Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маретта. Изменяю себя!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
iulina
Как же я маты люблю... просто жуть... что-то про них забыла я icon_mrgreen.gif
С подружками ты и в правдщу немного пошалила!!!
Но ведь подружки это святое!!!
А сегодня хорошо себя ведёшь??? d025.gif d025.gif d025.gif
Маретта
Цитата(iulina @ 3.2.2008, 16:20) *
А сегодня хорошо себя ведёшь???

Стараюсь.

Вот мой отчет на сегодня.
Встала поздно, поэтому с 12.00 завтрак.
12.00 чай черный хлеб, сыр
13.00 яблоко
15.00 1 мантушка с тыквой
Потом я уехала по делам и до 18.00 не ела. Но организм так требовал есть, я 2 часа с 16.00 готова была слона съесть.
18.00 Съела тарелку Щей. Стало так хорошо. Сегодня я что-то не верно сделала, надо было днем по-больше покушать, а то так и сорваться на неполезности в большом количестве можно.
19.30 чай, черный хлеб с сыром(это у меня лакомство)

В течении дня пила вешневый компот, еще пью витамины и кальций. Заметила, что когда стала принимать витаминки жор стал реже ко мне приходить)))))

Еще качала прес и упражнения на руки делала.
Natashenxka
Привет Регина!!!
пришла знакомиться!!!
ты молодец, стараешься, вот только пиво....конечно иногда можно(если уж очень хочеться) но надо отвыкать!!!
так что удачи тебе в этом, у тебя всё получиться, главное захотеть!!!
и не забывай про разные полезные процедурки!!!
удачи!!!
Svetik_nn
Регина,это выходные не расстраивайся за неделю все отработаешь!
Маретта
Цитата(Natashenxka @ 3.2.2008, 21:24) *
Привет Регина!!!
пришла знакомиться!!!

Привет. От пива буду отвыкать. Процедурок мне не хватает, я с этим согласна. Надо собраться духом.
Lёлик
Привет
пришла с ответным визитом a04.gif a04.gif a04.gif
То что на утро откладываешь это хорошо d025.gif А с утра организм молодец,кашку просит a070.gif
Процедурки+упражнялки=красотулька
marishechka22
Региночка ты молодчинка, сразу видно стараешься n020.gif
iulina
А манты с тыквой сама готовила или покупала???
Я таких не видела!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Маретта
Сегодня решила загрузить свою фотографию!!!!!!! Это я.
Helga-78tob
Приветик, прибежала познакомится, подружки хорошо, пивасик то же в выходной пила, да мы все немного пошаливаем с пивом, блинчики можем покушать aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa44.gif Забегай на огонек, фото хорошее d05.png
Маретта
Цитата(Svetik_nn @ 3.2.2008, 22:25) *
Регина,это выходные не расстраивайся за неделю все отработаешь!

Я очень надеюсь, что не поленюсь!!!!

Цитата(Lёлик @ 3.2.2008, 23:04) *
Процедурки+упражнялки=красотулька

Так счкладно сказано!!! Я рада, что ты ко мне заглянула))))))))))))))))))))))
Цитата(marishechka22 @ 4.2.2008, 0:33) *
Региночка ты молодчинка, сразу видно стараешься n020.gif

Спасибо большое за поддержку, так приятно когда хвалят!!!!!!!!!!

Цитата(iulina @ 4.2.2008, 19:09) *
А манты с тыквой сама готовила или покупала???

Нет я дома не готовлю. Это мамин муж, человек золотой. Он нас всякими вкусностями кормит. а тыква у нас с осени лежит.
Маретта
Цитата(Helga-78tob @ 4.2.2008, 19:17) *
Приветик, прибежала познакомится,

Попу постеснялась, еще муж сидит подкалывает: Что теперь на всю страну свою попу выставлять будешь? Но начать надо же, критику надо здоровую, чтоб стыдно было.
iulina
Фоточка симпатичная!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Маретта
Вот и начинаю
Маретта
Отчет на сегодня:
6.45 чай с творогом
9.00 чай, вафелька
10.30 банан
12.00 1 мантушка с тыквой+ 1 традиционная
14.00 яблоко
17.30 макароны, запеченая в духовке рыба.(без соли и специй)
19.00 рыбка соленая( совсем чуть-чуть) не смогла я отказаться. (((((((((
Крутила сегодня только обруч где-то 15 мин.
iulina
Рыбка не повредит!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Отчёт a070.gif
Svetik_nn
Привет! У тебя сегодня просто рыбный день получается. Очень здорова a070.gif
ELEONORA 77
Региночка, привет! d025.gif Рада увидеть твою фотографию a070.gif . Теперь и мне не мешало собраться с силами. А ешь ты как птичка, не то что я, маленький бегемотик. Но я буду на вас равнятьсяяяяяя
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 5.2.2008, 22:07) *
Но я буду на вас равнятьсяяяяяя

Вот это уже слова красотульки))))))))))
ELEONORA 77
Региночка, я сегодня свой первый отчетище наваяла. Плиз, оцени и сними стружку!
Маретта
Отчет на сегодня:
завтрак: 6.30 чай с творогом
9.00 банан
11.30 супчик, рыбка печеная
16.00 кофе и бутерброд
18.00 салат из свежей капусты, но с хлебом
Салат делала сама, получилось не очень вкусно, не умею я готовить(((((((((
Поэтому и ела с хлебом.
iulina
Маретта n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Маретта
Цитата(iulina @ 5.2.2008, 22:44) *
Маретта n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо, я стараюсь, но не очень.
Lёлик
Кто тут говорил про бегимотиков icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Регин фото мне понравилось d025.gif эх мне до такой попки
Svetik_nn
Я думаю, чуть хлеба не страшно, тем болеее, что остальной отчетик просто чудо! a035.gif a035.gif a035.gif
iulina
Цитата

По крайней мере это у тебя получается лучше, чем у меня!!! a035.gif a035.gif a035.gif
devochka

Посмотрела фотки
я не эксперт, но мне кажется, что бедра хоть и немного полные, но не целлюлитные. А от жирка гораздо проще избавиться, чем от зверюги- целлюка(модераторы,ссори за целлюк)

Так что дерзай!!!На этом форуме у всех получается, и у тебя получится!!!
_Fantasy_
Цитата(Маретта @ 5.2.2008, 22:48) *

Отчетик замечательный, только я не увидела процедур и упражнений. Где они????
Видно, что стараешься!!! a035.gif
Маретта
Цитата(Lёлик @ 5.2.2008, 23:57) *
Регин фото мне понравилось

Спасибо

Цитата(Svetik_nn @ 6.2.2008, 0:41) *
Я думаю, чуть хлеба не страшно

Хлебушек я люблююю, особенно с сыром.

Цитата(iulina @ 6.2.2008, 1:57) *
По крайней мере это у тебя получается лучше, чем у меня!!!

В плане отчетиков. Ну не знаю, тебя просто сооблазняют, если бы меня так муж сооблазнял, отчеты бы хуже были... А так для меня ты пример)))))

Цитата(devochka @ 6.2.2008, 6:02) *
[я не эксперт, но мне кажется, что бедра хоть и немного полные, но не целлюлитные.

К сожалению есть, но не страшный, и как стала следить за питанием, стал уменьшаться, вот.

Цитата(_Fantasy_ @ 6.2.2008, 16:47) *
только я не увидела процедур и упражнений. Где они????[/color][/b]
Видно, что стараешься!!!

Проблема в том, что мне легче не есть, чем делать упражнения и массаж, я ужасная лентяйка. Не знаю как с этим бороться(((((((
Маретта
Пришло время отчета.
6.30 каша ячневая, чай
9.00 кофе и печенька(вкусная зараза)
11.30 гречка с курицей
13.30 чай и зефиринка
17.00 капустный салат и хлеб( не могу я без него,но не много)
Упражнения : прес, обруч, упражнения на руки.
Helga-78tob
Цитата(Маретта @ 6.2.2008, 21:00) *
Пришло время отчета.

11.30 гречка с курицей

Курочка была лишней, а все остальное хорошо, процедурки добавь a070.gif
iulina
А мне отчётик очень нравится!!! a115.gif a035.gif a115.gif
Svetik_nn
Ты умничка, a095.gif я то же буду так стараься!
Маретта
Привет красотулечки.
Сегодня я собой совсем не довольна. А все так хорошо начиналось.
7.30 чай, хлеб с маслом(сыра не было)((((((((((
9.30 банан
11.30 суп, бутерброд с колбасой (хотелось ужасно есть)
14.00 кофе с бутербродом
17.00 фруктовый салат, коктейль (банан и мороженое)
Но пока я не съела очередной бутерброд с колбасой и сыром я не успокоилась. Зато потом есть не хотелось. Правда сейчас прехватила 3 черносливины.
Качала прес и делала упражнения с гантелями.
Чувствую пилатес так и останется у меня воспоминанием(((((((
Очередной срыв.Ай-ай-ай. И ни кто меня не сооблазнял.
Lёлик
Ох уж эта колбаса... Зайка, уж если мясо ешь, отвари кусок говядины или свинины,натри специями и запеки в духовке,режь и хрямай. Колбаса это жуткая бяка d025.gif
Юльча
Цитата(Lёлик @ 8.2.2008, 0:11) *
Колбаса это жуткая бяка d025.gif

Колбаса, все копченое - первый друг целлюлита, если уже не можешь без мясного - лучше грудка куриная нежирна на пару, рыба недирная.
Колбаса, сосиски - это первое, от чего надо отказаться раз и навсегда.
Но отчетик хороший!
Мне, кстати, от бутеров с колбасой заставило отказаться раздельное питание, оно ушло, а привычка осталась.
wub.gif
marishechka22
Приветик киська. давно к тебе не заходила, сори. Посмотрела твои отчетики, оч даже не плохо, правда есть пару недочетов, но не мне судить, сама не в идеале.
А от колбас лучше откажись, это бяка. Удачки.
Svetik_nn
Отчетик ничего, а срывы бывают. Зато мы потом их отрабатываем! a075.gif g030.gif
Маретта
Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2008, 14:47) *
Отчетик ничего, а срывы бывают. Зато мы потом их отрабатываем!

Светик, постоянно ты меня хвалишь. ну хоть раз бы поругала. p030.gif
Торопыжка
Приветик Красотульке! Спасибо, что поддержала меня!!! Заходи всегда, я ооочень рада буду!!! И я буду заглядывать! Если не против....
iulina
Один-два бутерброда ты называешь срывом??? Какая ты смешная!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Iris-vesna
Привет, Региночка hb.gif
Забежала тебя проведать.
Колбаска - ффу, я сталкивалась с тем, как ее производят и что делают для того, чтобы продать, причем не важно кто производитель или кто продавец, не ешь ее a045.gif , она бяка.
Маретта
Iris-vesna,marishechka22, Lёлик, маленькая. Обещаю Вам к колбасе больше не притронусь. eusa.gif
marishechka22
Цитата
Обещаю Вам к колбасе больше не притронусь.

b04.png
iulina
Да ешь ты колбасу!!! Если любишь не отказывайся!!! Просто всего в меру!!! a035.gif
Маретта
Вот и пришло время отчетика.
6.30 чай, творог, фруктовый салат
9.40 банан
12.00 рис с мясом
15.00 чернослив, миндаль.
16.00 2 блинчика, чай. к блинчикам мед сметана
18.00 чай, бутерброд с сыром и колбасой ( колбаса в последний раз, я уже обещала)
блинчик с медом
20.00 блинчик с медом
В общем ела я сегодня безобразно.
В желудке тяжесть к которой еще присоеденяются угрызения совести.
Что-то я делаю не так. Жор нападает тогда, когда в организме чего то не хватает. может мало ела, может перекусы делать побольше. Или это организм еще не привык к урезанным порциям. Или проблема психолгическая. Не знаю что делать. Но мне такое положение вещей не нравиться. Физ. нагрузок сегодня то же нет. Хандра какая то напала.
Когда стала следить за питанием, заметно стало что худею, правда не измерялась, но результат был. весов у меня нет, были но я их нечаяно сломала, теперь новые покупать надо. Да наверно они мне и не очень нужны. Взвешиваться хочу раз в месяц. цель не сколько уменьшить вес сколько нормализовать питание и хочу просто подкорректировать фигуру. Ну соответственно снижение веса этому должно поспособствовать. А вот вчера и сегодня у меня такое ощущение, что я опять стала поправляться sad.gif В общем надо подумать.
Маретта
Цитата(iulina @ 8.2.2008, 22:17) *
Да ешь ты колбасу!!! Если любишь не отказывайся!!!

Я бы не сказала что прямо сильно люблю. Бутерброды я люблю с черным хлебом. Знаешь, наложишь туда всякой всячины, огурчик, сыр, колбасу, сметану, зелень. Если из этого бутерброда убрать колбасу, то вкус уже не тот. Я считаю, это привычка, просто плохая. и надо от нее избавлятся. А мне еще на колбасу денег жалко. Пихают туда всякую фигню, а цена за килограмм так же как за килограмм мяса, а то и больше. Я уж лучше на самом деле мяса отварного пожую, вкуснее будет.
iulina
Цитата
Что-то я делаю не так. Жор нападает тогда, когда в организме чего то не хватает. может мало ела, может перекусы делать побольше. Или это организм еще не привык к урезанным порциям. Или проблема психолгическая. Не знаю что делать. Но мне такое положение вещей не нравиться.

Точно такая же ситуация на все 100% . И я не знаю что делать!!! wub.gif
Svetik_nn
Ргина сегодня наверное какието отвратительные метео условия, я сегодня то же ела всякую дрянь типа повышала настоение. А отчет у тебявообщемто не плохой а если сравнить с моим, то просто красотулькин!
Так что надо работать над настроением, а к нему и питание само подтянеться (или наоборот, я еще не поняла d030.gif )
liudasik
приветики - я на огонек и на чаек, можно????
говоришь, кажется, что именно сегодня стала поправляться - причины, конечно могут быть разные, НО не забывай за несколько дней до начала критических дней в организме начинает задерживаться жидкость, плюс увеличивается аппетит и часто тянет на сладкое (судя по количеству блинчиков, именно на сладкое и тянуло).. есть и еще одна причина - организм хочет кушать, потому что в него поступает мало позлезностей - ну какая полезность от зафиринки? правильно одно удовольствие...., а вот от инжирчика или кураги или еще кого-то сушенного - и удовольствие и польза (витаминки, минералы и клетчатка)
если не можешь отказаться от бутеров - попытайся заменить хлеб на зерновые хлебцы - опять таки и пользы больше, и разнообразнее вкус и по объему они большиее, а весят малооо
а в остально, прикрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!! ляляляляляляя.... a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.