Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
_Fantasy_
Привет, Маретточка!! Мне очень понравилось, что ты питаешься дробно!! С бутерами завязывай!! Физнагрузка обязательно!! Сначала немного втянуться надо, а потом тело само проситься будет!! Если все время думаешь о еде - это нормально - сознание перестраивается!! Радикально от хлеба не отказывайся - все-таки к нему любовь бывает практически как к шоколаду... Сначала перейди на отрубной, потом ломтики реж тоньше, скоро сама заметишь, что огурец на твоем бутере занимает больше места, чем хлеб. И не устраивай угрызения совести!! Посмотрим на твой последний отчет - замечаешь, что еда нарастает к вечеру? Это неправильно. В 20.00 слишком поздно для блинчиков с медом (хотя против них я ничего не имею). А вот утренний салат можно поесть и в 20.00! Вообще, ты стараешься! Постарайся потратить вечером 5 мин, чтобы спланировать свое питание на следующий день и обязательно определи, что ты в этот конкретный день сделаешь полезного в плане питания для своего организма. И не заморачивайся на весах и сантиметрах - когда стройнеешь, 
очень заметно по одежде, а весы только смуту наводят!! Удачи!! Будь умницей!!!

Торопыжка
Ох уж эти бутики, колбаска и печенки!!! Вечная наша проблема!!! Надо отвыкать!!! d04.png
marishechka22
Ты больше не хулиганишь?
Маретта
Цитата(marishechka22 @ 9.2.2008, 13:42) *
Ты больше не хулиганишь?

Пока нет icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Привет)
Наверное, и правда погода была-самой хотелось если не слона, то хотя бы слоненка слопать..
Видела фотку-на ней такое солнышко рыжее hb.gif
ELEONORA 77
Региночка, привет! a075.gif Что-то ты и правда загрустила, я от тебя всегда получала позитивный настрой, даже если и бедокурила. А с чувством вины, красотуля, завязывай 49.gif , от него болезни сердца появляются (ученые доказали).Ты мне это брось ! p030.gif Я же ведь на тебя равняюсь. Я жрать (пардон, кушать) при уменьшении порций хочется всем. Я вот сегодня пью только молоко с зеленым чаем (оказалось не такая гадасть, как я предполагала, тк совсем не пью молока). сказать, что сильно есть хочется - вроде нет, но жор обычно проявляется вечером. Может пораньше спать лечь?
marishechka22
Цитата
Пока нет
n020.gif

Не грусти, возьми капустный лист и похрусти!
Iris-vesna
Региночка, привет hb.gif hb.gif hb.gif
Забежала узнать: как у тебя дела?
Маретта
Цитата(Svetik_nn @ 9.2.2008, 0:32) *
Так что надо работать над настроением

Всецело с тобой согласна, и мы с тобой справимся, Опять ты меня захваливаешь))))))))))

Цитата(liudasik @ 9.2.2008, 0:49) *
а вот от инжирчика или кураги или еще кого-то сушенного - и удовольствие и польза (витаминки, минералы и клетчатка)
если не можешь отказаться от бутеров - попытайся заменить хлеб на зерновые хлебцы

Наверно ты права, мало я ем полезных и нужных витаминных продуктов, поэтому жор. А от хлеба, я думаю не стоит отказываться, тем более я ем только черный, просто надо есть его немного. И явно не в бутербродах.
Маретта
Цитата(_Fantasy_ @ 9.2.2008, 1:40) *
Физнагрузка обязательно!!
В 20.00 слишком поздно для блинчиков с медом
Постарайся потратить вечером 5 мин, чтобы спланировать свое питание

Про физнагрузку все понимаю, но немогу себя дисциплинировать((((((
в 20.00 блинчики уже были прихотью
А про план очень хороший совет, постараюсь ему следовать.

Цитата(Торопыжка @ 9.2.2008, 10:13) *
Ох уж эти бутики, колбаска и печенки!!! Вечная наша проблема!!! Надо отвыкать!!!

Надо значит надо, будем бороться!!!!!
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2008, 17:05) *
Видела фотку-на ней такое солнышко рыжее

Спасибо, так приятно)))))))))

Цитата(ELEONORA 77 @ 9.2.2008, 17:21) *
Региночка, привет! a075.gif Что-то ты и правда загрустила, я от тебя всегда получала позитивный настрой, даже если и бедокурила.

Правда? Тогда не буду больше хандрить, ну постараюсь))))))

Цитата(marishechka22 @ 9.2.2008, 18:34) *
n020.gif
Не грусти, возьми капустный лист и похрусти!

Здорово сказано!!!!!!!!!
Маретта
Цитата(Iris-vesna @ 9.2.2008, 21:54) *
Забежала узнать: как у тебя дела?

ОЙ. Отчет за вчера.
12.00 завтрак))))
чай, хлеб черный, сыр
15.00 суп-пюре(марковка с картофелем) готовила первый раз сама, так вкусно оказалось))))
17.00 мы пошли в гости. Я с собой взяла чай фруктовый и сухофрукты. У нас все посиделки обычно сопровождаются пивом, я тведо решила не следовать этой традиции. Но... не совсем получилось. Я не смогла противостоять удивленным возгласам друзей, когда я сказала, что буду пить исключительно чай. Поэтому выпила все таки чашечку пива. Но потом все равно заварила чай и напоила всех. Чай всем понраился, я их еще превоспитаю)))))). Сидели мы долго, за это время съела кучку сухофруктов, еще ела рыбу(я очень люблю в любом виде). Потом к 21.00 мороженое с мандаринами. Короче оторвалась. А чаю выпила наверно литра 2 минимум. Короче опять было обжорство. Вот так.
Svetik_nn
Цитата(Маретта @ 10.2.2008, 13:54) *
Короче опять было обжорство. Вот так.

Регина, обжерством сдесь даже и непахнет сплошное водохлебство, а ето ничего.
А я вроде не хвалю, я говорю все что думаю.
iulina
Цитата(Маретта @ 10.2.2008, 12:54) *
Поэтому выпила все таки чашечку пива. Но потом все равно заварила чай и напоила всех. Чай всем понраился, я их еще превоспитаю)))))).
Короче опять было обжорство. Вот так.

---Чашка пива не повредит!!! d025.gif
---А чай пивом заедали??? icon_mrgreen.gif
---Это совсем не обжорство!!! a115.gif Отдыхать полезно!!! a035.gif
Маретта
Цитата(iulina @ 10.2.2008, 17:57) *
---А чай пивом заедали??? icon_mrgreen.gif

Скорее пиво запивали чаем.icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Svetik_nn @ 10.2.2008, 17:21) *
А я вроде не хвалю, я говорю все что думаю.

Спасибо Светик. aa19.gif
Маретта
Отчетик за вчера))))
10.30 чай ,хлеб + сыр
13.00 супчик
14.00 чай
15.00 очень хотелось покушать, съела морскую капусту ,опять с хлебом)))
17.00 макароны
Пила компот, воду.

В 12.00 ходила на лыжню России, прокатилась по лесу на лыжах. Так здорово, давно забытые ощущения. Надо лыжи покупать.))))))
Маретта
Отчет за сегодня.
6.30 чай, сыр
10.00 бутерброд сыр, карбонат, кофе
12.00 супчик, сыр
15.00 кофе, печенье, конфетка wub.gif
17.30 пирожок, кофе
В общем наелась всего того чего нельзя. Ужас.
Inesik
Цитата(Маретта @ 11.2.2008, 22:53) *
17.30 пирожок, кофе

Привет, забежала в гости, посмотреть как идут дела. Ты попробуй все углеводное с утра есть, а то оно про запас откладывается hb.gif .
Бельфеба Очарованная
Но удовольствие от вредностей хоть получила? ))
iulina
Цитата(Маретта @ 11.2.2008, 20:53) *
В общем наелась всего того чего нельзя. Ужас.

Почему сразу ужас??? Покушала ведь не сильно то и много!!! d060.gif
Китана
Цитата(Маретта @ 11.2.2008, 21:53) *
17.30 пирожок, кофе

А может, попробуешь заменить конфетки с пирожками, медом, орехами и сухофруктами. d025.gif d025.gif a04.gif
Маретта
Цитата(iulina @ 12.2.2008, 1:31) *
Почему сразу ужас??? Покушала ведь не сильно то и много!!!

Потому что чувствовала что лишнее я наела и совсем не то что положено вечером, мучное нельзя!!!!!! А я все ем. И не могу себя заставить поступать по другому, почему
Маретта
Цитата(Inesik @ 11.2.2008, 22:30) *
Ты попробуй все углеводное с утра есть, а то оно про запас откладывается

Вот с утра как раз эти конфетки на глаза не попадаются.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.2.2008, 23:25) *
Но удовольствие от вредностей хоть получила? ))

Как сказать, угрызения совести замучили, лучше бы не ела.
iulina
А я вот наелась сегодня бутербродов, а совесть забыла прийти... и не мучает меня... d060.gif d060.gif d060.gif
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 12.2.2008, 16:55) *
угрызения совести замучили

Привет, Региночка! smile.gif
Опять ты со своими муками совести, ты мне это брось! p030.gif Ты же замечаешь свои ошибки, значит учишься, а учеба, знаете ли, красотулишна, процесс длиииительный! Желаю удачки, целую, Пух
Кстати, о салатике. При желании можно добавить чуть чеснока, и в оригинале он заправляется майонезом, но мы же забываем такие гнусности.
Маретта
Отчетик:
6.30 чай с кусочком батона
10.30 чай с бутербродом
12.30 2 перца фаршированных( явно переела, надо было через какое то время есть)
14.00 чай, с зефиром
16.00 гречка с курицей, капуста без ничего, хлеб потом еще мороженое
19.00 курица кусочек, сыр, рыбка вяленая ( в обшем понесло), кусочек куриного рулета.
Нда. Наела короче.
Купила на завтра сухофруктов. Чтобы чай пить исключительно с ними. И никаких конфеток и т.д.
Физических нагрузок НИКАКИХ. В общем обрету скоро обратно свои граммы, которые все таки потеряла.
iulina
Я на сухофруктах продержалась две недели!!! А потом их забросила и теперь не могу смотреть на них... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Svetik_nn
Цитата(Маретта @ 12.2.2008, 16:50) *
Потому что чувствовала что лишнее я наела и совсем не то что положено вечером, мучное нельзя!!!!!! А я все ем. И не могу себя заставить поступать по другому, почему

Вот напимер у меня это вечером получается по првычке, я вроде и есть не хочу а в серавно как на аркане кто то тянет!
Не огорчайся, зато днем было все идеально!
Торопыжка
Цитата(Svetik_nn @ 13.2.2008, 4:25) *
Вот напимер у меня это вечером получается по првычке, я вроде и есть не хочу а в серавно как на аркане кто то тянет!

И у меня та же история! Как говорится - глаза не сыты!!! d060.gif
marishechka22
Приветик, что с настроением и питанием? Извиняюсь сразу, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но отчет не очень. А с чем бутер?
Бери себя в руки. Если съела кусочек чего-то не для похудения, то это не значит, что все труды насмарку и теперь можно есть дальше вкусняшки каллорийные. Давай не грусти, улыбка тебе больше идет.

Цитата
В общем обрету скоро обратно свои граммы, которые все таки потеряла.

не смей даже думать так! Похудение еще зависит от головы, такчто настройся на позитив. Желаю удачки!
aa8.gif
Nati
Маретта, приветик aa19.gif !

Наконец-то я до твоего дневничка добралась)))
Правда еще не все странички прочитала c9.gif

Как делишки smile.gif ? Как настрой?
Маретта
Цитата(marishechka22 @ 13.2.2008, 12:35) *
Извиняюсь сразу, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но отчет не очень.

Такая ты деликатная. Да ругай ты меня, может тогда на путь истинный встану
Inesik
Цитата(Маретта @ 12.2.2008, 23:34) *
Отчетик:
19.00 курица кусочек, сыр, рыбка вяленая ( в обшем понесло), кусочек куриного рулета.
Физических нагрузок НИКАКИХ. В общем обрету скоро обратно свои граммы, которые все таки потеряла.

Привет, Регин! aa19.gif Я где-то читала, что люди, которые неплотно завтракают все равно нагоняют калории днем и вечером. Может попробуй с утра плотнее есть, а вечером что-нить малокалорийное?
Не отчаивайся! Дерзай! Мы в тебя верим! Все получится! 7.png
Маретта
Отчетик
6.30 чай, творог
9.00 капуста, много
10.00 чай, финик, черносливина, изюм
10.30 стакан воды
11.00 гречка с курицей
14.00 чай, 2 финика, черносливина, изюм чуть-чуть
15.00 капуста
17.30 бульенчик, кусочек пиццы
18.00 сок
Покрутила обруч.
Сегодня с мужем ходили покупать весы. Это мне подарок на 14 февраля
Эпопея закончилась тем, что весы купила которые мне жутко льстят, показывают минимум на 5 кг. меньше чем я вешу. Встаю на весы- 55 кг. Хотя я точно знаю что вес больше. В общем я жутко расстроилась. Завтра пойду сдавать обратно. Разочаровалась я. На эти деньги пойду лучше на танцы живота.
Маретта
Цитата(Inesik @ 13.2.2008, 21:48) *
а вечером что-нить малокалорийное?

Инесса. Спасибо за совет, каши мне надо есть, каши. Тем более я их люблю, любые. Готовить лень. Даже с вечера не завариваю гречку как другие делают. Если бы не лень горы бы свернула. А жаловаться надо только на себя. Самовоспитанем надо заниматься. Поэтому и название дневника моего- изменяю себя. Для себя хочу уяснить, что дело все во мне!!!!! Вот так.
Спасибо за теплые слова.Мне они очень важны, но и кртика то же нужна, ой как нужна. Я с печи становлюсь на ноги только при наличии сильнейших эмоций.
Бельфеба Очарованная
просила пожурить тебя-потом не ругайся)))
пицца лишняя была, а так все good? правда, я еще где-то здесь видела, что крупы с мясом не очень хорошо сочетаются...
и, кстати, у тебя овощи -фрукты присутствуют, а у меня вот все никак не получается..так что все равно ты молодца ишшо какая)
Торопыжка
Регина, Солнышко!!! С Праздником влюблённых тебя!!!! Любви и взаимопонимания!!!

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я желаю просто счастья,
Чтобы было понемногу, но всего!

Nati
Маретточка! Поздравляю с Днем святого Валентина!!! Любви тебе огромной и счастливой!!!
marishechka22
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Inesik
Поздравляю с Днем влюбленных!!! aa33.gif
ELEONORA 77
Региночка, поздравляю с Днем влюбленных!
Желаю, чтобы твои желания обалдели от твоих возможностей!!!
Бельфеба Очарованная
Региночка!
С днем Влюбленных-желаю, чтобы это чувство-влюбленности-не покидало тебя никогда, равно как и любовь
Торопыжка
Ну как настроение? Как вчерашний праздник отметила? b04.png
_Fantasy_
Приветик, Зайчонок!! Почитала твои отчеты, особенно мне понравилось про весы! Правильно, нечего на них деньги тратить!! Сантиметр и твоя одежда - надежнее в 100 раз!! Солнце, ты зря так объелась на недельке на ужины!! А эти ужасные угрызения совести... потом капуста d060.gif !! Вообщем, договоримся - ты себя больше не напрягаешь, а наоборот расслабляешься и начинаешь сначала анализировать, а потом кушать. Без резкостей! Сразу перейти на сухофрукты психологически сложно, хотя и полезно. Только, пожалуйста, не принуждай себя! Если хочется вредности, подумай, поанализируй, позадавай себе вопрос "Зачем? Что я от этого получу полезного?". Если все еще хочется, по съешь, только немного!!! У меня на работе постоянно что-то едят и постоянно мне предлагают, а я почему-то стала получать больше удовольствие от вида - например, торт красивый я воспринимаю как творение наподобе статуи - статую мы ведь съесть не хотим wub.gif  Ты умничка, ты все понимаешь, ты все честно нам пишешь! У тебя обязательно все будет ОК!!!
iulina
Маретта где же ты пропала??? d025.gif
Маретта
Что то пропустила я несколько дней отчетов, плохо.
Итак:
14.02.
6.30 гречка с кефиром (с вечера залила) Пробовола первый раз, мне понравилось, очень даже. Чай с медом.
9.00 чай с сухофруктами
10.30 макароны
14.00 чай, финики 2 шт.
18.00 Был праздничный вечер, пили коньяк, ели много :huh:
15.02
6.30 чай, сыр с хлебом
9.30 чай, бутерброд с сыром, финики
12.00 рис с тыквой
14.00 чай, финики
16.00 манты с тыквой
19.00 чай с медом
Маретта
Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2008, 16:41) *
Сразу перейти на сухофрукты психологически сложно, хотя и полезно.

Инночка. Спасибо за советы. А про сухофрукты могу сказать, я их очень люблю, просто нет нужной привычки. Все же закладывается с детства конфетки когда пьешь чай это норма, а например чернослив не привычно. Вот и надо покупать всесто конфет его. Финики например очень сладкие, мне они вообще очень нравятся. А про полезность можно и не говорить. И по цене где-то даже дешевле.
iulina
А я две недели только смогла заменить сладости сухофруктами, а теперь на сухофрукты смотреть не могу... d025.gif

А отчётики у тебя прелестные!!! a070.gif
Я так хочу попробовать манты с тыквой... но лень делать... d025.gif
Маретта
Цитата(iulina @ 16.2.2008, 17:49) *
Я так хочу попробовать манты с тыквой... но лень делать... d025.gif

ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ , УГОЩУ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.