Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ELEONORA 77
Региночка, как танцы? У меня с физнагрузками совсем sad.gif
ELEONORA 77
Привет, Региночка! Отчетики хочу! b04.png
Маретта
Привет Всем. Я себе нашла мотивацию. По совету красотулек, когда мне хочется чего-нибудь съесть лишнего я представляю, что летом будет большая проблема в выборе одежды и сработало!!! Аппетит начисто отбивает. Но все же по примеру Лены (Бельфеба Очарованная) позволяю себе с утра не совсем полезные вкусности, особенно если сильно хочется, но вечером ни-ни. Это профилактика срывов у меня такая. С физ.нагрузками опять беда. Ничего я не делаю, ну только чуть-чуть массаж.
Отчет за 18.03.08
6.30 чай свареньем
9.00 овсяная каша
12.00 гречка с мясом
15.00 чай
17.00 салат изморской капусты
Отчет за 19.03.08
6.30 чай
9.00 чай с сушкой
12.00 гречка с рыбой
15.00 чай с конфеткой
17.00 1 мантушка
18.00 апельсин
Еще стараюсь пить отделно от еды, кроме сушки p030.gif
Конечно о результатах каких-то говорить рано,но ощущаю прилив бодрости и желания чт-то делать, в общем прошла моя депресия и все благодоря Вам красотульки. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Inesik
привет, ты большая УМНИЧКА! так держать!!!
Физ-ра у меня тоже хромает, давай начнем заниматься вместе!
отчетики-отличные, одна сушка-не беда! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Умничка)молодец!
я так рада за тебя-что ты наконец нашла стимул)а если питаться более-менее правильно, то и вес, и объемы уходят..только медленнее
aa39.gif aa45.gif hb.gif
Nati
Привет aa19.gif aa19.gif aa19.gif !
Какая умничка, из зажора выбралась, мотивацию придумала отличную a115.gif В трудные моменты тоже буду о летней одежде вспоминать f0f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Маретта
Так приятно, когда хвалят, спасибо девочки.
Отчет за 20.03
6.30 чай
8.00 гречка с кефиром, колбаски чуть-чуть
9.30 яблоко
11.30 рис сморковкой
15.00 чай, ананас сушеный
17.00 банан, груша
19.00 пол банана
Отчет за 21.03
6.30 чай с бутербродом
8.00 яблоко, апельсин
11.30 рис
15.00 чай
17.00 салат из морской капусты
Массаж бедер и т.д.
Маска на волосы
Маска на лицо
Маска на тело, ощущения обалденные!!!!!!
Бельфеба Очарованная
все замечательно)
ежели не секрет-ты кем трудишься?и встаешь в такую рань-молодец
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.3.2008, 13:38) *
ежели не секрет-ты кем трудишься?и встаешь в такую рань-молодец

Ну встаю рано по необходимости. А работаю менеджером по продажам. Переговоры,договора и т.д. Но заработать можно не плохо при желании.
Nati
Привет hb.gif Отчеты a115.gif не считая колбаски eusa.gif

А что за маска на тело?
Inesik
Привет, Региш! Отчетики-на 5+! Кушаешь, как птичка и с процедурками, все замечательно! Давай, делись, что за маска на тело? d060.gif
Маретта
Цитата(Inesik @ 22.3.2008, 19:10) *
Давай, делись, что за маска на тело? d060.gif

Да ничего я не изобрела, все процедурки с красотулишного сайта беру. Сделала маску хлебную для волос, но хлеб остался я и намазюкалась везде icon_mrgreen.gif А кожа какая стала бархатистая, гладкая!!!! И ощущения были необыкновенные.
Бельфеба Очарованная
smile.gif молодец)а хлеб и правда-лучше наружу для окрасотуливания, чем во внутрь) aa12.gif
Маретта
Отчет за 22.03.08
10.00 чай
11.00 банан, салат из морской капусты
13.00 банан
Потом я выпала из жизни до 17.00, банально уснула, не высыпаюсь я все таки.
17.00 яблоко
18.30 рыба
20.00 4 мандарина, ужасно хотелось есть, еле-еле себя заставила не съесть пирожок!
Физ. нагрузки опять на нуле, хоть и обязалась я занятся Танцами, как себя заставить?
Бельфеба Очарованная
отчет на уровне-молодца)
а если просто попробовать их сначала немножко посмотреть?
я сама прежде чем подсела на танец живота месяца 2 на девочек смотрела
Nati
Тоже вечером попробую что-нибудь с хлебом сотворить f0f.gif

Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.3.2008, 10:54) *
а если просто попробовать их сначала немножко посмотреть?

Как раз прогулятся собралась, буду тогда DVD для мотивации искать. А то у меня там на видеокурсе тетка пляшет, не очень она меня что-то вдохновляет.
Бельфеба Очарованная
причем я смотрела даже не столько на готовый танец, а на то, как они его учили-прогон за прогоном, но музыка обалденная была, медленная, красивая, а сам по себе танец был на всяких перетеканиях построен, т е очень красивый-столько пластики...вот всякие быстрые я не очень люблю, а медленные меня прям завораживают
ELEONORA 77
Региночка, ты молодец! Прогресс и старания однозначно есть! Опять же мотивируешь себя. Ты просто умница! aa2.gif А я стараюсь, честно, но все-таки у меня проблемы скорее всего с самим браузером (я в этом совсем не разбираюсь). Сегодня не работают ссылки с дневника на дневник. Вчера единственную запись в своем дневнике еле сделала sad.gif Так что если пропаду, то только по техническим причинам. А так я с вами, красотульками. aa33.gif
Синеглазка)))
Приветик молодец отчетики просто суперские, а сила воли у тебя есть. b21.jpg b21.jpg b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Маретта
Цитата(Синеглазка))) @ 23.3.2008, 21:13) *
а сила воли у тебя есть.

Я только на это и надеюсь icon_mrgreen.gif
Маретта
Отчетик на сегодня.
9.00 вода
9.30 варенники с творогом
12.00 пирожок который так меня манил все таки был съеден, но не вечером с наслаждением, я же без запретов стараюсь жить icon_mrgreen.gif
15.00 уха, холодец немного
16.00 банан
18.00 травяной чай, мандарин
Опять сильно захотелось есть, покружила на кухне, решила,что не стоит овчинка выделки. Села за компьютер мотивироватся. Но все же выпила еще чая с курагой. Вроде легче стало. Но приступы эти пугают. В принципе есть то не охота, просто жор приходит. Это наверно ПМС. Ну почему он приходит вечером? Днем никогда не бывает такого.
_Fantasy_
Привет! Отчеты радуют! А не нравиться мне это: o050.gif o050.gif o050.gif
Цитата(Маретта @ 23.3.2008, 10:52) *
Физ. нагрузки опять на нуле, хоть и обязалась я занятся Танцами, как себя заставить?

Как заставить? Просто! Берешь попу, поднимаешь со стула, говоришь: "Надо!!!", включаешь тетку (невдохновляющую, но по-любому с хорошей фигурой), повторяешь за ней.
 На энной минуте приходит "Кайф", ты уже себя абсолютно не
заставляешь, а наслаждаешься!! Занятие проходит легко и быстро!!! Хочу видеть спорт-нагрузки в твоих отчетах. Точка.
Маретта
Цитата(_Fantasy_ @ 24.3.2008, 19:31) *
Хочу видеть спорт-нагрузки в твоих отчетах. Точка.

Есть, товарисч ГЕНЕРАЛ!!!!!!
Маретта
Отчет на сегодня.
6.30 чай
9.00 чай с курагой
12.00 хлеб, салат из свеклы
Рыба
13.00 яблоко
15.00 рыба
16.30 банан
17.30 апельсин
18.00 чай с долькой шоколада
20.00 груша
Упражнения на прес, на ноги.
Не танцевала, потому что тетка меня все таки не вдохнавляет, ну никак, а новый видеокурс я еще не купила, зато посмотрела в инете видеоклипы с девушками, которые очень красиво танцуют. Промотивировалась, осталось хорошую музыку скачать или купить и подыскать хороший видеокурс. А еще наверно все таки записаться на занятия.
Маретта

Решила свою красотку вам показать.
Синеглазка)))
Симпатишная кошь, красотулечка. a035.gif a035.gif a035.gif
ELEONORA 77
Региночка, приветик! Отчетик супер! aa7.gif aa7.gif

Цитата(Маретта @ 24.3.2008, 21:55) *
Не танцевала, потому что тетка меня все таки не вдохнавляет, ну никак, а новый видеокурс я еще не купила

А тут мне кажется, Региночка, ты чуть-чуть лукавишь. Во всяком случае это мой любимый способ отдожить нелюбимое дело на другой раз p030.gif (это я себя по попе шлеп) Но я буду только рада, что это относится только ко мне, лентяйке c9.gif А за упражнения n020.gif 5f.gif
ELEONORA 77
Регин, какая суперская котейка! Я тебе завидую, а мне маман со своей новой мебелью моего любимого кота отправила в ссылку в деревню к бывшему муженьку aa40.gif , причем в мое отсутствие
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 24.3.2008, 22:30) *
А тут мне кажется, Региночка, ты чуть-чуть лукавишь.

Лен, ну как же без этого, но правда танцует она как то не так и музыка скучная, а бывает такая, что ноги сами в пляс пускаются. Опять оправдываю свою лень icon_mrgreen.gif Но я борюсь, честно!!!!
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 24.3.2008, 22:33) *
а мне маман со своей новой мебелью моего любимого кота отправила в ссылку в деревню

Жалко как, а я так к своей привыкла, что даже не могу такого представить, слава богу мама у меня сама к ней уже прикипела, 7 лет уже с нами.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 24.3.2008, 22:34) *
Но я борюсь, честно!!!!

Региночка, верю, сама стараюсь, может со стороны и не видно, порой хочется где-то слукавить, а толку от этого нет, стараемся ведь для себя любимых. У красотуль мы ищем помощи и поддержку, а расчитывать приходиться только на себя. А это как раз самое сложное, переломить устоявшиеся привычки и стереотипы
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 24.3.2008, 23:01) *
А это как раз самое сложное, переломить устоявшиеся привычки и стереотипы

Как ты права, ломать к 30 годам своипристрастия сложно, но ведь можно. И кроме нас самих за нас это никто не сделает.
iulina
Отчётик прекрасный!!!
И киса тоже... d060.gif
Бельфеба Очарованная
привет)молодец-а с теткой тож разберешься-найдешь себе "возбуждающую" )))
кися у тебя такая лапа)
Маретта
Отчет:
6.30 чай, хлеб, сыр.
8.00 чай , курага
10.30 чай, бутерброд, хлеб с сыром
12.00 макароны, хлебец сыр
колбаса
14.00 груша
15.00 чай, пол печенья
17.30 банан
18.00 молочный суп, 2 ложечки. (очень люблю)
19.00 апельсин
Сегодня чувствую что заболеваю, муж простыл и я походу то же. Вот лечусь потихоньку. БОЛЕТЬ НЕ БУДУ, я знаю.
Бельфеба Очарованная
полпеченья-это мощно..мы с подружкой подстолом лежали, когда я ей про свои 3,5 пельмешки рассказывала))

умничка, а в молочном супе, по-моему, ничего страшного, сама его с детства обожаю
iulina
Отчёт как всегда супер-пупер!!! a115.gif
Привет милая красотуля!!!
Маретта
Цитата(iulina @ 26.3.2008, 19:51) *
Привет милая красотуля!!!

Привет e010.gif

Ой девочки, простуда берет свое, сил вообще нет. Сегодня даже по гостям походить сил нет. И отчетик завтра напишу.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 26.3.2008, 22:08) *
Ой девочки, простуда берет свое, сил вообще нет.

Региночка, выздоравливай! b14.png ng19.gif
Бельфеба Очарованная
Выздоравливай
мы тебя любим и скучаем
_Fantasy_
Маретточка!!! Не болей!! Профилактику устраивай, больше фруктов-овощей, жидкости!! Возвращайся скорее!! А отчеты классные, особенно после обеда практически одни фрукты!!! a070.gif  Только я думаю стоит разнообразить немного первую половину дня, и давай уже колбасу выкидывай - побольше салатиков!!! ng19.png ng19.gif ng19.gif   b03.png d03.png d04.png
девушка в нестандартной упаковке
Привет, Региночка! Я к тебе в гости пришла, а ты болеешь!!!! Поправляйся скорее =) Спасибо тебе за добрые слова в моем дневничке!!!
iulina
Выздоравливай зайка!!! Не болей!!! n020.gif n020.gif n020.gif
HaTaIIIa
Регина , два народных рецепта ! Помогают 100 % :

1. Капли в нос и грелку в полный рост !

2. Чай с малиной и постель с мужчиной !

Выбирай !
HaTaIIIa
ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТь ПОВОД !!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Маретта
Сегодня слава богу хоть температуры нет.
Отчет за вчера:
6.30 чай с бутербродом
9.00 банан
12.00 макароны, хлебец, сыр
15.00 яблоко
17.00 морская капуста
Процедур не было.
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 26.3.2008, 22:13) *
Региночка, выздоравливай!

Цитата(iulina @ 27.3.2008, 16:16) *
Выздоравливай зайка!!!

Стараюсь всеми силами, болеть не хочу!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2008, 0:31) *
мы тебя любим и скучаем

Я тебя то же люблю Леночка, слова такие приятные.

Цитата(_Fantasy_ @ 27.3.2008, 3:24) *
и давай уже колбасу выкидывай - побольше салатиков!!!

Про салатики я согласна, а колбаску пока не могу.

Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 27.3.2008, 12:03) *
Привет, Региночка! Я к тебе в гости пришла,

Заходи почаще.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 27.3.2008, 17:00) *
Процедур не было.

Привет, Региночка! Выздоравливай поскорее, а поцедурки наверстаешь! 49.gif aa12.gif
Inesik
Привет, Милая!
Выздоравливай! Не болей!
А кот у тебя-шикарный!
Пы.Сы. Отчетики-отличные. aa28.gif aa28.gif aa28.gifХороших выходных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.