Привет всем мои любимые солнышки
!
Подключила сегодня новый интернет-безлимитку
! Ура! Надеюсь будет хорошо работать.
Спасибо, мои родные, что не забываете и заглядываете ко мне
!
Валентинчик, спасибо ВАМ огромное, за вашу теплоту и ласковые слова! Вы такой замечательный! Без вас ничего бы не было
Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нанни, солнце мое, спасибо за стишок!!! Такой милый! И мишка на меня похож
Фантастика, привет
! Я что-то и на прошлой неделе не голодала и на этой никак с мыслями не соберусь
... уже соскучилась по голоданию. По идее надо бы завтра, но завтра точно не получится-идем на день рожденья к друзьям, совсем не кушать не смогу, так что переношу голодание на субботу...
(скрестила пальчики )Дарина, приветик! Спасибо, на добром слове
Надеюсь, и дальше буду выдавать хорошие результаты!
И вообще, девочки-красотулечки, спасибо вам всем огромное!!! Ваши слова вдохновляют меня на подвиги больше, чем что бы то ни было. Такая поддержка! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!Галиночка, про ацетон тоже хочу сказать, я раньше когда худела и о голоданиях даже не помышляла, запах был. Не такой как при голоданиях, еле уловимый, но все же. Сама не чувствовала, муж говорил
.
Цитата
Ушел жир и объемы и я просто была очень счастлива и у меня было прекрасное самочувствие.
Инеся, милая, я уже тут! И я соскучилась
!
Натулька, солнышко, иди поцелую
!
Катюшечка, я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!!!!!
Региша, спасибо, моя хорошая! Мы с Сашей старались! Скоро будут еще новенькие линеечки
Людась, я так рада что тебе понравилось!
Цитата
значит - я живу в твоём сердечке
Аделечка, радость моя, я тоже соскучилась
, но теперь буду чаще появляться
!
Я из-за веса сначала было расстроилась, а потом думаю нет уж, хватит меланхолию разводить- надо мыслить позитивно! Подумаешь мало на этой неделе, на следующей будет больше! Хватит самоедством заниматься и настроение себе портить. И так уже слишком много себя ругала-на 10 лет вперед хватит. И начала пробовать себя хвалить... так понравилось!!! Теперь остановиться не могу
Кружевничечка, глазастая, углядела меня
Спасибо за комплимент! Мне прияяяятнооо... мур
Отчитываться за все дни не буду, кушала так себе, вроде бы и немного, но не качественно: очень мало сырого и еще плюс хлеб. Торжественно обещаю хлеб стараться не кушать, максимум раз месяц 1 кусочек (отступной путь оставила, хитрюга... но лучше так, потому что жесткий запрет приведет к обратному результату). Со спортом совсем нелады, но с завтрашнего дня возобновляю железно!
Процедурки делаю, правда только не обливаюсь-тоже обещаю возобновить обливания. И надо все-таки налаживать режим сна и отдыха, ложиться спать хотя бы не позже 00.00, а не сидеть носом в монитор.
Очень хочется перейти на 90% сырого. Пора уже начинать пробовать. Чувствую, что готова.