Доброго дня
!
Не успеваю вечером отчитываться, ребенка уложу, часок по хозяйству, а потом спать валюсь. Это точно организм требует, за все мои осенне-зимние недосыпы. Зато синяки под глазами почти совсем исчезли
.
Цитата
А почему два дня не есть то? ой. Тогда я буду считать себя не постящейся, а сочувствующей
Кружевничка, ничего себе сочувствующая! Не скромничай
Цитата из твоего дневничка:
Цитата
прощайте молоко, сыр, кефир, яйца, рыба, масло, сладкие булочки. ..Ах, да! И сигареты прощайте.
За сигареты особый респект
А про первых два дня, это я только недавно сама узнала, что всего три дня во время поста с первой степенью воздержания-ничего нельзя есть: понедельник, вторник первой недели и пятница последней, седьмой недели. Вот и не кушаю. Чувствую себя хорошо, нашла в Интернете чтения на каждый день поста, читаю. Вчера было такое ощущение подъема, радости, очень счастлива, что в этом году решила поститься, просто
очень, не знаю как словами выразить... как в детстве ожидание Нового года или дня рождения. Питание у меня и так растительное, я ограничу количество приемов пищи. Раз в день, наверное, вряд ли получится, но хотя бы до двух раз, пища чтобы была по возможности простая, не блюдоманская. Самое главное хочу внутренне поработать над собой, чтобы не ругаться, не злиться, быть терпеливой.
Не ревновать мужа (хочу избавиться от этого, хоть внешне не проявляется, сдерживаюсь, очень мне мешает жить, изнутри разъедает как кислота), постараться забыть старые обиды, которые тоже никак не получается отпустить... В общем "почистить" свой малопривлекательный внутренний мир
.
Муж тоже начал постится, кушает понемногу.
Валентинчик, спасибо, что похвалили
(с выражением мыслей туго, так хоть картинки научилась вставлять )Я вас тоже обнимаю
И целую
И люблю
Цитата
умничка-спорт был
Бельфебочка, сама себе удивляюсь, для меня очень большая проблема по выходным спортом заниматься, а тут прям вдохновение какое-то нашло! Пусть недолго, но сам факт! Видимо и я начинаю потихоньку меняться, к красотулинскому образу жизни приобщаться
Инесик, ты и так уже большой шаг сделала, что решила поститься, умничка! Поздравляю с началом поста!
Тишуля, привет, давно тебя не было, соскучилась
Я тоже тебя люблю, заходи почаще
Аделечка, привет киска
Все вроде бы хорошо, дитенок чуток приболел на праздники, поэтому были дома... Родители сами приехали. Отец высказал очередную теорию о том, что без мяса "испортится желудок", "сил не будет", "посинеешь, упадешь"
. (Это просто была такая беседа о здоровой пище
, я им не говорила, что вегетарианка, благополучно скрываю, чтобы не нарываться на конфликт).
Подарки подарили деньгами ( "купишь сама что захочешь" ), мама подарила косметику фаберликовскую. Ну и тюльпанчики от мужа (уже почти завяли, так жалко их... совсем сентиментальная стала)...