Добрый вечер, красотульки и Валентин!
Каяться пришла...
Позавчера в четверг делала окрошку (картошка, огурцы, укроп, петрушка, лук зеленый, яйца, кефир) и перемкнуло у меня в голове, не сдержалась, съела тарелочку, позорница
... яйца в чистом виде даже е могу вспомнить когда ела в последний раз, наверное в сентябре... Что на меня нашло??? Пост же...
...
Наказание последовало незамедлительно: где-то через час меня начало тошнить, мутить, температура поднялась
, всю ночь не спала-бегала к белому другу... возмущению организма не было предела. Все остальные ели-им нормально, ни от чего другого быть не могло-в этот день только яблоки ела. В общем где-то часов 12 меня колбасило, когда организм все выкинул-сразу и температура прошла...
Правда подташнивало еще и всю пятницу и сейчас как-то не очень уютно в пузике.
Урок усвоен очень хорошо. Больше ни-ни.
Отчеты:
четверг 27 марта:З: яблоки 2 шт
У: окрошка
пятница 28 марта:есть особо не могла, только вечером чуток пареных овощей (мексиканская смесь)
Ни процедур, ни спорта за эти два дня (оправдала себя плохим самочувствием
)
Сегодня:С утречка почувствовала себя опять в строю, поскрабилась, промассировала филейчик, облилась с головой. Гораздо ощутимей, чем без головы
. Ощущения нереальные, холод не чувствуется, только дыхание перехватывает... Уххх...
Спортом сегодня не занималась, но зато гуляли сегодня почти 5 часов, погода классная, тепло
Кушала:
З: яблоки
У: картошка вареная 1 шт с огурчиком свежим и зеленым луком (какая же вкуснотень
), кв. капуста
Чувствую я на обливания подсяду-гораздо больше нравится чем контрастный душ
Интересно, что лучше? Может знаешь, ты ж у нас спец
Цитата
У меня сегодня получилось!!!!
Галинка,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!! Классно, правда? У меня полный восторг от этой процедурки!
Спасибо
Саломеечке -она вдохновитель!!!
Цитата
Я аж запищала,
У меня не то что пищать, вообще все звуки пропадают
Цитата
и наш пес (который просто не выносит никаких криков) побежал спасать меня
бедный пес, если каждый день так обливаться, то у него нервы расшатаются
девушка в нестандартной упаковке, привет
!!! Приятно познакомиться
Давай на ты
?
Цитата
у меня сейчас схожие проблемы. Насчет недовольства собой =( А ты уже справилась?
ничего себе! В смысле, у тебя-то откуда? Ты ж красавица-модель-тростиночка!!!! Правда! Со мной понятно, откуда ветер дует-лишний вес, все из этого вытекает... если б я была как ты, уж точно бы себя любила! Посмотри повнимательнее в зеркало-ТЫ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, хватит недовольничать, гордиться надо
! Ты пробовала
упражнение на развитие любви к себе? Обязательно попробуй, Валентин плохого не посоветует
.
Я его пока не пробовала, с духом собираюсь
...
... пока еще не справилась, но думаю, по мере похудения вместе с лишними кг уйдет и неуверенность и недовольство собой... И буду вся такая красивая-раскрасивая, с радостью смотреть на свое отражение в витринах и не прятать глазки! Так все и будет!!!