Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 21:34) *
Региш, прости, запамятовала..кем трудишься? wub.gif

Менеджер, вот договор еду заключать, вернее пока хочу заключить, пожелайте удачи девочки,а?????
Навизиализируйте что-ли. Так хочется, чтоб получилось.

Цитата(Irrina @ 18.7.2008, 21:43) *
Так что возвращайся с Урала и свисти, увидимся smile.gif

Заметано d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
До тренажера не доползла, но собираюсь.

Главное, ползти в нужном направлении !!!
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 18.7.2008, 21:54) *
Главное, ползти в нужном направлении !!!

Счас намечу курс icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
вот договор еду заключать

СЕЙЧАС??????
Маретта
Цитата(Irrina @ 18.7.2008, 21:56) *
СЕЙЧАС??????

в понедельник, а сейчас к велотренажеру собираюсь ползти icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, мы от всей души желаем тебе его заключить
Irrina
Да-да, желаем! От всей души!
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 18.7.2008, 21:44) *
объелась как тузик, сижу страдаю.

Региш, ну и где объелась? Не вижу!

И возвращайся скорее, я буду за тебя кулачки держать! Удачки!!! f0f.gif
Маретта
Спасибо девочки, с вашей поддержкой у меня все получится.
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 18.7.2008, 22:05) *
Региш, ну и где объелась? Не вижу!

Лен, если пиццу делать с шашлыком вместо колбасы, то наверно нечего жаловатся....
NLA
Приветик Регина!

Ты где обелась-то? Я ничего не увидела в твоём отчёте. Надеюсь пицца не была "как американская маленькая пицца". biggrin.gif Друг моего мужа россказал, что когда он был в Америке заказал себе в ресторане маленькую пиццу и ему принесли просто ОООООООчень большую... когда он возразил и сказал, что это не маленькая, то ему там шеф повар обяснил, что у него было маленькая пицца и показал что токое "Американмкая большая пицца". (Оказываеться в америке большая пицца-это просто агромная d060.gif ) По этому в америке мне кажеться лишний вес это уже становиться национальной проблемой. (в Европе тоже)
ВарвАрка
Здравствуй, Региночка!! Молодец, что едешь отдыхать, а не сидишь в душном городе. Обязательно сфотографируй живописные места. А насчет отчетиков я так поняла, что ты больше акцент делаешь на физические нагшрузки, а не на легкую пищу? a075.gif a075.gif a075.gif
NLA
Привет Региночка!

Как ты? smile.gif

b03.png

d03.png
ELEONORA 77
Региш, поздравляю с Днем рождения!

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

Бельфеба Очарованная
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif b14.png d03.png
кошшка
Региш, с Днем Рождения тебя!!! aa12.gif
Маретта
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Маретта
Здравствуйте всем. А вот и я, блудная дочь. Из путешествия своего я вернулась, набрав пару лишних килограммчиков. Привезла с собой кучу фотографии, наверно заведу себе все таки фотоальбомчик и там все выложу. День рождения конечно праздновали, вчера на пляже. Как я все таки люблю лето. Нас было две именниницы, моя подруга то же родилась в этот день. Мы вместе справляем уже давно, еще со школы. Даже фотки нашла 10- летней давности, мы там то же вместе.
Маретта
Цитата(ВарвАрка @ 22.7.2008, 4:24) *
, что ты больше акцент делаешь на физические нагшрузки, а не на легкую пищу?

Да ты права, я решила приучить себя к постоянным физ. нагрузкам, а потом уже учится не использовать еду как антидепрессант.
Маретта
Время подводить итоги??? Да уж. пол года прошло, а воз и ныне там, если и есть сдвиги то в плане веса только к увеличению. Но хорошо хотя бы то, что хоть тренажер есть и я заставляю себя на него хоть иногда взбираться.
Так дело не пойдет!!!! Значит будем продумывать стратегию и неукоснительно ее выполнять.
Отчетик. на вчера:
6.30 чай
9.00 кофе, печенье
14.30 селедка, картошка, компот
17.00 арбуз, бутерброды
21.00 дамлама, коньяк
Короче наелась всего и зачем спрашивается?
NLA
Приветик Регина! smile.gif

Я тебя тоже поздравляю с днём рождения! aa8.gif Желаю всего хорошего и ПОБЕД ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! a085.gif

Не огрчайся если что-то не так идёт как ты это запланировала. Ешь нормально, здоровую пищу и не переедай. Не ограничивай себя слишком резко, будет только хуже. Но ободряй себя поддерживай и старайся не сеть много по вечером. Я ПРОСТО УВЕРЕННЫ НА ВСЕ 100, ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
o030.gif

ПОддержка многих- это сила. d03.png b03.png
Маретта
Цитата(NLA @ 27.7.2008, 15:28) *
ПОддержка многих- это сила.

Спасибо за поддержку, ее как раз мне очень надо. Вот сейчас посижу и сформирую все же план действий. А то плохо я как то процесс изменеия идет, медленно, так жизни не хватит))))))
Маретта
wub.gif совсем запланировалась.
Праила питания:
1. пить перед едой за 30 мин. и не вкоем случае после сразу.
2. есть побольше зелени, фруктов овощей.
3. стараться урезать норму хлеба
4. отказатся от колбасы
5. урезать порции
6. есть когда голодна действительно.
Повесить что-ли на видном месте эти правила.
Физ-нагрузки:
1.30 мин велатренажер 5 дн. в неделю, воскресенье выходной, растяжки( цель шпагат).
1 день пока на танец живота, начинаем обучение.
Ну все пока.
HaTaIIIa
План ну просто замечательный !!!! d025.gif d025.gif d025.gif
NLA
Приветик Регина!

Я читала твой план и мне он очень понравился. Но не урезай всё сразу, так резко, организм будет бунтовать. Делай всё это потихоньку и у тебя всё получиться. Про калбас скажи, что ты их не любишь и увидешь, что через некоторое время ты их на самом деле не будешь любить. Ешь колбасы и говри себе "зачем ты это ешь? Ты же колбасы не любишь!" Конечно говоря себе так урезай порцию и увидешь, что ты не ешь колбасы. a075.gif Я так сделала и у меня получилась, теперь я не ем сахара, колбасы, молочный шоколад, сасисок и т.д. Но конечно не всё получаеться, ем много сыра(хотя сегодня получилась сдержаться) И люблю всякие тортики и перожные. От перожных отказалась так... попросила моему мужу говорить мне "НЕТ!!!!" если я хочу купить себе тортик, дома не пеку ничего... ем только если я кудо -то еду в гости. d060.gif

Желаю тебе ПОБЕДЫ над врагами твоего красивого тело!!!! a075.gif
ВарвАрка
Маретточка, здравствуй - - план хороший, не у всех сразу все получается, но поверь - сдвиги обязательно будут, я когда зимой 64,5 кг весила для меня стрелка весов на 58 кг нереальным чем то казалась, а сейчас уже ярое стремление к 55.То есть не останавливайся, упорствуй, мотивируйся в дневниках, особой внимание удели самомассажу - реально объемы уходят, я даже не верила, что так будет. например, у меня самое проблемное место - живот, я пока сижу дневники читаю разминаю его хорошенько все это время, от 20-ти минут до часа и больше!! И полезно и приятно, потом на разогретый живот делаю обертывание с термомаской и дальше сижу. так вот и можно процедуры делать - и маску на лицо возле компа и чередовать - поделала что то в компе - сделала подходики пресса, опять в компе - потом поотжималась от пола и т п. очень удобно a115.gif a115.gif a115.gif
Маретта
Цитата(NLA @ 30.7.2008, 1:08) *
Но не урезай всё сразу, так резко, организм будет бунтовать. Ешь колбасы и говри себе "зачем ты это ешь?

Натия, буду следовать твоему совету. Особенно на счет колбасы.
А то что то не получается от нее отказатся пока.

Цитата(ВарвАрка @ 30.7.2008, 15:09) *
[ я пока сижу дневники читаю разминаю его хорошенько все это время, от 20-ти минут до часа и больше!!

Очееень хороший совет, для меня очень кстати. Теперь только не забывать бы применять на деле.

Девочки спасибо за поддержку вашу и советы. Мне ооочень надо!!!!
Маретта
А теперь отчет.
6.00 чай с пахлавой
9.00 чай, бутерброд с колбасой wub.gif
10.00 листья салата, схрумкала довольно много, понравилось что-то
13.00 рисовая каша, хлеб
14.00 вишня, смородина
16.30 тушеная картошка, мясо, хлеб
20.00 1 мантушка
Вывод: план написать написала, но не следовала ему. И кто я после этого? Смешно наверно выглядит со стороны борьба с чревоугодием.
30 мин. велотренажер, растяжка. Ножки стали гибче это радует, очень.
кошшка
Цитата
6.00 чай с пахлавой

6 часов!! ужас какой, так рано встаешь! для меня - совы это нереально))
а отчетик по-моему ок!
Маретта
Цитата(кошшка @ 31.7.2008, 12:39) *
для меня - совы это нереально))

Я то же сова, то же так раньше думала, но привыкла, зато в выходные до 12 сплю
HaTaIIIa
Цитата

Это хорошо , что есть такая возможность !!!! А я вот люблю поспать , да не дают !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
кошшка
Цитата

а я и дольше могу)) в прошлое воскресенье проспала до 4 дня))
Юлиssа
А я бы с удовольствием проспала бы 2 дня и не вставая.
Маретта
Цитата(кошшка @ 1.8.2008, 13:00) *
а я и дольше могу)) в прошлое воскресенье проспала до 4 дня))

Цитата(Юлиssа @ 1.8.2008, 13:03) *
А я бы с удовольствием проспала бы 2 дня и не вставая.

Девочки, все мы жуткие сони. Я вообще когда спать очень люблю, и засыпаю как убитая в течении 2 минут.
Маретта
Отчетик.
5.45 стакан воды
6.00 чай с 1/4 пироженного
7.30 апельсин
8.00 банан
12.00 макароны, сыр
13.00 бутерброд, который был очень лишним
17.00 чай с булочкой
20.00 бутерброд
Тренажер 550 ккал, растяжка.
Маретта
Мама мия 9 дней уже к 30 летию, а я топчусь как мамонт на пастбище(((((((
HaTaIIIa
Цитата(Маретта @ 1.8.2008, 19:37) *
Мама мия 9 дней уже к 30 летию, а я топчусь как мамонт на пастбище(((((((

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сбиваемся в стадо !?
NLA
30- это же не проблема. Настоящая женсчина может выглядеть классно даже в 50 a075.gif Ты можешь перешагивать комплексы. Я уверенны в этом! a075.gif
Volnushka
Привет, Регина! sm03.gif Поздравляю тебя с Днем варенья!!! a085.gif a085.gif a085.gif Получается ты лев? Судя по фотке - настоящая львица!!! aa32.gif У тебя все получится! Обязательно! aa7.gif Такая старательная девушка, просто пчелка; и такая ответственная!!! a070.gif a070.gif a070.gif я по сравнению с тобой трутень, мне лень писать отчеты и каждый день заходить на сайт. aa15.gif наверное по этому мой дневник состоит всего из одной странички wub.gif Заходи в гости wub.gif
Бельфеба Очарованная
Солнышко, привет)
прочитала твой план-замечательный-потихонечку всего добьешься d040.gif d040.gif
Irrina
Регина, привет!
С прошедшим днем рождения! А я вот пропустила sad.gif
Желаю всего-всего и еще больше. Только хорошего, разумеется smile.gif
Оличка
Привет, Регина!

Что-то я запуталась, когда у тебя ДР, но ясно, что где-то рядом-поэтому- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Маретта
Всем привет. Опять я прогуливаю. Это не дело!!!! a045.gif
А прогуливала потому что было стыдно за свое поведение.
Переедала-раз.
Не занималась-два.
Сегодня я решила взять себя в руки и не сметать все подряд со стола.
Отчет:
6.00 чай
8.00 яблоко
9.00 чай
10.00 яблоко
11.00 гречка, сыр, хлеб
16.00 манты-2 шт, салат: помидоры, огурцы
20.00 чай с пирогом яблочным, это было очень лишнее, но все же за целый день я съела в целом многим меньше чем в предыдущие дни, попытка номер icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, прости, прозевала wub.gif

с прошедшим днем варенья!пусть сбудутся мечты и желания
оставаяся такой же солнечной девушкой, которая не сдается и потихонечку идет к поставленной цели
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.8.2008, 21:17) *
которая не сдается и потихонечку идет к поставленной цели

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ВРАГУ НЕ СДАААЕТСЯ наш бедный "ВАРЯГ"!!!!!!!!
Irrina
Гордый он был icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 8.8.2008, 22:13) *
Гордый он был icon_mrgreen.gif

Точно, а я думаю че то не то я спела icon_mrgreen.gif Наверно не зря так получилось, пока бедный, бедный в плане действий и результатов.
Маретта
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!! Очееень приятно!!!!!
Irrina
Регин, а ты на спортсменов глядя, вдохновляйся smile.gif
HaTaIIIa
Регина-хулиганка !! Ко мне не ходи , у нас там темы , опасные для худеющих , поднимаются !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.