Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
_Fantasy_
Цитата(Маретта @ 27.3.2008, 17:06) *
Про салатики я согласна, а колбаску пока не могу.

Еще как МОЖЕШЬ!!!! Во-первых, задай себе вопрос - тебе нужна колбаса или удовольствие от нее? "Еда - не удовольствие, а просто еда" - это правило! Понемногу кусочки далжны становиться
тоньше, и ты поймешь, что и без колбасы можно прекрасно жить и получать удовольствие!!! Просто колбаса - очень вредный продукт!!! Вот что тебе нашла http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1271 !!! Ты должна быть здоровой и твой организм не должен засоряться гадостью!!! Так что все ты сможешь! Давай ее потихоньку того smile.gif 5f.gif Ты же Красотуля!!!!
Маретта
Цитата(_Fantasy_ @ 28.3.2008, 18:41) *
 "Еда - не удовольствие, а просто еда" - это правило! 

Дело в том что это правило, к сожалению, для меня еще плохо работает. Иногда очень хочется но я ем ее скорее для вкуса и тоненьким кусочком. Вот сейчас мясного совсем не хочу и про колбасу даже думать не могу. Все потому что болею, аппетита нет. Хотя от фруктов не откажусь. Организм правильная штука, если прислушиватся.
Маретта
Ну слава богу болезнь отступает, чувствую себя лучше, только кашель, будь он неладен.
Че мы седня ели, а еще вчера...
27.03
6.30 чай
9.00 банан
12.00 пыталась поесть овсяной каши, варила в микроволновке на работе и пересолила, лучше бы вообще не ложила соль, в итоге съела 2 ложки, больше не влезла.
2 сушки, хлебец
17.00 2 блинчика, чай. От блинчиков отказыватся я не умею вообще, хорошо хоть не десять. icon_mrgreen.gif
28.03
6.30 чай, холодец с кусочком черного хлеба
9.00 банан
12.00 рис
14.30 вареная картошка, котлета
18.00 мандарин 3 шт.
22.00 груша (зря съела, тяжесть какая-то в желудке, поздно для приема пищи)
Сама писала, что мясного не хочется, а сама ем((((
Котлету мама принесла аж мне в комнату, чтоб попробовала. Я не смогла отказатся. Грушу то же муж принес, помыл специально. Нет чтоб сказать спасибо милый, но желудок уже спит. Нет я съела, теперь мучаюсь. Надо отвыкать есть, когда организм не требует.
Бельфеба Очарованная
мне все нравится
не болей-без тебя грустно, солнышко рыженькое)рыжуля) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa30.gif
iulina
Ура болезнь отступает!!!
Inesik
Выздоравливай! от кашля хорошо чай с молоком и медом помогает. Смягчает, здорово. a070.gif
Маретта
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 19:58) *
от кашля хорошо чай с молоком и медом помогает.

Обожаю эту смесь!!!!!
Бельфеба Очарованная
Региночка, поправляйся ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif d03.png d03.png d03.png ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa28.gif aa28.gif
Маретта
Ну с болезнью я почти рассталась. Кашля уже почти нет!!!
Отчеты.
Вчерась:
11.00 вода
11.30 рис, котлета
15.00 борщ
18.00 груша, мандарин
22.00 мандарин
Сегодня:
10.00 чай булочка с маслом
12.00 пирожок
17.00 картошка, селедка
19.00 мандарин, груша
Из физ. нагрузок ,часовая прогулка. Упражнения на руки и нрудь с гантелями.
Процедуры: маска из горчицы на волосы, жгучая, жуть....
HaTaIIIa
котлета, булочка с маслом, пирожок ! Это все выкиинули , остальное оставили !! a075.gif
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 31.3.2008, 0:52) *
котлета, булочка с маслом, пирожок ! Это все выкиинули , остальное оставили !!

Согласна, но ведь съела... d47.gif
Бельфеба Очарованная
зато у тебя спорт, да еще с гантелями-МОЛОДЕЦ-очень рада за тебя
Inesik
Привет! Мне нравятся твои фруктовые ужины! Хорошего понедельника! a070.gif
ELEONORA 77
Региночка, привет! Отчетики все лушче, не без изъянов, но ведь это временно d025.gif a035.gif ng19.gif
HaTaIIIa
Регина , ты где ? blink.gif Выходи !!! Отчеты тащи , бум устраивать разбор полетов !!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 1.4.2008, 13:22) *
Отчеты тащи , бум устраивать разбор полетов !!!

Разбор полетов необходимо устроить по полной программе:
Отчет за понедельник:
6.30 чай
10.00 печенье, конфетка, еще одна печенька, просто одни каллории
12.00 макароны
15.00 груша
17.00 плов, небольшая порция, морская капуста.
19.00 мандарин. Весь вечер хотелось есть, но я героически выстояла)))) Но это был не голод, а очередная попытка зажора. Ужас.
_Fantasy_
Цитата(Маретта @ 1.4.2008, 12:36) *
Весь вечер хотелось есть, но я героически выстояла)))) Но это был не голод, а очередная попытка зажора. Ужас.

Привет!!!! 5f.gif  Молодец!!! Вот уже проявляется твоя сила воли красотульская!!! Не ужас, а ПРОГРЕСС!!! Тебе уже удается себя контролировать и отличать чувство голода!!! b2c.png b2c.png b2c.png
А завтрак такой не пойдет!!!! o050.gif o050.gif o050.gif  
Бельфеба Очарованная
Регишенька, молодец...самое главное-контроль...тогда все остальное не так страшно
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
надо бы по попе , но за подвиг вот тебе : aa8.gif
iulina
Главное, что болезнь уже победила!!! Ты молодчинка!!! a115.gif sm01.gif a115.gif
Inesik
За героичщскую победу над зажором-объявляем благодарность!-))) a070.gif a115.gif
_Fantasy_
Хочу отчетики!!! b03.png   b04.png   ng15.png
Маретта
Я опять свернула с дороги здорового питания, жаловатся и плакатся не буду, сама виновата. И причины в принципе известны, но...
Во вторник на ночь натрескалась селедки с хлебом.
Вчера салата под шубой, еще и схлебом.
А сегодня салат из помидор, и опять с хлебом причем в 22.00
Никак не могу отказатся от ржаного хлеба, вкус хлеба в сочетании с каким нибудь другим продуктом, мне очень нравится. Короче зажор. талия поплыла(((((((
Единственное, что положительно. Сегодня ездила в сауну с бассеином. Наплавалась до усталости и погрелась.
В общем надо брать себя опять в руки. Собираюсь записатся в тренажерный зал со следующей недели. Надеюсь все получится.
Бельфеба Очарованная
обязательно получится d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
HaTaIIIa
Конечно получится !! Я то знаю !! a010.gif a010.gif a010.gif ng19.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2008, 22:58) *
обязательно получится

Цитата(HaTaIIIa @ 4.4.2008, 0:11) *
Конечно получится !! Я то знаю !!

Девочки!!! Ваша уверенность меня окрыляет. СПАСИБО!!!!!
Panterka
Приветик! Что-то ты хлеба много кушаешь! Хорошо, что ржаного, он полезный. a070.gif
А вообще. Если кушаешь что-то не то... И понимаешь, что так в принципе не надо... То делай это с удовольствием! ТЫ так хочешь! И ниаких угрызений совести! И поверь, нигде не отложится! f0f.gif
Только не злоупотребляй! Не отложится лишь в том случае, если, в принципе, ты придерживаешься здорового питания! a070.gif
девушка в нестандартной упаковке
Привет!!! А я тоже с Пантеркой согласна! У тебя все получится, правда-правда! Я даже сама, почитав тебя, в сауну с бассейном захотела! =)
Inesik
Привет, милая Региночка!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Прежде, спасибо за теплые слова в моем дневнике!!!
А насчет хлеба. Я его тоже обожаю! и тоже согласна с Пантеркой. Съела, получила удовольствие, забыла. Или можешь поставить себе внутренний ограничитель: есть один кусочек хлеба, а если больше,-то отрабатывать качанием пресса или еще как-нибудь.
Вот. Буду ждать отчетиков из спотзала-))
Хороших выходных! a070.gif
Бельфеба Очарованная
удачных выходных aa44.gif aa44.gif aa44.gif
HaTaIIIa
Заходила поздороваться !
Удачных выходных ! a085.gif
Маретточка, ты куда потерялась? Без тебя грустно! =)
HaTaIIIa
Ты где , ау !!! b010.gif
Маретта
wub.gif wub.gif wub.gif
Девчонки, я все безобразничаю. Даже не знаю, что сказать и что делать. В тренажерный зал еще не дошла, подруга не может, а одна я как то не могу собратся... Питание просто ужасное, и мне стыдно даже писать. Обещать пока то же ничего не буду. Обещания я как правило не выполняю, буду искать мотивацию. И размышлать над свим нехорошим поведением. К согласию с собой я все таки приду. Просто дело времени.
_Fantasy_
Солнышко, что случилось?? Почему ты не хочешь писать? Не надо, пожалуйста, нам такого говорить и стыдиться тоже не надо!!! Если период такой - надо переждать, надо стараться, надо дойти до спортзала (даже одной, а подруга, глядя на твои успехи присоедниться). Попробуй расслабиться, немного хотя бы полчасика отдохнуть, подумать, почему вдруг такое настроение побезобразничать, к чему это может привести, временное ли это явление, или имеет тенденцию закрепиться постоянно. Мотивацией для себя должна быть ты сама, твое здоровье и самочувствие! У тебя не просто все получиться - у тебя уже получается!! Настройся, что все твое баловство - это временное явление! Надо писать отчеты обязательно - это дисциплинирует, мы поможем разобраться!! Ты же сама чувствуешь, что надо что-то менять!! Надо это делать прямо сейчас!! Будь умницей и не волнуйся!!  Маретка, прорвемся!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inesik
Привет, Милая!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я с Инной согласна! Не пропадай! Мы тебя любим! И стыдится не надо, мы все разные и у нас разные слабости!
Пиши, главное. Отчетики стимулируют. А красотульки помогут с траблами разобраться и душевно поддержать!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 7.png 3d.gif ng15.png ng15.png ng15.png
iulina
Лови милое солнышко...
Маретта
Девоооочкииииии!!! Как хорошо что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Я ИСПРАВЛЮСЬ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне вожно ваше участие, вы не представляете.
Маретта
Отчетик???????
Ой-ой. Ела свои любимые бутерброды весь день и на завтрак и на обед и на ужин. Если бы их не было был бы идеальный отчет.... А так много хлеба и колбасыыыыыы. И ни каких упражнения, пойду сейчас в ванную мотивировать себя.... Подсмотрела у Инны. Может поможет?
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif b14.png b2c.png
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2008, 22:33) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
aa45.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif ng19.png ng19.png
HaTaIIIa
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 7.png 7.png 7.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Маретточка! Да все будет хорошо! Надо же дать себе расслабиться, а потом как возьмешься!!!! Я вон тоже расслабилась, коровка-я. Так что мы с тобой!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Мареттка, зайка, ты где? Проказничаешь??? Возвращайся к нам - у нас тут все баловство как рукой снимет!!!  a115.gif У нас тут хорошо!!! Пиши нам отчеты!!! a115.gif   aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Маретта
Девчонкиии! Жирок я себе еще запасла, теперь нужно опять расстрясать icon_mrgreen.gif
Отчет сегодняшний
6.30 чай с творогом
8.00 чай
10.00 чай и пирожок, но тесто не дрожжевое
12.00 рисовая каша и пирожок тот же.
15.00 чай 2 печеньки
16.30 коктейль молоко, мороженое, банан
17.30 гречневая каша с мясом и хлеб ( напоролась, что дышать не могла)
Короче вот, ничего хорошего.
Каждый день упрашиваю себя не есть что попало, но как то все вот так...Но выход я ищу...
Бельфеба Очарованная
Рыжулька моя, ты его найдешь, обязательно ng19.gif
d03.png и мы всегда рядом, чтобы помочь и поодержать
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2008, 22:58) *
Рыжулька моя, ты его найдешь, обязательно

Исчу,исчу и руки не опускаю, потому что знаю, что с вами я все смогу.
Маретта
Приветик всем.
Отчет на сегодня:
6.30 чай, творог, бутерброд
8.30 чай бутерброд
12.00 каша рисовая с мясом
15.00 чай кекс
17.00 банан
Пока все, но вечером иду на день рождения)))))). Постараюсь обойтись без зажоров
_Fantasy_
Привет!!! aa34.gif
Цитата(Маретта @ 18.4.2008, 16:55) *
Пока все, но вечером иду на день рождения)))))). Постараюсь обойтись без зажоров

ng19.gif Даю установку: никаких зажоров!!  o050.gif o050.gif a045.gif a095.2.gif   d04.png  Постарайся получить удовольствие от праздника,
а не от еды!!
ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.