Полная версия этой страницы:
Маретта. Изменяю себя!!!!
Регин!Привет!
Я не ругаю, это деструктивно и не работает. Вот я тебе нашла золотые правила питания:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
Перечитывай их и подстрой свой рацион по возможности под правила и все получится!!!
Из своего опыта. Если я мало ем на завтрак и в обед, я догоняю еду вечером за ужином или после ужина, а это плохо, т.к. неизрасходованные каллории идут в депо-в бока, животик, ляжки. Планитуй рацион на день с учетом праздников и застолий. Ешь дробно: часто и понемногу. Пей в перерывах между едой и ты похудеешь без разочарований, срывов и недовольства собой!
УСПЕХОВ ТЕБЕ!
Цитата(Inesik @ 4.3.2008, 10:21)
[size=3]Регин!Привет!
Я не ругаю, это деструктивно и не работает. Вот я тебе нашла золотые правила питания: Спасибо тебе за то что ты напомнила мне про них, я их читала, правда, только уже забыла следовать этим правилам. Просто когда старалась питаться правильно чувство голода преследовало меня непрестанно. Я считаю что так не правильно. Действительно надо сесть и подумать над свом рационом основательно. Будет сложновато перестраивать свои привычки, но надо, от этого зависит мое здоровье и красота. Проблема в том что я живу завтрашним днем, все у меня откладывается на завтра. Надо найти достойную мотивацию. Вот.
Да? Меня преследовало чувство голода только первую неделю. Потом нет. Конечно, голод-это непорядок! Есть надо основательно. Скажем, если ты завтакаешь в 9.00 овсянкой, перекусываешь бананом, в 13.00 ешь какие-нить каши с салатиками, полдничаешь яблоком или мандаринамим или кефиром, ужинаешь салатом.+ в перерыве много пьешь. К чаю сухофрукты или на крайний случай зефир или мармелад? Попробуй. Фрукты , конечно не дают ТАКОГО насыщения, как мясо, поэтому их нужно больше есть.
Пы сы. Если не можешь без мяса, ешь в обед курочку или рыбу. Но с овощами, без углеводных макарон и хлеба....
Пы. Пы. Сы. Я ни в коем случае не поучаю, я пытаюсь помочь. Так что не в обиду!.
Svetik_nn
5.3.2008, 14:46
Привет! Сто лет у тебя не была, про то чт похулиганила не расстраивайся мы все этим страдаем! Главное это осознать и испрвиться удачи!
Цитата(Inesik @ 4.3.2008, 18:08)
Я ни в коем случае не поучаю, я пытаюсь помочь. Так что не в обиду!. Я не обижаюсь ничуть)))))))))))))))))))))). Мне важно твое мнение, очень.
Отчетик за вчера.
6.30 Утро, чай.
9.00 кофе с бутербродом
12.00 макароны с сыром
13.00 кофе с бутербродом
17.00 квашеная капуста, бутерброд с сыром
в общем не фонтан,
пытаюсь приучить себя пить отдельно от приема пищи, но тяжеловато дается, наверно чисто психологически.
Цитата
пытаюсь приучить себя пить отдельно от приема пищи, но тяжеловато дается, наверно чисто психологически.
я думаю, что это не психологически - просто привычка и показатель, что ты .. переедаешь или кушаешь что-то не то, потому организм и требует воды.. может слишком перченое или соленое?
Цитата(Маретта @ 5.3.2008, 18:10)
Привет, Региночка!!! Я здесь новый человек тоже. Мне тоже было по-началу некомфортно, как это люди в день яблоко сьедают и жменьку орехов-и сыты , а я метелю, как слон . Все мы разные и по возрасту, и по весу(который кормить надо), и по энергообмену, и по затратам каллорий. Равняйся только на себя, слушай себя. Если что-то не в кайф:отставить. Любишь хлеб,-ешь на здоровье. ПОСТЕПЕННО можно приучиться есть вчерашний(в нем меньше каллорий), или подсушивать в тостере или на сковородке(без масла). Потом постепенно включать в рацион ржаной хлеб, черный, отрубной, пока не привыкнешь и он не станет нравиться, потом не хлебцы перейти. Вот. Это был мой путь. Я тоже без солидных бутеров, без хлеба-никуда.
Мне кажется успех заложен в том, что ты меняешь свой рацион с удовольствием, а не насилуешь себя, наслаждаешься переменами и радуешься самому процессу, а не борешься с собой, вопреки себе. Я так это вижу. Вот .
Бельфеба Очарованная
6.3.2008, 12:57
Региночка)привет)
полностью с Инесиком согласна-правила правилами, но требования собственного организма учитывать надо обязательно-ищи тот рацион, при котором тебе комфортно жить и так, чтобы в нем было больше полезностей..а впихивать в себя черенз силу что-то-100% срыв тебе обеспечен..и согласна-ешь утром полноценно, тогда вечером меньше будет съедаться..и постепенно тело придет в норму
Svetik_nn
8.3.2008, 17:33
Спраздником! Счастья удачи доровья!
ELEONORA 77
8.3.2008, 19:48
Региночка! Поздраляю с праздничком!,
Желаю жизни без тревог
Прогнать печали за порог,
Желаю жить, не унывать,
И про меня не забывать!
С праздником! Пусть мечты сбудутся!
Цитата(liudasik @ 5.3.2008, 22:04)
может слишком перченое или соленое?
Скрее привычка, у нас пищу дома вообще недосаливают. У нас традиция, покушали, попили чаек горяченький и отказыватся от такой привычки очень мне сложно.
Цитата(Inesik @ 6.3.2008, 11:05)
Привет, Мне кажется успех заложен в том, что ты меняешь свой рацион [b]с удовольствием, а не насилуешь себя, наслаждаешься переменами и радуешься самому процессу, а не борешься с собой, вопреки себе. Я так это вижу. Вот .
Я с тобой согласно, мне просто надо найти свой путь, изменять свое сознание. А хлебушек я люблю только черный, грубый. И думаю совсем из рациона его выкидывать не стоит. Там все же много полезного.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.3.2008, 11:57)
Региночка)привет)
Привет солнышко. То же правильные слова, буду думать прежде чем сделать, как ты.
Цитата(Svetik_nn @ 8.3.2008, 16:33)
Спраздником! Счастья удачи доровья
Спасибки!!! Такой киска!!!!
Цитата(ELEONORA 77 @ 8.3.2008, 18:48)
Региночка! Поздраляю с праздничком!,
Никогда, никогда не забуду я тебя!!!!
Цитата(Inesik @ 8.3.2008, 21:31)
С праздником! Пусть мечты сбудутся!
Такие розы!!!!!!! Какая красота!!! И сама композиция такая!!!! Все же как красивы цветы.
Цитата(Valentin @ 6.3.2008, 11:08)
Девчонки плохого не насоветуют, вот и Валентин подтверждает.
Цитата(Valentin @ 6.3.2008, 11:08)
Девченки плохого не насоветуют, вот и Валентин подтверждает.
Цитата(Фирюза @ 9.3.2008, 19:38)
Маретточка, с праздником
!!!!!
Спасибо
ELEONORA 77
10.3.2008, 21:22
Привет, Региночка! А отчетики где?
Привет, Региночка! Как поживаешь?
Бельфеба Очарованная
11.3.2008, 13:09
Региночка, привет)
выходи -мы соскучились
Цитата(ELEONORA 77 @ 10.3.2008, 20:22)
Привет, Региночка!
Очень- очень мне стыдно их писать. Ем я все подряд, стараюсь конечно ограничить себя, но сложновато дается. Но поборюсь я ,знаю что получится, просто с нажимом нельзя, я стараюсь с собой договорится)))))))
Цитата
поборюсь я ,знаю что получится
обязательно получится
Бельфеба Очарованная
13.3.2008, 12:13
конечно, получится..может, чтобы легче договариваться былоЮ,попробуешь отчитываться?хотя бы самую малость..
Сижу Вот размышляю, уже почти два месяца прошло, а у меня воз и ныне там. Сперва конечно результат был. Подруги заметили, да и сама видела что в объемах уменьшаюсь. Потом я сорвалась. Первая реакция организма была: ХОЧУ МЯСА. Довольно странно, потому что мясо я потихоньку ела, мясные бульены например. А потом вообще расслабилась. Опять колбасу стала есть ...... а сколько я блинчиков съела, ой-ой-ой. На работе дела не очень идут, и вообще апатия ко всему, стараюсь себя выдернуть за уши из этого состояния, но трудновато, это одна из причин зажора. По гостям на сайте я сейчас редко хожу, большу читаю инфу выложенную на сайте. Вычитала про то, что при умывании лучше пользоватся глиной, а не любимыми мной пенками, вот теперь эксперементирую. Про аромомасла сегодня побольше узнала, нет чтоб сразу прочитать, а потом в магазин идти. Купила некачественное масло. Запах резкий. Года 2 назат то же покупала, в машине капала для аромата, мне так не понравился запах, решила что концетрация такой резкий запах дает, теперь знаю, что хорошее масло и пахнет хорошо, правда еще не пробывала)))))). Но думаю не разочаруюсь. Стараюсь танцевать вечером, с непривычки даже ноги разболелись вчера. Я очень мало двигаюсь. Вечером никуда не хожу, погулять одной скучно, мужа не вытащить, вообще домосед. Что-то я тут расписалась. Так что-то взгруснулось))))).
Мой отчетик, решила что писать все таки нуно, а то так и буду топтаться на месте.
6.00 стакан воды
6.30 чай, бутерброд, сметана и колбаса (Все в ужас наверно пришли)
8.30 груша
9.15 чай с бутербродом
10.30 яблоко
12.00 банан
14.00 чай с пироженым
16.00 блинчик со сметаной
17.00 чай, несколько блинчиков с той же сметаной и еще колбаса.
Все в обмороке, я то же. Ни тебе горячих блюд, ни каш. Где гречка на кефире, ау!!! На работе овсянка стоит, отруби, но нет же, жую что попало. Такое ощущение, что себе назло. Девочки поймите меня правильно, я очень хочу изменится. Иногда возникает ощущение, что я стою на пороге чего-то, но как-будто что-то мне мешает сделать шаг вперед, и я все этот момет оттягиваю, все медлю. Вот такое у меня настроение на сегодня.
liudasik
14.3.2008, 16:08
Цитата
Иногда возникает ощущение, что я стою на пороге чего-то, но как-будто что-то мне мешает сделать шаг вперед, и я все этот момет оттягиваю, все медлю.
вот-вот.. и мне кажется, что жизнь мимо проходит, словно я сторонний наблюдатель - вроде вот-оно, а стекло мешает...
тяжело, грустно, плаксиво - бывает у всех, у кого-то чаще, у кого-то реже!!! НО!! ты не должна опускать руки!!! ведь были же результаты - и их ощутила не только ты - значит ты на правильном пути!! а то что срываешься - бывает.. значит не ораничивай себя сильно - не хочешь гречу на кефире - не надо!!! кушай котлету - но одну!!! не хочешь котлету, а конфету.. это хуже, но тоже пережить можно... главное реши вот что - ты не устала от замкнутого круга - диета-похудение-опять набор веса?? плюс к этому вечное недовольство собой и своим весом и видом... надоело?? живи ТАК КАК ХОЧЕШЬ!!! кушай, но с умом!!! и прекрати себя жалеть (нет, жалеть конечно можно, но в меру).. сила же не в том, чтоб не упасть (не соравться на блинчики и мясо), а в том, чтобы стать с колен и идти дальше! Поднимайся, я тебя держу, чуствуешь?? молодец, поднялась, теперь брось булочку с маслом.. ну или масло хотя бы выброси.. и идем вперед!! ВМЕСТЕ!!!
Цитата(liudasik @ 14.3.2008, 15:08)
Поднимайся, я тебя держу, чуствуешь?? молодец, поднялась, теперь брось булочку с маслом.. ну или масло хотя бы выброси.. и идем вперед!! ВМЕСТЕ!!!
Так классно!!!! Такие слова!!!! Спасибо тебе,действительно поддержка, ощущение дружеского плеча.
А сегодня исправилась или опять ни тебе кефира ни гречки???
Региночка, за отчетик респект, что все по честному на писала
Срывы у всех бывают, ничего страшного, главное не затягивай, давай уже выбираться потихонечку!
Фоточки со стройняшками посмотри-отличная мотивация, еще мне помогает поход по магазинам, просто хожу присматриваю красивые тряпочки, которые хочется купить, но фигурка не позволяет пока-аппетит отбивает
, проверено.
Давай подтягивайся, а то не успеем оглянуться-уже совсем тепло будет, надо себя в порядок приводить
_Fantasy_
14.3.2008, 20:23
Регинчик, перестань баловаться!! Откуда все это в твоем доме появляется? Ты собственноручно пирожные и колбасу покупаешь??? Понимаешь, стрессы из нашей жизни никогда никуда не денуться и по-прежнему будут дни, когда мы вечером будем приходить с работы злые и голодные!!! Но это не повод для кутежей!! Еда не должна быть связана с нашим эмоциональным состоянием - это наша главная заповедь!!! Стрессы временны, а целлюлит на попе ох как долго потом еще будет от колбаски "красоваться" - тебе оно надо??? Конечно, нет!!! Так что больше никаких вредностей!!! Прийду - проверю!!!
Бельфеба Очарованная
14.3.2008, 21:37
Региночка, что отчет написала-снимаю шляпу....одной бороться гораздо сложнее..мы все тебя поддержим, но первый шаг нужно делать самой, потом еще один и еще...за тебя мы этого сделать, к сожалению, не сможем...потому не останавливайся там, где ты сейчас-главное, двигаться...медленно, тсложно-знаю...но ты же любишь себя
Цитата(iulina @ 14.3.2008, 19:10)
А сегодня исправилась или опять ни тебе кефира ни гречки???
Ни кефира , ни гречки
Цитата(Фирюза @ 14.3.2008, 19:11)
Давай подтягивайся, а то не успеем оглянуться-уже совсем тепло будет, надо себя в порядок приводить
Как ты права, скоро лето!!! А мои любимые брючки не налезут(((((((. Слишком быстрое похудение получится, если попытатся под них худеть, а мне быстрого не хочется.
ELEONORA 77
14.3.2008, 22:41
Цитата(Маретта @ 13.3.2008, 21:13)
и вообще апатия ко всему, стараюсь себя выдернуть за уши из этого состояния, но трудновато, это одна из причин зажора. Я очень мало двигаюсь.
Привет, Региночка! Хвастаться не чем, но мы с тобой как близнецы. У меня такая же проблема, никак не могу себя настроить на физ нагрузки, а весенний сброс веса сам по себе уже исчерпал свой ресурс. Я смотрю по дневничкам девчонок, им физнагрузки в радость,
а мне как голгофа. Вот он корень проблемы, как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Так срочно нужно менять подход к нагрузкам. Ну что начнем?
Цитата(_Fantasy_ @ 14.3.2008, 19:23)
Откуда все это в твоем доме появляется? Ты собственноручно пирожные и колбасу покупаешь??? Еда не должна быть связана с нашим эмоциональным состоянием - это наша главная заповедь!!! Живу я не одна, была б моя воля не было бы на моем столе плохих пролдуктов. А так!!! сооблазняют. я обычно фрукты покупаю, ищу сухофрукты разные, недавно вот персик сушеный нашла в продаже, причем дешевле кураги, но очень вкусный. Орехи то же беру я. Дома не принято у нас много покупать фруктов, вот я и стараюсь восполнить их дефицит. А про заповедь я все понимаю, но эта привычка заедать плохое настроение пока сильнее меня. Но я попробую исправиться, к этому иду, вернее ползу.
Цитата(ELEONORA 77 @ 14.3.2008, 21:41)
Ну что начнем?
Ой как рада тебя видеть. Конечно начнем, я сегодня решила с танцев начать. Очень люблю я это дело. Включила клубную музыку и подрыгалась 40 минут, все-таки нагрузка. еще планирую видеокурс с танцем живота найти, где-то на компе должен быть. А танец живота еще та нагрузка, у меня обычно все мышцы болят. Сегодня вообще смешно получилось. Хожу туда-сюда маюсь, муж хоккей смотрит. Смотрел смотрел на меня и говорит, ну не майся, потанцуй, я на тебя смотреть не буду. Насмешил, ну и я воспользовалась.
ELEONORA 77
14.3.2008, 23:16
Цитата(Маретта @ 14.3.2008, 21:48)
я сегодня решила с танцев начать. Очень люблю я это дело. Включила клубную музыку и подрыгалась 40 минут, все-таки нагрузка.
Региночка, молодца! Тем более это тебе нравиться. Мне гораздо сложнее, у меня к танцам учительница в школе привила сплошной комплекс, и никак я его не могу в себе побороть. Ну будем искать! А муж молодец, дал хороший толчок!
Отчет.
6.30чай с бутербродом
9.00 блинчик
11.30 каша сечка с мясом
14.00 кофе
17.00 суп лапша
Бельфеба Очарованная
14.3.2008, 23:54
уже лучше)
наверное, нужно просто проникнуться мыслью-причем основательно так-что ты не собираешься насиловать свой организм, что ты будешь его вкусно кормить..просто вкусности другие будут..и не надо резво-за 1 ночсь-менять свои привычки..тебе торопиться некуда...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.3.2008, 22:54)
уже лучше)
Про вкусности хотела поразмышлять. Вообще я люблю любые продукты. Каши? Каши очень даже уважаю. Фрукты, любые люблю. Орехи, сухофрукты все я ем и с удовольствием. Вообще люблю простую пищу без изысков. Но вот интересная вещь получается. Отказалась я от бутербродов например. И не могу пройти мимо. Возникает навязчивая идея, доходит до того, что хочу и хоть что-делай, но все равно пока не съем не успокоюсь. Полезностями я могу питаться и очень даже ненапрягаясь. И тут поразбиралась в своих ощущениях и поняла, что два фактора влияющие на зажор: 1 это неудовлетворенность работой, это то что занимает в моей жизни большое место, если у меня все получается, я вообще мало ем, я от сознания своей полезности такой энергией заряжаюсь, о еде я вспоминаю, только тогда когда желудок начинает возмущатся. А сейчас такой период, что недовольство просто заедается. И второе: на фоне состояния, пожалей себя любимую, все запреты превращаются в нечто, что заставляет съедать запрещенные продукты с удвоенной силой. Вот так!!
а булочки пампушечки любишь???
Бельфеба Очарованная
15.3.2008, 21:15
вот-умничка...причины уже знаешь...начинай потихонечку делать так, чтобы тобой управлял мозг, а не желудок...
кстати, в кашку можно покрошить фрукты-орешки...будет ну очень вкусно
у меня с запретами на еду такая же ерунда, когда мое "нельзя" переходит в "можно, но не хочу"-становится легче..попробуй
Svetik_nn
15.3.2008, 23:10
ПРивет! Это наверное у тебя венняя депрессия на фоне авитамноза!
а НАСЧЕТ ЗАПРЕТНЫХ ПРОДУКТОВ. Я когда то услышала такую фразу что не надо себе запрещать есть , нк например конфетку, а надо разрешить себе ее не есть. Если вдуматься то это помагает!
_Fantasy_
16.3.2008, 14:13
Цитата(Маретта @ 15.3.2008, 17:18)
два фактора влияющие на зажор
Регина! У меня также!!! Особенно второй фактор - когда думаешь: "Пошло оно все к черту!!!"
Я себя сейчас отучаю активно от вечерних зажоров, даже если иногда и съем лишнего - то только салат или фрукты - организму пользы больше! Поэтому считаю крайне важным на первое время иметь стратегический запас полезностей!!! Ты умничка! Все проблемы проходят, а заеденное так у нас на попе и отложется!!! А оно нам не надо!!!! Так что во-первых, стараемся много не кушать вообще, а если иногда (очень-очень редко) и случается - то на зло съедаем огромное яблоко и чувствует себя счастливее!!!!
Цитата(Маретта @ 15.3.2008, 18:18)
что два фактора влияющие на зажор: 1 это неудовлетворенность работой А сейчас такой период, что недовольство просто заедается. И второе: на фоне состояния, пожалей себя любимую, все запреты превращаются в нечто, что заставляет съедать запрещенные продукты с удвоенной силой. Вот так!!
Привет, Регин!
Ты ТАКАЯ умница! И отчетики-хорошие!
Отличного начала недели!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.