Ой Леночка я совсем не советчик. Сама ничего не могу. Но все же рискну. Может все таки объемы уменьшать сознательно, т. е не наворачивать тазики. А голодание это не выход. Ну можно для очистки организма, но не в коем случае для похудения. Нарушается все. Может я конечно не права. Но я много изучала летературы на этот счет. Организм же по своим законам живет.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 23:20
вот потому и не голодаю..сомневаюсь, при чем моя организьма скорее после такого издевательства впадет в зажор...это и останавливает..а тазик-ну как тазик-1 обычный помидор, небольшой огурец, трава, чуть сметаны..по объему г300 и есть..в общем, совсем запуталась...
Двигаешся ты вроде совсем не мало. А почему вес не двигается? Загадка. Если я буду питатся как ты я вскоре к 42 размеру прикачусь. Худею я быстро. Если не жру как слон.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 23:38
были у меня бананово-ореховые дни...у кого конфеты..у меня орехи и бананы
Я бананами совсем не наедаюсь. А орехов ведь много не съешь, пресышение быстро наступает.
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 23:52
у кого как..это как 7 глазированных сырков-умом все понимаешь, а желудок просит еще..итог-200миндаля, 100кешью..потом они закончились
HaTaIIIa
21.6.2008, 23:58
Региша вернулась !!! Ну наконец-то !!!!!!
Нашлась пропажа !!!!!!!
_Fantasy_
22.6.2008, 18:57
Приветик!!! Как у тебя настроение?? Как окрасотуливание продвигается??
Про окрасотуливание ничего хорошего сказать не могу. Борюсь все с собой. Но для себя твердо решила, что займусь я все таки собой. И больше не буду окладывать в долгий ящик.
Бельфеба Очарованная
22.6.2008, 22:20
Ну сегодня питание было такое. (Начну уж писать отчеты)
6.30 стакан воды( как вспомнила не понятно)
7.00 чай, салат: помидоры, огурцы.
11.30 гречка, яйцо, часть помидорки и огурца
17.00 окрошка на кефире
20.00 чай с бутербродом( хлеб и баклажанная икра)
ВОТЬ.
Процедуры: Маска на лицо: глина, мед. ( ездили сегодня в баню)
15 мин. на велотренажере.
Да кстати я же не рассказала. Мы купили велотренажер. Особенно о нем у меня очень мама мечтала. Мечты сбываются
Хочу увеличить по-тихоньку время и интенсивность.
А эта фотография для поднятия настроения.
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 22:42
Цитата(Маретта @ 22.6.2008, 22:11)
Борюсь все с собой. Но для себя твердо решила, что займусь я все таки собой.
мне сегодняшний отчет очень нра..в хлебе ничего страшного нет-1-2 кус в день погоды не сделают, а если зерновой или с отрубями-только польза, даже белого иногда вполне можно себе позволить-краснеть тебе не за что
Регишенька, попробуй не бороться, а договориться с собой-я пока боролась мало что хорошего полдучалось..сейчас пробую договориться-1 день хотя бы уже пережили
Сознание свое перестроить ну оччень сложно. Просто жуть. Но ведь надо.
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 22:51
если оставить все как есть-срывы будут постоянно..они и так будут-но гораздо реже...
начни с чего-то..и шаг за шагом по чуть-чуть..за 1 день себя не переделаешь..начни себе хотя бы говорить, что любишь себя и свое тело..на 10, 50,... 100 раз поверишь...ты же любишь своего кисера?наверняка..он у тебя такая лапа..начинай учиться любить себя, но не так-люблю, поэтому мучаться не буду-съем конфетку-сама этим грешила..а так, чтобы из любви к своему здоровью, своей красоте, съесть не 5. а всего 1 конфету..
Проблема в том что я сейчас не поддаюсь вообще уговорам. Ни прибавленные килограммы, ни брюки любимые, ни уговоры оставить на завтра.( кстати раньше я так всегда делала, откладывала в тарелочку, ложила в холодильник и съедала тогда, когда действительно хотелось есть) Как заколдованная все ем и ем. И даже могу сказать, что как то даже было удивительно как девчата не могут себе отказать. А теперь Вот поняла как ЭТО.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 22:51)
он у тебя такая лапа..
Это она, она - кошечка. Плюшка ее зовут. Конечно люблю. И себя я вроде люблю, но ЖРУ. Леночка, ты прямо как нянька со мной. А я все еще какие то возражения нахожу. Мне надо сперва мозги прочистить самой себе, устроить мозгомойку
Чем наверно перед сном и займусь, может чего пойму????????????
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 23:41
мне не безразлично, что с тобой твориться...одной барахтаться очень тяжело
и когда говоришь с кем-то- порой в голове что-то проясняется и понимаешь что-то действительно важное...если нужно поговорить-я всегда рядом
Плюшка у тебя и правда такая хорошенькая..и в то же время забавная..любопытная до жути, если я правильно поняла)
ПыСы.если ешь много-что-то заедаешь..стресс на работе?недовольство собой и внешностью..еще что-то..покапайся-причина есть всему...
HaTaIIIa
24.6.2008, 15:21
Кошка у тебя ТАКАЯ смешная !!
И фотка очень удачная !!!
Не переживай , втянешься , хоть и тяжело после расслабона !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 23:41)
если ешь много-что-то заедаешь..стресс на работе?недовольство собой и внешностью..еще что-то..покапайся-причина есть всему...
Да занаю я причину прекрасно. На работе просто куча проблем. Постоянный стресс, если можно выразиться то так. Не люблю я свою работу!!!!!! Но по объективным причинам поменять не могу. Но в жизни, говорят, нет ничего невозможного. И мне просто надо поднять свою тяжелую жопу и все круто перевернуть.
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 22:43
можно еще немного попристаю?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 23:41)
..любопытная до жути,
очень-очень
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 15:21)
Не переживай , втянешься , хоть и тяжело после расслабона !!!!
Спасибо за поддержку. С Вашей помощью, я думаю, все получится. А у тебе есть чему поучится. Буду тебя догонять по сжиганию калорий.
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 22:45
может, найти еде альтернативу?есть какое-то занятие, которое тебя радует?
цветы разводить, книжки читать..не знаю..какое-то хобби7
Книжки обожаю читать, но у меня книжка+ жевание, рефлекс выработался ( лучше не надо пока). А про любимое занятие надо подумать. Хотя я пробывала занятся рисованием, но не умею ,поэтому пыл быстро пропадает.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 22:43)
можно еще немного попристаю?
Сколько угодно!!!!!
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 23:02
негатив можно в дело пустить))цветник на балконе развести, например...ты меня сейчас спросила про коленки-что дальше будет..работу, насколько понимаю, у тебя нет возможности поменять..значит, негатив останется...
посмотри на меня-как я умудрилась разъесться от депрессухи..мне хватило нескольких месяцев
А как меня тут разнесло. Весной платье покупала, которое на мне идеально сидело. И что теперь ВСЕ. Надо худеть. Теперь как на бочке. Кошмар.
А теперь как твои дела обстоят по поводу депресии, проще?
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 23:17
с депрессией разобралась..осталась привычка есть и, судя по всему, пытаюсь спрятаться в лишние кг от новых отношений..
Отчет за сегодня:
6.30 чай с оладьями
11.00 гречка(долгоиграющая) с фаршем. Огурчик, помидорка
17.30 чай с блинами
20.00 капучино в кафе
Физ. нагрузки :
Плавала в реке 10 минут. (так хорошо!!!)
Велотренажер 20 минут (300 кал нарисовал, если не врет.)
Еще была пародия на качание преса.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 23:17)
судя по всему, пытаюсь спрятаться в лишние кг от новых отношений..
Сложно все это. Ты не хочешь новых отношений?
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 23:21
с отчетом умничка)а велик не врет..более того-крутила с приличной скоростью)молодец
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 23:24
с одной стороны, конечно, хочу..с другой-последний раз меня реально вымотал..попытка нормально общаться как друзья привела к тому, что я почти возненавидела человека...были предложения встречаться от других людей..а я поняла, что не хочу..наверное, боюсь, что последний кошмар повторится..
извини, нафлудила..у меня даже седые волосы появились..теперь пытаюсь понять что с этим делать..знаю, что люди все разные, но..
HaTaIIIa
24.6.2008, 23:35
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 23:35)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 23:24)
последний раз меня реально вымотал..
Значит надо востановится, очень отвлетчься. Занятся собой, влюбится в себя и тогда точно встретится человек не похожий на того прежнего. В принципе, все то что ты сейчас делаешь.
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 23:48
отчет.
6.30 чай, хлеб с колбасой
11.00 макароны, огурчик, помидорка
14.00 чай, хлеб
17.00 макароны
20.00 клубника
Велотренажер 25 мин. Качание преса. растяжка.
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 22:04
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 22:04)
хлебный день? )
скорее макаронный
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 22:30
Главное я вечером не ем. И физ. нагрузки есть. За это я прямо собой довольна. У мужа вот поздний ужин. Редиска он, весит 140 кг. И жрет на ночь глядя, сколько раз говорила ешь днем. Нет вот до обеда вообще ничего не ест. В тренажерный зал выгнать его надо. Ух. Че то злая я.
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 22:56
140?жесть..ему же самому тяжело..в тренажерку с такой массой не стоит..а вот мой папаня как стал утром гулять с собакой и сократил число 2 ужинов-реально постройнел, мож, тебе со своим по вечерам гулять?
HaTaIIIa
25.6.2008, 23:09
Бельфеба Очарованная
25.6.2008, 23:12
Он в прошлом бодибилдингом занимался. А сейчас мышечная масса заросла жиром. Он и тогда 135 весил, но без лиших жировых отложений,все мышцы. На счет прогулок, я уж и сама его одно время таскала гулять. Но сейчас мы два лентяя, валяемся по вечерам у телевизора. А тренажерный зал самое то, Раньше его от туда было не выгнать. Сейчас просто обленился.
Отчетик так сказать.
6.30 чай с бутером
11.00 макороны с фаршем
17.00 те же макароны + салат помидоры,огурцы
23.00 пивко, футбол
Упражнения: велотренажер, 30 мин. 412 кал.
упр. на растяжку, хочу сесть на шпагат.
прес качала.
Матч я явно не досмотрю, хочу ужасно спать. Да и наши играют по идиотски. Скучно.
Цитата
Редиска он, весит 140 кг.
Привет, товарищ по несчастью. Мой тоже ненамного легче. И умом-то понимает, что плохо это, а вот силы воли нет за себя взяться. И я не знаю, как на него повлиять
HaTaIIIa
28.6.2008, 10:02
Цитата(Irrina @ 27.6.2008, 18:04)
И я не знаю, как на него повлиять
Вот и я не знаю как. Хотя сам мне постоянно твердит, что что-то надо делать, а советам не прислушивается.
Наташа, картинка просто супер!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.