнение, в Турции это весьма проблематично, сама знаешь, очень хорошо кормили Цитата
какое всё-таки полезное устройство эти коты
Это точно, еще и соскучился по мне, второй день от меня не отходит, даже спать боялся, ходил за мной Цитата
ох, Валентина, подозреваю, бурное студенческое прошлое у тебя было ))
А то Цитата
ага, значит был таки незаконнорожденный сын...а ещё высший свет и всё такое
.....и эти люди, как грится, запрещают мне ковырять в носу пальцем
подозреваю, что не один даже Цитата
Валюш, надеюсь, тебе таки отремонтируют дома интернет и ты уже в подробностях всё расскажешь - кто, где и как : жду))))
ага Цитата
чмоки
взаимно, кисуль! Цитата(Valentin @ 11.10.2016, 22:06)
УРААААААААА!! Вернулась, наконец-то!!
А теперь давай во всех подробностях!!
Валентинчик, ура!!! Спасибо за внимание
Рассказываю, рядом с номером были старенькие металлические спортивные снаряды, я с утра немного бегала, а потом занималась на этих тренажерах
Ели много-много зелени, отрывались, что называется, а еще у них вкусный сыр, а особенно брынза
Развлекали нас прекрасно, аниматоры прости отличные
На второй день, мы как и положено в Турции, пошли в хамам, нам сделали скраб тела, помыли пеной, потом массаж и масочку на лицо. Классные процедуры.
Менеджер мне подарил банку , делать маски и хотел уговорить на массажи на весь срок, я не согласилась, но он еще долго питал надежду Цитата(krása @ 12.10.2016, 0:31)
Валюшка! Вернулась! я очень рада - и что вернулась, и что отдых, как я поняла, тебе понравился
Цитата(ELLONA @ 12.10.2016, 18:45)
Красота! Загорела?)
Элличка, привет! Не особо, не очень я это люблю и не очень получается, я светлокожая, загар плохо прилипает