Полная версия этой страницы:
Маретта. Изменяю себя!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 22:43)
ай-ай Наташа, теперь уж точно зайду
сегодня:
9.30 чай
10.00 гречка, сыр
13.00 учпучмак(пирожок печеный) с чаем
15.00 картошка одна
16.30 помидорка.
18.00 гречка все та же
20.00 курица(сама жарила, что случается редко) это была проба.
Сегодня я ела когда действительно была голодна. Уже прогресс, я считаю.
Svetik_nn
9.8.2008, 21:54
Региночка привет!
Я вернулась к крсотулькам!
А ты я гляжу все такая же молочинка, не то что некоторые!
С прошедшим днем варенья солнышко!
Цитата
Сегодня я ела когда действительно была голодна. Уже прогресс, я считаю
Это точно
А я блинов натрескалась
Только никому не говори
Цитата(Irrina @ 10.8.2008, 18:47)
Это точно
А я блинов натрескалась
Только никому не говори
Ах, Ириша. Блины!!! Я к тебе только за примерами хожу, но толку? Воз и ныне там.
За сегодняшний день очитываться не буду. МНЕ ЖУТКО СТЫДНО ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ем я слишком много. И вообще не довольна собой. Но я не сдаюсь и не буду. Так что будут сводки с фронта
Цитата
Я к тебе только за примерами хожу, но толку?
Толку от меня нет?
Цитата
Так что будут сводки с фронта
Давай-давай, ждем-с
Svetik_nn
12.8.2008, 15:32
Цитата(Маретта @ 11.8.2008, 21:46)
МНЕ ЖУТКО СТЫДНО ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ем я слишком много.
Ну не пе5реживай ты же исправишься, я такая же, так стыдно отчетики писать что просто жуть!
Цитата(Irrina @ 12.8.2008, 8:44)
Толку от меня нет?
Как раз к тебе ни каких претензий, эт я все никак не могу себя в руки взять и перестать безобразничать
HaTaIIIa
12.8.2008, 16:31
Региша !! Тебе нужно вернуться на тренажер , и вернется твой боевой дух!!! Проверено !!!
Цитата(HaTaIIIa @ 12.8.2008, 16:31)
Тебе нужно вернуться на тренажер ,
Я жнаю, но тааак ленььь
Но я вернусь, надо, просто жизненно необходимо.
HaTaIIIa
12.8.2008, 16:39
Первый раз через лень , а потом , как по маслу !!!
Когда скачешь на нем , жрать лишний раз уже не тянет !!!!
Цитата
Когда скачешь на нем , жрать лишний раз уже не тянет !!!!
Я пропустила фразу про тренажер и долго не могла понять, на чем же вы скачете
Цитата(Irrina @ 12.8.2008, 19:02)
Я пропустила фразу про тренажер и долго не могла понять, на чем же вы скачете
Не важно на чем скакать, главное скакать, способствует сжиганию жира и отвлечения от холодильника.
HaTaIIIa
12.8.2008, 21:22
Бельфеба Очарованная
13.8.2008, 9:57
Цитата
а поскольку мы с Ируней 2 пошлячки(да, рыбка моя?)...
Даже не знаю, что с этим делать......
Это не лечится?
Здравствуй, Региночка!! Смотрю - у вас тут веселье полным ходом, скачете на чем попало
, про велотренажеры никто не думает!!! Либидо у всех на пике - значит все хорошо!! Но все равно поругаю тебя для проформы, только с целью прежнюю искорку и энтузиазм зажечь!!! Не расслабляйся, но и сильно себя не кори за , когда что то делаешь не так, как планировала. Наоборот, посмотри на все с другой стороны - с той, когда ты вообще собой не занималась, об окрасотуливании не думала и так далее - ведь сделан огромный шаг!! Вот какая ты молодец!! Может ты сейчас даешь побаловаться организму перед очередным рывком!!Побалуешь себя вкусом любимой еды. побездельничаешь немного - и с новой силой энергично начнешь покорять новые вершины на пути к самосовершенствованию. так что - расслабляться иногда можно, но разумно и недолго, осознавая, что это всего лишь короткий отдых на пути к победе. Вот тебе черепашки с девизом - "Медленно, но верно"
Цитата(ВарвАрка @ 15.8.2008, 0:49)
"Медленно, но верно"
Ия ползуууу, я стараюсь!!!! Очень хорошо сказано, просто очень)))))))
Отчет на сегодня.
6.00 чай
10.00 чай, бутерборд
12.00 макароны, огурец
16.30 овощное рагу
19.00 яблоко
ВОДАААА, жарко что-то.
И наконец то велотренажер, 25 мин, 360 ккал.
А есче я сходила впарикмахерскую и изменила прическу, не кардинально конечно, но все же. Фото обещаю.
HaTaIIIa
16.8.2008, 12:09
Отчет замечательный , тренажеру привет !!! Вот вы и встретились !!!!
Прическа новая - супер !!
Всегда поднимает настроение , если удачная !!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 16.8.2008, 12:09)
Прическа новая - супер !!
Наташа, в этом и твоя заслуга есть, равняюсь на тебя)))))
Опа, а где прическа? Пошла фотку искать
Цитата(Irrina @ 16.8.2008, 18:37)
Опа, а где прическа? Пошла фотку искать
Еще не выложила, но сделаю.
Отчет насегодня
10.00 борщец, чай
15.00 бутербод с сыром и колбасой, были на природе.
20.00 картошка вареная с селедкой.
тренажера не было, жаль.
HaTaIIIa
16.8.2008, 22:02
Цитата(Маретта @ 16.8.2008, 16:13)
Наташа, в этом и твоя заслуга есть
Да ?
Цитата(HaTaIIIa @ 16.8.2008, 22:02)
Да ?
Да посмотрела я на твои фотографии, голова такая ухоженая, решила что надо не мечтать,а делать.....
Вот такая я бяка, когда нечем похвастаться сюда и не захожу.
Вчера мы ездили на рыбалку, поймали "аквариумных" рыбок))))) Но день как хорошо прошел, позагорали, поплавали, были на трех водоемах. Питалась я конечно не правильно, бутерброды там всякие, зависимость у меня от еды... Замечаю, что нравится мне сам процесс ой как, а в зеркале уже на себя смотреть не могу, в парикмахерской вообще прямо заново с собой познакомилась. Такая стала я круглая))))
Сегодня я себя все же заставила сесть на тренажер.
6.00 чай
7.00 слива
8.00 чай с карамелькой
12.00 рис, огурец, сыр, колбаса.
15.00 слива
17.30 суп
19.30 чай с бутербродом(масло,варенье)
Тренажер 350 ккал. Растяжка.
Нда, для разнообразия отчет что-ли написать
6.00 чай с пироженым. Это мои сестренки нас угостили с первой зарплаты, подрабатывали в летнем кафе под названием "Восточная сказка" Решила съесть утром что-бы не так сильно отложилось на боках)))))
9.00 чай, сыр, хлеб
12.00 пельмешки,огурчик
14.00 яблочко
17.00 курица, салат овощной
19.00 чай и пироженка, не удержалась, скорее бы они кончились
Упражнений не было. Правда на работе упахалась. А завтра собираемся снова на рыбалку с ночевкой, прямо с нетерпением жду.
Пельмешки , пироженки !!
Да, Ругина... Приветик сперва!
Но пирожки??? И пельмешки???
Если их было очень мало, то можно
(надеюсь, что их было очень мало)
HaTaIIIa
22.8.2008, 18:23
Привет всем.
По питанию отчеты писать не буду особо, только травить, ела много всего каллорийного. А сегодня на сладости потяноуло. В общем никакой дисциплины. Физ. нагрузок то же особо не было. Если не считать только поездки на рыбалку. Рыбку на этот раз поймали, даже пожарили. В фотоальбоме выложила пару новеньких фотографий. Оцените. И еще перживаю за свою кошечку, повезли погулять ее на даче, а она дурочка убежала, до этого такого не было, восемь лет уже живет у нас. Причем ночью то она приходила в домике спать, дед нам говорил, но утром опять убежала. Надеюсь еще придет. Скучаем все, завтра поеду на дачу краулить ее, может появиться.
Привет недисциплинированным от таких же
Я всю прошлую неделю трескала все подряд
Список не прилагается
Сейчас вот пытаюсь взять себя в руки
Привет, посмотрела твои фото! Ты красивая женщина-почему не улыбаешься только нигде? Мне кажется, улыбка тебя еще краше сделает!
Приветик, Ругиночка!
На этой неделе я тоже обжёртсвом заразилась. Но постаралась сильно. (Хотя лопала виноград. На один вечер столько поела, что глазам своим не поверила
)
Ура, ура беглянка нашлась, а то я вся испереживалась)))) У меня в плане окрасотуливания временное затишье, на путь истинный еще не встала...
А поцеловать ?
Пару слов оставила и исчезла....
Бельфеба Очарованная
30.8.2008, 22:59
_Fantasy_
31.8.2008, 8:53
Маретточка!!! Приветик! Срочно становись на путь истинный!!!
Какое такое у нас затишие??? У нас сейчас самое веселье и начнется -все-таки осень на носу, надо перышки чистить после лета!!!
Регин, привет! С последним днем лета тебя
Приветик всем. Ну снова я пытаюсь встать на путь истинный)))))) Не знаю уж как получиться, но делать что то надо. Планы я уж писала, надо их только найти и придерживаться.
Нус, с чего же начнем. Питание перестроить очень тяжело. От хлеба вообще не могу отказаться. Урезать потребление? Выход наверно. Значит будем ограничивать.
Завтрак? Что у нас на завтрак, обычно бутерброд, надо заменить кашей, или салатами, но сытными. Ну о правилах питания все знают, повтаряться не буду, но придерживаться постараюсь. Еще хочу занятся лицом. Маски там всякие, все таки все старше и старше, и морщинки прибавляются
Маретта
12.10.2008, 16:17
Отчет за прошедшие дни:
Питание. Честно сказать правилам не следовала, хотя вроде первое время старалась.
Физ.нагрузки. то же мало, только потуги)))))))
Зато оторвалась на процедурах: массаж, маски, вообще лицом занялась, надеюсь результаты будут.
На следующей неделе плпнирую все же занятся восточными танцами, но правда дома.
И с питанием надо все же что-то делать. ((((( И вообще мне грустно что-то....
Бельфеба Очарованная
12.10.2008, 20:23
Региш, не грусти, лучше улыбнись
Маретта
13.10.2008, 18:25
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 20:23)
Региш, не грусти, лучше улыбнись
А я и стараюсь изо всех сил!!!!!!!
Сегодня вот планирую на велосипед взобраться
Надеюсь получиться.
Питалась сегодня конечно может и не очень идеально, но ужин был максимально легким, много квашенной капусты, а вкуснаяяяя , а витаминов сколько.
Бельфеба Очарованная
18.10.2008, 18:40
в квашеной капусте витамина Е много..для волос и кожи очень полезно))помимо прочего)
Svetik_nn
10.11.2008, 15:31
Маретточка, Давай возвращайся,я то же тут плхулиганила от души без красотули, а теперь пытаюсь встать на путь истенный! Тжело, но вместе справимся!
Сегодня 6 декабря!!!!!!!! И я снова хочу начать все с начала, возвращение блудного попугая, так сказать. По плану, в принципе, все то же. Нормализовать питание, физ. нагрузка, и массаж, хотя бы самой себе, ну или мужа применить. А так же процедуры окрасотуливания. Воть. Завтра у меня по программе: занятие на велотренажере
упражнение на пресс
поход в сауну
Питание: отказ от хлеба, уменьшение порций и добавления в рацион фруктов или овощей( например салатик из морковки).
И вообще не помешало бы научится организовывать свое время правильно, что бы все успевать и не тратить его попусту на всякую ерунду. А проблему по нехватке книг для чтения я решила. Закачиваю на мобильник теперь книги и читаю, очень удобно и в библиотеку ходить не надо., и покупать не надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.