Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Inesik
Здоров! Как прошек день рождения??
Отчет на 5!!! a070.gif
HaTaIIIa
Региша , а с чем были бутеры? d060.gif
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 19.4.2008, 11:01) *
Региша , а с чем были бутеры?

Ржаной хлеб и сыр. Хлеб вообще моя слабость, я от запаха почти в обморок падаю, а белый вообще не могу есть. Что-за фигня? Недавно такое началось. Хлеб я и раньше любила, но чтобы с таким удовольствием есть его как сейчас. Вот мне предложат кусок торта или хлеб на выбор, я хлеб слопаю. А на торт даже не взгляну. icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Цитата(Маретта @ 19.4.2008, 14:08) *
А на торт даже не взгляну. icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif  Это же прекрасно!!!

Что касаемо ржаного хлеба - криминала в нем нет!! У каждого из нас есть какая-то зависимость от определенного продукта. Я по своему опыту могу сказать, что пристастия МЕНЯЮТСЯ, так что твоя страсть к хлебу - временная! Не переживай, главное, правильно питайся, слишком много хлебушка не ешь, особенно на ночь!!
ng15.png
Бельфеба Очарованная
извини, что надкусанный-читала у тебя про хлеб, и так его захотелось wub.gif ржаного да с молочком

Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.4.2008, 21:54) *
ржаного да с молочком

icon_mrgreen.gif ням-ням
Маретта
Отчет сегодня опять далек от положительного. Понимаю, все я лень и нежелание. Даже искать причины не буду. Просто надо взятся за себя. Еще хотелось рассказать. Я еще когда в школе училась занималась конным спортом, была влюблена в лошадей, в этих грациозных животных, рисовала, изучала историю, породы... И сейчас бы я с удовольствием по лесу бы голопчиком, эээх. В первый раз меня на лошадь посадили в 3 года. Я так хорошо помню этот восторг!!! Тогда я заболела этими животными. Глупо наверно. Сейчас конечно восторг прошел, но я бы и сейчас бы не отказалась завести свою лошадку, только дорого это... Может в деревню уехать....
Три месяца я с вами. Но воз с места не трогается. Мне бы девчата с Вас пример брать...А я все только собираюсь.
Конечно результаты есть, сестренка сказала, что я похудела очень заметно. Она учится в другом городе. И перемены ей заметнеее. Но это меня не устраивает, я хочу изменится!!!! Изменить свои привычки, в том числе и пищевые... Я сама себе надоела своим,я сделаю, но потом, наверно и Вам мои милые подружки. Но все равно так хорошо, что есть этот дневничок.
Бельфеба Очарованная
нисколько ты нам не надоела...а привычки не изменятся, пока в голове все не уляжется как надо....и дневничок в этом помогает-здесь можно выговориться, если надо спросить совета...и здесь всегда помогут и поддержат...я же сама и через срывы, и через лень..и через плохое настроение, стресс со всеми вами проходила..а сколько еще впереди...
d03.png d03.png d03.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

главное, не пропадай
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 22:58) *
главное, не пропадай

Леночка, чтоб я без тебя делала. Я вот только все мечтаю, а ты делаешь, знаю, сама виновата. Но для меня любой пример заразителен. Так что прийду я наверно когда-нибудь к чему -нибудь. Леночка ты умеешь поднять настроение, особенно прозвищем"рыжулька" icon_mrgreen.gif Я уже давно не рыжая, представляешь и волосы давно не красила. И одеваюсь так себе. И дело не в том, что себя не люблю, ничего подобного. Просто лень... представляешь. icon_eek.gif До чего докатилась.
Бельфеба Очарованная
просто ты у меня ассоциируешься с солнышком wub.gif а на той своей фотке правда вся такая солнечная, теплая....холосая wub.gif да и когда пишешь, тоже остается ощущение чего-то очень доброго, светлого...
ПыСы.настанет день, когда ты сама решишь, что пора начинать что-то делать..но к этому еще надо прийти...у меня потому первый дневник и назывался "Путь к себе"...я все время куда-то иду-сейчас снова...
ПыПыСы.если не возражаешь, оставлю за собой прерогативу(или как там это слово правильно пишется) называть тебя Рыжулей wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.png ng19.png ng15.png ng15.png
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:18) *
называть тебя Рыжулей

Леночка мне нравится!!! так красиво написала, я вся таю от комплиментов... Спасибо тебе wub.gif
Бельфеба Очарованная
от сердца wub.gif
знаешь, я когда заводила свой первый дневник задавалась вопросом-неужели кому-то будет интересно каждый день читать, что я ем и комментировать?..оказалось, да...и не только по теме еды...у меня ж сначала было желание бросить все...но я взяла себя в руки... в этом есть и твоя заслуга, за что тебе отдельное спасибо wub.gif o030.gif o030.gif o030.gif

просто поверь в себя и свои силы-я в тебя уже верю...и ни секунды не сомневаюсь, что ты сможешь...всему свое время
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:29) *
...всему свое время

Наверное, и это время уже должно прийти, дальше откладывать уже невозможно...Если я не поменяю что-нибудь в своем сознании, я просто исчезну...
Бельфеба Очарованная
прежде чем исчезать...подумай-здесь есть люди, которые тебя любят-с правильными отчетами или без...со всеми твоими мыслями...радостными и не очень, чувствами...

o010.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:40) *
прежде чем исчезать

Не, с форума я не денусь никуда, я без вас не могу, я для себя исчезну, та часть меня которая стремится к вершинам, останется другая, она совсем не плохая, но она никуда не хочет... Путано я объясняю, трудно наверно понять, но хочется свершений, не хочу терять амбициозную себя, стремящуюся ввысь..
Бельфеба Очарованная
понять как раз могу...я сама пришла для этого сюда...еще немного, и меня бы засосало...страшно даже подумать и вспомнить, в каком состоянии я была...полная апатия и чувство абсолютной безысходности... и какие-то отмазки в голове-начну завтра, завтра наступало и ни-че-го...потом новое завтра...и так день за днем... жаль, меня никто здесь не знает...некому сравнить меня еще год назад-и внешие и внутренние ощущения, и мое состояние в конце 2007года....
два абсолютно разных человека...
iulina
Цитата
И дело не в том, что себя не люблю, ничего подобного. Просто лень... представляешь. До чего докатилась.

А та-та по попе... никакой лени... a045.gif a045.gif a045.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:55) *
два абсолютно разных человека...

Леночка ты уже точно нашла себя.
Маретта
Цитата(iulina @ 21.4.2008, 23:56) *
А та-та по попе... никакой лени...

Где найти лекарство против aa25.gif
Inesik
Региш!!! Есть такое выражение. "Посеешь мысль, пожнешь поступок, посеешь поступок пожнешь привычку, посеешь привычку-пожнешь судьбу". Вот. Не пытайся объять необъятное. Начинай с малого и каждый день. Сегодня масочку на лицо, завтра почистить пяточки, сегодня поприседать, завтра потанцевать. Незаметно втянешься и будешь ловить кайф и делать хотеть больше и в один день захочешь купить себе красное платье и будешь в нем НАСТОЯЩЕЙ и даже круче, чем МОНРО(потому что будешь СЕБЕ нравиться!)
А тараканы есть у всех в головах, так мы устроены. Надо их продумывать и отпускать, без этого не пойдешь дальше. Не подумай, что я поучаю, вовсе нет. Для меня все , что пишешь актуально и злободневно.Вот.
Хорошего денька, Региш!!!
Бельфеба Очарованная
Рыжуль, согласна с Инесой...через день, но по чуть-чуть...для себя любимой...тяжело втягиваться, но когда проходит критический момент все становится гораздо легче...мне ж тоже всегда все лень...но сейчас уже к чему-то руки сами тянутся и я не представляю, как можно без этого-а времени и сил, например, на те же ноготки ухидит 2 мин, на ресницы еще меньше..всякие маски я начала делать перед тем, как на красотулю зайти-смешать и нанести все же можно быстро, а так все равно сидишь, но с пользой...если смотреть нва все это со стороны-намазюкть практически все части тела разными примочками можно в общей сложности мин за 20, а то и меньше..а потом к компу...все не так сложно.. ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png и 7.png -мы с тобой

Инес, про красное платье ты дала мне толчок к новым размышлениям-спасибо o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Маретта
Цитата(Inesik @ 22.4.2008, 11:57) *
Региш!!! Есть такое выражение. "Посеешь мысль, пожнешь поступок, посеешь поступок пожнешь привычку, посеешь привычку-пожнешь судьбу[/size][/font]

Будешь смеятся, но это выражение моя самое любимое, я себе его частенько повторяю, но практически ничего не меняю, потому что... не знаю почему. Жалуюсь тут понимаешь ли. Спасибо, что напомнила эти слова. Действительно заставляет задуматся. И что-то наконец предпринимать....
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 12:08) *
[все не так сложно..

Верю, в общем буду действовать)))))))
iulina
Какое замечательное выражение... надо его переписать на листочек!!! a115.gif a070.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
давай, а мы тебя поддержим ng20.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 22:58) *
давай, а мы тебя поддержим

Как то ведь надо оправдать доверие.
Маретта
Сегодня питалась опять неправильно, целый день бутерброды...Вот так я плохо к себе отношусь, не люблю я себя aa40.gif Решила написать план по дальнейшим своим действиям.
Во превых: питание.
С утра есть каши.
Перекус фрукты
В обед по возможности разнообразно и по-больше овощей
Ужин очень легкий.
Придется готовить самой, но куда деватся.
Физ. нагрузки.
Пробежка 2 раза в неделю.
Прес каждый день, крутить обруч.
Массаж 3 раза в неделю.
Чаи пить по-возможности травяные.
Соблюдать интервалы между приемом пищи и жидкости.
И давить тараканов.... Как-то.
HaTaIIIa
План суперский !!Осталось соблюдать его !!! biggrin.gif
Но уж это совсем ерунда, составить сложнее !!! d060.gif
Да с нами ты горы свернешь !!!! Я в тебя верю !!! a010.gif a095.gif
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 18:25) *
Но уж это совсем ерунда, составить сложнее !!!

Наташа icon_mrgreen.gif Теперь куда деватся? Осталось выполнять запланированное.
Бельфеба Очарованная
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ну и не забывай b04.png

ПыСы.самое главное -начать..ты свой шаг уже сделала ng19.gif
iulina
План превосходный!!! Вперёд!!! sm01.gif a115.gif sm01.gif
HaTaIIIa
Бельфеба Очарованная
Рыжуля моя любимая!
со светлым праздником Пасхи
Желаю обрести мир внутри себя и медленно, но верно идти к намеченной цели, у тебя все обязательно получится

aa12.gif aa12.gif aa20.gif ng15.png ng15.png ng15.png
HaTaIIIa
AY, AY aa8.gif b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Бельфеба Очарованная
aa40.gif соскучилась, Рыжулик мой любимый
Маретта
Привет всем. ДААА долго меня не было. Но расставатся я с вами не хочу. Поэтому начинаем заново свою эпопею, да? С чего начинаем? С того что я поправилась и прилично, вот так вот я приводила себя в порядок, ужас. icon_mrgreen.gif В общем правильное питание и процедуры и конечно же физкультура.
Бельфеба Очарованная

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты вернулась, я так ждаль, так скучаль wub.gif

с возвращением, солнышко

Бельфеба Очарованная
Региш, как день прошел?
Маретта
Да день в плане питания не очень то и положительный. Налопалась лепешки. Но салатик овощной в большом количистве съела. Уже плюс. В общем качество пищи я считаю неплохое. А вот количество!!!!! Это слишком. Переедаю я часто. И не знаю как с этим бороться. Вот реально не знаю, что с собой делать. И печеное часто ем. Физ. нагрузки стараюсь конечно делать, но то же недостаточно. Ну решила я пока гулять по дневничкам и как то мотивироватся. еще зимой я переживала за то как буду выглядеть летом, что буду одевать ит.д. Это было хорошим мотивом. Но теперь меня пугает, что мне стало безразлично, что не лезу в свои любимые брюки.
Бельфеба Очарованная
солнышко, я сейчас физнагрузки как таковые вообще забросила-с ногами проблемы, да и лень если честно..немного тянусь, но чисто для того, чтобы форму не терять...но..я стараюсь много ходить..хотя бы час каждый день-это тоже неплохой спорт..только не напрягает

с перееданием и у меня проблема..даже не знаю, что делать-сейчас задумалась всерьез, пытаюсь что-то придумать..пока не очень...давай попробуем вместе? aa8.gif aa8.gif aa17.gif
Маретта
Боротся с обжорством я согласна. Но что придумать? Хотя раньше вот я брала маленькую красивую тарелочку( люблю красивую посуду) и ложила на нее порцию свою. Сперва было трудно, не наедалась потом желудок наверно сузился, стало хватать. Но вот как снова НАЧАТЬ так ....? Я не могу себя заставить, немогу. ПОЛ года я борюсь с собой а воз и ныне там. В принципе проблема то ясна в чем. Я нервы успокаиваю едой. Получаю наслаждение, положительные эмоции и как наркоман не могу соскочить с этой иглы.
Маретта
А это моя любимая деревенька.
Бельфеба Очарованная
как у вас красиво...

может, тебе есть чаще, но по немногу и фрукты-овощи стараться?хочу сама так попробовать..захотелось есть-съела, но яблоко или персик, например-вроде и перекусила, и ккал мало,витамины опять же...и если через час захотела снова-ничего страшного, снова мандаринку, например..и даже если за день набежит 1-1,5кг овощей-не так уж это и страшно, естественно, если при этом в перекусах на сладкое не налегать..
у меня проблема по вечерам-днем вроде нормально все, а вечером иногда не могу удержаться..
Маретта
Вот по поводу вечеров как раз самя проблема, днем идеальное питание, как наступает вечер, все!!!!!!!
И еще не считаю я овощи фрукты едой, хоть тресни, это перекус или как конфетка что-то вкусненькое. А воспринять яблоко как полноценную еде я еще не научилась. Вот в чем проблема!!!!
Маретта
Наша ПЛЮХА, В шоке от выхода в свет.
Бельфеба Очарованная
я сама не сразу до этого дошла..но по чуть -чуть....если уж и ем на ночь, то полезное, хотя и это не хорошо и не правильно...тут помогает только работа с головой-пока мозг не привыкнет, что яблоко-это еда, конфеты или что-то еще будут появляться регулярно

какая лапочка)
Маретта
Да уж мозги прочистить не помешало бы!!!!
Бельфеба Очарованная
я в каком-то из своих дневников писала, что стройнеть нужно с головы и с головой...вот вроде все у меня неплохо-спиртное не пью, сладкое, фастфуд не ем..и меня это совершенно не напрягает..но вот не есть вечером практически не могу или ем много днем...вот и получается ерунда-вроде все хорошо, все правильно, но количество сводит на нет все остальное(((

пытаюсь понять, в чем причина..но что с этим делать дальше-не знаю(
Маретта
Я помню твои записи про похудение с головой, с тобой согласна полностью. У тебя осталась одна маааленькая проблемка. Решишь. Тем более путь к оздоровлению ты прошла исключив бяки. И самое главное худеешь ты постепенно тем самым не оставляя никаких шансов к возврату к старому образу жизни. Т.е. уже не поправишся. И для зоровья это самое то. Пусть желаемый вес ты будешь достигать долго, но правильно. Вот это я считаю очень разумным решением.
Бельфеба Очарованная
я уже месяца 2 по весу не худею..за счет движения см немного уходят...но в остальном-бьюсь головой о стену d47.gif d47.gif d47.gif даже не знаю голодать попробовать что ли-может, объем желудка уменьшится..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.