Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 22:43) *
Регина-хулиганка !! Ко мне не ходи , у нас там темы , опасные для худеющих , поднимаются !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ай-ай Наташа, теперь уж точно зайду icon_mrgreen.gif
Маретта
сегодня:
9.30 чай
10.00 гречка, сыр
13.00 учпучмак(пирожок печеный) с чаем
15.00 картошка одна
16.30 помидорка.
18.00 гречка все та же
20.00 курица(сама жарила, что случается редко) это была проба.
Сегодня я ела когда действительно была голодна. Уже прогресс, я считаю.
Svetik_nn
Региночка привет!
Я вернулась к крсотулькам!

А ты я гляжу все такая же молочинка, не то что некоторые!

С прошедшим днем варенья солнышко!

d040.gif
Irrina
Цитата
Сегодня я ела когда действительно была голодна. Уже прогресс, я считаю

Это точно smile.gif А я блинов натрескалась icon_mrgreen.gif Только никому не говори smile.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 10.8.2008, 18:47) *
Это точно smile.gif А я блинов натрескалась icon_mrgreen.gif Только никому не говори smile.gif

Ах, Ириша. Блины!!! Я к тебе только за примерами хожу, но толку? Воз и ныне там.
Маретта
За сегодняшний день очитываться не буду. МНЕ ЖУТКО СТЫДНО ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ем я слишком много. И вообще не довольна собой. Но я не сдаюсь и не буду. Так что будут сводки с фронта icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
Я к тебе только за примерами хожу, но толку?

Толку от меня нет? icon_mrgreen.gif
Цитата
Так что будут сводки с фронта

Давай-давай, ждем-с smile.gif
Svetik_nn
Цитата(Маретта @ 11.8.2008, 21:46) *
МНЕ ЖУТКО СТЫДНО ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ем я слишком много.

Ну не пе5реживай ты же исправишься, я такая же, так стыдно отчетики писать что просто жуть! d060.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 12.8.2008, 8:44) *
Толку от меня нет?

Как раз к тебе ни каких претензий, эт я все никак не могу себя в руки взять и перестать безобразничать sad.gif
HaTaIIIa
Региша !! Тебе нужно вернуться на тренажер , и вернется твой боевой дух!!! Проверено !!!
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 12.8.2008, 16:31) *
Тебе нужно вернуться на тренажер ,

Я жнаю, но тааак ленььь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Но я вернусь, надо, просто жизненно необходимо.
HaTaIIIa
Первый раз через лень , а потом , как по маслу !!!
Когда скачешь на нем , жрать лишний раз уже не тянет !!!! biggrin.gif
Irrina
Цитата
Когда скачешь на нем , жрать лишний раз уже не тянет !!!!

Я пропустила фразу про тренажер и долго не могла понять, на чем же вы скачете icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 12.8.2008, 19:02) *
Я пропустила фразу про тренажер и долго не могла понять, на чем же вы скачете

Не важно на чем скакать, главное скакать, способствует сжиганию жира и отвлечения от холодильника.
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 12.8.2008, 17:02) *
Я пропустила фразу про тренажер и долго не могла понять, на чем же вы скачете icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
и тут каждый подумал в меру своей испорченности, а поскольку мы с Ируней 2 пошлячки(да, рыбка моя?)... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Региш, hb.gif hb.gif o025.gif o025.gif o025.gif
кошшка
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif кажется, я тоже пошлячка)))
Irrina
Цитата
а поскольку мы с Ируней 2 пошлячки(да, рыбка моя?)...

Даже не знаю, что с этим делать...... icon_mrgreen.gif Это не лечится?
ВарвАрка
Здравствуй, Региночка!! Смотрю - у вас тут веселье полным ходом, скачете на чем попало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , про велотренажеры никто не думает!!! Либидо у всех на пике - значит все хорошо!! Но все равно поругаю тебя для проформы, только с целью прежнюю искорку и энтузиазм зажечь!!! Не расслабляйся, но и сильно себя не кори за , когда что то делаешь не так, как планировала. Наоборот, посмотри на все с другой стороны - с той, когда ты вообще собой не занималась, об окрасотуливании не думала и так далее - ведь сделан огромный шаг!! Вот какая ты молодец!! Может ты сейчас даешь побаловаться организму перед очередным рывком!!Побалуешь себя вкусом любимой еды. побездельничаешь немного - и с новой силой энергично начнешь покорять новые вершины на пути к самосовершенствованию. так что - расслабляться иногда можно, но разумно и недолго, осознавая, что это всего лишь короткий отдых на пути к победе. Вот тебе черепашки с девизом - "Медленно, но верно"
Маретта
Цитата(ВарвАрка @ 15.8.2008, 0:49) *
"Медленно, но верно"

Ия ползуууу, я стараюсь!!!! Очень хорошо сказано, просто очень)))))))

Отчет на сегодня.
6.00 чай
10.00 чай, бутерборд
12.00 макароны, огурец
16.30 овощное рагу
19.00 яблоко
ВОДАААА, жарко что-то.
И наконец то велотренажер, 25 мин, 360 ккал.
А есче я сходила впарикмахерскую и изменила прическу, не кардинально конечно, но все же. Фото обещаю.
HaTaIIIa
Отчет замечательный , тренажеру привет !!! Вот вы и встретились !!!! d060.gif

Прическа новая - супер !! a115.gif Всегда поднимает настроение , если удачная !!!!!
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 16.8.2008, 12:09) *
Прическа новая - супер !!

Наташа, в этом и твоя заслуга есть, равняюсь на тебя)))))
Irrina
Опа, а где прическа? Пошла фотку искать icon_mrgreen.gif
Маретта
Цитата(Irrina @ 16.8.2008, 18:37) *
Опа, а где прическа? Пошла фотку искать icon_mrgreen.gif

Еще не выложила, но сделаю.

Отчет насегодня
10.00 борщец, чай
15.00 бутербод с сыром и колбасой, были на природе.
20.00 картошка вареная с селедкой.
тренажера не было, жаль.
HaTaIIIa
Цитата(Маретта @ 16.8.2008, 16:13) *
Наташа, в этом и твоя заслуга есть

icon_eek.gif Да ?
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 16.8.2008, 22:02) *
icon_eek.gif Да ?

Да посмотрела я на твои фотографии, голова такая ухоженая, решила что надо не мечтать,а делать.....
Маретта
Вот такая я бяка, когда нечем похвастаться сюда и не захожу.
Вчера мы ездили на рыбалку, поймали "аквариумных" рыбок))))) Но день как хорошо прошел, позагорали, поплавали, были на трех водоемах. Питалась я конечно не правильно, бутерброды там всякие, зависимость у меня от еды... Замечаю, что нравится мне сам процесс ой как, а в зеркале уже на себя смотреть не могу, в парикмахерской вообще прямо заново с собой познакомилась. Такая стала я круглая))))
Сегодня я себя все же заставила сесть на тренажер.
6.00 чай
7.00 слива
8.00 чай с карамелькой
12.00 рис, огурец, сыр, колбаса.
15.00 слива
17.30 суп
19.30 чай с бутербродом(масло,варенье)
Тренажер 350 ккал. Растяжка.
NLA
Ну Регина, у тебя классный отчёт! Молочина!!! a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(Маретта @ 18.8.2008, 19:31) *
Вчера мы ездили на рыбалку, поймали "аквариумных" рыбок)))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
19.30 чай с бутербродом(масло,варенье)

Региш , вот без этого бы обошлись !!!! p030.gif
Цитата
Тренажер 350 ккал. Растяжка.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Маретта
Нда, для разнообразия отчет что-ли написать
6.00 чай с пироженым. Это мои сестренки нас угостили с первой зарплаты, подрабатывали в летнем кафе под названием "Восточная сказка" Решила съесть утром что-бы не так сильно отложилось на боках)))))
9.00 чай, сыр, хлеб
12.00 пельмешки,огурчик
14.00 яблочко
17.00 курица, салат овощной
19.00 чай и пироженка, не удержалась, скорее бы они кончились wub.gif
Упражнений не было. Правда на работе упахалась. А завтра собираемся снова на рыбалку с ночевкой, прямо с нетерпением жду.
HaTaIIIa
Пельмешки , пироженки !! sm02.gif
NLA
Да, Ругина... Приветик сперва!

Но пирожки??? И пельмешки??? aa26.gif Если их было очень мало, то можно a075.gif (надеюсь, что их было очень мало)
HaTaIIIa
Маретта
Привет всем.
По питанию отчеты писать не буду особо, только травить, ела много всего каллорийного. А сегодня на сладости потяноуло. В общем никакой дисциплины. Физ. нагрузок то же особо не было. Если не считать только поездки на рыбалку. Рыбку на этот раз поймали, даже пожарили. В фотоальбоме выложила пару новеньких фотографий. Оцените. И еще перживаю за свою кошечку, повезли погулять ее на даче, а она дурочка убежала, до этого такого не было, восемь лет уже живет у нас. Причем ночью то она приходила в домике спать, дед нам говорил, но утром опять убежала. Надеюсь еще придет. Скучаем все, завтра поеду на дачу краулить ее, может появиться.
Irrina
Привет недисциплинированным от таких же icon_mrgreen.gif

Я всю прошлую неделю трескала все подряд icon_mrgreen.gif
Список не прилагается icon_mrgreen.gif

Сейчас вот пытаюсь взять себя в руки smile.gif
Оличка

Привет, посмотрела твои фото! Ты красивая женщина-почему не улыбаешься только нигде? Мне кажется, улыбка тебя еще краше сделает! a115.gif
NLA
Приветик, Ругиночка! smile.gif

На этой неделе я тоже обжёртсвом заразилась. Но постаралась сильно. (Хотя лопала виноград. На один вечер столько поела, что глазам своим не поверила d060.gif )
Маретта
Ура, ура беглянка нашлась, а то я вся испереживалась)))) У меня в плане окрасотуливания временное затишье, на путь истинный еще не встала...
HaTaIIIa
А поцеловать ? c9.gif
Пару слов оставила и исчезла.... s24.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, фотки a070.gif красавица, и даже там где в купальнике-чуть подкорректировать и все))только где улыбку спрятала? b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
_Fantasy_
Маретточка!!! Приветик! Срочно становись на путь истинный!!! a115.gif  Какое такое у нас затишие??? У нас сейчас самое веселье и начнется -все-таки осень на носу, надо перышки чистить после лета!!! sm01.gif
Irrina
Регин, привет! С последним днем лета тебя smile.gif
Маретта
Приветик всем. Ну снова я пытаюсь встать на путь истинный)))))) Не знаю уж как получиться, но делать что то надо. Планы я уж писала, надо их только найти и придерживаться.
Маретта
Нус, с чего же начнем. Питание перестроить очень тяжело. От хлеба вообще не могу отказаться. Урезать потребление? Выход наверно. Значит будем ограничивать.
Завтрак? Что у нас на завтрак, обычно бутерброд, надо заменить кашей, или салатами, но сытными. Ну о правилах питания все знают, повтаряться не буду, но придерживаться постараюсь. Еще хочу занятся лицом. Маски там всякие, все таки все старше и старше, и морщинки прибавляются
Маретта
Отчет за прошедшие дни:
Питание. Честно сказать правилам не следовала, хотя вроде первое время старалась.
Физ.нагрузки. то же мало, только потуги)))))))
Зато оторвалась на процедурах: массаж, маски, вообще лицом занялась, надеюсь результаты будут.
На следующей неделе плпнирую все же занятся восточными танцами, но правда дома.
И с питанием надо все же что-то делать. ((((( И вообще мне грустно что-то....
Бельфеба Очарованная
Региш, не грусти, лучше улыбнись
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 20:23) *
Региш, не грусти, лучше улыбнись

А я и стараюсь изо всех сил!!!!!!!
Сегодня вот планирую на велосипед взобраться icon_mrgreen.gif Надеюсь получиться.
Питалась сегодня конечно может и не очень идеально, но ужин был максимально легким, много квашенной капусты, а вкуснаяяяя , а витаминов сколько.
Бельфеба Очарованная
в квашеной капусте витамина Е много..для волос и кожи очень полезно))помимо прочего)
Svetik_nn
Маретточка, Давай возвращайся,я то же тут плхулиганила от души без красотули, а теперь пытаюсь встать на путь истенный! Тжело, но вместе справимся! ng19.gif b03.png
Маретта
Сегодня 6 декабря!!!!!!!! icon_eek.gif И я снова хочу начать все с начала, возвращение блудного попугая, так сказать.
По плану, в принципе, все то же. Нормализовать питание, физ. нагрузка, и массаж, хотя бы самой себе, ну или мужа применить. А так же процедуры окрасотуливания. Воть.
Завтра у меня по программе:
занятие на велотренажере
упражнение на пресс
поход в сауну
Питание: отказ от хлеба, уменьшение порций и добавления в рацион фруктов или овощей( например салатик из морковки).
И вообще не помешало бы научится организовывать свое время правильно, что бы все успевать и не тратить его попусту на всякую ерунду.
А проблему по нехватке книг для чтения я решила. Закачиваю на мобильник теперь книги и читаю, очень удобно и в библиотеку ходить не надо., и покупать не надо a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.