Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирюза. Восточные грезы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Nati
Доброго дня, красотульки и Валентин hb.gif hb.gif hb.gif !

Он действительно добрый, такая погода замечательная! Птички поют, солнышко светит, на носу веснушки появились biggrin.gif Почему они мне раньше не нравились? Сразу моложе лет на пять выгляжу! С ними и настроение другое: такое озорное и даже немного хулиганское d060.gif

Цитата
ТЫ гиррой натуральный для меня!

Катюшка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А ты моя вдохновительница f0f.gif d03.png

Галченок, привет hb.gif !!! Так неожиданно и приятно, что ты заглянула! Заходи, располагайся aa4.gif

Малиночка, спасибо за информацию, почитаю, поделюсь впечатлениями f0f.gif aa33.gif
Цитата
продолжай в том же духе и скоро станешь стройняшкой

Спасибо, моя хорошая aa38.gif Настрой у меня решительный e010.gif , и в этот раз твердо уверена в успехе! ОНИ больше не вернутся!

Валентинчик, aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
часто слышала от окружающих, что если они день не поедят, то умрут. Я и сейчас частенько слышу подобное. И что без мяса помрут, и без первого, и без шоколада, и без сигарет, и без пива тоже пытаются помереть...

Кружевничка, d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa8.gif

Nanny, спасибо за цветочки и за ссылочку a115.gif !
Я такое очень люблю читать, вдохновляюсь, набираюсь ума! Сколько все-таки есть замечательных интересных людей a035.gif a035.gif a035.gif

Отчетики:
20.03
З: яблоко, груша
У: квашеная капуста, фасоль с луком и морковкой
Спорт: обруч+вело 30 мин, ТЖ - 1 час
Процедуры: контрастный душ 3 смены, массаж попы-ног с термомаслом, на волосы маску (хна, горчица, ЭМ чайного дерева, репейное масло)

21.03.
З: яблоко, грейп (надо приучаться разные фрукты не смешивать)
перекус: миндаль
У: борщ, хлебец, морковка.
Спорт: зарядка, обруч 20 мин.
Процедуры: контрастный душ 3 см, массаж попы ног, обертывание грязевой маской фитнес боди.
Маретта
Привет! Весна уже совсем рядышком? И веснушки уже красота, а не беда!!! Значит отношение к себе изменяется. Вот как на тебя положительно влияет энергетика этого сайта.
Nati
Цитата
Значит отношение к себе изменяется. Вот как на тебя положительно влияет энергетика этого сайта.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a040.gif отношение меняется-это точно, пропитываюсь красотулинской энергетикой и в моменты лени и хандры говорю себе: Красотуля я или кто, в конце концов shy.gif ? Звание обязывает, надо держать марку biggrin.gif Эти мысли всегда помогают, придают сил и уверенности a040.gif !
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
rrr
Привет, Весенняя Веснушчатая красотулька!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поражаюсь твоей энергии и целеустремленности v1.gif !
Ты прямо как весенний цветок - выглянула из-под тяжелого холодного снега - и сразу расцвела! Молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Фирюза @ 22.3.2008, 15:20) *
...яблоко, грейп (надо приучаться разные фрукты не смешивать)

а почему?
Ну грейп - я еще понимаю, его сок очень активный, может в реакцию с другими продуктами вступать. А другие фрукты почему нельзя смешивать?
Inesik
Привет! Какая у тебя красота здесь!!!Присоединяюсь! d060.gif
lyudmilla
a075.gif b21.jpg wub.gif
Бельфеба Очарованная
привет)кушаешь как птичка..скоро растаешь
Малинка
Красотуля, отчётики отличные! И процедурки тоже a070.gifa070.gifa070.gif aa33.gif
HaTaIIIa
Привет, дорогая ! a98.gif У меня сегодня за окном так пасмурно и мерзко , а у тебя здесь светло и солнечно , цветов много! hb.gif Почитала и оттаяла!
А ты умничка! v1.gif Голодания хорошие толчки дают весу? Надо тоже попробовать, если другие могут, то и мне под силу ... 49.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюзаша,
отр тебя столько тепла и света исходит...захожу к тебе и греюсь
такая нежная, добрая, отзывчивая
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
BagiraRa
Фирюзонька, хорошо, что у тебя всё хорошо!
Очень-очень за тебя рада e010.gif
o030.gif b03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
b21.jpg это ты права, рулит и греет!
Цитата
И мне бы тоже было очень интересно почитать книги на тему эзотерики и созидательного мышления, подскажи авторов, плиз

поищи книжку К.Антаровой "Две жизни" и начни читать... там многое стоит потраченного времени. f0f.gif если сообщишь эл. адрес (через ЛС) вышлю по мылу.

ng15.png ng15.png ng15.png
Nanny
Солнышко, здравствуй!!!

Цитата
Почему они мне раньше не нравились? Сразу моложе лет на пять выгляжу!

Вот уж действительно!!! Веснушки...это так...мило!!! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня знакомый был, он их называл конопушками и у моей подруги, у которой их много, всегда просил на рассаду d060.gif Но мне самой веснушки очень даже нравятся, это здорово!!!

Отчеты у тебя отличные!!!! Скоро станешь стройненькой-стройненькой!!!

Цитата
поищи книжку К.Антаровой "Две жизни" и начни читать... там многое стоит потраченного времени.

+100000000%
Обалденная книга!!!!!! Очень и очень!!!!!!! Прочитай обязательно!!!
HaTaIIIa
Ку-ку! Выходи, куда прячешься ? С добрым утром ! d040.gif
Пушистая
Фирюза, привет! Ты умничка и солнышко!! Отчетики загляденье!!!
b02.png b02.png
Nati
Доброго всем дня biggrin.gif !!!

rrr, Спасибо за цветочки, очень красивые rev.gif aa38.gif !!!

Инесик
, какие тюльпики, обожаю просто, спасибки wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif !!!!!!!!!!

Леночка-Бельфебочка, ты мое солнышко ласковое aa30.gif надеюсь и правда скоро растаю biggrin.gif, наконец-то съехала с трехзначной цифры aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Малиночка
, aa27.gif стараюсь, хотя, на выходных были за мной кое-какие грешки c9.gif .... Уже полтора месяца нормально без хлеба обходилась, а вчера гуляли и у меня перемкнуло в голове, пошла и купила лаваш... думала до дома не донесу s24.gif ... мозги включились, только когда почувствовала, что в желудке каменюка obm.gif . Вот такая я худельщица s24.gif ...

Аделечка, милая, люблю тебя и скучаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Книжечку хочу a035.gif , сейчас напишу адрес f0f.gif ng15.png

Натуся, привет hb.gif hb.gif hb.gif !!! Рада что ты заглянула!!!
Я не сказала бы, что очень сильно худею на голоде... видимо организм уже привык (а раньше по 1,5 кг улетало). Голодаю для очищения и просто потому что нравится... из любви к искусству biggrin.gif .

Nanny, привет, моя хорошая aa34.gif aa34.gif aa34.gif ! Ходила к Голтису, очень понравилось!!! Такой человечище a040.gif Побольше бы таких людей!
Книжечку обязательно почитаю, раз и Аделечка и ты так её советуете, я заинтригована!

Теперь отчитываюсь за выходные:
Суббота:
З: яблоки
У: капуста, винегрет
после ужина грызла семечки (жареные) оч много d47.gif

Воскресенье:
З: яблоки
О: овощная смесь мексиканская, винегрет
У: лаваш
Nati
Натуся
Пушистик

Приветики, доброе утро aa12.gif aa12.gif aa12.gif !!!

Натусь, я не прячусь, я тут a04.gif ! Если не пишу, то уж читаю всегда f0f.gif

Пуша, спасибо за комплимет!!! ng15.png ng15.png ng15.png

Все, как Аделя говорит, пойду поработаю чуть-чуть biggrin.gif
HaTaIIIa
ООО, 99.4 - супер !! Поздравляю !! a040.gif a035.gif a070.gif a035.gif
Малинка
Цитата
Начала новый десяток
aa2.gifaa2.gifaa2.gif Удачи!
На выходных питание на отлично, хоть и с лавашом a040.gif aa8.gif
BagiraRa
Фирюзонька, цветочек мой персиковый!
УРА! УРА! УРА!
Восхищаюсь тобой вот уже и новый десяток начался!!!!
Ты таишь, точно таишь!!! a035.gif a035.gif a035.gif
прям подпрыгнула, когда увидела отчётик с весом, с НОВЫМ весом, то ли ещё будет!!!
d040.2.gif b02.png
aa18.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa7.gif aa30.gif b21.jpg b2c.png
ng15.png ng15.png
Маретта
Фирюза, красотулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! Желаю тебе и в дальнейшем не сворачивать со своего пути! Так радостно видеть твои успехи, я очень за тебя рада. Но пожалуйста не в ущерб здоровью, нам же не только надо быть красивыми, но надо быть и здоровыми.
lyudmilla
Цитата(Фирюза @ 24.3.2008, 3:13) *
Ходила к Голтису, очень понравилось!!! Такой человечище a040.gif Побольше бы таких людей!

..... девочкиииии e010.gif e010.gif e010.gif Вы тоже его знаете a115.gif a115.gif a115.gif ..... он меня покорил в саМОЁ сердце с первого же ( как всегда случайного icon_mrgreen.gif ) попадания на его сайт wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif ... а Фирюза - это настоящее имя или ник? сорри за вопрос c9.gif .... приходи к нам в гости почаще wub.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюза, любимка моя-как я за тебя рада-с новой десяточкой aa45.gif aa39.gif aa12.gif
Галченок
Приветик! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Фирюза @ 22.3.2008, 16:31) *
отношение меняется-это точно, пропитываюсь красотулинской энергетикой и в моменты лени и хандры говорю себе: Красотуля я или кто, в конце концов shy.gif ? Звание обязывает, надо держать марку biggrin.gif Эти мысли всегда помогают, придают сил и уверенности a040.gif !

вот эти слова - мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! так держать!!! f0f.gif a070.gif a070.gif a070.gif

И таблица меня твоя убедила, что ты на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! e010.gif e010.gif e010.gif УМНИЧКА!!!! f0f.gif a115.gif
Галинка-Картинка
Привет Фирюза, прочитала твой дневничок и тут же захотела с тобой поближе познакомиться!!! Ты просто умничка девочка.
Nati
Галченок, Бельфебочка, Люда, Аделечка, Регина, Сашуля, Наташа!!!

Спасибо, красотулечки, вы меня так поддерживаете!!! ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
... а Фирюза - это настоящее имя или ник?

Людась, это ник, к сожалению c9.gif ... а вообще-то я - Наташа...
Спасибо за картинку aa27.gif-красивая, светлая ! ... и за приглашение v1.gif aa34.gif !!! Теперь не выгоните d060.gif !

Отчетик за вчерашний день:
З: Яблоки
2З: миндаль
У: морковка, салат свекла+чернослив+гр.орехи+чеснок, квашеная капуста

Спорт: 30! мин на велике, 25! мин -обруч 49.gif , попрыгала 300 раз (3 по 100. ... звучит как заказ в баре icon_mrgreen.gif ) растяжка 30 мин.
Процедурки: контрастный душ 3 см, массаж попы щеткой, ног-руками, крем+мумие, маска на волосы (горчица, хна, репейное масло, масло чайного дерева) Объем a040.gif блеск a040.gif a040.gif a040.gif ! На лицо овсяную кашу a115.gif массаж головы перед сном пальчиками.

Сегодня голодание! УРА!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Nati
Галинка-Картинка!!! Привет aa19.gif ! Рада с тобой познакомиться!!!
Спасибо за комплименты, приятнооо rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif ...
Цитата
думаю, что ты скоро сможешь покорить всех нас своими красивными фотками

Галинка, я очень на это надеюсь... СПАСИБО!!!
Salomea
Фирюза, ты такая молодец! Целеустремленная ( шепотом) я прям завидую такому характеру!!! a115.gif
А у меня дочку младшую ( ей 2 с половиной) зовут Наталькой! a115.gif
А я Катя, вернее, меня знакомые зовут чаще Кэтти ( чтобы не путаться, у нас три Кати в узкой компании).
И еще я много где Саломея, Сэлли, так что можно выбирать. как больше нравится.

Хочу из личного опыта предложить альтернативу контрастному душу, обливание холодной водой(из ведра или тазика). Если хочется именно контрастный, то теплой водой - из душа, холодную - каскадом из ведра. У-ух, как тонизирует, просто энергетический удар, и не мерзнешь так, как в холодном душе...Если получится выливать ведро прямо на голову, это здорово, там очень много нервных окончаний, эффект увеличивается. Сначала немного страшно, как перед спуском с крутой горки на аттракционе, зато потом - сердце замирает и тааааааааакой кайф!!!
Кружевница
Фирузик у тебя просто замечательное имя! Так мою маму зовут wub.gif А ещё наши с тобой имена связаны. В Греции первую девочку родившуюся в семье называли Наталья - "урожденная, дитя этого рода", а когда рождалась вторая или с первой что то случалось, то вторую называли Алла - "другая, вторая, полученная взамен". a095.gif a025.gif
Пойду прогуляюсь на расхваленый сайт, заинтриговали... d060.gif
Бельфеба Очарованная
между прочим, к контрастному душу можно постепенно привыкнуть..я когда в сауне остаюсь посидеть пару раз обязательно выхожу под ледяной душ..сначала была прохладная вода, через некоторое время еще холоднее..теперь уже просто кран холодный откручиваю и балдею..такой расслабон позже наступает, а сначала фонтан энергии)
HaTaIIIa
Как ощущения ? сколько часов уже голодаешь? Сколько будешь?
Галинка-Картинка
Я тоже пытаюсь приучить себя к контрастному душу, но мне холодно и поэтому я меняю очень теплую воду на слегка прохладную. Может быть попробовать обливания?
Nati
Саломея aa19.gif привет!!! Рада знакомству! Очень красивый ник f0f.gif
Обливания хочу попробовать, но честно говоря страшновато c9.gif я и в душе-то с головой не обливаюсь, все собираюсь, но что-то пока никак c9.gif ... надо собраться и персилить себя!
И вообще хочу закалиться и в следующем году на Крещение в прорубь... вот такая мечта wub.gif

Бельфебчик
, я вот точно так как ты описала привыкала к контрастному душу, за неделю где-то привыкла, сейчас тоже на всю холодный кран включаю, это a115.gif

Натусик, уже 24 часа отголодала, планирую как всегда до следующего утра, примерно 38-42 часа получится. Самочувствие отличное, энергии-море, около часа дня замутило-затошнило меня маленько, перетерпела. Сейчас все хорошо, полет нормальный!

Галинка, мне кажется стоит попробовать. Давай сегодня? Чего тянуть-то biggrin.gif потом поделимся впечатлениями shy.gif !
rrr
Цитата(Фирюза @ 24.3.2008, 12:13) *
наконец-то съехала с трехзначной цифры aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Начала новый десяток 49.gif !

УР-Р-РАаааа!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мои поздравления!!!!

Цитата(Фирюза @ 25.3.2008, 10:38) *
Спорт: 30! мин на велике, 25! мин -обруч 49.gif , попрыгала 300 раз (3 по 100. ... звучит как заказ в баре icon_mrgreen.gif ) растяжка 30 мин.

...как заказ в баре d030.gif d030.gif d030.gif Бармен, еще одну скакалку!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ты ж просто Энерджайзер e010.gifa115.gif !!!! Орехово-фруктовый hb.gif !!!! Вот так, глядя на тебя, тоже совсем от мяса откажусь..... хотя уж и не помню, когда в последний раз его ела icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(Фирюза @ 25.3.2008, 1:38) *
... а вообще-то я - Наташа...

..... ахааа...ну кто бы сомневался, что именно - НАТАША e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif .... это моя КАРМА d060.gif рядом со мной по жизни идут 3 "основных" ( т.е. преобладающие среди близких мне людей) имени и ещё несколько ... а почему к сожалению? Сейчас читаю"Мистицизм звука", так вот имя с тремя "А" - это символ наиполнейшей гармонии a040.gif ЛЮБИТЕ СВОЁ ИМЯ! aa9.gif
Цитата
Спасибо за картинку ... и за приглашение v1.gif aa34.gif !!! Теперь не выгоните d060.gif !

d030.gif d030.gif aa26.gif aa26.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
уже 24 часа отголодала..........Самочувствие отличное, энергии-море...... Сейчас все хорошо, полет нормальный

a040.gif держись, дорогая! hb.gif hb.gif hb.gif
Малинка
Наташенька, я тоже сегодня голодала, уже вышла правда. Больше, чем 24 нехочется, я тогда на еду накидываюсь, терпения нет совсем. obm.gif А ты умничка, держись друг, я с тобой! u010.gifu010.gifu010.gif
HaTaIIIa
уже 24 часа отголодала, планирую как всегда до следующего утра, примерно 38-42 часа получится.

Молодец , держись , а я до утра не дотерпелa, сошла с дистанции !
Nanny
Наташенька, Фирюзушик, привет, родная!!! wub.gif

Какая ты умница!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Отчеты - просто сказочные!!!!

И результаты a115.gif ОТЛИЧНЫЕ!!!

Поздравляю с двузначностью!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Очень-очень рада за тебя!!!!

Цитата
Обливания хочу попробовать, но честно говоря страшновато

Мне кажется, обливания проще, это быстро, с душиком сложнее, так что, не переживай, все получится... Я бы тоже пообливалась, но с длинными волосами очень неудобно голову мочить каждый раз. С контрастным душем проще в этом плане. f0f.gif

Цитата
в следующем году на Крещение в прорубь... вот такая мечта

ДА!!!!!! Давай!!!!! Это волшебно. Я слышала, что именно в крещенскую ночь вода по всей земле обретает особую энергию, именно поэтому древние придумали такую традицию..а религиозное подкрепление было создано позже... Не буду утверждать, что именно так оно и было, хотя личный опыт подтверждает: вода в крещенскую ночь - особенная a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
уже 24 часа отголодала, планирую как всегда до следующего утра, примерно 38-42

aa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gifaa7.gif
Какая умничка!!!! Сейчас на тебя насмотрюсь и тоже приступлю. У меня были попытки по 36-38 часов, но по-настоящему правильно выйти, практически ни разу не получалось. Буду стараться.
Сегодня вступаю в ряды не едящих. (Термин "голодание" мне, честно говоря не нравится, ведь совсем необязательно, что если не ешь - то голодаешь. Просто не ешь. Голод - это, как я понимаю, состояние организма, когда он хочет есть. А тут, думаю, ситуация несколько иная ;)))

Люблю тебя очень wub.gif wub.gif wub.gif

aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Доброго дня!

5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif

ng15.pngng15.pngng15.pngng15.png

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
BagiraRa
Доброе утро, солнышко!
Радостного дня!
aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Галинка-Картинка
Сегодня обливания? А правильно, начинаю сегодня, чего тянуть-то? Спасибо умничка-красавица d060.gif
Salomea
Нанни, Фирюза, девчата, с головой обливаться не обязательно, а еще - если голову не обливаем, то неплохо на самое темечко пару капель водички холодной накапать ( я когда-то вычитала у в книжке у Валентины Травинки, жаль, книжка была чужая и я ее не дочитала)
Я тоже не всегда с головой обливаюсь из-за волос, тогда выливаю воду примерно в ямку у основания шеи.
Попробуйте, вам понравится!!! a115.gif a115.gif
Nati
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
УРРА, новые смайлики!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Даже настроение поднялось!
Валентин, Малиночка, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Привет всем, мои роднульки aa46.gif !

Отголодала 42 часа, вышла минералочкой и яблоками. Ночью было плоховато, опять тошнило, да еще и душно- топят так, что в квартире +30 ( окошко не открыть из-за дитенка, спим с ним в одной комнате ).
Утром слабость, во рту вкус металлический, муж сказал, что от меня несет растворителем icon_mrgreen.gif .
После яблочка минут 20 мерзла, потом прошло, кровь растеклась в жилах, энергии прибавилось. Короче, все a070.gif .

Цитата
наши с тобой имена связаны. В Греции первую девочку родившуюся в семье называли Наталья - "урожденная, дитя этого рода", а когда рождалась вторая или с первой что то случалось, то вторую называли Алла - "другая, вторая, полученная взамен".

Кружевничка, здорово a095.gif a095.gif a095.gif ! Я где-то вычитала немного по-другому Наталья-природная, родная... А твое имя Алла - воскресенье. Смысл тот же, в принципе a04.gif . aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ты ж просто Энерджайзер !!!! Орехово-фруктовый

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
rrr, Ленуська, сууупер a115.gif v1.gif hb.gif aa38.gif !!! Надо так следующий дневничок назвать shy.gif Быть Орехово-Фруктовым Энерджайзером в миллион раз лучше, чем Колбасно-Булочным Утомляйзером icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот так, глядя на тебя, тоже совсем от мяса откажусь..... хотя уж и не помню, когда в последний раз его ела

b020.gif b020.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif a095.gif a095.gif

Цитата
а почему к сожалению? Сейчас читаю"Мистицизм звука", так вот имя с тремя "А" - это символ наиполнейшей гармонии ЛЮБИТЕ СВОЁ ИМЯ!

Людась, aa27.gif к сожалению - потому что очень уж распространенное, очень много везде Наташ, а так хочется чего-нибудь необычного, экзотического rolleyes.gif . Хотя раньше мне очень нравилось мое имя, особенно в сочетании с девичьей фамилией - я полная тезка жены Пушкина, по фамилии, имени и отчеству... ну теперь ты меня успокоила, раз уж полная гармония smile.gif прям хоть ник меняй на родное smile.gif .

Малиночка, 24 часа-это тоже отлично! Тут все индивидуально, мне надо минимум 36 часов, чтобы почувствовать, что я голодаю icon_mrgreen.gif ... ты же стройняшка, худенькие тяжелее голод переносят...
Цитата
держись друг, я с тобой

Сашуль, СПАСИБО! За волшебное слово!!!! (...сердечко задрожало и растаяло...) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Молодец , держись , а я до утра не дотерпелa, сошла с дистанции !

Натуль, ты не сошла с дистанции, а дошла до победного конца! Просто она у тебя на самую малость короче a04.gif hb.gif hb.gif

Nanny, ты солнышко настоящее!!! Так греешь wub.gif
У меня тоже волосюки длинные, но я их и так через день мою, поэтому можно через день попробовать обливания: день обливания, день-контрастный душ shy.gif .
Цитата
вода в крещенскую ночь - особенная

icon_eek.gif a115.gif a035.gif a035.gif а ты пробовала? вот молодец! Расскажи ну как это? Не страшно? А то вот сердечными приступами пугают, хоть я в это не верю! Ну не может быть в такой праздник ничего плохого!
Цитата
Сегодня вступаю в ряды не едящих. (Термин "голодание" мне, честно говоря не нравится, ведь совсем необязательно, что если не ешь - то голодаешь. Просто не ешь. Голод - это, как я понимаю, состояние организма, когда он хочет есть. А тут, думаю, ситуация несколько иная ))

Поздравляю с неедением e010.gif !!!
К термину "голодание" просто привыкла, в основном так везде в литературе называют... (ну еще разгрузочно-диетическая терапия, но это слишком длинно s24.gif) ....

Аделечка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gifaa34.gif aa34.gif aa34.gif)))))))))

Галинка-Картинка, я вчера по старинке под душиком полоскалась... но сегодня рискну! Надо же когда-нибудь начинать a04.gif ух, уже заранее адреналин попер s24.gif

Саломея, я уже решилась! Для первого раза без головы попробую s24.gif shy.gif

Была сегодня в книжном магазине-искала "Две жизни"-пробовала читать с компа, все-таки не то, люблю книгу держать в руках, шуршать страничками... не нашла, обещали привезти. Зато купила А. Фокса.(такое название, не смогла пройти мимо-"Проснитесь! Вы живы!" о том как при помощи позитивных мыслей обрести здоровье и гармонию), А. Некрасова "1000 и один способ быть самим собой" и Джуди Холл "Карма"(а то читаю тему о карме и слабо понимаю что к чему, но интереснооо c9.gif ).
Малинка
Цитата
Утром слабость, во рту вкус металлический, муж сказал, что от меня несет растворителем .
О, это признак ацидоза и показатель, что организм очищается a040.gif
Ацидоз, то есть нарастание кисотности крови, создаёт кислую среду в организме в целом. С одной стороны, это неприятно по ощущениям усталости, вялости м пессимизма но легко снимается физкультурой до пота на свежем воздухе, а с другой - это один из необходимейших механизмов лечения на Голоде.
Бельфеба Очарованная
Фирюзанечка, какая ты молодец
а почему форточку не открыть?
мы когда маленькие были-мама всегда проветривала..иначе же и задохнуться можно, и бактерии всяческие плодятся -размножаются
Valentin
Цитата(Фирюза @ 26.3.2008, 20:06) *
УРРА, новые смайлики!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Даже настроение поднялось!
Валентин, Малиночка, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Наслаждайтесь!! d060.gif
Nati
Бельфебочка, форточку я бы открыла, но в этой комнате её нет почему-то icon_eek.gif , либо целиком окно, либо балконную дверь... а ночью все еще ноль-холодновато для таких подвигов.

Сашуль, спасибо за ссылочку, почитаю v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Отчетик:
О: яблоко
У: салат:свекла+чернослив+грецкий орех+чеснок и салат:капуста+огурец+зелень+клюква, 2 вареных картохи
-упс, перебор

Спорт: 20 мин велика, 20 мин обруча, растяжка
Процедурки: обливалась!!! Не с головой, но все равно! Страшно было-жуть... но решилась и ууух! Классно! Только вот на заднюю часть мало воды попало и на темечко забыла накапать... надо все же с головой в следующий раз попробовать. Сейчас такой расслабон-после душа как-то не так.
Вот собственно и все процедурки-зачиталась книгой... зато мозги шевелятся, переваривают.
Еще сейчас голову помассирую и баиньки. Всем приятных снов!

Nati
Цитата(Valentin @ 27.3.2008, 0:46) *
Наслаждайтесь!! d060.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png
Salomea
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Так держать!
Я тобой горжусь!!!
Галинка-Картинка
Цитата(Фирюза @ 25.3.2008, 17:50) *
Галинка, мне кажется стоит попробовать. Давай сегодня? Чего тянуть-то biggrin.gif потом поделимся впечатлениями shy.gif !

У меня сегодня получилось!!!! Попросила любимого и он меня облил холодной водой из тазика. Я аж запищала, и наш пес (который просто не выносит никаких криков) побежал спасать меня. Ощущения прикольные. Буду продолжать в том же духе!!!
девушка в нестандартной упаковке
Привет, Фирюза! Можно к вам в гости? =) Вот где-то, уже сама и не помню где, почитала твои посты и поняла, что у меня сейчас схожие проблемы. Насчет недовольства собой =( А ты уже справилась?
Nanny
Наташенька, привеет!!!!!!!!!

Это ты такая тёплая, а от меня просто твой же свет отражается sm01.gif Мы же все друг для дружки всего навсего зеркала a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
а ты пробовала? вот молодец! Расскажи ну как это? Не страшно? А то вот сердечными приступами пугают, хоть я в это не верю! Ну не может быть в такой праздник ничего плохого!

Пробовала!!!!! Ощущения самые необыкновенные!!! Когда раздевались, думала - замерзну, а одежду скинула - и все в порядке было f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Потом залезла....Тут организм, не ожидавший от меня такого подвоха отключил сознание d030.gif То есть выполнил обязательную программу -минимум (Тройное окунание с головой) при этом с лестницы я даж не спускалась до конца d030.gif И меня выкинуло на берег d030.gif Когда я там очутилась, то первое, что почувствовала - это очень сильно ломило голову... На самом деле наблюдения показали, что ломит от холода те части тела, где нарушено кровообращение ( у двух моих друзей очень мерзли ноги, а мне вот на ноги было абсолютно все равно f0f.gif ) С минуту соображать не могла -мыслей не было, только ощущения f0f.gif Приятные... свобода чувствовалась...радость... Через минуту по телу разлилось очень приятное тепло и длилось еще минутки 2-3... Волшебно...Прошли все обиды, почувствовала внутреннее обновление, свет, в голове стало пусто, хорошо и легко... Потом оделась, снова зашли в церковь, попили чай из термоса и поехали домой f0f.gif

Мне ОЧЕНЬ понравилось! А про приступы..знаешь, я думаю, чего быть-тому не миновать, если человеку суждено умереть, то прорубь тут не виновата... А в остальных случаях - все отлично! Кроме того, всегда дежурит врач. Так что даже не волнуйся a04.gif

Обнимаю крепко-крепко и целую!!!

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.