Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
HaTaIIIa
Молодец , девочка моя !!! Стараешься !!!!
ВарвАрка
Здравствуй, Региночка, увидела тебя у себя в гостях, пришла с ответным визитом, будем дружить домиками e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Маретта @ 7.7.2008, 2:27) *
В общем количество съеденного по объемом превысило объем желудка, попросту говоря я переела. Ну никак не получается у меня есть по нормальному..
Маретточка, а что ты имеешь в виду про объемы съеденного. Я читала у девочек, что нужно с каждым приемом пищи употреблять не более 350 мл по объему, но потом же это переваривается и можно опять заливать aa14.gif aa14.gif aa14.gif или вообще весь суточный объем не должен превышать определенных параметров. Я что то в этом плохо разбираюсь
Маретта
Цитата(ВарвАрка @ 11.7.2008, 1:04) *
Здравствуй, Региночка, будем дружить домиками e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif а что ты имеешь в виду про объемы съеденного. Я читала у девочек, что нужно с каждым приемом пищи употреблять не более 350 мл по объему,

Я буду рада, если будем с тобой дружить a115.gif
Имею ввиду что например в обед я съела много, поэтому было чувство переедания, вообще не приятно. Получается, что в каждый прием пищи я переедаю. Вернее переедала, теперь стараюсь нормировать. Если даже кажется что не наелась. А тебя в заблуждение ввело слово в общем, я его вставляю когда обобщаю ранее написаное. Запятую на поставила wub.gif
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 10.7.2008, 23:03) *
растяжка. Интересно у меня получится на шпагат сесть? Конечно если буду старатся то сяду, терпения хватит?

Региш, приветики! У меня была мечта с детства сесть на шпагат. Но я при своем росте небольшом уже в школе была негибкая девочка, что уж говорить сейчас, когда кости скрипят. Ленка - костяная нога! d030.gif
Цитата(Маретта @ 11.7.2008, 19:03) *
Запятую на поставила wub.gif

Филолог, блин! wub.gif Да с компом вообще скоро все позабудем, думать совсем не надо будет
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 11.7.2008, 20:53) *
Ленка - костяная нога! d030.gif

Ха, думаешь я гибкая? Еще все суставы скрипят, абсолютно все, хруст такой, знаю что это плохо, но не борюсь с этим, не знаю как. А на шпагат я то же в детстве мечтала сесть и сейчас вот поставила себе цель, так что давай, если что, вместе.
Маретта
Отчет.
6.30 чай, кекс
9.00 кофе, крекер
12.00 дамлама
15.00 чай, крекер
18.30 малина, половина 400 мл. банки
19.15 рис, хлеб,соус ( муж варил рис, абсолютно несоленый, причем еще какой-то развареный,короче кинул в кастрюлю и забыл, как еще не сгорел icon_mrgreen.gif )
Часам к 20.00 я сидела и думала может еще покушать? А может на велотренажере позаниматся. и представляете выбор упал на тренажер, в итоге 30 мин. и растяжку не забыла. Какая я молодец. Я горжусь сегодня собой. Всегда бы так.
Бельфеба Очарованная
Солнышко, и я тобой горжусь)
про хруст суставов, кажется, где-то инфа на красотуле была.. d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
NLA
Привет!

Ну ты молочина на велотренажёре позанималась вместо еды. a115.gif a115.gif

Как у тебя дела? Но раз ты собой гордишся, то думаб и дела классно! a075.gif

МОЛОЧИНА ТЫ!
Маретта
Отчет на 14 июля
12.00 кофе, 3 блинчика, салат овощной
15.00 какао, 2 блинчика
17.00 чай,конфета
19.00 сок
Короче питание никакое, были у друзей, помогали им делать ремонт. Поэтому и велотренажер отдыхает.
А вчера вообще были на дне рождении у моей подруги. Были на природе и объелась я шашлыков. Съела просто неприличное количество, и пива выпила то же не мало. Сегодня сижу , думаю, вот зачем так много есть и тем более пить алкоголь. wub.gif
HaTaIIIa
Цитата(Маретта @ 13.7.2008, 20:22) *
Отчет на 14 июля
12.00 3 блинчика
15.00 2 блинчика
17.00 конфета

Разгруз на блинчиках? d060.gif
Цитата
на 14 июля
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 13.7.2008, 22:22) *
Короче питание никакое
зачем так много есть и тем более пить алкоголь. wub.gif

Региш, приветики! Ну ты же знаешь мой бзик на подсчете калорий, так что если твой сегодняшний рацион перевести в ккал, то ты спокойно в 1200ккал влезешь. f0f.gif А друзей у нас не настолько много, чтобы нельзя было расслабиться (ой сейчас мне настучат по попе за смуту icon_mrgreen.gif )
А у тебя при таком питании есть успехи в снижении веса? Ты же все-таки достаточно активно занимаешься на велотренажере
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 13.7.2008, 22:40) *
Разгруз на блинчиках? :

Ну вообще-то я разгруз не планировала, просто получилось так что кроме этих самых блинчиков больше толком ничего не ела.
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 13.7.2008, 22:51) *
А у тебя при таком питании есть успехи в снижении веса? Ты же все-таки достаточно активно занимаешься на велотренажере

Да очень даже заметно стало, хотя занимаюсь всего-то вторую неделю. И мышцы чувствуется подтянулись и ноги какую-то форму приобретают. И мне очень нравится ощущение после занятия спортом, такой кайф ловишь, почти как после секса d060.gif
Бельфеба Очарованная
блинчики простые или с начинкой? c9.gif c9.gif
Маретта
Блинчики простые на молоке. Жаренные без масла.
Бельфеба Очарованная
вкуснаааа..100 лет не ела wub.gif
Irrina
Регин, привет!!!!

Я вот тоже хочу на велотренажер. А ноги от него не толстеют?

А шпагат - сядешь, если каждый день будешь тренироваться smile.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 14.7.2008, 12:59) *
Я вот тоже хочу на велотренажер. А ноги от него не толстеют?

Чтоб ноги потолстели надо гири трехпудовые крутить. А я себе аэробную нагрузку устраиваю. Кручу на самой легкой и бысто-быстро, чтоб пульс учащенный был.
HaTaIIIa
А чего ты сегодня ела?
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 14.7.2008, 20:55) *
А чего ты сегодня ела?

так-так, отчет на 14.07.08 все таки, вчера оказывается 13 было icon_mrgreen.gif
6.30 чай с домашним тортиком
9.00 чай, бутерброд
11.00 каша с тыквой, огурец, помидорка, зелень, колбаска
17.00 варенники с творогом, опять от пуза, ну оччень вкусно было.
тренажер 500 ккал, растяжка.
После дня рождения че то тяжко мне, все таки много мяса вредно есть, шашлык я еще долго не буду есть, это точно. Конечно не мешало бы пересмотреть свое питание, тут народ а то вообще кушают как птички или пчелки, стыдно за свои отчеты становится.
HaTaIIIa
Цитата
тренажер 500 ккал,

коллега!!!!!
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 14.7.2008, 22:19) *
коллега!!!!!

А я,Наташенька, на тебя ровняюсь, цифра 500 так и висит перед глазами, пока не дожму не останавливаюсь.
NLA
ух вы молочины какие- 500 ккал. a115.gif a115.gif
Я когда тренируюсь 350 ккал. и всё! И это пол часа. Больше у меня терпения не хватает. a075.gif
Irrina
Цитата
стыдно за свои отчеты становится.

Вот я и не пишу icon_mrgreen.gif А то такая прожорливая птичка получится
А муж мне тренажер не покупает, говорит, ставить некуда, и заброшу я его быстро. А ходить куда-то что-то никак. Да и не знаю, куда податься sad.gif
Маретта
отчет на 15.07.08
6.30 чай, овощной салатик
10.00 чай с печенькой
12.00 макароны, помидор, огурец
15.00 много кваса
17.00 пирожок
21.00 коктейль
500 ккал на тренажере, растяжка, хотя бы так, еще на речке плавала довольно долго, Вода такая теплая.
Маретта
Цитата(NLA @ 15.7.2008, 11:11) *
Я когда тренируюсь 350 ккал. и всё! И это пол часа. Больше у меня терпения не хватает.

а я тренажер перед телевизором ставлю icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Рыжик, пирожки тебя , как и меня , покинуть не могут !! Че делать с ними будем ? o050.gif o050.gif o050.gif
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 15.7.2008, 22:30) *
Рыжик, пирожки тебя , как и меня , покинуть не могут !! Че делать с ними будем ?

Честно? НЕЗНАЮ как боротся, решила что со временем все же желание их зажевать как нибудь само отпадет, а то запреты как то на меня нехорошо действуют
Маретта
Цитата(Irrina @ 15.7.2008, 11:17) *
А муж мне тренажер не покупает, говорит, ставить некуда, и заброшу я его быстро.

Я уж точно никуда не соберусь, а тут вроде под боком и чего то втянулась, пока нравится, стараюсь не пропускать. И места много не занимает, он у нас довольно гармонично в интерьер вписался. Но ты же все равно без дела не сидишь, йогой занимаешься, да и так пробежки по собесам то же сил требуют.
Irrina
Цитата
Вода такая теплая.

Регин, где купалась? Я вот после моря теперь в Каму себя не загоню sad.gif
А раньше постоянно летом на пляж выбирались.

Цитата
да и так пробежки по собесам то же сил требуют

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 16.7.2008, 9:29) *
Регин, где купалась?

На каме уж, я воду до дрожи люблю, поэтому закрываю глаза и на грязь и на толпы, люблю я ПЛАВАТЬ!!!!!!! ААААА!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!
Irrina
На платном пляжу или как?
NLA
Приветики! smile.gif

Плавать я тоже очень люблю, но не так хорошо умею. sad.gif Но мой муж не очень любит поплавать. По этому мы не так часто едим в басаин. Он и очень много работает на самом деле. Но когда он дома и погода тоже хорошая, то мы едим на велосипедах км.-ов 10-12 или гуляем столькоже. Это так классно, гулять где-то 10-12 км. Особенно если местность чуть-чуть высокое. (как имитация гор a075.gif Не кавказ конечно)
Маретта
Цитата(Irrina @ 17.7.2008, 11:49) *
На платном пляжу или как?

Нет, где конно-спортивная школа, вправо уходишь там дикий пляж.
Маретта
Цитата(NLA @ 17.7.2008, 13:05) *
мы едим на велосипедах км.-ов 10-12 или гуляем столькоже. Это так классно, гулять где-то 10-12 км. Особенно если местность чуть-чуть высокое. (как имитация гор a075.gif Не кавказ конечно)

Это так здорово!! По-хорошему вам завидую, а моего мужа не заставишь пешком гулять.
Маретта
Отчет за вчера.
6.30 чай
9.00 чай, крекер
12.00 пшеничная каша, овощи
13.00 чай
15.00 бутерброд и не один
17.00 лагман
500 ккал тренажер, растяжка
Бельфеба Очарованная
Региш, я так понимаю, вы с Иришкой из одного города?слет красотуль не хотите себе устроить? ))
HaTaIIIa
а я уже спрашивала , что такое лагман ? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Irrina
Цитата
что такое лагман ?

А я знаю, а я знаю..... но описАть н могу smile.gif

Цитата
вы с Иришкой из одного города?

Ага. здорово, да? Я даже не ожидала.

Кстати, Регин, ты в каком комплексе живешь? давно хочу спросить, но все отвлекаюсь на другие вещи smile.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 23:01) *
Региш, я так понимаю, вы с Иришкой из одного города?слет красотуль не хотите себе устроить? ))

на слет я согласна, обсудить проблемы окрасотуливания всегда очень актуально!!!!!!
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 17.7.2008, 23:17) *
а я уже спрашивала , что такое лагман ?

Лагман это блюдо азиатское.
Длинная лапша, но мы иногда спагетти берем, просто отваривается.
И к лапше оддельно готовится заправка из овощей и мяса, с бульенчиком, потом все это соеденяется и потребляется.

Цитата(Irrina @ 17.7.2008, 23:30) *
Кстати, Регин, ты в каком комплексе живешь?

Я живу в 17 нового города.
Irrina
Привет smile.gif

Цитата
на слет я согласна,

Только у нас такой ма-а-аленький слет получится, мини icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
ну и что? )))пообщаетесь, получите удовольствие..рахзве это плохо?

ПыСы.не забудьте фотки))
Маретта
Иришка, будешь свободна свисти, устроем мини слет icon_mrgreen.gif Правда я до вторника в командировку еду. Оттуда точно кучу фоток привезу. Еду на Урал, очень люблю природу тех мест.
HaTaIIIa
Цитата(Маретта @ 18.7.2008, 18:06) *
Еду на Урал, очень люблю природу тех мест.

на Урал ? Супер !! А куда ? Я сама оттэдава !!! Привет передай моей родине !
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 18.7.2008, 20:12) *
на Урал ? Супер !! А куда ? Я сама оттэдава !!! Привет передай моей родине !

Наташ, я немножко не доезжаю до Екатеренбурга, где-то 350 км. Но заберусь на самую высокую гору и оттуда крикну ПРИВЕЕЕЕЕТ. Надеюсь услышат.
Бельфеба Очарованная
Региш, прости, запамятовала..кем трудишься? wub.gif
HaTaIIIa
Цитата(Маретта @ 18.7.2008, 19:31) *
заберусь на самую высокую гору и оттуда крикну ПРИВЕЕЕЕЕТ. Надеюсь услышат.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо , ты настоящий друг !!!!
Irrina
Цитата
Иришка, будешь свободна свисти

Регин, я свободна прктически всегда icon_mrgreen.gif Так что возвращайся с Урала и свисти, увидимся smile.gif
Маретта
Отчет.
9.00 чай с булочкой
12.00 суп
15.00 малина, вишня
19.30 суп, пицца
20.00 чай
объелась как тузик, сижу страдаю.
До тренажера не доползла, но собираюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.