Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирюза. Восточные грезы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Самира
n020.gif n020.gif n020.gif
Фирюзочка d03.png b14.png
Nati
Доброе утро wub.gif действительно доброе!

Пора уже сдуть пыль со страничек АААПЧХИИИИ!!!!!!!

Девочки, любимые, спасибо, что вы меня поддержали в момент распускания соплей icon_mrgreen.gif !
Слава Богу настроение и настрой вернулся, продолжаю окрасотуливаться дальше sm01.gif

У меня тут такая идея созрела aa14.gif давно уже вынашиваю, вот, родила, наконец icon_mrgreen.gif
Устрою себе каскадное голодание, не в классическом варианте (сухое не могу, вернее не хочу, ну не укладывается у меня в голове, что от сухого польза какая-то... не доросла наверное ), а с водой. Грубо говоря кушать через день, потом два через два, три через три и т.д. до пятой ступени. Не знаю, когда я дойду до пятой и дойду ли, ну пока что на первой посижу, посмотрю на самочувствие. Вот rolleyes.gif
Питание сыроедческое на 70%, но буду стремится к большему. Упор на зелень и овощи с низким ГИ.

Сегодня на воде.
Nati
Вес не хочу оглашать, набрала, ёпрст.... не смертельно, но все же...

Споткнулась, упала, поднимаюсь, иду дальше.
Бельфеба Очарованная
Наташенька, очень рада, что боевой настрой вернулся..но ты не очень часто голодаешь? wub.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Nati
Нее, Лапуль, нормально d060.gif ... Давно уже думала о каскадном и фракционном голоданиях. Очень хочется на себе это все попробовать. Время пришло icon_mrgreen.gif . Чувствую в себе силы. А там по ситуации, как пойдет d060.gif .
Slonya
Цитата(Фирюза @ 23.6.2008, 11:24) *
Упор на зелень и овощи с низким ГИ.

Вот объясни мне Натусь, с низким ГИ, это с чем icon_eek.gif : с гликемическим индексом, с гигантским интровертом или с глупой историей? icon_mrgreen.gif Как переводится, красотуля!!?? c9.gif
Nati
icon_mrgreen.gif всего лишь Гликемический Индекс.

Хотя другие два мне тоже подходят icon_mrgreen.gif
Slonya
Цитата(Фирюза @ 23.6.2008, 11:44) *
icon_mrgreen.gif всего лишь Гликемический Индекс.

Ну, умница! Вот теперь, и я знаю! И в словарик добавлю! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Натусь, признаюсь честно, я тоже набрала-пмс-ный жор+кд...вчера был долгий разговор со своим телом..даж прощения у него просила wub.gif не знаю, что и как дальше будет..
надеюсь, это не крыша у меня поехала wub.gif
sexy_popka
Натуля наконец-то вернулась!

Удачного голодания
Nati
Цитата
Ну, умница! Вот теперь, и я знаю! И в словарик добавлю!

wub.gif Ой, Натуль, а я автоматически сократила и даже не додумалась тебе прислать wub.gif но ты глазастая, сама углядела hb.gif

Цитата
Натусь, признаюсь честно, я тоже набрала-пмс-ный жор+кд...вчера был долгий разговор со своим телом..даж прощения у него просила не знаю, что и как дальше будет..
надеюсь, это не крыша у меня поехала

Ленусь, wub.gif правильно, в телом своим дружить надо ( а не воевать c9.gif ), договариваться полюбовно... надо и мне со своим поболтать... в приватной обстановке icon_mrgreen.gif

Оленька, wub.gif привет, солнышко!!!! aa27.gif Я тут... ээээ... немножко выпала из строя c9.gif ... но я подтянусь f0f.gif !

Голодаю себе потихонечку... 19 час. Как-то незаметно день прошел, почти не вспоминала о голодании, легко так пошло (ттт). И пить особо не хочется... Почти весь день у компа, одним глазом в работе, одним на красотуле. Еще был забег по магазинам, затарилась маслами, красота rolleyes.gif: купила репейное с хвощом, репейное с крапивой, масло виноградных косточек, розмарин, грейпфрут, можжевельник, чайное дерево. Буду теперь мазюкать все, что можно icon_mrgreen.gif Жалко, миндальное не нашла, ну ничего, будем искать.

Итак, отчетик:
Вода.
Спорт: велик 15 мин, обруч 10 мин, ТЖ- 1 час, растяжка 20 мин.
Процедурки: к сожалению без контрастного душа -нет у нас горячей воды ( еще недельку потерпеть, должны включить), поэтому просто поскрабилась, намазюкалась кремом+мумие, голову пальчиками помассировала.
Упражнения для глазок еще один раз осталось сделать.
sexy_popka
Цитата
тут... ээээ... немножко выпала из строя ... но я подтянусь !
ТАААААК Боец Фирюза оставить хулиганье и покидание форума иначе лейтенант Попкин вам сделает выговор p030.gif p030.gif p030.gif

Мы же всем строем соскучились тута wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Фирюза @ 24.6.2008, 0:49) *
я подтянусь f0f.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
BagiraRa
Натусенька, привет! Здравствуй моя хорошая, красавица, умничка!!!!
Всё у тебя наладиться! Испытаний человеку даётся РОВНО столько, сколько он в СИЛАХ вынести! Главное - ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ! d025.gif d025.gif d025.gif ng19.gif a095.gif d03.png d03.png d03.png b03.png aa10.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa22.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif b2c.png ng15.png ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
я что-то пропустила или ты наконец начала танцавать? wub.gif
HaTaIIIa
Ну наконец-то !
Нашлась пропажа ! А я на нервах: сыта ли , одета?
Кто за дитем присмотрит?
Нашлялась , домой потянуло !!
А ну , заходи , да портки скидывай !! o050.gif
Воспитательную беседу втолковывать будем !!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Valentin
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Помните об этом!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Маретта
Ух как ты круто быка за рога берешь. Удачи тебе и сил.
Nati
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я вся горю, я вся пылаю... Любимочки мои!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ТАААААК Боец Фирюза оставить хулиганье и покидание форума иначе лейтенант Попкин вам сделает выговор

Любимый лейтенатнт Попкин wub.gif! Я больше не буду c9.gif ... честно-честно! В свое оправдание могу сказать, что форум не покидала... шпиёнила втихоря wub.gif

Валентинчик, Любименький, wub.gif f0f.gif я помню aa5.gif aa5.gif aa5.gif! Только уж и вы не забывайте, что
d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png a075.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Аделечка, лапуль, так рада тебя видеть!!!! Спасибо, мой хороший, ты всегда находишь самые нужные слова! Люблю тебя сильно-сильно!!!!!
Цитата
Главное - ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!

f0f.gif учусь c9.gif

Фебик, wub.gif я не начала, я продолжаю домашнее поповерчение под диск icon_mrgreen.gif с тренером пока никак-финанасы поют романсы.

Цитата
Нашлялась , домой потянуло !!
А ну , заходи , да портки скидывай !!
Воспитательную беседу втолковывать будем !!!!

Натуль wub.gif ! Ой, ток не сильно беседуй eusa_pray.gif
Ну прости засранку c9.gif я бооольше не бууууудуууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно поцелую, а? wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ух как ты круто быка за рога берешь. Удачи тебе и сил.

Региш, спасибки wub.gif aa6.gif Я думаю все нормально будет ng19.gif

Значит так. Вышла сегодня утром, и собственно уже вошла в завтрашнее icon_mrgreen.gif.
Что-то у меня такое состояние эйфорическое, прямо кайфую оттого, что решилась наконец-то. Ура, ура, ура!!!! Никому про это дело ни гугу, даже мужу... чтобы не провоцировать ненужную реацию... очень важно, чтобы не мешали и не сбивали настрой, а с моими родными и близкими это дело не прокатит, заучат icon_mrgreen.gif. Так что, помалкиваю в тряпочку и отнекиваюсь-не хочу, не голодна, уже поела. Эффективнее намного, чем всякие объяснения.

Кушала сегодня:
З: салат капустка молодая+огурчик+зелень.
О: салат: лук репч+сок лимона+помидор
П: миндаль 30 г
У: как утром

Спорт: велик 30 мин! я герой e010.gif обруч 15 мин, упры на пресс и попу, растяжка

Процедуры еще не делала, потом допишу.
HaTaIIIa
Наташ , я в другой теме тебе писала про каскадное голодание !!
Хочу к тебе в напарники !! Инфы поподробней не дашь?
Valentin
Цитата(Фирюза @ 24.6.2008, 23:47) *
Валентинчик, Любименький, wub.gif f0f.gif я помню aa5.gif aa5.gif aa5.gif! Только уж и вы не забывайте,
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как Вы могли такое подумать!! icon_mrgreen.gif ПОМНЮ!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Малинка
Наташенька, удачи тебе в голодании, каскадное меня тоже привлекает, не так стрессово для организма, в отличае от длительного. Когда финиш виден ещё со старата, намного больше оптимизма и азарта, что обрекает нас на успех e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Так что, помалкиваю в тряпочку и отнекиваюсь-не хочу, не голодна, уже поела. Эффективнее намного, чем всякие объяснения.
А вот это правильно, поддерживаю a095.gif
Люблю, целую aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa15.gif
Nati
Натуль, я тебе в голодании написала схему... Но только ты смотри, аккуратненько, если решишь, чтоб настрой был твердый, а то с голодания срываться-хуже нет (вес набирается моментально в плюс... а здоровье в минус)

Валентинчик, ну тогда совсем все отлично a075.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сашунчик ко мне заглянул wub.gif wub.gif wub.gif.... А мне так стыдно c9.gif Подвела я тебя, собирались голоднуть вместе, а я...эээхх... мась, ты как, не обижаешься? wub.gif
Про длительное я пока пас, в основном из-за того, чтобы спорт не прекращать (сезон, работы вал, нужна хорошая физическая форма... не внешне, -пока еще далеко- выносливость хотя бы c9.gif ) и собственностно из-за работы же выбор пал в пользу каскада-на нем я хоть ясность ума смогу сохранять и твердую руку... ( это я все говорю про первую ступень, когда сутки через сутки голодание).

Цитата
Когда финиш виден ещё со старата, намного больше оптимизма и азарта, что обрекает нас на успех

a115.gif a115.gif a115.gif

Я тоже люблю тебя!!!!!! (я шкучал wub.gif)

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nati
Процедуры: массаж щеткой всего, крем-мумие-ЭМ грейпа, попу и ноги на ночь пленкой замотала (термомасло).

Для глазок все сделала e010.gif
Nati
Нашла сегодня ВОТ ЭТО

Такое сильное впечатление, мурашки по всему телу и слезы...
Малинка
Цитата
.... А мне так стыдно Подвела я тебя, собирались голоднуть вместе, а я...эээхх... мась, ты как, не обижаешься?
Тю, Наташ! Какой там обижаешься, я ведь понимаю, голодание требует моральной и физ подготовки, это не шуточки, за компанию такие дела редко делаются d025.gif Тем более, что я сама всего 3-е суток голодала вместо недели, поездка с друзьями на дачу испортила мне все планы. Теперь в июле думаю опять что ли замахнуться на 7 дней... Я маньячка rev.gif , пока не испытаю на себе, не успокоюсь s24.gif
Цитата
Нашла сегодня ВОТ ЭТО
Да, это замечательная притча, сама плакала. Я её даже сохранила себе.
Valentin
Цитата(Фирюза @ 25.6.2008, 2:44) *
Валентинчик, ну тогда совсем все отлично a075.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(Фирюза @ 25.6.2008, 2:51) *
Нашла сегодня ВОТ ЭТО

Такое сильное впечатление, мурашки по всему телу и слезы...

Наташа, Сашуля... a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
HaTaIIIa
Нат , спасибо , сообщение почитала , пойду по ссылке за инфой !!!
Сегодня планирую водичку , как пойдет , отпишусь потом ! Спасибо !
Nati
Привет красотулечки и Валентинчик hb.gif hb.gif hb.gif

Нормальненько так отсидела эту недельку, разгрузилась основательно, но все-таки такой режим слишком авральный для меня.
Возвращаюсь к прежней схеме питания shy.gif (1-2 36 ч. голодания в неделю. По настроению.)
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
HaTaIIIa
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Маретта
Цитата(Фирюза @ 30.6.2008, 22:20) *
В общем радостная я! : сыроежу-таки! По

Молодец. Яочень-очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!
Nati
Фебик, wub.gif wub.gif wub.gif целую лапусь aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png

Натуль wub.gif , привет, не падай d060.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Региш, приветы, спасибки v1.gif aa8.gif

Я тут себе новую полезную привычку прививаю. Так как я сейчас безвылазно за компом (сезон-много работы, с утра до ночи на попе в монитор), каждый час встаю, делаю разминку... типа зарядки. a115.gif e010.gif очень классно. Большой плюс, что я дома работаю, представляю как бы это смотрелось в офисе icon_mrgreen.gif
Мурыся
Фирюза,дорогая, не обижайся на меня и извини если что не так сказала!Ты конечно вправе делать так как считаешь нужным.Береги себя!
Кстати я Оксана.Мир? aa8.gif
Nati
Цитата
Мир?

icon_eek.gif Оксан, а я вроде и не обижалась, да и не ругались мы a075.gif так что все нормально rev.gif

Не бери в голову n020.gif hb.gif
Nati
Приветики, роднули-красотули aa34.gif и горячо любимый Валентинчик aa34.gif !

У нас наконец-то дали горячую воду и я сегодня с таким кайфом в морской ванне с ЭМ пооткисала icon_mrgreen.gif . Чувствую себя другим человеком icon_mrgreen.gif
Как мне мало надо для счастья)))

Еще купила книжку К. Хаскетт "Хорошее зрение за 12 недель" просмотрела, на Бейтса ссылается, почитаю - расскажу.

Про похудение. Взвешиваюсь каждый день-интересно как вес будет после моей полуголодной недели, чтобы ничего не пропустить. Пока без изменений.

Кушала сегодня:
З: кабачок на терке+огурец на терке+болгарский перец кусочками+чеснок+укроп, пиалочка клубники
О: то же, только без клубники и + миндаля погрызла
У: капуста+огурцы+зелень

Спорт: велик 15 мин, обруч 15 мин, кик-аэробика-кардиочасть, растяжка 15 мин. В течении дня делаю разминку как уже говорила.

Процедуры: ванна с морской солью и ЭМ можжевельника, легкий массаж (поглаживание) попы и ног, на посильнее меня не хватило, разомлевшая после ванны. Крем+мумие. Массаж головы пальчиками
.

Скачала фильм " Столкновение", хочу посмотреть (если не усну). Так его красотульки рекомендовали, я заинтригована.
Малинка
Наташик, супер!!! a035.gifa035.gifa035.gif Сразу чувствуется твоё отличное настроение!
Удачного тебе сыроголодания d060.gif Вес скоро начнёт таять, питание и танцы этому поспособствуют d025.gif
ng15.png
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
BagiraRa
Цитата(Фирюза @ 25.6.2008, 2:51) *
Нашла сегодня ВОТ ЭТО

Фирюзонька, ОГОРОМНОЕ спасибо, что оставила у себя в дневничке ссылочку на эту статью!!!! Я не всё успеваю читать на Красотуле, к сожалению, а тут зашла к тебе и вижу ЭТО, сильная вещь!!! ОЧЕНЬ порадовало и впечатлило! Нам всем НУЖНА Его поддержка!
Ещё раз СПАСИБО тебе и Вале, что разместил её в нашем общем доме-Красотуле!

Я очень рада за тебя, за всё положительное, что появилось в твоей жизни в последнее время и за горячую воду, и за танцы, за сыроединие, за голодания твои, за зарядку каждочасовую во время работы! Ты - УМНИЧКА!!!
Я знаю ты - СИЛЬНАЯ! И ВСЁ!, что захочешь сможешь достичь! a115.gif
Желаю тебе сил, понимания, терпения, любви!
ВСЁ будет ХОРОШО!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png aa8.gif
Nati
Сашуля, Валентинчик, Аделечка
Спасибо, мои хорошие aa46.gif

Цитата
Я не всё успеваю читать на Красотуле, к сожалению, а тут зашла к тебе и вижу ЭТО, сильная вещь!!! ОЧЕНЬ порадовало и впечатлило! Нам всем НУЖНА Его поддержка!
Ещё раз СПАСИБО тебе и Вале, что разместил её в нашем общем доме-Красотуле!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Валентину спасибо v1.gif !!!

Аделечка, я тоже ОЧЕНЬ впечатлилась! Сохранила себе в папочку особо важное, мужу прочитала... его тоже тряхануло, как и меня... очень пронимает.
Nati
Отчет за сегодня:
З: грейп
О:огурец+кабачок+редиска+гр. орехи+укроп, петрушка на листьях салата
У: купуста+ламинария, салат: огурец+помидор, одна вареная картошка в мундире (готовила ужин-не удержалась).
Настой шиповника. За водой слежу.

Спорт: ТЖ-1 час 20 мин. растяжка

Процедуры: скраб глина+морская соль, контрастный душ 2 смены, крем+мумие+ЭМ можжевельника, на волосы маска: хна бесцв.+репейное масло с крапивой+касторовое масло+ЭМ чайного дерева). На реснички касторовое масло.
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

HaTaIIIa
Наташ , не переживай , все будет с хеппи энд !
Nati
Людочка, солнышко, спасибо wub.gif !!! Такая девочка грациозная на картинке... я тоже такая скоро буду wub.gif

Натуль, ага, хэппи энд нам обеспечен f0f.gif

Солнцы мои, на этой оптимистической ноте дневничок этот закрываю.
Переезжаю к Наташе-Слоняше e010.gif wub.gif.
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Slonya
Жду! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.