Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирюза. Восточные грезы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Valentin
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Nati
Аделечка, спасибо, киска wub.gif aa33.gif
Цитата
я тоже жду не дождусь первого дождика

тогда лови кусочек радуги, снятой во время дождика... это прошлой весной из окошка фоткала

Цитата
голодаешь - респект! А я боюсь-

Если боишься - то, конечно, не надо a04.gif голодать надо уверенно, с радостью... если хочешь, то со временем обязательно получится n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif !
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
это все от веганского питания g030.gif !
Valentin
Цитата(Фирюза @ 26.2.2008, 10:41) *
Валентин, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif !
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
это все от веганского питания g030.gif !

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

b01.png d04.png b01.png d06.png
Sonya
вот это результат..)))))))))))))просто супер..я в восхищении..))))))))))
как же я рада за тебя)))))))))))))) 5f.gif b21.jpg aa20.gif
Девочка в стиле шансон
Привет!!!
результат супер!!!
закрепляй его обязательно!!!!!
BagiraRa
Цветочек персиковый, какая радуга!!!! e010.gif e010.gif e010.gif СПАСИБО! Настроение подскочило!
а ты высоко забралась. a04.gif под самым небушком живёшь a035.gif
Цитата
это все от веганского питания!

полностью с тобой согласна f0f.gif 49.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
ПРиветуль! тоже хо дождик а потом радугу..а результаты шикарные! мне бы так..
Zlodee4ka
Цитата(Фирюза @ 26.2.2008, 6:17) *
Вот мой отчет за неделю: вес -3,2 кг!( довольна, нормальный результат, учитывая, что нарушала c9.gif )
Объемчики тоже порадовали

Ой, как я за тебя рада!!!!! a035.gif a035.gif праздравляю d040.gif d040.gif d040.gif aa8.gif
yantshik
приветики!Зашла познакомиться! hb.gif hb.gif
Я тоже увлеклась танцами живота.Скачала с инета и наслаждаюсь пока дома.Нагрузочка очень даже приличная.А ты давно по диску занимаешься?
Бельфеба Очарованная
Привет) с минусом)
у нас родители по праздникам страдают-ни я, ни брат не пьем)))
мне вот просто не сладко)))а ощущение неконтролируемого поведения я не люблю..расслабляться и так могу)))
Nati
Сонечка, малыш, спасибо! Надеюсь когда-нибудь достигну такого внушительного результата как у тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Капелька рыжего солнца), спасибо, что заглянула hb.gif , приятно видеть у себя в гостях такую красоточку shy.gif

Аделечка, рада, что тебе понравилась радуга! Я живу не так чтобы очень высоко - всего 7 этаж... хотелось бы повыше... мы когда только заселились, такой вид из окна открывался! Небо и луг весь в цветах... дом наш на окраине города, я сначала так радовалась, с одной стороны луг, с другой лес ... родственники ныли-ходить к нам далеко от остановки... но зато такой воздух, такой пейзаж... каждый вечер закаты наблюдала. Но к сожалению, почти сразу же лужок начал застраиваться, лес вырубают потихоньку(((... совсем небольшой островок леса остался... говорят, что вместо него скоро построят бассейн... бассейн, это конечно хорошо, но почему надо его строить именно там?... скоро совсем негде будет гулять с сынулькой... И из окна у меня теперь не небо, а серые плиты строящегося дома, краны, котлованы, бетономешалки и т.д.

Цитата
результаты шикарные! мне бы так..

Ката, спасибо! Но кто бы говорил! С тебя же пример
беру a04.gif d025.gif a070.gif

Zlodee4ka, Викусь, спасибо! Жду не дождусь твой дневничок)))

yantshik, привет a98.gif ! Приятно познакомиться aa22.gif hb.gif !
Я диск с танцем живота купила уже где-то год назад и почти все это время он провалялся мертвым грузом (позор)... Более или менее регулярно начала заниматься с декабря... но все равно это не то, надо к инструктору идти, а то замучалась туда-сюда диск гонять, чтобы получше усвоить какое-нибудь движение... так и занимаюсь-с пультом в одной руке.
А нагрузочка и правда приличная, ты права d025.gif у меня поначалу так мышцы болели и даже на попе c9.gif

Бельфеба, Ленусь, спасибочки!
Какие вы с братиком молодцы a115.gif a115.gif a115.gif !!! Родители просто для вида говорят, что страдают, а на самом деле-гордятся! А братик у тебя старший или младший?
Nati
Отчетик:

З:2 ст.л. овсянки залитых теплой водой+ пол яблочка туда потерла, половинка грейпа
П: доела грейп
О: овощная смесь на пару (горошек, кукуруза, фасоль, морковь), квашеная капуста, яблоко
У: пекинская капуста, помидорчик
За водой слежу... сложно выпить 2 литра... непривыкла еще...

Спорт: зарядка, обруч 2 раза по 20 мин, ТЖ-1 час, вело-15 мин.
Процедурки: утром скрабик антицеллюлитный, массаж попы и ног щеткой, вечером: опять массажик, обертывание термомаской, лифтинг крем на грудь и шею, на лицо маску-плеку, волосики сейчас буду расчесывать.
Бельфеба Очарованная
отчетик отличный-скоро совсем расстаешь))
а братик старший-на 1,5 года..счас в аспирантуре пашет
Nati
Цитата
скоро совсем расстаешь

*с надеждой в голосе*
Ты так думаешь wub.gif ?....
Я прикинула, что мне не меньше года потребуется, а может и больше... это ведь в начале кг быстро уходят, тем более вес-то у меня какой... как у бегемошки...а потом сложнее будет.
Так что я тут надолго прописалась ... ( и даже если похудею-все равно не уйду, буду результат закреплять d060.gif )
Пушистая
Фирюза, привет!!
Отличный результат! Главное не останавливаться! Все возможно!
Китана
Приветик, отчетики у тебя просто загляденье! молодец!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2008, 1:38) *
отчетик отличный-скоро совсем расстаешь))

Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 1:47) *
*с надеждой в голосе*
Ты так думаешь wub.gif ?....

Не сомневайся!!!! Так и будет!!!!

Цитата(Пушистая @ 27.2.2008, 9:11) *
Отличный результат! Главное не останавливаться! Все возможно!

Это точно!!!!!

Бельфеба Очарованная
конечно, получится...даже не сомневайся)
процесс стройнения затягивает...начав 1 раз потом сложно остановиться)на самом деле даже вес не так важен, как объемы..я сама написала про 65 кг, но не уверена, что это мой идеал, мне кажется, что я до них так и не дойду-остановлюсь на 67-69...но кто знает)
Бельфеба Очарованная
у меня есть 2 рубашечки...такие красивые..но чтобы они на мне сидели как влитые-нужно не больше 74 кг...вот и стремлюсь wub.gif
хотя в плане одежды я достаточно спокойный человек-не люблю ходить по магазинам, выбирать часами...обычно захожу и вижу "свою" вещь, которую покупаю нераздумывая)
Nati
Пушистик, Китана, приветики a98.gif a98.gif a98.gif ! Спасибо за поддержку v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif

У нас совсем весна уже... Тепло, солнышко, снег почти весь растаял... А у меня кризис какой-то, настроение ниже плинтуса... пора уже из пальто вылазить и в легкое весенее переодеваться, тушку свою людям показывать... а как показывать, если в зеркало без слез не глянешь... а тут еще рядом студенческая общага, там такие девчонки, не идут, а летят - юбчонки, коленки, шпильки, коротенькие курточки... я себя рядом с ними чувствую теткой годов эдак под 50... эх... извините, что ною и засоряю красотулю негативом, нет сил сегодня на позитив... Дико хочется сладкого, но я не буду - себе назло.
Nati
Бельфебочка, привет, зая)))

Цитата
я сама написала про 65 кг, но не уверена, что это мой идеал, мне кажется, что я до них так и не дойду-остановлюсь на 67-69...

Я вот тоже про 55 написала, просто интересно, я никогда не была в таком весе. Однажды до 60 каким-то чудом дохуделась, но этот вес был так недолго, что я даже не поняла каково это - быть нормальной девушкой, а не колобком...
Цитата
на самом деле даже вес не так важен, как объемы.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
у меня есть 2 рубашечки...такие красивые..но чтобы они на мне сидели как влитые-нужно не больше 74 кг...вот и стремлюсь

у меня в шкафу полный набор одежды на 46 размер, некоторые вещи с ярлыками, джинсы небесно-голубые классные-я их всего один раз одевала... там где талия-у меня сейчас одна нога помещается. Лежит все уже 2 года - ждет своего часа... может и дождется... когда-нибудь...

Цитата
хотя в плане одежды я достаточно спокойный человек-не люблю ходить по магазинам, выбирать часами...обычно захожу и вижу "свою" вещь, которую покупаю нераздумывая)

Ленусь, мы с тобой в этом похожи... шоппинг для меня сомнительное удовольствие... если иду, то в поисках именно такой "своей" вещи... долгие примерки-это не для меня...
Sonya
Цитата
З:2 ст.л. овсянки залитых теплой водой+ пол яблочка туда потерла, половинка грейпа
П: доела грейп
О: овощная смесь на пару (горошек, кукуруза, фасоль, морковь), квашеная капуста, яблоко
У: пекинская капуста, помидорчик
За водой слежу... сложно выпить 2 литра... непривыкла еще...

Спорт: зарядка, обруч 2 раза по 20 мин, ТЖ-1 час, вело-15 мин.
Процедурки: утром скрабик антицеллюлитный, массаж попы и ног щеткой, вечером: опять массажик, обертывание термомаской, лифтинг крем на грудь и шею, на лицо маску-плеку, волосики сейчас буду расчесывать.

безупречная ты наша..))))))
Цитата
скоро совсем расстаешь))

конечно-конечно..с такими темпами,настроем..)))))))и самое главное..что ты всё так правильно делаешь,не срываешься..)))))
Цитата
Я прикинула, что мне не меньше года потребуется, а может и больше... это ведь в начале кг быстро уходят, тем более вес-то у меня какой... как у бегемошки...а потом сложнее будет.

лучше не прикидывать..может всё быстрее уйдёт..))))
к примеру когда я худела..*шепчет на ухо*...с веса около 90..может и больше..(это при моём-торосте..в 156 см..а тогда и меньше..я же подросла..за время похудения)..тогда посто не взвешивалась..я не считала ничего...а время так быстро пролетело...не заметила как постройнела..сейчас сужосом сомтрю на платья,на юбки,что я раньше носила..штаны я себе просто не позволяла..))))))))
кстати я эти 40 кг потеряла где-то за 1,5 года..при том,что не была такой усердной..да и вообще..без Красотули..без надзора..без поддержки,ток своими силами..а тут...такие условия..так тчо ты у нас быстро растаешь...)))))))

Цитата
малыш, спасибо! Надеюсь когда-нибудь достигну такого внушительного результата как у тебя

не сомневаюсь...)))))))))))))))))))))))))))))ты сама в меня такую надежду вселяешь...))
так думаю,что если ты всего добъёшся..а ты обяхательно это сделаешь...то как же я могу не добится..))))))мне всего-то пару кило надо убрать для счастья..и вообще мне порой так стыдно..что люди по 10 и больше сбрасывают..а я тут маюсь из-за какой-то мелочи... aa15.gif
Nati
Соня, спасибо, малыш! Прямо легче на душе стало... Даже плакать хочется...

Цитата
что ты всё так правильно делаешь,не срываешься..)))))

Я уже просто дошла до точки, когда жить уже просто невозможно с таком состоянии... бывает подойду, понюхаю булочку и уже даже и съесть готова, но тут начинаю злиться на себя, ругаю, что безвольная... как ни странно хоть и плохие эмоции, но пока помогают...

Цитата
не сомневаюсь...)))))))))))))))))))))))))))))ты сама в меня такую надежду вселяешь...))

icon_eek.gif шутишь... это ты для меня пример... и Ката... девочки, которые добились своей цели

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
BagiraRa
Цитата
как у бегемошки...

что за разговорчики в строю КРАСОТУЛЬ???? o050.gif o050.gif o050.gif eusa.gif

Цитата
тут еще рядом студенческая общага, там такие девчонки, не идут, а летят

n020.gif ну и что с того????
Ты читала статью Валентина про "НЕ конкурировать"... надо мыслить КОНСТРУКТИВНО a04.gif
Цитата
у меня в шкафу полный набор одежды на 46 размер

ВОООт об этом и думай, представляй себя в этих вещах и ты БУДЕШЬ их носить и при том довольно СКОРО!!!!

Цветочек мой персиковый, меня немного удивили подобные мысли в столь светлой головке, как у тебя и пришлось тебя поругать, но пока я тебя ругала и подбирала слова сам собой вспомнился путь Алёнки, на сайте у неё ник Olto
вот её фото дневничёк, почитай у вас примерно один вес для начала .... а вот то, что человек УЖЕ имеет спустя лишь год...
стоит задуматься...

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=528&st=0
Обницалую. Пух. hb.gif hb.gif hb.gif
Кружевница
Привет, зашла с ответным визитом a085.gif
Замечательный у тебя домик. И отчётами можно только гордиться. Умница.
А на танцы можешь смело идти не дожидаясь снижения веса. Я хожу с сентября. У нас в группе все такие разновозрастные и разновесные, что просто диву даёшься. И девчушки 11 летние и женщины под 60. И высокие худые и колобки, и с огромными попами и с идеальными формами. Причём не всегда стройная девушка танцует лучше пухленькой, скорее наоборот бывает чаще.
Nati
Аделечка, приветик wub.gif
Цитата
что за разговорчики в строю КРАСОТУЛЬ????
меня немного удивили подобные мысли в столь светлой головке

wub.gif прости, что разнылась, больше не буду... просто b12.png
Но мне уже лучше, побродила по Красотуле, как всегда помогло wub.gif

Цитата
надо мыслить КОНСТРУКТИВНО

d025.gif d025.gif d025.gif слушаюсь и повинуюсь v1.gif a04.gif

Аделечка, спасибо за ссылочку, пойду почитаю d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кружевничка, приветик! Очень рада тебя видеть hb.gif hb.gif hb.gif заходи, располагайся aa22.gif
Цитата
не всегда стройная девушка танцует лучше пухленькой, скорее наоборот бывает чаще.

biggrin.gif пухляшкам есть чем трясти d060.gif
Valentin
Цитата(BagiraRa @ 27.2.2008, 12:52) *
Ты читала статью Валентина про "НЕ конкурировать"... надо мыслить КОНСТРУКТИВНО a04.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 13:32) *
wub.gif прости, что разнылась, больше не буду... просто b12.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кружевница
Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 14:32) *
biggrin.gif пухляшкам есть чем трясти d060.gif

Не в этом дело. У меня тряски плохо получаются. Просто всё зависит не от веса и габаритов, а от умения понять и прочувствовать движение. Ну это как при изучении иностранного языка, можно точно воспроизвести все буквы в слове, но тебя не поймут. Тут нужно уловить нюансы.
У нас в группе есть девочка лет 16. Такая куколка, всё при ней. Но никак не может уловить правильное направление движений бёдрами, руками, телом. А есть женщина высокого роста, с непропорциональным телом (попа маленькая, плечи широченные, большой живот), так она очень хорошо танцует, смотреть приятно a04.gif
BagiraRa
Цитата
так она очень хорошо танцует, смотреть приятно

ПРАВИЛЬНО, девочка, правильно, Кружевница!! a035.gif
Танец - это чувство РИТМА, а чувство ритма - это МАТЕМАТИКА (арифметика я бы даже сказала), один умеет СЛЫШАТЬ музыку и считать такты и УМЕЕТ подчинять свое тело под этот ритм и ЧУВСТВОВАТЬ музыку, особенно арабско-восточную... ведь она играется на самых ЭЛЕМЕНТАРНЫХ инструментах "одна палка два струна"... не могли КОЧЕВНИКИ таскать с собою пианина... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
этож понимать надо... в 16-ть лет у девочки может сексуальность недоразвита... это тоже ВАЖНО в вост. танцах...
ФИРЮЗА, ты обязана пойти на вост. танцы!!! Мужу должно ночью понравиться то, КАК ты научишься двигаться... a04.gif помяни моё слово... a04.gif
ведь раньше невесту в том числе и по танцу выбирали... как женщина танцует, такая же она и в постели!!! ЭТО как пить дать!!!
Цветочек, я тебя люблю! n020.gif
Kata
блин танцами шоль заняться....так замотивировали.......)))))
Юльча
Зашла знакомиться к тебе!!!
Ты мне очень нравишься, что, как пишешь. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Та такая молодчинка - читаю и еще больше восхищаюсь
Хорошая хозяйка у хомячка wub.gif wub.gif
Nati
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Просто всё зависит не от веса и габаритов, а от умения понять и прочувствовать движение.

Кружевничка, d025.gif d025.gif d025.gif ... может у меня излишняя самоуверенность, но мне кажется, что у меня должно получиться wub.gif ... уж очень я люблю вертеть своей объемной попой в такт музыке icon_mrgreen.gif Ты с осени занимаешься - наверное уже классно танцуешь?

Аделечка wub.gif aa30.gif aa31.gif
Цитата
не могли КОЧЕВНИКИ таскать с собою пианина...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
этож понимать надо... в 16-ть лет у девочки может сексуальность недоразвита... это тоже ВАЖНО в вост. танцах...

Цитата
как женщина танцует, такая же она и в постели!!!

d025.gif d025.gif d025.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата
ты обязана пойти на вост. танцы!!! Мужу должно ночью понравиться то, КАК ты научишься двигаться... помяни моё слово...

О, мне бы очень хотелось его порадовать!
Я слышала, что девочки которые танцуют и в жизни становятся более грациозными, движения кошачьи, сексуальные, и ощущают себя совсем по другому...
Бельфебочка, Кружевница ведь правда же?..

Все! Я почти что решилась!

Катюш, давай, тоже присоединяйся! Скоро будем всем форумом кружиться в танце d060.gif
Nati
Девочки, каюсь d47.gif d47.gif d47.gif ... съела сегодня клубничного варенья... прилично так... сильно не бейте, это все пмс гадский виноват - так грустно было, что не сдержалась, решила себя пожалеть... но после варенья не полегчало, только еще и чувство вины придавило. Я больше не буду c9.gif

Так, пмс пмсом, а худеть надо... спортом еще не занималась, пойду на велотренажер, грусть-тоску разгонять e010.gif
rrr
Привет, Фирюза! Решила заглянуть в твой дневничок, познакомиться v1.gif !
Тоже хочу танцевать, а все никак не соберусь, только дома в одиночку... e010.gif бодренько могу попрыгать. А вот по-настоящему, изящно, под красивую музыку, грамотно... aa26.gif

Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 11:46) *
настроение ниже плинтуса... пора уже из пальто вылазить и в легкое весенее переодеваться, тушку свою людям показывать... а как показывать, если в зеркало без слез не глянешь...

И не надо на себя глядеть со слезами. Что значит ТУШКА ?!? Пышная Красавица - будет вернее. А похудеешь чуток - будет Стройная Красавица!!! Будешь себя ощущать "тушкой" - и люди тебя будут так воспринимать. А вот если выставишь на всеобщее обозрение свою чудесную пышную фигурку - все и обзавидуются. Грудь вперед (шикарный бюст, пусть плоскогрудые завидуют черной завистью icon_mrgreen.gif ), плечи расправить и гордо нести свои достоинства и мягкие выпуклости. Только представь, сколько мужчин вокруг тебя отдали бы полцарства, чтобы за все это великолепие хотя бы подержаться 49.gif !!!
Знаешь, это как в сказке "Аленький цветочек", где красавица сумела разглядеть в чудовище по-настоящему доброго и обаятельного человека. И полюбить. Полюби себя такой, какая ты есть n020.gif n020.gif n020.gif. Не стесняться себя самой. Только после этого ты сможешь заняться самосовершенствованием, в том числе и своего тела. Появится уверенность в себе, а значит - успех во всех начинаниях тебе обеспечен!

Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 12:19) *
Я уже просто дошла до точки, когда жить уже просто невозможно с таком состоянии... бывает подойду, понюхаю булочку и уже даже и съесть готова, но тут начинаю злиться на себя, ругаю, что безвольная... как ни странно хоть и плохие эмоции, но пока помогают...

Переключайся на хорошие эмоции! Не ругай себя, не злись, наоборот похвали: какая я молодец, умничка 49.gif ! я не буду эту булочку есть, потому что люблю свое тело и хочу, чтобы оно было еще красивее и стройнее, чем сейчас!

Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 19:21) *
Девочки, каюсь d47.gif d47.gif d47.gif ... съела сегодня клубничного варенья... прилично так... сильно не бейте, это все пмс гадский виноват - так грустно было, что не сдержалась, решила себя пожалеть... но после варенья не полегчало, только еще и чувство вины придавило.

Вот, опять чувство вины! Поверь, мисочка варенья, даже очень-преочень большая, не стоит таких переживаний! Просто следующий раз, когда будет грустно, съешь маленькую чайную ложечку, потихонечку, ощущая офигенный вкус сладкого и душистого варенья! по языку размажь, понюхай, "глазами поешь" чуток, перед тем как проглотить! Организм оценит твои старания: вроде бы и вареньица съела, праздник желудку устроила, и в то же время никакого ущерба своей талии не нанесла n020.gif n020.gif n020.gif
Sonya
ню..ты такая у нас хорошая,такая правильная...что чуток варенья...да тем более клубничного тебе не повредит..)))
Каралсон вообще без варенья жить не мог..хотя никаких пмс у него не было))а нам в такие дни..жиненно необходимо..))
не кори себя...))))))раз в месяц-то можно))))))умница ты наша))))))))))
Nati
rrr, aa4.gif спасибо тебе большое-пребольшое!!! Такая поддержка, такое тепло от твоих слов aa12.gif aa8.gif... Обязательно последую твоим советам, буду себя любить и хвалить f0f.gif . Прочь негативные эмоции ))))) Я вообще-то стараюсь не киснуть, потому что жалеть себя -последнее дело, это просто сегодня день такой, кризисный... Спасибо тебе еще раз!

П.С. Ник такой у тебя интересный, у меня ассоциация с рычащим тигренком aa4.gif
Nati
Сонечка, aa34.gif ))))))) ты сказочная девочка ))))) так улыбнуло про Карлсона )))))) a010.gif
Nati
Отчитываюсь:

З: яблоко, кешью
О: фасоль тушеная с луком, морковкой, томатной пастой, квашеная капуста
П: яблочко махонькое
У: клубничное варенье, кешью

Спорт: вело 15 мин, обруч 15 мин, растяжка 5 мин.
Процедурки позже.
Zlodee4ka
Фирюза приветик! рада что ты справилась с плохим настроением. не казни себя за ложечку варенья, будем считать что оно было лечебное a075.gif
P.S. Заходи ко мне в гости wub.gif

Цитата(Sonya @ 27.2.2008, 20:51) *
Каралсон вообще без варенья жить не мог..хотя никаких пмс у него не было))

Ой, Соник d030.gif d030.gif мы с моим МЧ смегодня Карлсона вспоминали s24.gif
Он на работе устал и грит: я самый несчастный на земле. Малыш, у тебя не осталось немного варенья? s24.gif
Nati
Викуль, приветики hb.gif
Цитата
не казни себя за ложечку варенья, будем считать что оно было лечебное

d025.gif d025.gif d025.gif aa38.gif

Цитата
Заходи ко мне в гости

А я уже a04.gif ! И еще приду f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Варенье -не смертельно))сама заглушаю им тягу к сладклму-как штык по утрам в гречу ст ложку кладу)))
и ничего-потихонечку стройнею

А с танцами ты совершенно права-меняется ощущение своего тела...особенно после занятия-не идешь, а плывешь..и осанка лучше...ну и конечно же со временем появляется гибкость, растяжка, пластика..только нужно заниматься..можно и дома-я еще в фитнесклубе поняла, что после каждого занятия-не важно, танцы, силовая, аэробика..обязательно хоть мин 15 потянуться-мышцы со временем приобретают хороший внешний вид...и опять же приятно чувствовать свое тело-я когда в первый раз села так на шпагат-счастлива была невероятно)
Нежная ванилька
Фирюза, солнышко!!!!
Не ругай себя, ты умничка и редко сбиваешься с верного пути!

Знай, мы тебя любим!
BagiraRa
Цветочек, привет!
Ты же уже перестала ругать себя за варенье? УМНИЦА! n020.gif
Цитата
фасоль тушеная с луком, морковкой, томатной пастой
какой рецептик... мммм... надоть себе такое прикарманить, т.е. притарелить.... короче сготовить НАДО! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Вкусняшка! a035.gif
Обнимаю. a98.gif
Nati
Доброе утро)))))

Цитата
я когда в первый раз села так на шпагат-счастлива была невероятно)

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Бельфеба ВОТ ЭТО ДА!!!! У меня слов нет... респект n020.gif n020.gif n020.gif

Selenora, я вас тоже очень ОЧЕНЬ люблю!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Аделечка, я еще фасоль эту сверху зеленью засыпаю, зеленый лучок, укропчик, петрушка, чем больше-тем лучше тогда вообще такая няма! Мужу делаю такую же только еще туда грибы-он так любит (я грибы не очень).
Nati
На сладкое тянет со страшной силой... нашла компромисс: половинки яблок посыпала корицей (обожаю корицу!!!) и в духовку! Какой запах... это божественно...
Kata
я еще знаешь как делала? резала яблоки, апельсины, киви, бананы (короче че есть под рукой) посыпала коричкой и чуток медом...ммм....когда перло на сладкое - каждый день так ела!
Inesik
Привет! aa19.gif aa19.gif Зашла познакомиться. Я-Инесса. Давай дружить домиками? aa22.gif
Кружевница
Цитата(Kata @ 28.2.2008, 11:22) *
резала яблоки, апельсины, киви, бананы посыпала коричкой и чуток медом...ммм....когда перло на сладкое - каждый день так ела!

Ката! Супер! И ты молчала? Всё гениальное просто! Тырю себе в актив.
Sonya
Цитата
Ой, Соник мы с моим МЧ смегодня Карлсона вспоминали
Он на работе устал и грит: я самый несчастный на земле. Малыш, у тебя не осталось немного варенья?

как много совпадений))))))))))

Фирюза ,отчётик отличный,про варенье мы не слышлаи,не видели и его вообще не было)))
и я корицу обожаю..в чай иногда добавляю..и на яблочки то же..)))
держись..воть я сегодня пироженку попедила..не отдалась в её гнусные...шоколадно-ореховые ручки...
Nati
Цитата
резала яблоки, апельсины, киви, бананы посыпала коричкой и чуток медом...ммм....когда перло на сладкое - каждый день так ела!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif слюнки потекли icon_mrgreen.gif сейчас сделаю, у меня как раз есть яблочки, грейп, апельсины и банан :P пока еще не вечер-можно... Спасибо, Катюшка, за рецептик hb.gif !

Кстати, где-то читала, что корица помогает худеть a04.gif

Инесик, привет a98.gif !!! Конечно давай aa22.gif ! Я обеими руками ЗА a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif ! Жди меня в гости, готовь тапочки biggrin.gif
Nati
Цитата(Sonya @ 28.2.2008, 13:33) *
держись..воть я сегодня пироженку попедила..не отдалась в её гнусные...шоколадно-ореховые ручки...

Соник, умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif Такая сильная малышка)))))))))))) aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.