Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирюза. Восточные грезы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Рамболина Клубьевна
Привет, Фирюза!
Перечитала весь твой дневничок и пришла в восторг от твоей настойчивости и целеустремленности!
Так держать! a040.gif
Nati
Аленушка
Катюша
Спасибо вам за поддержку!!!
Я верю в то, что все будет хорошо!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nati
Рамболина, привет hb.gif hb.gif hb.gif !
Спасибо, что заглянула wub.gif aa8.gif Рада тебе aa19.gif
Забегай еще, будем друг друга поддерживать aa22.gif
Nati
Так-с... второй день не кушаю. Вчера скакала, а сегодня слабенько себя чувствую... голова болит и кружится, есть хочу сильно... борщ варила- еле сдержалась... Немножко осталось потерпеть, совсем немножко, вечер и ночь, а утром встану - капустку похрумкаю rolleyes.gif .
Zlodee4ka
Держись солнышко! Сколько же у тебя силы воли, восхищаюсь тобой!
Я бы не смогла 2 дня без еды obm.gif obm.gif obm.gif теперь я тоже не могу считать себя постящейся c9.gif
BagiraRa
Утро уже, Физюзонька!!!
Доброе утро!!!
Счастливого выхода из голода, держись, моя радость, испытания даются всем, но только СИЛЬНЫЕ Духом способны их перенести и СДЕЛАТЬ надлежащие выводы.
А какая специальность у мужа? Может ему на биржу труда сходить за эти две недели, что он будет отрабатывать на старом месте, мед. коммиссию сейчас требуют везде при приёме на работу, надо и этим озаботиться. А вы к Воронежу надёжно привязаны? Может Вам в Белгороде работу поискать? (или ещё где-то)
Ты подумай, моя хорошая, без нервов, без эмоций, подумай, ведь, хоть муж и голова, но ведь ТЫ-шея!!!! БУДЬ МУДРОЙ, мой персиковый цветочек!
"Будет день, будет и пища",
тем более у тебя сынуля, Он (тот, кто всё видит) поможет и ВАШЕЙ семье n020.gif .
Inesik
Привет! Персиковый Цветочек! Держись! Все будет хорошо. Как говорится: нет худа без добра, может твоего мужа лучше работа ждет!
Nati
Доброе утро smile.gif
Вышла минералкой и капустно-морковным салатом. Плоховато было, после салата сильная слабость. Сейчас уже нормально.
Вот так оказывается: один день я переношу прекрасно, а вот чуть дольше-уже все, слишком сильная интоксикация, не готова еще. И на спорт вчера меня не хватило и на массаж. Сегодня буду наверстывать.

Викуся, ну брось, ничего нет героического в двухдневном голодании.. каждый постится в меру своих сил... ты умница! У меня в твоем возрасте и мыслей таких не было, о том, чтобы поститься... МОЛОДЕЦ!!!

Аделечка
, спасибо за поддержку, милая aa33.gif
У мужа моего специальность технолог каких-то там машин (он технологический институт закончил), но работал он совсем не по профессии. Мы вчера сидели с ним думали и пришли к выводу, что абсолютно ничего страшного, он бы по-любому там дольше лета не проработал... переживем, и не такое бывало.
Руки не опускаем, будем работать, поститься и надеяться.

Инесик, доброе утро! Золотые слова! Все перемены-к лучшему)))
BagiraRa
Цитата
Руки не опускаем, будем работать, поститься и надеяться.

a070.gif a035.gif f0f.gif n020.gif
smile.gif v1.gif
Nati
Аделечка ng15.png ng15.png ng15.png
Маретта
Фирюза привет. Как девочки писали, что не делается все к лучшему. А голодать так долго- по мне это действительно подвиг))))) Я как то голодала. Хорошо помню это чувство беспомощности, такая слабость была, и еще меня трясло мелкой дрожью, меня это так напугало. Ты герой.
BagiraRa
Хозяюшка-Фирюзонька, большое спасибо за чудесный букет у меня в дневничке, прям ПАХНЕТ от манитора!!!!
rrr
Привет, Фирюза!! Читаю твой дневничок - и сразу ощущение солнечного лучика и весеннего настроения и тепла. Как хорошо, что есть такие люди, как ты a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif !!!

Цитата(Фирюза @ 11.3.2008, 13:38) *
...Самое главное хочу внутренне поработать над собой, чтобы не ругаться, не злиться, быть терпеливой. Не ревновать мужа ..., постараться забыть старые обиды, которые тоже никак не получается отпустить...

Все обязательно получится!!! Уже получается!!!! Ты такой светлый человек!!!! f0f.gif hb.gif

Цитата(Фирюза @ 12.3.2008, 10:40) *
Вот так оказывается: один день я переношу прекрасно, а вот чуть дольше-уже все, слишком сильная интоксикация, не готова еще.

Это не совсем интоксикация. При голодании резко изменяется обмен веществ. Организм переходит с внешнего питания (у тебя в основном - разнообразные углеводы) на внутренние резервы (жировые отложения). В крови падает уровень сахара (гипогликемия), клеточки мозга начинают голодать - отсюда слабость, головокружение. А когда организм "переключается" на внутреннее питание отложенными про запас жирами, то продукты обмена могут раздражать клетки нервной системы. В общем-то, ты права, интоксикация продуктами распада начинается!

Посмотрела твои результаты: 11.02 - 110,8 кг, а 10.03 - 101,4 кг. Это очень много - минус 9,4 кг! Я понимаю, что такие результаты тебя очень радуют, но прошу: сбавь немножко темпы!!! Ты же в первую очередь теряешь не жир, отложенный на попке и бедрышках. В первую очередь ты теряешь жир, который находится вокруг внутренних органов: сердца, почек. Механизм такой: при быстрой потере веса вокруг этих органов создается пустота, ранее заполненная жиром. Может быть опущение почек или проблемы с сердцем (нарушения сердечного ритма, проводимости, сердечный приступ). Безопасной физиологической нормой похудения специалисты считают 4-5 кг в месяц. Тогда похудение не приносит дискомфорта внутренним органам. И еще: при таких темпах сбрасывания веса меньше возникает проблем с кожей, она не будет висеть как у шарпея складочками, а будет равномерно сокращаться и оставаться красивой.
Фирюзочка, милая, я не хочу тебя пугать, извини d025.gif ! Но просто я медик, видела подобные случаи и отдаленные неприятные последствия. Слушай свой организм чутко-чутко - и все будет замечательно!!!
Valentin
Цитата(rrr @ 12.3.2008, 20:14) *
Привет, Фирюза!! Читаю твой дневничок - и сразу ощущение солнечного лучика и весеннего настроения и тепла. Как хорошо, что есть такие люди, как ты a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif !!!
Все обязательно получится!!! Уже получается!!!! Ты такой светлый человек!!!! f0f.gif hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, умничка-красавица наша)
с мужем все преодолеете-если вынудили писать заявление, значит, не такая уж и хорошая работа-бывают места откуда действительно жалко увольнятся, а тут...впереди, думаю, будет что-то более интересное...
Nati
rrr Лена....... такие слова добрые, теплые... спасибо тебе большое wub.gif !... ты так беспокоишься, спасибо еще раз, милая... девочкам так помогаешь, читала твои сообщения в других темках 5f.gif d03.png

Маретточка, привет a98.gif соскучилась aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!
Спасибо, что не забываешь и поддерживаешь hb.gif
Цитата
Я как то голодала. Хорошо помню это чувство беспомощности, такая слабость была, и еще меня трясло мелкой дрожью, меня это так напугало.

Ты только один раз пробовала? Может день был такой? а может не настроилась... если боишься, то не надо начинать, психологический настрой очень важен.

Аделя, весеннее солнышко aa10.gif , для тебя все лучшие белоснежные цветы hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif aa38.gif

Валентин..... даже не знаю, что сказать... а что тут скажешь, люблю вас и все тут... всем сердцем wub.gif что бы мы без вас делали wub.gif ...

Теперь отчетик (наконец-то я не сплю, а отчитываюсь icon_mrgreen.gif ):
З: капуста+морковка, через час яблоко
У: овощная смесь лечо, миндаль

Спорт: 20 мин. велик, 20 мин. обруч, пресс покачала, попу, растяжка.
Процедуры: скрабик антицеллюлитный, массаж ног руками (ребенок куда-то заиграл щетку), крем охлаждающий антицеллюлитный, на грудь-лифтинг, лицо протирала льдом из зеленого чая ( Инесик v1.gif ). Волосики сейчас буду причесывать.

Очень тяжело без обеда. Сильно хотелось кушать. Сложно поститься со всей строгостью -кушать 1 раз в день... huh: . ( но ведь на то и рассчитано... И потом это такая ничтожная малость... которую я могу сделать...)
Valentin
Цитата(Фирюза @ 12.3.2008, 23:52) *
Валентин..... даже не знаю, что сказать... а что тут скажешь, люблю вас и все тут... всем сердцем wub.gif что бы мы без вас делали wub.gif ...

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Nati
Бельфебочка, действительно, было бы о чем жалеть a04.gif просто немного неожиданно, застали врасплох... но с первой реакцией мы уже справились и теперь нас не запугаешь icon_mrgreen.gif
Nati
Валентин aa39.gif aa12.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
вместе вы сила)
я тут вчера как раз с мамой говорила, что самые крепкие семьи как правило получаются у людей, которые вместе прошли через все препятствия и барьеры в жизни o030.gif
rrr
Цитата(Фирюза @ 12.3.2008, 23:52) *
З: капуста+морковка, через час яблоко
У: овощная смесь лечо, миндаль
Процедуры: ... лицо протирала льдом из зеленого чая ...

Держись, Краса-Фирюза wub.gif !!! С тебя полфорума (те, кто постятся) пример берет!!!! Ты очень серьезно взялась за дело!

Мордочку чаем... мням....чудесно.... wub.gif Кстати, можно еще зону декольте и бедрышки-попу a115.gif! Утром, для бодрости icon_mrgreen.gif. Я тоже так делаю, когда не ленюсь c9.gif
BagiraRa
Цитата
С тебя полфорума (те, кто постятся) пример берет!!!!

f0f.gif a035.gif f0f.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
v1.gif
Nati
Доброго дня smile.gif или уже вечера?

Красотулечки, Валентинчик, сосучилась любимые aa10.gif aa46.gif

Вчера читала вас всех, но не писала- неполадка у меня... даже не знаю как описать... такой комплекс симптомов: заболело в грудной клетке, распространилось на шею и правую руку. Отчего-непонятно. Сегодня легче, а вчера вообще: вдохнуть невозможно, рука не поднимается и такое ощущение, что на шее кто-то сидит :wacko: . Если до завтра не отпустит-придется к врачу идти-ой как не хочется... и спортом не занималась и процедуры вчера не делала unsure.gif . Сегодня тоже вряд ли... эээххх...

Пост держу, муж вчера на молочку съехал. Очень ему сложно резко на одну растительность перейти. Но мясо сказал все равно не будет (я и этому рада smile.gif ).

Вчерашняя менюшка:

З: яблоко, пол апельсина, капуста.
У: квашенная капуста (папа делал-вкусная, но с солью), салат сырая свекла+морковка+зелень, яблоко.
(чуток переела-желудок теперь махонький... но, что мне нравится в растительной пище-быстро проскакивает icon_mrgreen.gif ).
В течении дня пила шиповник, зел. чай с жасмином, водичку (воды очень много... Аделя a98.gif ) - спасаюсь, чтобы не ухватить чего-нибудь пожевать.

Надеюсь, если благополучно выдержу пост, и в дальнейшем кушать два раза в день и переходить постепенно на сыроедение.

Вот решила скопировать себе из темы "Сыроедение":

... принципы приёма пищи, которые исповедовал Иисус

1. Не принимайте в пищу мяса рыбы птицы яиц – будете вегетарианцем.
2. Не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой.
3. Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел.
4. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами.
5. Довольствуйтесь двумя или тремя видами пищи, которые вы всегда найдете на столе нашей Матери Земной.
6. И когда вы едите, не наедайтесь досыта. Поэтому всегда следите за тем, сколько вы съедаете чтобы наесться досыта, и всегда ешьте меньше на треть.
7. Пусть вес вашей ежедневной пищи будет не меньше 1,5кг, но смотрите, чтобы он не был более 3кг.
8. Принимайте пищу 2 раза в день, а лучше 1.
9. Еште пищу по сезону.
• С наступлением ранней весны и поздней весны нужно делать упор на зерновые, такие как ячмень и пшеница.
• С месяца июня ешьте больше кислые фрукты, такие как кислый виноград.
• В средине лета пейте больше свежее выжатых соков.
• С наступлением осени кушайте все сладкие фрукты.
• В конце осени и зимой следует переходить на сухофрукты, такие как изюм и инжир.
• Зимой увеличивайте их количество и ешьте их вместе с миндалем и другими орехами, начинайте делать упор молоко животных.
• А так же чтобы кровь ваша могла очиститься, ешьте больше травы овощей. Ежедневно включайте в свой дневной рацион пророщенные зёрна, используйте мёд.
10. Не принимайте пищу нечистую, привезенную из дальних стран, но ешьте всегда то, что дают вам ваши деревья.
11. Не принимайте пищу, в спешке набивая себя едой, оскверняя тело всевозможными отвратительными вещами. Дышите медленно и глубоко во время еды и тщательно прожевывайте пищу зубами, чтобы стала она подобной воде.
12. Не ешьте если расстроены, и не думайте ни о ком с гневом. Пусть все дурные мысли покинут вас, когда вы будете принимать пищу.
13. И никогда не садитесь за стол без аппетита.
14. На седьмой день не принимайте никакой земной пищи.

«И жизнь ваша будет долгой на земле, ибо самый лучший из слуг Бога будет служить вам все ваши дни - ангел радости».

Очень мне это близко... идеально. Для меня единственное исключение -молоко и мед.

Цитата
вместе вы сила)
я тут вчера как раз с мамой говорила, что самые крепкие семьи как правило получаются у людей, которые вместе прошли через все препятствия и барьеры в жизни

Ленусь ,f0f.gif f0f.gif f0f.gif трудности-проверка отношениям, люди или не выдерживают и разбегаются, а если преодолевают, тогда действительно крепнут... главное вместе что-то делать, а не когда один человек на себе все вывозит, а другой просто наблюдает за процессом... были такие примеры... Слава Богу, у нас не так aa36.gif smile.gif.

Цитата
Держись, Краса-Фирюза !!!

Леночка, спасибо wub.gif !!! Мне так важна поддержка сейчас!!! aa30.gif
Цитата
С тебя полфорума (те, кто постятся) пример берет!!!!

icon_eek.gif obm.gif ну всё... не имею права на ошибку... буду стараться изо всех сил f0f.gif !
Цитата
Ты очень серьезно взялась за дело!

А по-другому никак, я такой человек-стоит позволить малейшую слабинку-все, пиши-пропало... Я только один раз в своей жизни Великий пост выдерживала, а последние годы начинала и срывалась. В этом году мне конечно гораздо проще, ведь у меня есть ВЫ aa46.gif aa34.gif, мои красотульки во главе с Валентинчиком wub.gif . Не может не получиться shy.gif .
Цитата
Мордочку чаем... Кстати, можно еще зону декольте и бедрышки-попу ! Утром, для бодрости

a115.gif a035.gif Ух ты, здорово! Про попу как-то я не подумала. Спасибо за идею v1.gif !

Аделечка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng15.png

Валентинчик, какую вы сегодня мотивацию мне подкинули!!!!!!! Да и наверное, не только мне d060.gif . Я имею ввиду рекламу инернет-магазина наверху странички. Ах, какие там топики, какие тончайшие кружевные кофточки aa32.gif ! Я наверное полчаса сидела разглядывала! Срочно надо подгонять фигурку, чтобы иметь возможность носить такие вещи и чувствовать себя в них уверено и сексуально shy.gif . v1.gif v1.gif v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif ng15.png
Valentin
Цитата(Фирюза @ 14.3.2008, 16:52) *
Валентинчик, какую вы сегодня мотивацию мне подкинули!!!!!!! Да и наверное, не только мне d060.gif . Я имею ввиду рекламу инернет-магазина наверху странички. Ах, какие там топики, какие тончайшие кружевные кофточки aa32.gif ! Я наверное полчаса сидела разглядывала!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Маретта
Здравствуй красавица!!! Как самочувствие? Надеюсь боли прошли?
Nati
Валентин, а я еще перед этим книгу вашу читала... а сюда захожу- вы еще и рекламу эту поставили... a035.gif a035.gif a035.gif
Мои мозги окончательно на место встали a040.gif v1.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif .
Kata
Обалденное меню! я по сравнению с тобой ем как слоняра!
Nati
Маретточка, привет hb.gif hb.gif hb.gif !
Спасибо, что интересуешься wub.gif , меньше чем вчера, но прилично... муж ругается, чтоб к врачу шла... а мне не хочется-туда только попади, потом не выберешься s24.gif.

Катюш, еще б меня при этом меню голод не мучал-была б красота rolleyes.gif ...
А я еще хотела раз в день кушать, и так-то еле выдерживаю.

Сегодняшний отчет:

З: яблоко, миндаль
У: скандинавская смесь на пару (брокколи, цв. капуста, морковь), морковь потертая с яблочком-такая вкуснятина, миндаль.
rrr
Цитата(Фирюза @ 14.3.2008, 16:52) *
... такой комплекс симптомов: заболело в грудной клетке, распространилось на шею и правую руку...

Фирюза, Солнышко весеннее hb.gif , насколько я понимаю, причин твоего недомогания может быть очень много. В голову приходит следующее:
1. Ты перетрудила мышцы межреберные, груди или шеи (неудобная поза за комьютером в течении длительного времени, или танцами-упражнениями потянула). Должно само пройти за 2-3 дня.
2. Реагируют регуляторные системы (сердечно-сосудистая и нервная) - пища растительная, пьешь много воды, минералы быстро вымываются, поэтому нарушился электолитный баланс. Нужно тогда добавить в пищу продукты, богатые калием и магнием, в первую очередь курагу (можно еще изюм, чернослив) и гречку (можно другие крупы и бобовые). Можно попить аспаркам (препарат калия и магния).
3. Я бы еще на всякий случай проверила сердечко: сделала бы кардиограмму (береженого Бог бережет smile.gif ). Сейчас можно, мне кажется, и без направления от врача сделать, за деньги, в любой больнице или поликлинике.
4. В любом случае, постарайся чуть ограничить физическую активность на некоторое время.
Nati
Ленуська, ты - чудо d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif !

Спортом заниматься не буду, добавлю курагу с гречкой, если до понедельника не пройдет-пойду все-таки к доктору, там как раз и кардиограмму сделаю.

Спасибо тебе ng15.png ng15.png ng15.png
Nati
Что-то у меня сегодня с настроением... В окошко посмотришь-такое впечатление, что октябрь, такая же пасмурная картинка, шея болит, муж ругается, что я такая... конечно, он прав во всем, тысячу раз прав, но у меня от его слов руки опускаются...

Сегодня решила поголодать, не дожидаясь вторника.
И вообще, хочу каскадное голодание.
Бельфеба Очарованная
солнышко, муж ругается потому что любит и переживает+не знает, что с тобой и чем помочь...
он, кстати, прав-если не знаешь что это, все-таки лучше ко врачу
выздоравливай d03.png ng15.png
не грусти
Valentin
Цитата(Фирюза @ 15.3.2008, 11:49) *
Что-то у меня сегодня с настроением...

А если так aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nati
Бельфебочка, f0f.gif послезавтра пойду e010.gif .
Я тебя тоже ЛЮБЛЮ wub.gif !!!

Цитата
А если так

wub.gif wub.gif wub.gif
Валентинчик о, так намного лучше a115.gif !
Не останавливайтесь d060.gif
aa36.gif aa38.gif
Nati
Не вышло голодания, съела морскую капусту (салат "дальневосточный" в банке) и банан.
Valentin
Цитата(Фирюза @ 15.3.2008, 19:36) *
Валентинчик о, так намного лучше a115.gif !

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Не останавливайтесь d060.gif
aa36.gif aa38.gif

icon_mrgreen.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
Бельфеба Очарованная
потом поголодаешь..сейчас организму нужны силы на восстановление
rrr
Согласна с Бельфебой Очарованной: сначала восстановись!

Цитата(Фирюза @ 15.3.2008, 11:49) *
И вообще, хочу каскадное голодание...

Это как?

n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif
Nati
Доброе утро hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif !

Валентин, d035.gif d035.gif d035.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Бельфебочка
Еноша

Ленуськи, biggrin.gif да ничего страшного, я бы и в субботу поголодала, ничего бы со мной не случилось... а то, видите ли, жалеть себя началаs24.gif...

Суббота:
У: морская капуста, банан
чуть позже арахис (нежареный), яблоко

Воскресенье:
З: овсяные хлопья ( 2 ст. л. замочила в воде)+курага
У: арахис, борщ, морска капуста
Процедуры: массаж с термомаслом, лицо-шею-декольте льдом из зеленого чая, вечером маска из овсяных хлопьев, волосы-ополакивания травами (шалфей+хмель+лопух) и водой с ябл. уксусом, расчесывюсь в разных направлениях и массаж пальчиками.

Надо каждый день делать такой массаж- а то я что-то линять начала :huh:

Написала на бумажке 18 установок на успех, буду аутотренингом заниматься shy.gif
Inesik
Привет, Персиковый Цветочек! Как самочувствие? Как нстроение? С началом второй недели поста! Целую! ng15.png aa33.gif aa27.gif aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, солнышко)как самочувствие?
Nati
Инесик, Привет!!!!!!! Соскучилась aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Настроение a115.gif на Красотуле по другому и быть не может, даже если что-то не так, 15 минут попутешествую по сайту и опять все замечательно a040.gif aa4.gif ...

Вчера много гуляли, в лес ходили искали подснежники-пофоткать, а на обратном пути зашли в магазин, а там целый отдел с тортами, батареями выстроились... и поймала себя на мысли, что мне не то что не хочется, а даже неприятен этот приторный сладкий душный запах!!! Сама себя не узнаю, я раньше полторта за раз могла свободно съесть... мне все мало и мало было :wacko: А вчера не было никакого желания, никакого слюноотделения, хотя аппетит в лесу нагуляла приличный! Чудеса shy.gif ...
Nati
Ленусь, доброе утро hb.gif
Самочувствие нормальное, чуток осталось еще неприятных ощущений, но это ерунда a04.gif

Красотулечки, спасибо, что беспокоитесь aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!

Сегодня спортом обязательно позанимаюсь и потанцую f0f.gif
Nanny
Здравствуй, Фирюза!
Спасибо, что заглянула, очень приятно познакомиться f0f.gif

Молодчинка, цели хорошие, и настроение мне твое тоже очень нравится a035.gif a115.gif

А с танцами - не тяни, если душа просит - иди и занимайся a075.gif А остальное - вобще значения не имеет, было бы желание!!!

Удачи тебе большой-большой, буду заглядывать
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
b04.png b04.png b04.png

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Nanny
Цитата
Вчера много гуляли, в лес ходили искали подснежники-пофоткать,

ЗДОРОВО!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Показывай фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif

А у нас подснежниками пока и не пахнет, на улице минус, гололед и холодно... :huh:

Весны бы...
aa21.gif
Nanny
ФИРЮЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты волшебница!!!!!!!!!!!!!
Скажи честно, откуда ты узнала, что я безумно, БЕЗУМНО люблю дельфинов??????

Спасибо тебе огромное, ты настоящее солнышко!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
rrr
Привет! hb.gif
Спасибо за информацию по каскадному голоданию. Жестокая штука, но видимо действенная d025.gif

Цитата(Фирюза @ 17.3.2008, 10:24) *
волосы-ополакивания травами (шалфей+хмель+лопух) и водой с ябл. уксусом, расчесывюсь в разных направлениях и массаж пальчиками...Надо каждый день делать такой массаж- а то я что-то линять начала

Написала на бумажке 18 установок на успех, буду аутотренингом заниматься shy.gif

Отчетик - замечательный, ты просто Дюймовочка: по пол-зернышка в день f0f.gif !!

Волосы начали реагировать на диету, вот и падают. Корми их получше (масочками питательными), можно еще голову черным хлебом мыть, мне хорошо помогло. И чуть подстриги волосики, на пару сантиметров, тоже помогает!

icon_mrgreen.gif 18 установок: ...Я не ем... не ем... не ем... танцую... ветром сносит... взлетаю... полет нормальный... держу курс на Здоровый образ жизни!!! d030.gif
f0f.gif На самом деле, установки писать здорово: мотивация повышается, когда видишь реальную цель a040.gif
Valentin
Какая картинка!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(Фирюза @ 17.3.2008, 10:24) *
Валентин, d035.gif d035.gif d035.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Nati
Nanny, привет aa15.gif aa34.gif ! Рада тебя видеть hb.gif hb.gif hb.gif! Спасибо за теплые слова, так приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Про дельфинчиков: ничего сверхестественного - ты у себя в дневничке упоминала, что дельфины для тебя все f0f.gif a04.gif

Подснежники мы не нашли, пока только листики проклевываться начали, но зато видели белку (удивительно-все-таки в городской черте, и не знала, что они в дубово-осиновом лесу водятся), жалко сфоткать её не успели, она шустрая-убежала.

С подснежниками у меня есть фотки с прошлого года (я тогда еще была варваром-собирала букетики... теперь буду только фоткать, пусть себе растут...).

Бельфеба Очарованная
какая красота-такие нежные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.