Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Маретта
Ой Леночка я совсем не советчик. Сама ничего не могу. Но все же рискну. Может все таки объемы уменьшать сознательно, т. е не наворачивать тазики. А голодание это не выход. Ну можно для очистки организма, но не в коем случае для похудения. Нарушается все. Может я конечно не права. Но я много изучала летературы на этот счет. Организм же по своим законам живет.
Бельфеба Очарованная
вот потому и не голодаю..сомневаюсь, при чем моя организьма скорее после такого издевательства впадет в зажор...это и останавливает..а тазик-ну как тазик-1 обычный помидор, небольшой огурец, трава, чуть сметаны..по объему г300 и есть..в общем, совсем запуталась... wub.gif
Маретта
Двигаешся ты вроде совсем не мало. А почему вес не двигается? Загадка. Если я буду питатся как ты я вскоре к 42 размеру прикачусь. Худею я быстро. Если не жру как слон.
Бельфеба Очарованная
были у меня бананово-ореховые дни...у кого конфеты..у меня орехи и бананы wub.gif
Маретта
Я бананами совсем не наедаюсь. А орехов ведь много не съешь, пресышение быстро наступает.
Бельфеба Очарованная
у кого как..это как 7 глазированных сырков-умом все понимаешь, а желудок просит еще..итог-200миндаля, 100кешью..потом они закончились wub.gif
HaTaIIIa
Региша вернулась !!! Ну наконец-то !!!!!!
Нашлась пропажа !!!!!!!
_Fantasy_
Приветик!!! Как у тебя настроение?? Как окрасотуливание продвигается??
Маретта
Про окрасотуливание ничего хорошего сказать не могу. Борюсь все с собой. Но для себя твердо решила, что займусь я все таки собой. И больше не буду окладывать в долгий ящик.
Бельфеба Очарованная
ng19.gif d03.png
Маретта
Ну сегодня питание было такое. (Начну уж писать отчеты)
6.30 стакан воды( как вспомнила не понятно)
7.00 чай, салат: помидоры, огурцы.
11.30 гречка, яйцо, часть помидорки и огурца
17.00 окрошка на кефире
20.00 чай с бутербродом( хлеб и баклажанная икра) wub.gif
ВОТЬ.

Процедуры: Маска на лицо: глина, мед. ( ездили сегодня в баню)
15 мин. на велотренажере.
Да кстати я же не рассказала. Мы купили велотренажер. Особенно о нем у меня очень мама мечтала. Мечты сбываются icon_mrgreen.gif Хочу увеличить по-тихоньку время и интенсивность.
Маретта
А эта фотография для поднятия настроения.
Бельфеба Очарованная
Цитата(Маретта @ 22.6.2008, 22:11) *
Борюсь все с собой. Но для себя твердо решила, что займусь я все таки собой.

мне сегодняшний отчет очень нра..в хлебе ничего страшного нет-1-2 кус в день погоды не сделают, а если зерновой или с отрубями-только польза, даже белого иногда вполне можно себе позволить-краснеть тебе не за что

Регишенька, попробуй не бороться, а договориться с собой-я пока боролась мало что хорошего полдучалось..сейчас пробую договориться-1 день хотя бы уже пережили o025.gif o025.gif o025.gif
Маретта
Сознание свое перестроить ну оччень сложно. Просто жуть. Но ведь надо.
Бельфеба Очарованная
если оставить все как есть-срывы будут постоянно..они и так будут-но гораздо реже...
начни с чего-то..и шаг за шагом по чуть-чуть..за 1 день себя не переделаешь..начни себе хотя бы говорить, что любишь себя и свое тело..на 10, 50,... 100 раз поверишь...ты же любишь своего кисера?наверняка..он у тебя такая лапа..начинай учиться любить себя, но не так-люблю, поэтому мучаться не буду-съем конфетку-сама этим грешила..а так, чтобы из любви к своему здоровью, своей красоте, съесть не 5. а всего 1 конфету..
Маретта
Проблема в том что я сейчас не поддаюсь вообще уговорам. Ни прибавленные килограммы, ни брюки любимые, ни уговоры оставить на завтра.( кстати раньше я так всегда делала, откладывала в тарелочку, ложила в холодильник и съедала тогда, когда действительно хотелось есть) Как заколдованная все ем и ем. И даже могу сказать, что как то даже было удивительно как девчата не могут себе отказать. А теперь Вот поняла как ЭТО.
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 22:51) *
он у тебя такая лапа..

Это она, она - кошечка. Плюшка ее зовут. Конечно люблю. И себя я вроде люблю, но ЖРУ. Леночка, ты прямо как нянька со мной. А я все еще какие то возражения нахожу. Мне надо сперва мозги прочистить самой себе, устроить мозгомойку icon_mrgreen.gif Чем наверно перед сном и займусь, может чего пойму????????????
Бельфеба Очарованная
мне не безразлично, что с тобой твориться...одной барахтаться очень тяжело wub.gif

и когда говоришь с кем-то- порой в голове что-то проясняется и понимаешь что-то действительно важное...если нужно поговорить-я всегда рядом aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Плюшка у тебя и правда такая хорошенькая..и в то же время забавная..любопытная до жути, если я правильно поняла)

ПыСы.если ешь много-что-то заедаешь..стресс на работе?недовольство собой и внешностью..еще что-то..покапайся-причина есть всему...
HaTaIIIa
Кошка у тебя ТАКАЯ смешная !!
И фотка очень удачная !!!
Не переживай , втянешься , хоть и тяжело после расслабона !!!!
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 23:41) *
если ешь много-что-то заедаешь..стресс на работе?недовольство собой и внешностью..еще что-то..покапайся-причина есть всему...

Да занаю я причину прекрасно. На работе просто куча проблем. Постоянный стресс, если можно выразиться то так. Не люблю я свою работу!!!!!! Но по объективным причинам поменять не могу. Но в жизни, говорят, нет ничего невозможного. И мне просто надо поднять свою тяжелую жопу и все круто перевернуть.
Бельфеба Очарованная
можно еще немного попристаю? wub.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 23:41) *
..любопытная до жути,

очень-очень

Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 15:21) *
Не переживай , втянешься , хоть и тяжело после расслабона !!!!

Спасибо за поддержку. С Вашей помощью, я думаю, все получится. А у тебе есть чему поучится. Буду тебя догонять по сжиганию калорий.
Бельфеба Очарованная
может, найти еде альтернативу?есть какое-то занятие, которое тебя радует?
цветы разводить, книжки читать..не знаю..какое-то хобби7
Маретта
Книжки обожаю читать, но у меня книжка+ жевание, рефлекс выработался ( лучше не надо пока). А про любимое занятие надо подумать. Хотя я пробывала занятся рисованием, но не умею ,поэтому пыл быстро пропадает.
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 22:43) *
можно еще немного попристаю?

Сколько угодно!!!!!
Бельфеба Очарованная
негатив можно в дело пустить))цветник на балконе развести, например...ты меня сейчас спросила про коленки-что дальше будет..работу, насколько понимаю, у тебя нет возможности поменять..значит, негатив останется...
посмотри на меня-как я умудрилась разъесться от депрессухи..мне хватило нескольких месяцев wub.gif
Маретта
А как меня тут разнесло. Весной платье покупала, которое на мне идеально сидело. И что теперь ВСЕ. Надо худеть. Теперь как на бочке. Кошмар.
А теперь как твои дела обстоят по поводу депресии, проще?
Бельфеба Очарованная
с депрессией разобралась..осталась привычка есть и, судя по всему, пытаюсь спрятаться в лишние кг от новых отношений.. wub.gif
Маретта
Отчет за сегодня:
6.30 чай с оладьями
11.00 гречка(долгоиграющая) с фаршем. Огурчик, помидорка
17.30 чай с блинами
20.00 капучино в кафе
Физ. нагрузки :
Плавала в реке 10 минут. (так хорошо!!!)
Велотренажер 20 минут (300 кал нарисовал, если не врет.)
Еще была пародия на качание преса.
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 23:17) *
судя по всему, пытаюсь спрятаться в лишние кг от новых отношений..

Сложно все это. Ты не хочешь новых отношений?
Бельфеба Очарованная
с отчетом умничка)а велик не врет..более того-крутила с приличной скоростью)молодец
Бельфеба Очарованная
с одной стороны, конечно, хочу..с другой-последний раз меня реально вымотал..попытка нормально общаться как друзья привела к тому, что я почти возненавидела человека...были предложения встречаться от других людей..а я поняла, что не хочу..наверное, боюсь, что последний кошмар повторится.. wub.gif извини, нафлудила..у меня даже седые волосы появились..теперь пытаюсь понять что с этим делать..знаю, что люди все разные, но..
HaTaIIIa
Цитата
Велотренажер 20 минут (300 кал нарисовал, если не врет.)

r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif не врет !!
Молодец ! Но блины и оладьи !!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Маретта
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 23:35) *
Но блины и оладьи !!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

wub.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 23:24) *
последний раз меня реально вымотал..

Значит надо востановится, очень отвлетчься. Занятся собой, влюбится в себя и тогда точно встретится человек не похожий на того прежнего. В принципе, все то что ты сейчас делаешь.
Бельфеба Очарованная
спасибо)пытаюсь wub.gif

d03.png d03.png d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Маретта
отчет.
6.30 чай, хлеб с колбасой
11.00 макароны, огурчик, помидорка
14.00 чай, хлеб
17.00 макароны
20.00 клубника
Велотренажер 25 мин. Качание преса. растяжка.
Бельфеба Очарованная
n020.gif n020.gif n020.gif хлебный день? )
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 22:04) *
хлебный день? )

скорее макаронный icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif мне отчет все равно нравится-Москва не сразу строилась...
Маретта
Главное я вечером не ем. И физ. нагрузки есть. За это я прямо собой довольна. У мужа вот поздний ужин. Редиска он, весит 140 кг. И жрет на ночь глядя, сколько раз говорила ешь днем. Нет вот до обеда вообще ничего не ест. В тренажерный зал выгнать его надо. Ух. Че то злая я.
Бельфеба Очарованная
140?жесть..ему же самому тяжело..в тренажерку с такой массой не стоит..а вот мой папаня как стал утром гулять с собакой и сократил число 2 ужинов-реально постройнел, мож, тебе со своим по вечерам гулять?
HaTaIIIa
Цитата
мож, тебе со своим по вечерам гулять?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вы меня простите , но очень смешно !!! Региш , правда , мож выгуливать начнешь?
Бельфеба Очарованная
Натусь, смешно то смешно..но это какое-никакое движение..и подальше от холодильника-это я имела ввиду wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Маретта
Он в прошлом бодибилдингом занимался. А сейчас мышечная масса заросла жиром. Он и тогда 135 весил, но без лиших жировых отложений,все мышцы. На счет прогулок, я уж и сама его одно время таскала гулять. Но сейчас мы два лентяя, валяемся по вечерам у телевизора. А тренажерный зал самое то, Раньше его от туда было не выгнать. Сейчас просто обленился.
Маретта
Отчетик так сказать.
6.30 чай с бутером
11.00 макороны с фаршем icon_mrgreen.gif
17.00 те же макароны + салат помидоры,огурцы
23.00 пивко, футбол wub.gif
Упражнения: велотренажер, 30 мин. 412 кал.
упр. на растяжку, хочу сесть на шпагат.
прес качала.
Матч я явно не досмотрю, хочу ужасно спать. Да и наши играют по идиотски. Скучно.
Irrina
Цитата
Редиска он, весит 140 кг.

Привет, товарищ по несчастью. Мой тоже ненамного легче. И умом-то понимает, что плохо это, а вот силы воли нет за себя взяться. И я не знаю, как на него повлиять sad.gif
HaTaIIIa
Маретта
Цитата(Irrina @ 27.6.2008, 18:04) *
И я не знаю, как на него повлиять sad.gif

Вот и я не знаю как. Хотя сам мне постоянно твердит, что что-то надо делать, а советам не прислушивается.
Маретта
Наташа, картинка просто супер!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.