Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Бельфеба Очарованная
Солнышко, чем питаешься? wub.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 20:42) *
Солнышко, чем питаешься?

Лен, всякой фигней. Я ж на свадьбе гуляла два дня. Но честно налегала на фрукты и помидоры с огурцами. Радует то, что не переела. В общем три дня на смарку.
А вот сегодня я хоть 30 минут на велотренажере позанималась.
Ну отчет за сегодня напишу.
6.30 чай, клубника со сметаной
10.00 клубника
12.00 картошка + курица
18.30 суп, чай, кофетка wub.gif
20.00 квас
Бельфеба Очарованная
в конфетке ничего крамольного не вижу)умница)
HaTaIIIa
а я вижу !! o050.gif
Их лучше совсем не есть !! А то как снежный ком !!
Сначала одну себе разрешишь , потом две , а потом жрешь все подряд без зазрения совести !!
Это я про себя !!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Бельфеба Очарованная
Натусик, не спорю..но и сразу от всех вредностей мало кто может отказаться wub.gif
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 23:13) *
Их лучше совсем не есть !! А то как снежный ком !!

А я теперь не могу их много есть, это когда училась могла за один присест килограмм съесть. Я сейчас больше по бутербродам, да по пирожкам больше загоняюсь. Вот как бутерброды перестать есть- вот это проблема.
Бельфеба Очарованная
а ты их с каким хлебом?и вообще-что на них кладешь?
Маретта
Хлеб то ржаной, вроде полезно. Да вот колбаска частенько проскакивает. Да все бы ниче, да и колбаска то же, если бы в малых количествах, а то ведь как начну так и не закончу жевать. Еще люблю с сыром расплавленным в микроволновке.
Бельфеба Очарованная
хлеб с сыром в микроволновке a070.gif ну а про колбаску сама все знаешь)мож, на мясо заменить ее, а?
Маретта
Да надо бы. Я вообще стараюсь конечно вместо колбасы хотябы карбонаты покупать, там хоть мясо, но мои ведь моих стремлений не всегда понимают. Поди объясни.
Irrina
Цитата
Еще люблю с сыром расплавленным в микроволновке.

Мы одно время с мужем повадились так на завтрак есть. Через недельки полторы поняли, что толстеем и от этой вкусно-замечательной идеи отказались smile.gif

Цитата
но мои ведь моих стремлений не всегда понимают. Поди объясни.

Мне с этим проще, тем более против колбасы муж бsл настроен еще раньшt меня, так что здесь у нас гармония, но я сама себе слабину часто даю (это не про колбасу, а вообще..... абстрактно.... icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 1.7.2008, 13:57) *
Через недельки полторы поняли, что толстеем и от этой вкусно-замечательной идеи отказались smile.gif

А я не могу отказатся пока, но работаю над этим.
Бельфеба Очарованная
Региш, если стремиться и хотеть, то рано или поздно меню более-менее устаканится)
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 22:28) *
Региш, если стремиться и хотеть, то рано или поздно меню более-менее устаканится)

Надеюсь таракашек в голове все же разгоню d060.gif

Мой отчет 6.30 чай + бутерброд
11.00 рисовая каша, помидорка огурец
15.00 суп с вермишелью
17.00 клубника
А теперь, внимание! 20.00 бутерброды. Такой жуткий жор напал. Хотелось сметать все на своем пути. (все съедобное) Единственное, что съела полезное вместе с бутерами это много зелени. Обожаю зелень.
Физ. нагрузка: велотренажер 30 минут.
Еще были в бане на дачи, был еще массаж филейных частей с применением меда. А так же ополаскивание шевелюры травами. Баня это вещь.
кошшка
Регина, привет!=)
Цитата
20.00 бутерброды.

нехорошо a045.gif впрочем, на меня тоже такое нападает иногда... сегодня наелась на ночь, правда земляникой, но прямо перед сном и очень много ее съела...
Маретта
Танюша земляника все же наверно получше бутербродов, витаминов сколькааа.
NLA
Приветик Регина!

Ну сыр не токой уж плохой! a075.gif Просто смотря сколько ты его съешь. Я ем бутерброды но мыло! Себе покупаю твёрдый хлеб, серый.(не чёрствый d060.gif d060.gif ) Он хотя дорого стоит но мне хватает одного куска и я наедаюсь. Правда сегодня два поела, но у меня был постный день, я не ела ничего мясного и рыбу тоже нет! только овощной суп в рисоь и салат, один блинчик. ПО этому, мне можно было на вечер съесть два бетерброда. a075.gif

Цитата(Маретта @ 2.7.2008, 20:04) *
ELEONORA 77
Региш, приветики! Это я - потеряша wub.gif . А у тебя, я смотрю, сплошные перемены. Ты решительно взялась за себя, впрочем у нас , красотуль, одно общее дело. Так держать! hb.gif С приобретением тебя спортинвентаря! Это дело нужное.
Маретта
Цитата(NLA @ 2.7.2008, 21:32) *
Просто смотря сколько ты его съешь.

В том то и дело, что как начну так и остановиться не могу.

Цитата(ELEONORA 77 @ 2.7.2008, 21:34) *
Ты решительно взялась за себя,

Да не совсем, питаюсь, мягко скажем не очень. Но если честно сейчас я это сознательно делаю. Когда уж совсем себя ограничивала, что то сорвалась, не хорошо так. Поэтому хочу сперва перестроить сознание что-ли. Короче не гнать коней. Результатом хочу видеть образ жизни, подходящий для красотули, а не постоянные срывы и сожаление того, что чего то там лучше не есть.
кошшка
Региш
Цитата

это точно, но лучше вообще ничем не наедаться на ночь a075.gif
Маретта
Цитата(кошшка @ 2.7.2008, 23:03) *
это точно, но лучше вообще ничем не наедаться на ночь

Вот, вот к тоб еще над душой стоял и говорил, что ни как еда на ночь не соответсвует образу жизни красотули. Сама же я делаю вид, что ничего такого, ну подумаешь.... Я только сегодня, а вот завтра!!!!
Бельфеба Очарованная
а завтра все повторяется..и таких "завтраков" бесчисленное множество wub.gif сама через этот круг проходила много раз
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2008, 22:52) *
а завтра все повторяется..и таких "завтраков" бесчисленное множество

Ух как ты права на счет этих самых "завтраков" Но мы же решили с другого боку подойти, значит успех не за горами. Во всяком случае я на это надеюсь.
Бельфеба Очарованная
конечно, мы справимся))мы ж настоящие красотульки))
Маретта
Отчет на сегодня.
6.30 чай
9.00 чай, бутерброд
12.00 каша рисовая, но с мясом
17.00 я пошла к подруге, потому наелась понемногу всякой всячины. Ну ничего крамольного, но переела, что плохо. А так, борщец, рыбка красная, осминожки какие-то, оливки. Короче все в кучу. Что-то же не очень хорошо.
Вечером велотренажер 30 минут. растяжка. В общем так.
Бельфеба Очарованная
наелась из-за боьшого перерыва wub.gif но в принципе отчет ничего))
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2008, 23:08) *
но в принципе отчет ничего))

Лен, мне нравится твоя тактика. Наверно критика сейчас не совсем для меня. Хотя надо бы. В весе я кстати прибавила. С таким то питанием не мудрено. Буду ходить учится, как надо питаться к тебе в дневничок. И вообще спасибо за поддержку. Мне стыдно и я все равно работаю над собой, честно.
Бельфеба Очарованная
верю, что пытаешься)и если я сейчас начну ругаться неприличными словами-совсем расстроишься, перестанешь в себя верить и исчезнешь..так ведь?
а в питании и правда очень больших грехов нет-ты умница a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжуль, может тебе поможет еще и признание в любви?попробуй..ЗДЕСЬ
HaTaIIIa
А мне отчет нравится , даже если борщ на ужин !!!
Чих Пых
всё хорошо но вот бутерброды ай яй яй
Irrina
А я вот себя вообще не ругаю никогда smile.gif А зачем? С собой ведь всегда договоришься, так что лучше постепенно, сознательно, два шага вперед, шаг назад, а потом опять вперед, и с каждым шагом получаться бдет все лучше и лучше, разве нет? Муж, глядя на меня, просит заварить ему молокочай и предоставить подробную инструкцию по его применению, значит, мои результаты видны, они есть, хотя я никогда через себя не переступала. Так что если есть цель, надо просто искать пути ее достижения.
Маретта
Цитата(Irrina @ 5.7.2008, 15:15) *
потом опять вперед, и с каждым шагом получаться бдет все лучше и лучше, разве нет?

Я то же к этому пришла. После недавних зажоров я решила давить на физ. нагрузки раз уж отказатся от еды не получается icon_mrgreen.gif
Маретта
Отчетик на 04.07.08
11.00 клубника со сметаной
12.00 кофе, этот напиток привел меня в чувство. У меня сильно упало давление, я себя так плохо никогда не чувствовала, это был какой то кошмар. Сил вообще не было. Я гипотоник,какой ужас.
16.00 чай с булочкой
18.00 суп, клубника
велотренажер 30 мин. растяжка.
Бельфеба Очарованная
a040.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif умница-отчет супер)
Маретта
отчет:
10.00 рисовая каша с сыром
15.00 суп, ветчина хлеб
15.30 клубника
19.00 бутерброд
В общем количество съеденного по объемом превысило объем желудка, попросту говоря я переела. Ну никак не получается у меня есть по нормальному.
Физ. нагрузок мало, правдо было двухчасовое хождение по лесу в поисках земляники.
HaTaIIIa
Цитата
двухчасовое хождение по лесу в поисках земляники.

Земляники нет в отчете !!! НЕ НАШЛИ ?
Irrina
Цитата
Я гипотоник,какой ужас.

Я тоже что-то вроде, но особо не чувствую, что у меня низкое давление, только когда померяю его из интереса smile.gif
Кстати, ты молокочай еще не пробовала? Я не помню, спрашивала я или нет smile.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 7.7.2008, 15:01) *
Кстати, ты молокочай еще не пробовала?

Нет не пробовала, а посмотреть рецепт в дневничках все руки не доходят. НО доберусь как-нибудь icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 0:46) *
Земляники нет в отчете !!! НЕ НАШЛИ ?

Нашлиии, просто мало я ее совсем съела, и чего-то не записала. Но вот завтра буду лазить целый день!!!!! Буду уже собирать. Варенье хочу сварить.
Маретта
Отчетик d060.gif
6.30 чай
8.30 кофе с х/б изделием
11.00 каша рисовая, помидор, огурчик, ветчина.
18.00 тушеная капуста, кусок хлеба, укроп, салат зеленый.
19.00 кусочек хлеба с зеленью. Что-то капуста быстро переварилась icon_mrgreen.gif
Физ. нагрузка: велотренажер 500 ккал.
Ну и все пока.
Бельфеба Очарованная
мне опять таки нравится))молодец
Маретта
Отчет.
8.00 пшеничная каша, чай
11.00 лаваш, сыр, колбаса, квас. Мы ездили собирать землянику, поэтому походное меню
16.00 то же, что в обед
19.00 кефир с земляникой
21.00 кефир с земляникой.
До велотренажера не доползла, т.к сильно устала.
Бельфеба Очарованная
сбор земляники та еще нагрузочка a035.gif
HaTaIIIa
По отчету видно , что землянику сегодня нашли !!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Irrina
Цитата
а посмотреть рецепт в дневничках все руки не доходят.

Ну, так ты еще год искать будешь icon_mrgreen.gif

1 литр молока кипятишь, засыпаешь 3 ч.л. заварки, настаиваешь, потом процеживаешь, разбавлешь пополам с кипятком (в чашке) и пьешь целый день, как только оголодаешь icon_mrgreen.gif Чувство голода убивает моментально. Главное, на еду не смотреть, а лучше не нюхать icon_mrgreen.gif
Я завариваю зеленый чай, но девочки с работы и черный делали.

А землнику где собирали?
Маретта
Цитата(Irrina @ 9.7.2008, 9:55) *
Я завариваю зеленый чай, но девочки с работы и черный делали.

А землнику где собирали?

Спасибо большое за рецепт, вот настроюсь и буду пробывать.
А землянику нашли в лесу за плотиной, не доезжая до поворота на Менделеевск, где поворот на Тарловку. Там и черника есть.
Маретта
отчет.
6.30 чай с вареньем
9.00 кофе с булочкой
11.00 каша рисовая, огурчик, хлеб, колбаса
17.00 рыба, хлеб с маслом
19.30 слива
20.00 кефир с земляникой
30 минут велотренажер. растяжка.
Маретта
отчет.
6.30 чай, варенье
9.00 чай, крекер низкокалоийный, что-то типо фитнес называется, здоровое питание, такое я сама никогда не покупаю, лучше хлебушек какой-нибудь с отрубями. а тут угостили, причем насильно icon_mrgreen.gif
12.00 пшеничная каша, рыба
17.00 дамлама, капустка в этом блюде мне особенно нравится.
19.00 клубника со сметаной, потом малина
20.00 вот тут-то началось... бутерброд с мясом и зеленью, не к месту, конечно, зато вкусно
40 минут велотренажер, растяжка. Интересно у меня получится на шпагат сесть? Конечно если буду старатся то сяду, терпения хватит? Не умею я дела до конца доводить. Еще со школы такое наблюдалось.
Бельфеба Очарованная
Региш, если не забросишь это дело, обязательно сядешь))
питание вполне, даже с бутером))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.