Доброго дня
или уже вечера?
Красотулечки,
Валентинчик, сосучилась любимые
Вчера читала вас всех, но не писала- неполадка у меня... даже не знаю как описать... такой комплекс симптомов: заболело в грудной клетке, распространилось на шею и правую руку. Отчего-непонятно. Сегодня легче, а вчера вообще: вдохнуть невозможно, рука не поднимается и такое ощущение, что на шее кто-то сидит :wacko: . Если до завтра не отпустит-придется к врачу идти-ой как не хочется... и спортом не занималась и процедуры вчера не делала
. Сегодня тоже вряд ли... эээххх...
Пост держу, муж вчера на молочку съехал. Очень ему сложно резко на одну растительность перейти. Но мясо сказал все равно не будет (я и этому рада
).
Вчерашняя менюшка:З: яблоко, пол апельсина, капуста.
У: квашенная капуста (папа делал-вкусная, но с солью), салат сырая свекла+морковка+зелень, яблоко. (чуток переела-желудок теперь махонький... но, что мне нравится в растительной пище-быстро проскакивает
).
В течении дня пила шиповник, зел. чай с жасмином, водичку (воды очень много...
Аделя ) - спасаюсь, чтобы не ухватить чего-нибудь пожевать.
Надеюсь, если благополучно выдержу пост, и в дальнейшем кушать два раза в день и переходить постепенно на сыроедение.
Вот решила скопировать себе из темы "Сыроедение":
... принципы приёма пищи, которые исповедовал Иисус
1. Не принимайте в пищу мяса рыбы птицы яиц – будете вегетарианцем.
2. Не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой.
3. Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел.
4. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами.
5. Довольствуйтесь двумя или тремя видами пищи, которые вы всегда найдете на столе нашей Матери Земной.
6. И когда вы едите, не наедайтесь досыта. Поэтому всегда следите за тем, сколько вы съедаете чтобы наесться досыта, и всегда ешьте меньше на треть.
7. Пусть вес вашей ежедневной пищи будет не меньше 1,5кг, но смотрите, чтобы он не был более 3кг.
8. Принимайте пищу 2 раза в день, а лучше 1.
9. Еште пищу по сезону.
• С наступлением ранней весны и поздней весны нужно делать упор на зерновые, такие как ячмень и пшеница.
• С месяца июня ешьте больше кислые фрукты, такие как кислый виноград.
• В средине лета пейте больше свежее выжатых соков.
• С наступлением осени кушайте все сладкие фрукты.
• В конце осени и зимой следует переходить на сухофрукты, такие как изюм и инжир.
• Зимой увеличивайте их количество и ешьте их вместе с миндалем и другими орехами, начинайте делать упор молоко животных.
• А так же чтобы кровь ваша могла очиститься, ешьте больше травы овощей. Ежедневно включайте в свой дневной рацион пророщенные зёрна, используйте мёд.
10. Не принимайте пищу нечистую, привезенную из дальних стран, но ешьте всегда то, что дают вам ваши деревья.
11. Не принимайте пищу, в спешке набивая себя едой, оскверняя тело всевозможными отвратительными вещами. Дышите медленно и глубоко во время еды и тщательно прожевывайте пищу зубами, чтобы стала она подобной воде.
12. Не ешьте если расстроены, и не думайте ни о ком с гневом. Пусть все дурные мысли покинут вас, когда вы будете принимать пищу.
13. И никогда не садитесь за стол без аппетита.
14. На седьмой день не принимайте никакой земной пищи.
«И жизнь ваша будет долгой на земле, ибо самый лучший из слуг Бога будет служить вам все ваши дни - ангел радости». Очень мне это близко... идеально. Для меня единственное исключение -молоко и мед.
Цитата
вместе вы сила)
я тут вчера как раз с мамой говорила, что самые крепкие семьи как правило получаются у людей, которые вместе прошли через все препятствия и барьеры в жизни
Ленусь ,
трудности-проверка отношениям, люди или не выдерживают и разбегаются, а если преодолевают, тогда действительно крепнут... главное вместе что-то делать, а не когда один человек на себе все вывозит, а другой просто наблюдает за процессом... были такие примеры... Слава Богу, у нас не так
.
Цитата
Держись, Краса-Фирюза !!!
Леночка, спасибо
!!! Мне так важна поддержка сейчас!!!
Цитата
С тебя полфорума (те, кто постятся) пример берет!!!!
ну всё... не имею права на ошибку... буду стараться изо всех сил
!
Цитата
Ты очень серьезно взялась за дело!
А по-другому никак, я такой человек-стоит позволить малейшую слабинку-все, пиши-пропало... Я только один раз в своей жизни Великий пост выдерживала, а последние годы начинала и срывалась. В этом году мне конечно гораздо проще, ведь у меня есть ВЫ
, мои красотульки во главе с Валентинчиком
. Не может не получиться
.
Цитата
Мордочку чаем... Кстати, можно еще зону декольте и бедрышки-попу ! Утром, для бодрости
Ух ты, здорово! Про попу как-то я не подумала. Спасибо за идею
!
Аделечка,
Валентинчик, какую вы сегодня мотивацию мне подкинули!!!!!!! Да и наверное, не только мне
. Я имею ввиду рекламу инернет-магазина наверху странички. Ах, какие там топики, какие тончайшие кружевные кофточки
! Я наверное полчаса сидела разглядывала! Срочно надо подгонять фигурку, чтобы иметь возможность носить такие вещи и чувствовать себя в них уверено и сексуально
.