Привет, Фирюза! Решила заглянуть в твой дневничок, познакомиться
!
Тоже хочу танцевать, а все никак не соберусь, только дома в одиночку...
бодренько могу попрыгать. А вот по-настоящему, изящно, под красивую музыку, грамотно...
Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 11:46)
настроение ниже плинтуса... пора уже из пальто вылазить и в легкое весенее переодеваться, тушку свою людям показывать... а как показывать, если в зеркало без слез не глянешь...
И не надо на себя глядеть со слезами. Что значит ТУШКА ?!? Пышная Красавица - будет вернее. А похудеешь чуток - будет Стройная Красавица!!! Будешь себя ощущать "тушкой" - и люди тебя будут так воспринимать. А вот если выставишь на всеобщее обозрение свою чудесную пышную фигурку - все и обзавидуются. Грудь вперед (шикарный бюст, пусть плоскогрудые завидуют черной завистью
), плечи расправить и гордо нести свои достоинства и мягкие выпуклости. Только представь, сколько мужчин вокруг тебя отдали бы полцарства, чтобы за все это великолепие хотя бы подержаться
!!!
Знаешь, это как в сказке "Аленький цветочек", где красавица сумела разглядеть в чудовище по-настоящему доброго и обаятельного человека. И полюбить. Полюби себя такой, какая ты есть
. Не стесняться себя самой. Только после этого ты сможешь заняться самосовершенствованием, в том числе и своего тела. Появится уверенность в себе, а значит - успех во всех начинаниях тебе обеспечен!
Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 12:19)
Я уже просто дошла до точки, когда жить уже просто невозможно с таком состоянии... бывает подойду, понюхаю булочку и уже даже и съесть готова, но тут начинаю злиться на себя, ругаю, что безвольная... как ни странно хоть и плохие эмоции, но пока помогают...
Переключайся на хорошие эмоции! Не ругай себя, не злись, наоборот похвали: какая я молодец, умничка
! я не буду эту булочку есть, потому что люблю свое тело и хочу, чтобы оно было еще красивее и стройнее, чем сейчас!
Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 19:21)
Девочки, каюсь
... съела сегодня клубничного варенья... прилично так... сильно не бейте, это все пмс гадский виноват - так грустно было, что не сдержалась, решила себя пожалеть... но после варенья не полегчало, только еще и чувство вины придавило.
Вот, опять чувство вины! Поверь, мисочка варенья, даже очень-преочень большая, не стоит таких переживаний! Просто следующий раз, когда будет грустно, съешь маленькую чайную ложечку, потихонечку, ощущая офигенный вкус сладкого и душистого варенья! по языку размажь, понюхай, "глазами поешь" чуток, перед тем как проглотить! Организм оценит твои старания: вроде бы и вареньица съела, праздник желудку устроила, и в то же время никакого ущерба своей талии не нанесла