Здоров! Как прошек день рождения??
Отчет на 5!!!
HaTaIIIa
19.4.2008, 11:01
Региша , а с чем были бутеры?
Цитата(HaTaIIIa @ 19.4.2008, 11:01)
Региша , а с чем были бутеры?
Ржаной хлеб и сыр. Хлеб вообще моя слабость, я от запаха почти в обморок падаю, а белый вообще не могу есть. Что-за фигня? Недавно такое началось. Хлеб я и раньше любила, но чтобы с таким удовольствием есть его как сейчас. Вот мне предложат кусок торта или хлеб на выбор, я хлеб слопаю. А на торт даже не взгляну.
_Fantasy_
19.4.2008, 15:16
Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 21:54
извини, что надкусанный-читала у тебя про хлеб, и так его захотелось
ржаного да с молочком
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.4.2008, 21:54)
ржаного да с молочком
ням-ням
Отчет сегодня опять далек от положительного. Понимаю, все я лень и нежелание. Даже искать причины не буду. Просто надо взятся за себя. Еще хотелось рассказать. Я еще когда в школе училась занималась конным спортом, была влюблена в лошадей, в этих грациозных животных, рисовала, изучала историю, породы... И сейчас бы я с удовольствием по лесу бы голопчиком, эээх. В первый раз меня на лошадь посадили в 3 года. Я так хорошо помню этот восторг!!! Тогда я заболела этими животными. Глупо наверно. Сейчас конечно восторг прошел, но я бы и сейчас бы не отказалась завести свою лошадку, только дорого это... Может в деревню уехать....
Три месяца я с вами. Но воз с места не трогается. Мне бы девчата с Вас пример брать...А я все только собираюсь.
Конечно результаты есть, сестренка сказала, что я похудела очень заметно. Она учится в другом городе. И перемены ей заметнеее. Но это меня не устраивает, я хочу изменится!!!! Изменить свои привычки, в том числе и пищевые... Я сама себе надоела своим,я сделаю, но потом, наверно и Вам мои милые подружки. Но все равно так хорошо, что есть этот дневничок.
Бельфеба Очарованная
21.4.2008, 22:58
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 22:58)
главное, не пропадай
Леночка, чтоб я без тебя делала. Я вот только все мечтаю, а ты делаешь, знаю, сама виновата. Но для меня любой пример заразителен. Так что прийду я наверно когда-нибудь к чему -нибудь. Леночка ты умеешь поднять настроение, особенно прозвищем"рыжулька"
Я уже давно не рыжая, представляешь и волосы давно не красила. И одеваюсь так себе. И дело не в том, что себя не люблю, ничего подобного. Просто лень... представляешь.
До чего докатилась.
Бельфеба Очарованная
21.4.2008, 23:18
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:18)
называть тебя Рыжулей
Леночка мне нравится!!! так красиво написала, я вся таю от комплиментов... Спасибо тебе
Бельфеба Очарованная
21.4.2008, 23:29
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:29)
...всему свое время
Наверное, и это время уже должно прийти, дальше откладывать уже невозможно...Если я не поменяю что-нибудь в своем сознании, я просто исчезну...
Бельфеба Очарованная
21.4.2008, 23:40
прежде чем исчезать...подумай-здесь есть люди, которые тебя любят-с правильными отчетами или без...со всеми твоими мыслями...радостными и не очень, чувствами...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:40)
прежде чем исчезать
Не, с форума я не денусь никуда, я без вас не могу, я для себя исчезну, та часть меня которая стремится к вершинам, останется другая, она совсем не плохая, но она никуда не хочет... Путано я объясняю, трудно наверно понять, но хочется свершений, не хочу терять амбициозную себя, стремящуюся ввысь..
Бельфеба Очарованная
21.4.2008, 23:55
понять как раз могу...я сама пришла для этого сюда...еще немного, и меня бы засосало...страшно даже подумать и вспомнить, в каком состоянии я была...полная апатия и чувство абсолютной безысходности... и какие-то отмазки в голове-начну завтра, завтра наступало и ни-че-го...потом новое завтра...и так день за днем... жаль, меня никто здесь не знает...некому сравнить меня еще год назад-и внешие и внутренние ощущения, и мое состояние в конце 2007года....
два абсолютно разных человека...
Цитата
И дело не в том, что себя не люблю, ничего подобного. Просто лень... представляешь. До чего докатилась.
А та-та по попе... никакой лени...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2008, 23:55)
два абсолютно разных человека...
Леночка ты уже точно нашла себя.
Цитата(iulina @ 21.4.2008, 23:56)
А та-та по попе... никакой лени...
Где найти лекарство против
Региш!!! Есть такое выражение. "Посеешь мысль, пожнешь поступок, посеешь поступок пожнешь привычку, посеешь привычку-пожнешь судьбу". Вот. Не пытайся объять необъятное. Начинай с малого и каждый день. Сегодня масочку на лицо, завтра почистить пяточки, сегодня поприседать, завтра потанцевать. Незаметно втянешься и будешь ловить кайф и делать хотеть больше и в один день захочешь купить себе красное платье и будешь в нем НАСТОЯЩЕЙ и даже круче, чем МОНРО(потому что будешь СЕБЕ нравиться!)
А тараканы есть у всех в головах, так мы устроены. Надо их продумывать и отпускать, без этого не пойдешь дальше. Не подумай, что я поучаю, вовсе нет. Для меня все , что пишешь актуально и злободневно.Вот.
Хорошего денька, Региш!!!
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 12:08
Рыжуль, согласна с Инесой...через день, но по чуть-чуть...для себя любимой...тяжело втягиваться, но когда проходит критический момент все становится гораздо легче...мне ж тоже всегда все лень...но сейчас уже к чему-то руки сами тянутся и я не представляю, как можно без этого-а времени и сил, например, на те же ноготки ухидит 2 мин, на ресницы еще меньше..всякие маски я начала делать перед тем, как на красотулю зайти-смешать и нанести все же можно быстро, а так все равно сидишь, но с пользой...если смотреть нва все это со стороны-намазюкть практически все части тела разными примочками можно в общей сложности мин за 20, а то и меньше..а потом к компу...все не так сложно..
и
-мы с тобой
Инес, про красное платье ты дала мне толчок к новым размышлениям-спасибо
Цитата(Inesik @ 22.4.2008, 11:57)
Региш!!! Есть такое выражение. "Посеешь мысль, пожнешь поступок, посеешь поступок пожнешь привычку, посеешь привычку-пожнешь судьбу[/size][/font]
Будешь смеятся, но это выражение моя самое любимое, я себе его частенько повторяю, но практически ничего не меняю, потому что... не знаю почему. Жалуюсь тут понимаешь ли. Спасибо, что напомнила эти слова. Действительно заставляет задуматся. И что-то наконец предпринимать....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 12:08)
[все не так сложно..
Верю, в общем буду действовать)))))))
Бельфеба Очарованная
22.4.2008, 22:58
давай, а мы тебя поддержим
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2008, 22:58)
давай, а мы тебя поддержим
Как то ведь надо оправдать доверие.
Сегодня питалась опять неправильно, целый день бутерброды...Вот так я плохо к себе отношусь, не люблю я себя
Решила написать план по дальнейшим своим действиям.
Во превых: питание.
С утра есть каши.
Перекус фрукты
В обед по возможности разнообразно и по-больше овощей
Ужин очень легкий.
Придется готовить самой, но куда деватся.
Физ. нагрузки.
Пробежка 2 раза в неделю.
Прес каждый день, крутить обруч.
Массаж 3 раза в неделю.
Чаи пить по-возможности травяные.
Соблюдать интервалы между приемом пищи и жидкости.
И давить тараканов.... Как-то.
HaTaIIIa
23.4.2008, 18:25
План суперский !!Осталось соблюдать его !!!
Но уж это совсем ерунда, составить сложнее !!!
Да с нами ты горы свернешь !!!! Я в тебя верю !!!
Цитата(HaTaIIIa @ 23.4.2008, 18:25)
Но уж это совсем ерунда, составить сложнее !!!
Наташа
Теперь куда деватся? Осталось выполнять запланированное.
Бельфеба Очарованная
23.4.2008, 20:34
Бельфеба Очарованная
27.4.2008, 13:45
Бельфеба Очарованная
28.5.2008, 22:56
соскучилась, Рыжулик мой любимый
Привет всем. ДААА долго меня не было. Но расставатся я с вами не хочу. Поэтому начинаем заново свою эпопею, да? С чего начинаем? С того что я поправилась и прилично, вот так вот я приводила себя в порядок, ужас.
В общем правильное питание и процедуры и конечно же физкультура.
Бельфеба Очарованная
20.6.2008, 17:13
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 21:35
Региш, как день прошел?
Да день в плане питания не очень то и положительный. Налопалась лепешки. Но салатик овощной в большом количистве съела. Уже плюс. В общем качество пищи я считаю неплохое. А вот количество!!!!! Это слишком. Переедаю я часто. И не знаю как с этим бороться. Вот реально не знаю, что с собой делать. И печеное часто ем. Физ. нагрузки стараюсь конечно делать, но то же недостаточно. Ну решила я пока гулять по дневничкам и как то мотивироватся. еще зимой я переживала за то как буду выглядеть летом, что буду одевать ит.д. Это было хорошим мотивом. Но теперь меня пугает, что мне стало безразлично, что не лезу в свои любимые брюки.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:04
солнышко, я сейчас физнагрузки как таковые вообще забросила-с ногами проблемы, да и лень если честно..немного тянусь, но чисто для того, чтобы форму не терять...но..я стараюсь много ходить..хотя бы час каждый день-это тоже неплохой спорт..только не напрягает
с перееданием и у меня проблема..даже не знаю, что делать-сейчас задумалась всерьез, пытаюсь что-то придумать..пока не очень...давай попробуем вместе?
Боротся с обжорством я согласна. Но что придумать? Хотя раньше вот я брала маленькую красивую тарелочку( люблю красивую посуду) и ложила на нее порцию свою. Сперва было трудно, не наедалась потом желудок наверно сузился, стало хватать. Но вот как снова НАЧАТЬ так ....? Я не могу себя заставить, немогу. ПОЛ года я борюсь с собой а воз и ныне там. В принципе проблема то ясна в чем. Я нервы успокаиваю едой. Получаю наслаждение, положительные эмоции и как наркоман не могу соскочить с этой иглы.
А это моя любимая деревенька.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:28
как у вас красиво...
может, тебе есть чаще, но по немногу и фрукты-овощи стараться?хочу сама так попробовать..захотелось есть-съела, но яблоко или персик, например-вроде и перекусила, и ккал мало,витамины опять же...и если через час захотела снова-ничего страшного, снова мандаринку, например..и даже если за день набежит 1-1,5кг овощей-не так уж это и страшно, естественно, если при этом в перекусах на сладкое не налегать..
у меня проблема по вечерам-днем вроде нормально все, а вечером иногда не могу удержаться..
Вот по поводу вечеров как раз самя проблема, днем идеальное питание, как наступает вечер, все!!!!!!!
И еще не считаю я овощи фрукты едой, хоть тресни, это перекус или как конфетка что-то вкусненькое. А воспринять яблоко как полноценную еде я еще не научилась. Вот в чем проблема!!!!
Наша ПЛЮХА, В шоке от выхода в свет.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:38
я сама не сразу до этого дошла..но по чуть -чуть....если уж и ем на ночь, то полезное, хотя и это не хорошо и не правильно...тут помогает только работа с головой-пока мозг не привыкнет, что яблоко-это еда, конфеты или что-то еще будут появляться регулярно
какая лапочка)
Да уж мозги прочистить не помешало бы!!!!
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 22:50
я в каком-то из своих дневников писала, что стройнеть нужно с головы и с головой...вот вроде все у меня неплохо-спиртное не пью, сладкое, фастфуд не ем..и меня это совершенно не напрягает..но вот не есть вечером практически не могу или ем много днем...вот и получается ерунда-вроде все хорошо, все правильно, но количество сводит на нет все остальное(((
пытаюсь понять, в чем причина..но что с этим делать дальше-не знаю(
Я помню твои записи про похудение с головой, с тобой согласна полностью. У тебя осталась одна маааленькая проблемка. Решишь. Тем более путь к оздоровлению ты прошла исключив бяки. И самое главное худеешь ты постепенно тем самым не оставляя никаких шансов к возврату к старому образу жизни. Т.е. уже не поправишся. И для зоровья это самое то. Пусть желаемый вес ты будешь достигать долго, но правильно. Вот это я считаю очень разумным решением.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 23:00
я уже месяца 2 по весу не худею..за счет движения см немного уходят...но в остальном-бьюсь головой о стену
даже не знаю голодать попробовать что ли-может, объем желудка уменьшится..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.