УРРА, новые смайлики!!!!!!!!!
Даже настроение поднялось!
Валентин,
Малиночка, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!
Привет всем, мои роднульки
!
Отголодала 42 часа, вышла минералочкой и яблоками. Ночью было плоховато, опять тошнило, да еще и душно- топят так, что в квартире +30 ( окошко не открыть из-за дитенка, спим с ним в одной комнате ).
Утром слабость, во рту вкус металлический, муж сказал, что от меня несет растворителем
.
После яблочка минут 20 мерзла, потом прошло, кровь растеклась в жилах, энергии прибавилось. Короче, все
.
Цитата
наши с тобой имена связаны. В Греции первую девочку родившуюся в семье называли Наталья - "урожденная, дитя этого рода", а когда рождалась вторая или с первой что то случалось, то вторую называли Алла - "другая, вторая, полученная взамен".
Кружевничка, зд
орово
! Я где-то вычитала немного по-другому
Наталья-природная, родная... А твое имя
Алла - воскресенье. Смысл тот же, в принципе
.
Цитата
Ты ж просто Энерджайзер !!!! Орехово-фруктовый
rrr, Ленуська, сууупер
!!! Надо так следующий дневничок назвать
Быть Орехово-Фруктовым Энерджайзером в миллион раз лучше, чем Колбасно-Булочным Утомляйзером
Цитата
Вот так, глядя на тебя, тоже совсем от мяса откажусь..... хотя уж и не помню, когда в последний раз его ела
Цитата
а почему к сожалению? Сейчас читаю"Мистицизм звука", так вот имя с тремя "А" - это символ наиполнейшей гармонии ЛЮБИТЕ СВОЁ ИМЯ!
Людась,
к сожалению - потому что очень уж распространенное, очень много везде Наташ, а так хочется чего-нибудь необычного, экзотического
. Хотя раньше мне очень нравилось мое имя, особенно в сочетании с девичьей фамилией - я полная тезка жены Пушкина, по фамилии, имени и отчеству... ну теперь ты меня успокоила, раз уж полная гармония
прям хоть ник меняй на родное
.
Малиночка, 24 часа-это тоже отлично! Тут все индивидуально, мне надо минимум 36 часов, чтобы почувствовать, что я голодаю
... ты же стройняшка, худенькие тяжелее голод переносят...
Цитата
держись друг, я с тобой
Сашуль, СПАСИБО! За волшебное слово!!!!
(...сердечко задрожало и растаяло...) Цитата
Молодец , держись , а я до утра не дотерпелa, сошла с дистанции !
Натуль, ты не сошла с дистанции, а дошла до победного конца! Просто она у тебя на самую малость короче
Nanny, ты солнышко настоящее!!! Так греешь
У меня тоже волосюки длинные, но я их и так через день мою, поэтому можно через день попробовать обливания: день обливания, день-контрастный душ
.
Цитата
вода в крещенскую ночь - особенная
а ты пробовала? вот молодец! Расскажи ну как это? Не страшно? А то вот сердечными приступами пугают, хоть я в это не верю! Ну не может быть в такой праздник ничего плохого!
Цитата
Сегодня вступаю в ряды не едящих. (Термин "голодание" мне, честно говоря не нравится, ведь совсем необязательно, что если не ешь - то голодаешь. Просто не ешь. Голод - это, как я понимаю, состояние организма, когда он хочет есть. А тут, думаю, ситуация несколько иная ))
Поздравляю с неедением
!!!
К термину "голодание" просто привыкла, в основном так везде в литературе называют... (ну еще разгрузочно-диетическая терапия, но это слишком длинно
) ....
Аделечка,
)))))))))
Галинка-Картинка, я вчера по старинке под душиком полоскалась... но сегодня рискну! Надо же когда-нибудь начинать
ух, уже заранее адреналин попер
Саломея, я уже решилась! Для первого раза без головы попробую
Была сегодня в книжном магазине-искала "Две жизни"-пробовала читать с компа, все-таки не то, люблю книгу держать в руках, шуршать страничками... не нашла, обещали привезти. Зато купила А. Фокса.(такое название, не смогла пройти мимо-"Проснитесь! Вы живы!" о том как при помощи позитивных мыслей обрести здоровье и гармонию), А. Некрасова "1000 и один способ быть самим собой" и Джуди Холл "Карма"(а то читаю тему о карме и слабо понимаю что к чему, но интереснооо
).