Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Irrina
Привет, попугай icon_mrgreen.gif

С возвращением smile.gif У тебя все получится, по себе знаю, я тоже уже тыщу раз начинала сначала icon_mrgreen.gif

А книжки на мобильном - не мелковато?

Не теряйся smile.gif
Svetik_nn
Приветик!
Давай давай главное начать, а потом затянет!

Маретта
Ой-ой, два дня прогуляла, но я не специально.
Отчет за 07.12
Утро началось в 12.00 icon_mrgreen.gif
Была съедена пшеничная каша.
В обед или уже ближе к ужину было блюдо под названием дамлама (тушеные овощи с мясом) налегала на овощи.
Вечером запеченая тыква с картошкой и курицей, довольно вкусно ну и полезно.
Как и планировалась ходили в САУНУ, поплавала в бассейне, масочки всякие на лицо, время провели прекрасно.
А вечером совсем, где-то в 21.00 я все же добрела до велотренажера,УРА ..
Отчет за 08.12
Завтрак с булочки wub.gif
И вообще весь день ела мучное, пироги напекли, а мне куда деваться!!!!!!!! АААА
Зато вечером ела правильно, тыква запеченая.
А сегодня, о горе.. Мама тыкву выкинула, почему то решила, что никому она не понравилась, так обидно было, но яже не могу за раз съесть целую тыкву, к тому же нафаршированную, так что я лишилась полноценного завтрака.
Ну и тренажер то же не забыла. Вот
Irrina
Ужас! Как же ты теперь без тыквы? icon_mrgreen.gif

А я так и ем неправильно, вчера вот кекс пекла.

Ничего, Регин, если есть мучное один раз в неделю, то не страшно. Только всю остальную неделю тыкву придется. Да, вот так-то smile.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 10.12.2008, 10:54) *
Ужас! Как же ты теперь без тыквы? icon_mrgreen.gif
Ничего, Регин, если есть мучное один раз в неделю, то не страшно. Только всю остальную неделю тыкву придется.

Мне труднее, у тебя дома решаешь ты печь или не печь, а у меня напекут пироков, булочек, а потом еще и нормальную пищу выкинут!!!!! Обидно, да.
Так что ем я мучное каждый день icon_eek.gif
Маретта
отчеты.
Вчера.
Бутерброд+ чай
На обед: макароны с мясом
Вечером: те же макроны, пироги не ела. Воть.
Тренажер 15 мин.
Irrina
Реин, мучное каждый день - это сильно. Тогда ты его ешь только до обеда, а потом выкручивайся как знаешь (как я вчера). Ну и потом рассказывай, как справилась. Кстати, я у себя забыла написать, я вчера справилась smile.gif А сегодня после обеда молокочай smile.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 11.12.2008, 8:44) *
Ну и потом рассказывай, как справилась.

Сегодня не получилось у меня ничего, ела я мучное на ужин, самсу с кофе, ездила по работе в Нижнекамск, осталась без ужина поэтому пришлось перекусить на бегу в кафешке.
Отчет.
завтрак.
бутерброд с маслом и колбасн. сыром
обед , отварная картошка и тушеная рыба
ужин , уже отчиталась.
Велотренажер 15 мин. вечером
Скоро НОВЫЙ ГОД, а снега нет, верее выпал, но скоро наверно растает.И поэтому ощущения нет ,что праздник на дворе почти, а так хочется сказки на этот наступающий 2009. Надо что-то придумать!!!!! Что-бы было весело и празднично.
Бельфеба Очарованная
Irrina
Ну ладно, съела самсу. Но по крайней мере, ты ее уже не бездумно съела, а все равно мысли в голове уже есть о том, что не надо ее smile.gif

А снег мне кажется, уже не растает smile.gif Ну не верю я, что мы новый год без снега встречать будем. Хотя я и не против icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 12.12.2008, 8:33) *
Хотя я и не против

Ну снежок чуть припорошит то же неплохо, чисто хоть будет. а так погода мне нравится, я до сих пор хожу в осеннем, даже удивляет.
Irrina
Все, кажется, отходились smile.gif Думается мне, этот снег уже не растает.Кстати, пойду прогноз погоды посмотрю smile.gif

Как там пирожки и плюшки? icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 13.12.2008, 12:12) *
Как там пирожки и плюшки?

Ну я стараюсь их не употреблять, домашним сказала чтоб больше ничего не пекли, хотя бы до нового года.
Отчеты не писала вчера, потому что силы кончились, по дневничкам только прогулялась.

Отчет за вчера.
Утро. Яичница. Чай
Обед. Картошка, гуляш ( в кафе на работе)
Ужин. Хинкали. ( в гостях были)
Вечером ходили к друзьям в гости, подруга наконец младшую дочку в садик сдает, устала с ней сидеть, она у нее гиперактивная, а энергию некуда девать. Правдо столько денег отдали, чтоб в садик этот попасть. Почему наше правительство мечтает о повышении рождаемости, а для этого не делают ничегошеньки. У нас в городе распродали все садики и теперь чтоб в садик попасть надо при рождении ребенка очередь занимать, дурдом. Да и насколько знаю по всей стране эта проблема. А воспитатели получают 4000 р. icon_eek.gif
Irrina
Да уж, с садиками тоска.. Ну ничего, главное, все получилось smile.gif

Какой у тебя рацион. И что, совсем без перекусов?
Маретта
Цитата(Irrina @ 13.12.2008, 21:36) *
Какой у тебя рацион. И что, совсем без перекусов?

Перекусы есть конечно, но они сводятся в основном к чаю с бутером, а я умалчиваю wub.gif
завтрак в 11.00 icon_mrgreen.gif Чай с бутером. (колбаса и батон)
обед : картошка с курицей
вечером где-то до 18.00 салат зимний, хлеб, час с овсяной печенькой.
И в 22.00 стакан кефира, хочуу кушать , но не буду.
В 20.00 велатренажер, 25 мин. Упражнения на пресс и изображала упражнения на грудь.
Да уж питаюсь я не совсем по правилам. Но не переедаю, ем до 18.00, не забываю про тренажер. И худею, это точно. Ну не все сразу.
Irrina
Молодец, главное, что худеешь и пытаешься себя контролиовать. Это главное, остальное будет потом smile.gif
Я тоже питаюсь неправлиьно, чувствую, что просто не смогу себя пересилить, люблю вкусно поесть. Но в руках держать себя стараюсь. А может, из нас выйдет еще что-то путное ? smile.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 15.12.2008, 11:39) *
А может, из нас выйдет еще что-то путное ? smile.gif

Выйдет конечно, куда мы денемся?

Отчет за сегодня:
Завтрак. Салат"зимний" с хлебом, чай
через 2 часа чашка чаю.

Обед
. гречка с мясом, холодец, чай

Ужин.
гороховый суп, 1 блинчик, чай.
Велатренажер 500 ккал выжала!!! Какая я умничка.
Сегодня на улице подморозило, зима что-ли? icon_eek.gif

А я вот хочу на новый год новый наряд и Вот загорелась идеей сшить себе платье, даже выкройку нашла в интернете, это при том что 100 лет ничего не шила. Правда когда-то давно, 20 лет назад, ходила на кружок кройки и шитья icon_mrgreen.gif Может выйдет чего из этой затеи? В худшем случае конечно испорчу материал. Но попробывать очень хочется.
Svetik_nn
Приветик ну я гляжу ты исправляешься, только холодец и зимний салат в один день помоему немножко перебор? Хотя я так же иногда хулиганю
Заходи в гости!

Маретта
Цитата(Svetik_nn @ 16.12.2008, 10:27) *
только холодец и зимний салат в один день помоему немножко перебор

Это да, и вообще проанализировала свой дневничок, у меня не жизнь, а борьба какая-то постоянная, с ветрянными мельницами. А худеть надо, а то в юбки свои уже, даже новые не влажу. Но врагу не сдается....Тем более на работу сваливать свои зажоры уже не получится, потихоньку все налаживается. Так что только вперед.
Svetik_nn
Цитата(Маретта @ 18.12.2008, 21:27) *
[Тем более на работу сваливать свои зажоры уже не получится, потихоньку все налаживается. Так что только вперед.

И это правильно я с тобой!
Lёлик
Цитата
проанализировала свой дневничок, у меня не жизнь, а борьба какая-то постоянная, с ветрянными мельницами

Та же петрушка...
Бельфеба Очарованная
HaTaIIIa
С Новым Годом!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Бельфеба Очарованная
Svetik_nn
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты,
Пусть в Новый год
Действительностью станут!
iulina
Где пропала красотуля??? АУ!!! Выходи!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Маретта
ох-ох девчата я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Маретта
Да уж, дневничок мой в пример не поставишь icon_mrgreen.gif Но все же заново попытаться стоит. Цель та же : быть красивой.
ОТЧЕТ
Сегодня лишнего ничего не ела.
Вечером напилась чаю с травами и отказалась от бутеров. Урааа.
Сделала маску на лицо, сижу балдею.
Настроение радужное . Хочу чтоб и дальше так было!!!!
Алёна-зайчик
Регина, приветик)
С возвращением!
Отличного настроения и весёлого воскресенья!
Бельфеба Очарованная
с возвращением, рыжуля wub.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.10.2009, 9:47) *
с возвращением, рыжуля wub.gif

Спасибо. Не могу найти ссылку на твой теперешний дневничок sad.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, у меня нет дневничка wub.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.10.2009, 20:54) *
Региш, у меня нет дневничка wub.gif

Ну воть))))
Маретта
ОТЧЕТ
9.30 Омлет
15.30 плов, салат из помидор
18.00 пирожок с морковкой

Вот такое вот питание, не самое лучшее, но не ела позже, уже хорошо...
Сожгла 300 калл на велотренажере. Вот такая я молодец)))
Начиталась информации про позитивное мышление, теперь вся под впечатлением и в раздумьях , чтоб такого еще придумать.
Я все смогу, я знаю!!!
_Fantasy_
Региночка, солнышко, рада, что ты вернулась!!
Отчетик нормальный, но надо овощей-фкуктиков свежих побольше... А с тренажером вообще молодечек!!! Так держать!!!

Цитата(Маретта @ 4.10.2009, 22:37) *
Я все смогу, я знаю!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Маретта
Цитата(_Fantasy_ @ 5.10.2009, 19:05) *
но надо овощей-фкуктиков свежих побольше...

да точно, надо яблочко покушать d060.gif
_Fantasy_
Тем более фрукты и овощи можно есть без ограничения!! Как твоя бутербродно-пирожковая страсть? Проходит??
Маретта
Цитата(_Fantasy_ @ 5.10.2009, 19:56) *
Тем более фрукты и овощи можно есть без ограничения!! Как твоя бутербродно-пирожковая страсть? Проходит??

Пока нет wub.gif Пирожки не все кончились icon_mrgreen.gif
Маретта
ОТЧЕТ
утро. Сыр, помидорка, пирожок с морковкой
обед. плов, пирожок с морковкой
ужин. овощное рагу, пирожок с морковкой icon_mrgreen.gif
Пирожки, пирожки... Спросила маму ну зачем напекла их, был ответ: я их пеку редко, можно иногда, теперь вот худею с приожками icon_mrgreen.gif
Зато налегаю на велотренажер. Сегодня занималась долго и интенсивно!!!!
Svetik_nn
Региночка приветик очень рада что вернулась
Маретта
Сегодня денек сложный у меня, целый день боролась с негативными мыслями и с головной болью. Чтобы совсем не захандрить читала форум, и старалась и старалась повернуть мысли в другую сторону!!! Получилось не совсем как хотелось бы, но я хотя бы старалась.
В плане окрасотуливания то же срыв, а все потому что что-то у меня не получается. Защитная реакция такая, получаю положительные эмоции что-нибудь поглащая)))

ОТЧЕТ
утро. чай, сыр с хлебом
обед. макороны, тушеные кабачки
ужин. чай с шаньгой, потом салат овощной с грибами

Грибочки такие прекрасные попались, свежие беленькие, да и салат вроде полезный получился, только много съела.
Пила много чая, люблю себе заваривать чай "хамелеон " называется, он очень успокаивающе действует. Правда к чаю пол плитки шоколада прибавилось wub.gif

До спорта еще не добралась icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Региночка, главное, что ты стараешься..значит со временем все обязательно получится
Svetik_nn
приветик Региночка! эх я то же чай с шоколадкой пила!
Маретта
Цитата(Svetik_nn @ 6.10.2009, 22:18) *
приветик Региночка! эх я то же чай с шоколадкой пила!

Мы с тобой собратья по несчастью icon_mrgreen.gif или по наслаждению шоколадом icon_mrgreen.gif
Ольга точка

Регина привет!

Я знакомится, меня Оля зовут!
Это тебе…
Алёна-зайчик
ПриветиК a075.gif

Отличного настроения тебе, а то чего-то ты раскискаешь... Соберись!
_Fantasy_
Региночка!! Занимайся спортом - от него реально меньше кушать хочется! И шоколадку можно иногда есть - только не надо каждый день!! И результаты будут обязательно!!
Маретта
Цитата(_Fantasy_ @ 7.10.2009, 18:26) *
Региночка!! Занимайся спортом - от него реально меньше кушать хочется! И шоколадку можно иногда есть - только не надо каждый день!! И результаты будут обязательно!!

Значит будем заниматься спортом , надо просто систематизировать занятия и поставить реальную цель, ну например укрепить мышцы спины , сделать плоским животик ну и т.д. icon_mrgreen.gif
Маретта
Сегодня день еще сложнее чем вчерашний smile.gif Ну мы же не сдаемся smile.gif
Отчет.
утро. чай, сыр с хлебом, варенье.
обед не получился, проездила по делам
ужин. супчик, баклажаны с чесноком, салат овощной, чай
и потом чай, чай, люблю я это дело....

Велотренажер я сегодня не забыла 400 калл накрутила, устала что-то даже
Маретта
Отчета вчера не было, сегодня исправляюсь...
Отчет за вчера!!
Утро. чай, сыр с хлебом
Обед. каша , сыр, баклажан
ужин. баклажан, овощной салат
Процедуры. Сауна, масочка на лицо, массаж проблемных мест.
Физупражнения: бассеин, наплавалаась!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.