Полная версия этой страницы:
Маретта. Изменяю себя!!!!
Ольга точка
9.10.2009, 22:27
Регина привет, солнышко!
Последние отчетики какие у тебя хорошие, спортиком занимаешься, умница! Хороших выходных!!!!!!
Отчет на сегодня.
утро. чай сыр с хлебом
обед. картошка отварная, салат овощной
ужин. борщ, потом салат "зимний"
упражнений никаких, такая усталость, что-то себя поднять не могу, какие уж тут нагрузки
принесу ка я себе что-нить позитивное
Цитата(Ольга точка @ 9.10.2009, 22:27)
Последние отчетики какие у тебя хорошие, спортиком занимаешься, умница! [/size][/color]
самый последний не очень
А еще желание загадаю
_Fantasy_
10.10.2009, 5:57
И я, и я в гости с позитивчиком!!! Региночка, люблю тебя!!!
Алёна-зайчик
10.10.2009, 21:02
Региночка, приветик)))
Вот тебе еще звездочек желания загадывать...
Сняты Хабл
Бельфеба Очарованная
10.10.2009, 22:28
Региш, а я не занимаюсь ни спортом, ни танчиками 7 дней в неделю..нужно обязательно отдыхать)хотя бы 1-2 дня в неделю
Ольга точка
11.10.2009, 8:33
С добрым утром Регина!!!!!
_Fantasy_
12.10.2009, 9:05
Регишка, ты где???
Маретта
12.10.2009, 18:36
Цитата(_Fantasy_ @ 12.10.2009, 9:05)
Регишка, ты где???
извиняйте Такая сякая, ушла в астрал на выходных Игнорировала действительность... Но настал понедельник игнорировать уже не получается. Питание.На выходных оно было не очень то и здоровым. Присутствовал зимний салат на майонезе, фу -фу... . Еще пирожок, но только одын , с капустой... Кусок торта , о ужас . И спрота не было то же Вот такой вот отчет.
Все мои проблемы от того что я хочу быть красивой, но ничего для этого не делаю, серьезно не отношусь к проблеме. Надо хоть план действий набросать и хоть первое время продумывать меню. Так же распланировать физ. упражения, процедуры по дням недели... Тогда может и будет хоть какя-то системность.
Маретта
12.10.2009, 19:05
ОТЧЕТ на сегодня
Утро. чай , салат "зимний"
обед. рисовая каша.
позже облепиха с чаем
перед ужином. каша рисовая, доедала оставшуюся с обеда
Ужин. картошка под сыром с мясом.
Тренажер еще не оседлала Сегодня думала на тему осуществления желаний..
Каждый день мой день начинается с того , что я иду на стоянку беру машину чтобы ехать на работу. зимой меня очень напрягает,забирать машину утром после снегопада. на ней целые сугробы которые нужно счищать , а потом соскребать лед. Как то утром после очередного снегопада , выдя на улицу обнаруживаю на машинах полуметровые сугробы и с тоской думаю, что возле машины провожусь не менее получаса. подхожу я к стоянке и вижу, что машина абсолютно чистая, я была в шоке , получалось как будто машину мою снег как то обошел, ЧУДО? потом я заметила , что кто то ее заботливо почистил, до моего прихода... (это был сторож) Чем не исполнение мааленького такого желания, все равно ЧУДО. Сегодня это чудо повторилось, не успела я поставить машину как сразу пришел сторож с ведерком и стал мне ее намывать(очень грязная после дождя), я на мойку собиралась ехать...Я конечно отнекивалась , просила чтоб он не утруждался , а он сказал что ему не трудно, и просто так сидеть скучно, а так полезное дело сделает Так приятно , когда для тебя что-то такое делают Вот так
Маретта
13.10.2009, 21:46
ОТЧЕТ
Утро. гренки с сыром и чай
обед. картошка под сыром с мясом
ужин. борщ
позже банан
Сегодня не было опять спорта. Конечно так продолжатся не может, тем более если я хочу результата. Мне нужна система хоть какая то, сегодня составлю план действий и будем его неукоснительно выполнять....
_Fantasy_
14.10.2009, 19:02
Регинчик, давай уже пиши скорее план и начинаем его выполнять!! Все получиться!!!!!!
Маретта
14.10.2009, 21:29
Цитата(_Fantasy_ @ 14.10.2009, 19:02)
Регинчик, давай уже пиши скорее план и начинаем его выполнять!! Все получиться!!!!!!
Ну я не то что бы написала, я для себя определила некоторые моменты.
1. я ограничиваю себя в потреблении хлеба
2. не ем после 6
3. ужин только овощи или фрукты
4. каллорийную и жирную пищу есть в маленьких количествах и только днем.
на четверг назначаю масочный день, уход за лицом, потому что буду ходить в этот день в сауну и бассеин
5. велотренажер каждый день или прогулки на улице, зимой в выходные на лыжах в лес
6. 3 раза в неделю самомассаж.
В общем примерно так
Маретта
14.10.2009, 21:57
отчет.
утро. салат помидоры, огурцы, сыр,чай
обед. макароны
ужин. салат помидоры, огурцы, час с облепихой
Сегодня на улице чудесная погода, вот мы и гуляли, гуляли .
Бельфеба Очарованная
14.10.2009, 22:16
Региш, удачи с планчиком-тебе все по плечу)
Алёна-зайчик
14.10.2009, 22:34
Приветик)))
А я тоже с плана начала)
В ежедневнике расписала все по дням недели, и каждыую крошечку пишу, и спортик и проц-ки и отвесики. Эт моя Красотуля-2
Очень помогает
А еще в конце смайл рисую:довольный, обычный и недовольный, чтоб оценить день. детский сад, конечно, но мне это нравится и интересней так
_Fantasy_
15.10.2009, 0:11
Маретик, план отличный!! Отчетик тоже!!! Умничка, теперь его придерживайся, постепенно, не беда если сначала не получиться в полном обьеме - просто говори себе "У меня все получиться. Я знаю, чего я хочу"!! Очень классно, что у тебя есть велотренажер!!! ВсеВообщем, жду отвесиков!!!
Маретта
15.10.2009, 21:06
Цитата(_Fantasy_ @ 15.10.2009, 0:11)
Маретик, план отличный!! Отчетик тоже!!! Умничка, теперь его придерживайся, постепенно, не беда если сначала не получиться в полном обьеме - Очень классно, что у тебя есть велотренажер!!! ВсеВообщем, жду отвесиков!!!
Ну наконец я взялась за себя , велотренажер это очень хорошо, меня бегать не заставишь никогда. (хотя...если б тренажера не было может быть и бегала бы ) А вот об отвесиках, надо записать хоть сколько я сейчас вешу Отчет.
утро. каша гречневая с сыром, чай
обед. каша гречневая , овощи тушеные
ужин. морковь тертая с яблоком
а потом много чая!!!
кушать хочется!!!!! завтра все же по-плотнее надо кушать вечером...Вес на сегодня 63 кг. бум взвешиватся раз в неделю
_Fantasy_
15.10.2009, 21:10
Кушай вечером, не надо держать себя в голоде! Фрукты-овощи самое оно! И зачем бегать, если велик есть?! Главное, хоть что-то делать!!
Ольга точка
16.10.2009, 8:50
Регина привет! Доброе утро! План хорош!
умничка, что взяла себя в руки!!!
а гречневая кашка - просто кладень витаминчиков!!! умничка!!!
Всем привет!!! Я опять лентяйничаю. Не заполняю дневник и не занимаюсь спортом , мне жутко стыдно за такое поведение, оправданий мне нет...даже не пытаюсь искать и отметаю все отмазки , котрые подбрасывает мне мой разум А теперь про то что было на выходных.
Я очень-очень старалась, ела овощи, урезала порции , почти не ела хлеб, пила травяные чаи, но вечером похулиганила. В руки я все же себя возьму, очень строго буду относится к уступкам себе, так что результат будет, я думаю
Бельфеба Очарованная
19.10.2009, 9:45
Региш, у меня тоже не было в выходные спорта-и мне не стыдно))отдых нам необходим..главное-стараться))
_Fantasy_
19.10.2009, 18:03
Зато ты кушала-старалась!!! За это молодец!!! А я вот скажу, что сложно себя к спорту приучить, но можно!! Я сейчас тока у меня мысля промелькнет позаниматься - сразу иду, не откладывая ни на секунду - чтобы не спугнуть)))) Все будет нормуль!!
Маретта
19.10.2009, 19:07
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2009, 9:45)
Региш, у меня тоже не было в выходные спорта-и мне не стыдно))отдых нам необходим..главное-стараться))
Еслиб было от чего отдыхать, а у меня банальная лень, ее лечить надо Цитата(_Fantasy_ @ 19.10.2009, 18:03)
Зато ты кушала-старалась!!! За это молодец!!! А я вот скажу, что сложно себя к спорту приучить, но можно!!
Просто надо не давать себе поблажек, вырабатывать силу воли, так сказать
_Fantasy_
19.10.2009, 19:10
Региш, не надо себя держать "в черном теле" в любом случае. Сила воли нужна, чтобы начать, а как втянешься - само пойдет. Но не факт что по пути будешь расслабляться и бросать - тут то и нужна воля, чтобы браться за себя снова и снова...
Бельфеба Очарованная
19.10.2009, 19:14
Региш, я с Иннулей согласна))если тебе хочется каждый день педальки крутить, то, может, не по часу, а мин по 30-40?тогда не так лениво будет
Маретта
20.10.2009, 13:56
Цитата(_Fantasy_ @ 19.10.2009, 19:10)
Региш, не надо себя держать "в черном теле" в любом случае. Сила воли нужна, чтобы начать, а как втянешься - само пойдет. Но не факт что по пути будешь расслабляться и бросать - тут то и нужна воля, чтобы браться за себя снова и снова...
В моем случае, чтоб в тянутся, как раз надо строго следовать намеченного плана, а то толку не будетЦитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2009, 19:14)
Региш, я с Иннулей согласна))если тебе хочется каждый день педальки крутить, то, может, не по часу, а мин по 30-40?тогда не так лениво будет
ПО часууу Я по-часу вообще не кручу, 30мин. стараюсь, но даже бывает 15. Я же говорю ленивая Короче , если я сама себя не заставлю и четко поставив цели не возьмусь за то что бы их достигнуть, то лет так этак через пять буду теткой обросшей жиром и буду выглядеть лет на 45, чего мне естественно не хочется. Мне 30 лет, а у меня уже складывается ощущение что я выгляжу старше...нехочу, ухоженные женшины похожи на цветы, то же хочу быть цветочком. Плачусь , плачусь Вам, а сама ничего не делаю, стыдно уже
Бельфеба Очарованная
20.10.2009, 20:11
а мне почему-то казалось, что по часу
возьми за правило-10 мин в день, например, хочу-не хочу, могу-не могу...это и недолго, и не так напряжно...сама заметишь-через некоторое время ноги сами к велику понесут
Маретта
20.10.2009, 23:03
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2009, 20:11)
а мне почему-то казалось, что по часу
возьми за правило-10 мин в день, например, хочу-не хочу, могу-не могу...это и недолго, и не так напряжно...сама заметишь-через некоторое время ноги сами к велику понесут
Леночка красотка ты моя, как же я тебя люблю,спасибо за совет, возьму на вооружение
_Fantasy_
22.10.2009, 2:38
О, я тоже изгоняла поначалу бесов))) Вроде за 2 месяца всех изгнала, теперь само заниматься спортом проситься.... Региш, не лентяйничай!!
ку-ку... выходи...
Svetik_nn
28.10.2009, 2:28
Региночка приветик очень рада чт потихоньку возвращаешься ЗОЖ!
Куда пропала?
_Fantasy_
13.11.2009, 5:53
Svetik_nn
22.11.2009, 23:12
Солнышко возвращайся!
Маретта
29.12.2009, 23:39
Девочки НОВЫЙ ГОД скоро. И настроение наконец праздничное, всех с новым годом!!!!!!!!!
_Fantasy_
31.12.2009, 3:42
Волшебного Нового Года!!!
_Fantasy_
11.3.2010, 19:47
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.