Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирюза. Восточные грезы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Нежная ванилька
Приветик!
Фирюза, поправляйся быстрее!!!
Кушала ты действительно совсем немножко - бедное твое горлышко!
Nati
Бельфеба, как ты рассказываешь про танцы увлекательно... завлекательно))) Я даже завидую smile.gif...
А ты латину бросила? Мне латина тоже очень нравится, соревнования по телеку всё время смотрю...
Мне кажется латина - это совсем сложно. Вот танец живота, я уверена почему-то, что у меня получится c9.gif (такая детская самонадеянность))) ), а вот латина... это что-то из области фантастики.

Цитата
с танцами есть альтернативный вариант-включай какие-нибудь любимые мелодии и просто слушай-через какое-то время ноги сами в пляс пойдут))

a115.gif d025.gif у меня этот вариант постоянно... я и посуду мою слушаю музыку и пританцовываю и убираю-то же самое, и даже просто послушать включу-все равно в итоге танцевать начинаю... И сынуля вместе со мной biggrin.gif ... мы с ним часто так бесимся wub.gif

А не могу третий день под диск позаниматься-это просто расхлябанность моя - не успеваю просто... время только вечером остается, но я при муже никак не могу-стесняюсь c9.gif ....

Selenora, спасибо a010.gif , постараюсь не болеть smile.gif !
Купила шиповник - буду иммунитет укреплять. Можно еще мумие попробовать, но я побаиваюсь что-то, никогда раньше внутрь его не употребляла...

Теперь о процедурках: повалялась в ванне полчаса ( 500 г морской соли, по 5 капель масла грейпфрута и можжевельника). Потом контрастный душ -наконец-то!- 2 смены (все же лучше чем ничего), массаж попы и окорочков, крем+мумие. На лицо и шею фаберликовскую питательную маску.
Nati
Кушать все-таки хочется... куда ж от этого денешься. Привыкла ж на ночь есть, тем более за компом icon_mrgreen.gif . Пошла-ка я спать от греха подальше icon_mrgreen.gif aa43.gif

Спокойной всем ночи)))
Nati
Доброе-предоброе утро !!!

С Днем Всех Влюбленных!

LoveGirl
Фирюза, тебя тоже с празником!!! Любви тебе большой!!!
Nati
LoveGirl, СПАСИБО!!!
Тебе тоже огромное море любви aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !
BagiraRa
Физюзааа,
несу тебе сердечек. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Nati
Цитата
несу тебе сердечек. ПОЗДРАВЛЯЮ

Адель wub.gif... ух ты, сколько! Такие маленькие, клевенькие... как карамельки :P :P :P ...
Бельфеба Очарованная
Привет, солнуфка)
С праздником от всей души!
Желаю любить и быть любимой-всегда aa17.gif aa39.gif

Латиной начинала заниматься-где-то с полгода, но пришлось выбирать между ней и востоком...на самом деле нет простых танцев..равно как и сложных-все зависит только от тебя
Нежная ванилька
Приветик, я проверить тебя! Ты как? Как твое здоровье?
Nati
Бельфебочка, спасибо за поздравления wub.gif !!!

Selenora, спасибо, что беспокоишься hb.gif я нормально, чихаю чуток и кашель-но это мелочи все, через пару дней все пройдет d025.gif

Отметили мы хорошо, ужин романтический со свечами, муж мой -умница- согласился на легкий вегетарианский фуршет wub.gif. Посидели, винца выпили, вспоминали приятные моменты из нашего прошлого... wub.gif

Нарушила я , конечно, кое-какие свои планы, но почему-то не ругаю себя абсолютно, наверное, раскаянье будет завтра, а сейчас мне просто хорошо icon_mrgreen.gif

Вот отчетик:
З: морковка тертая с кедровыми орешками, яблоко огромное зеленое
О: капуста свежая, овощная смесь (на пару) фасоль+морковка+горошек+кукуруза
У: вино где-то 300-350 мл наверное, грибы, оливки, огурцы св, апельсин, банан, 3 квадратика горькой шоколадки.
Sonya
Привет))отчётики у тебя хорошие..)))
я вот никак не могу отказаться от чего-нить этакого...то 2 конфетки..то 2 печеньки маленьких..но я откажусь от этого постепенно..))))
Мне то же хочеться танцевать..давно хочу записаться..но то денег нету..то времени нету...((
Маретта
Привет Фирюза. Давно я к тебе не забегала. А ты тут подвиги совершешь оказывается. такая молодец.
Нежная ванилька
Фирюза, отчетик то хороший!!! Не смотря на шоколад и вино, праздник же все таки был!
Поправляйся быстрей!
Nati
Всем привет a98.gif

Добралась наконец-то до компа, ремонт затеяли косметический, вчера весь день бегали по магазинам обойки присматривали. Столько всего - глаза разбегаются rolleyes.gif

Кушаю хорошо 49.gif , сама от себя не ожидала, у меня практически сыроедение получается. Единственное-не получилось поголодать в пятницу, поздний ужин, алкоголь накануне настрой испортили. Со танцами тоже нелады. На следующей неделе постараюсь исправиться c9.gif .
Завтра контрольное взвешивание и замеры, так интересно, сколько за неделю ушло smile.gif

Sonya, привет smile.gif hb.gif
Читала твой дневничок, от фоток просто в трансе obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата
я вот никак не могу отказаться от чего-нить этакого...то 2 конфетки..то 2 печеньки маленьких..но я откажусь от этого постепенно..))))

Со сладким у меня тоже огромные проблемы, пока что держусь 49.gif
Будем бороться a04.gif , и все будет хорошо)))

Маретта, спасибо за розочки wub.gif wub.gif wub.gif Завтра весы покажут: есть подвиг или нет ))))))

Selenora, солнышко, спасибо за беспокойство, я уже в порядке a070.gif , не болею))) Больше нет отмазов от контрастного душа и зарядки e010.gif
Девчат, ругайте меня если буду филонить o050.gif , ладно?
Бельфеба Очарованная
обязательно-нас хлебом не корми, дай только поругаться icon_mrgreen.gif
Нежная ванилька
Ждемс замерчиков...
Nati
Доброе утречко, красотульки biggrin.gif !

Мои результаты за неделю: вес 0,4 кг ( что-то маловато... ), замеры почти не изменились (плохо, значит только водичка слилась, а жир на месте остался), грудь и талия минус сантиметр ну и ручки чуток... в общем делаю выводы: больше физической нагрузки и движения!!!!!
Меньше орехов (что-то на выходных я переусердствовала o050.gif , они хоть и полезные но жутко каллорийные)!
Второй голодный день не отменять!
Делать массаж щеткой не только попа-ноги, а всего тела снизу вверх(я вся сплошная проблемная зона... )
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LoveGirl
Фирюза, планы супер!!! Действуй wub.gif исправляй ошибки d060.gif
BagiraRa
Привет!
Меняется линееечка!!!
СПОРТЪу добавь, тоже верное средство! Наклоны в стороны и махи руками уменьшают талию, а если в руки взять гантельки, то вообще СУПЕР и грудные мышцы качаться будут ( у меня гантелек ещё нет, так я бутылки 1,5л. водой наполняю и в БОЙ!)
А ещё что б худеть надо пить чистую воду до 2-х литров воды в день, ты темку про правила питания читала?
Цитата
Вобщем, на этой неделе - работа над ошибками.

и недопущение новых, чтоб в следующую недельку не отрабатывать ошибки на этой a04.gif a04.gif
УМНИЦА! Мы победим! a070.gif
Nati
Валентин, спасибо aa18.gif, так вдохновляете wub.gif !

LoveGirl, Светик, уже действую a04.gif e010.gif !!!

Аделечка, спасибочки )))
Да спорт - это силища, без него никуда, мышцы растеряю только... Гантельки у меня есть , как раз по 1,5 кг каждая smile.gif Ух, давненько я за них не бралась, но время пришло! Лето скоро, а я расплываюсь вся, надо побыстрее себя в порядок приводить, а то так можно лениться и отговорки находить до бесконечности, а время-то бежит!!! Уже и тридцатник скоро, а я так и ни разу не надела мини юбочку...
Цитата
ты темку про правила питания читала?

d025.gif d025.gif d025.gif пойду еще почитаю: повторение-мать учения d060.gif
Цитата
Мы победим!

По любому a035.gif !!! Иначе-никак!
Katrina
Привет Фирюза!!!
Пришла познакомится!!!

Я всегда тоже мечтала заняться восточными танцами, но не решалась, думаю похудею, потом пойду. А сейчас решила, надо начинать, ведь от восточных танцев тоже худеешь. Отчеты хорошие, молодец!!

Будем двигаться к своей цели!!!

Удачного дня!!!!
Kata
ПРивет! физ-ра это супер!!!!!умница!
по моему за неделю -2,4 это отлично!
Valentin
Цитата(Фирюза @ 18.2.2008, 12:22) *
Валентин, спасибо aa18.gif, так вдохновляете wub.gif !

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Маретта
Цитата(Фирюза @ 18.2.2008, 12:22) *
а я так и ни разу не надела мини юбочку...

Оденешь обязательно. Но не торопи события, что бы результат был раз и на всегда, а 2,4 кг. это очень даже хорошо, тем более за неделю, слишком быстро вес терять то же не желательно eusa.gif
Nati
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif !!!

Katrina, привет! Рада познакомиться rev.gif
У тебя такая красивая аватарка ))), это Алисия Сильверстед?
Цитата
Я всегда тоже мечтала заняться восточными танцами

Мечты сбываются, ведь правда же a04.gif ? Все в наших руках smile.gif

Kata, приветик a98.gif !
Цитата
по моему за неделю -2,4 это отлично

А я-то надеялась эдак килограмма на четыре c9.gif ... при моем огромном весе это такие мелочи... ну ничего, главное - прогресс есть!

Маретта, я тоже думаю, что одену shy.gif , рано или поздно (надеюсь я не буду слишком стара для этого icon_mrgreen.gif )...
Цитата
слишком быстро вес терять то же не желательно

d025.gif d025.gif d025.gif согласна)))
Вроде бы все понимаю, но все равно хочется побыстрей... невтерпеж icon_mrgreen.gif

Так, теперь отчет:
З: два яблока, салат морковка+свекла+тыквенные семечки
О: яблоко, капустка+лук+укроп+1 ч.л. льняного масла, овощная смесь (на пару) горошек+фасоль стр+кукуруза+морковь
П: половина грейпа
У: салат капуста+морковка - вход в завтрашнее голодание
Пыталась считать жидкость (вода и зеленый чай). Получилось около 2,5 литров, наверное... не знаю сколько в моей любимой кружке -250 или 300 мл.

Кушать хотелось сильно. Особенно когда жарила домашним сырники с изюмом... удержала мысль о том, как трудно будет опять заново начинать и нежелание опозориться перед красотулями wub.gif

Из спорта сегодня: зарядка, обруч 20 мин, 40 мин разучивание танца живота (йес!), дольше не смогла, устала сильно- такая я нетренированная, вот позорище... да еще эта масса лишняя к земле прибивает...

Вечером: контрастный душ 3 смены, скрабик антицеллюлитный, массаж всего, кроме головы, щеткой ( тоже можно засчитать за спорт icon_mrgreen.gif ), кремик+мумие, на лицо лифтинг-маску фаберликовскую, волосы расчесывала в разных направлениях 20 мин, пока голове не стало горячо как от маски с перцем.

Вот. Сегодня собой довольна. На пятерочку 49.gif
Valentin
Цитата(Фирюза @ 19.2.2008, 1:00) *
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif !!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Nati
.... И это все мне ???????? obm.gif obm.gif obm.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Ах, Валентинчик aa21.gif ... если б вы только знали, как тянет совершать подвиги после ваших сообщений c9.gif ...
Спасибо вамaa10.gif aa10.gif aa10.gif aa33.gif !!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Фирюза @ 19.2.2008, 1:17) *
.... И это все мне ???????? obm.gif obm.gif obm.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ах, Валентинчик aa21.gif ... если б вы только знали, как тянет совершать подвиги после ваших сообщений c9.gif ...
Спасибо вамaa10.gif aa10.gif aa10.gif aa33.gif !!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif
BagiraRa
Цитата
Вот. Сегодня собой довольна. На пятерочку

ТОЧНО! Пятёрочка с + d025.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a035.gif
танцуй!
Katrina
Приветик!!!!

Кто на аватарке, честно признаться, не знаю Просто понравилась. Тоже хочу так выглядить, женственно, сексуально. Так что есть к чему стремится!!

Почитала твой отчетик, умница!!! a035.gif a035.gif a035.gif И так за себя стыдно стало. Ведь вчера ничего полезного для своей фигурки не сделала!! Надо подтягиваться! a095.2.gif a095.2.gif

А насчет соблазнов во время приготовления еды: у меня то же самое. Вот это наказание, похлеще всяких пыток. но надо держаться!!!!
Желаю удачного дня!!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
LoveGirl
Фирюза, привет!!!
Отчетик хороший n020.gif n020.gif n020.gif
Удачного дня
Бельфеба Очарованная
Привет)
какая же ты умница-все-таки начала заниматься танцами))
Nati
Валентин, aa28.gif aa28.gif aa28.gif !!!

Bagira wub.gif Katrina wub.gif LoveGirl wub.gif Бельфеба wub.gif

Спасибо вам огромное за поддержку!

Теперь докладываю smile.gif
Вчера: отголодала 38 часов, сильно голова болела практически весь день, но возможно это не от голодания, а просто на погоду реагирую aa14.gif ... Слабости не было, есть особо не хотелось, точнее это даже не голод, а просто скучно как-то без еды... блажь вобщем. Наутро перед выходом потрясывало, пульс 98, выпила стаканчик минералки, полежала и все прошло.

Из спорта вчера: утренняя зарядка 15 мин, днем ТЖ разучивала целый час 49.gif ! Обруч 20 мин - бока уже почти не болят )))
Процедуры: вечером контрастный душ 3 смены, массаж всего щеткой , а проблемный низ с антицеллюлитным маслом фитнесс боди ( мне понравилось - так греет приятно). Волосики вечером расчесывала 20 мин.

Сегодня:
З: капуста+морковка - выход из голодания, через час 2 яблока
О: фасоль стручковая (в пароварке), апельсин, миндаль
П: морковка + миндаль (прям совсем чуток, штук 6-7 где-то)
У: вего-борщ (капуста, картошка d47.gif , морковка, лук, свекла, чеснок, укроп, подс. масло)
Чая зеленого с жасмином попила... не поддается описанию сколько icon_mrgreen.gif ...

Спорт: зарядка 15 мин, обруч 20 мин, рискнула сесть на велотренажер ( как не развалился подо мной - непонято icon_mrgreen.gif ) 10 мин. Мытье полов руками - тоже считаю спортом.

Процедурки попозже будут.
Нежная ванилька
Цитата(Фирюза @ 20.2.2008, 20:15) *
У: вего-борщ (капуста, картошка d47.gif , морковка, лук, свекла, чеснок, укроп, подс. масло)

Приветик! Мне твой отчетик очень понравился, не сравнимо с моими!
А почему за картошечку ругаешься? она ж входит в супчик..
Nati
Цитата
А почему за картошечку ругаешься? она ж входит в супчик..

Я просто хотела бы не кушать картошку совсем, она ж крахмалистая... полнеют от неё вроде как. Конечно, в контексте этого супчика, она мне в сбросе веса особо не помешает, но меня бзик еще с времен разных безумных диет - что картошку ни-ни eusa.gif ! Поэтому и чувство вины...
Valentin
Обнимаю!! a095.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Nati
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif я тут все ходила на батончик мюсли поглядывала, а после ваших обнимашек говорю себе решительное нет! Пойду мужу его скормлю icon_mrgreen.gif

Valentin
Цитата(Фирюза @ 20.2.2008, 21:45) *
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif я тут все ходила на батончик мюсли поглядывала, а после ваших обнимашек говорю себе решительное нет! Пойду мужу его скормлю icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Правильно!! Хорошая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Привет)
конечно, ты молодец.. я вот, например, поняла, что на данном этапе жизни голодания не для меня..а у тебя железная сила воли
BagiraRa
Цитата
рискнула сесть на велотренажер ( как не развалился подо мной - не понято ) 10 мин

Смешная ты, Фирюзочка icon_mrgreen.gif , у любой техники есть так называемый "запас прочности", а для тебя аэробные (кажется правильно написала слово) нагрузки ОЧЕНЬ важны и нужны, велосипед и ходьба пешком в быстром темпе хотя бы по 30 мин./день - это тот СПОРТЪ и те нагрузки, который может позволить себе и молодой и старый человек и они продлевают жизнь, ведь самый лучший тренажёр и гантеля для человека ЭТО его собственный вес!!! Допустим, ты висишь на турнике и поднимаешь корпус к перекладине или от пола отжимаешься... ты при этом используешь силу земного притяжения и собственный вес, как гантелю. Попробуй поделать и что-нибудь из вышеперечисленного.... n020.gif f0f.gif
ПРО ВОДУ ответила тебе у себя... ссылочки про газировку поищу, в теч. дня...
ЦЕЛОВАЮ
ты сильный человек, сильный ДУХОМ, а это важнеее физического состояния, ты справишься со ВСЕМ!!! hb.gif a035.gif
Kata
Доброе утро!!!!!!удачного денька!
Nati
Доброе утро, заи )))))

Цитата
Правильно!! Хорошая девочка!!

Валентинчик, спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif!!!

Бельфеба wub.gif wub.gif wub.gif , Ленусь, я стараюсь shy.gif

Аделечка, у моего железного коня запас прочности до 110 кг, так что вчера ему было не сладко icon_mrgreen.gif на грани...
Цитата
ведь самый лучший тренажёр и гантеля для человека ЭТО его собственный вес!!! Допустим, ты висишь на турнике и поднимаешь корпус к перекладине или от пола отжимаешься... ты при этом используешь силу земного притяжения и собственный вес, как гантелю. Попробуй поделать и что-нибудь из вышеперечисленного....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Аделечка, я себя на турнике даже представить не могу icon_eek.gif ... вот отжимания делала раньше стабильно, сейчас тяжеловато не то что от пола, а даже от подоконника и нагрузка слишком большая на суставы ( по этой же причине не прыгаю пока ), но я буду пробовать и по мере снижения веса наращивать нагрузку, обязательно f0f.gif
Цитата
аэробные нагрузки ОЧЕНЬ важны и нужны, велосипед и ходьба пешком в быстром темпе хотя бы по 30 мин./день -

d025.gif d025.gif d025.gif e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif

Цитата
ссылочки про газировку поищу, в теч. дня...

спасибо за беспокойство, милая wub.gif

Цитата
ты сильный человек

Огромное спасибо, так приятно читать... хотя... будь я сильной не довела бы себя до такого плачевного состояния

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ката, приветик!!! Тебе тоже Удачного Дняaa39.gif

Не написала вчера о процедурках: антицеллюлитный скрабик, контрастный душ 3 смены, массаж, попа-ноги с термомаслом, гель от растяжек фитнесс боди. Лицо: скрабик, маска-пленка, кремик.
Нежная ванилька
Фирюза, приветик!
Да... круто ты про картошечку... даж в супчике... тогда мне сразу убиваться об стенку можно.... я ее очень люблю...
Nati
Цитата
круто ты про картошечку... даж в супчике...

Ленуля, icon_mrgreen.gif н-да, наверное меня и вправду заносит aa14.gif максимализм, ёпрст ...

Может и можно её в супчик-то, если чуть-чуть... но всякие пюрешки все равно не буду...
Valentin
d060.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif a095.gif
Nati
Валентинчик, так мило с вашей стороны, вы меня разбалуете wub.gif wub.gif wub.gif aa30.gif
Nati
Отчетик rolleyes.gif
З: морковка+орешки+курага, яблоко
П: яблоко
О: овощная смесь ( цветная капуста+брокколи+морковь), салат свекла вареная+гр. орехи+чеснок
П: миндаль
У: салат метелка капуста+морковка - вход в голодание

Спорт: зарядка, 15 мин обруч, 20 мин вело ( Аделечка, не могу пока полчаса, ну никак c9.gif ), купила диск с пилатесом смотрела и пробовала чуток, но несерьезно, растяжка.

Процедуры: контрастный душ-3, массаж щеткой, обертывание термомаской фитнесс боди ( сижу сейчас, греюсь), на волосы хлебную маску, ополаскивание настоем хмеля.

Нежная ванилька
Приветик красотулька! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Фирюза @ 21.2.2008, 12:11) *
Ленуля, icon_mrgreen.gif н-да, наверное меня и вправду заносит aa14.gif максимализм, ёпрст ...

d050.gif d050.gif d050.gif Я валялась!!!

Цитата(Фирюза @ 21.2.2008, 23:57) *

Отчетик хорошенький!!!
А настрой еще лучше!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.