Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирюза. Восточные грезы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Нежная ванилька
Вот ходишь - бродишь по дневничкам и собираешь там кучу вкусненьких и простеньких рецептиков...
Слюнки потекли - пошла слопаю финики...
BagiraRa
Цитата(Selenora @ 28.2.2008, 14:36) *
Вот ходишь - бродишь по дневничкам и собираешь там кучу вкусненьких и простеньких рецептиков...

ТОЧНО! И я так начинала...
Привет, хозяюшка!
rrr
Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 22:02) *
...буду себя любить и хвалить f0f.gif . Прочь негативные эмоции )))))

П.С. Ник такой у тебя интересный, у меня ассоциация с рычащим тигренком aa4.gif

Ну, вот это другое дело, красотуля n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif

smile.gif Я не рычащий тигренок, я мурчащий енот a115.gif . Просто у меня зрение плохое: летом когда загораю, под очками загар не образуется и получаются белые "очки" на лице как у енота. Вот друзья в шутку и зовут так, привыкла f0f.gif

Цитата(Фирюза @ 27.2.2008, 22:14) *
Спорт: вело 15 мин, обруч 15 мин, растяжка 5 мин.

Вело - это велотренажер? 15 минут - это маловато будет. Первые 13-14 минут организм приспосабливается к нагрузке, а вот позже идет ускорение метаболизма, и начинает жирок сжигаться. Плюс тренируется сердечно-сосудистая система, вырабатывается выносливость. Увеличивай время постепенно, на 2-3 минуты, хотя бы до 30 минут в день, и без остановок! Я по 30 минут кручу, нормально. Только скорость и нагрузку подбери такую, чтобы пульс был в комфортной зоне, 120-135 в минуту, не выше!

Цитата(Фирюза @ 28.2.2008, 9:58) *
На сладкое тянет со страшной силой... нашла компромисс: половинки яблок посыпала корицей (обожаю корицу!!!) и в духовку! Какой запах... это божественно...

Попробуй еще молотый анис (семена)! Обалденная штука, слаще корицы! С овсяной кашей или с творогом - ложку проглотишь!
Маретта
Привет Фирюза. Вот смотрю на твою Аваторку и представляю себе такой красивый цветочек, к котрому определение "тушка" ну никак не подходит. Я была знакома с одной девушкой, когда училась в институте, параметры у которой были далеко не модельными, маленькая и пухленькая, причем выше нормы. НО она умела так себя вести, что парни от нее буквально с ума сходили. Расскажу один случай, едем мы сней в институт на трамвае, остановились на светофоре, напротив парень молодой за рулем автомобиля. Тут он чего то посмотрел наверх, она ему улыбнулась и все, он попал!!!
Преследовал трамвай пока мы не вышли из него, потом он долго пытался за ней ухаживать. Это я к тому, что как ты себя воспринимаешь, так и тебя видят. А одежду ты примерешь обязательно, только не торопи события, старайся постепенно.
Бельфеба Очарованная
Привет, солнуфка)
как день?как сладкое-спряталось от тебя?))
у меня когда было 105 кг веса я начала много и быстро ходить...дыхалку себе разработала, мышцы немного в тонус привела..и только где-то через месяц на фитнес в 1 раз пошла...сейчас у меня самый любимый тренажер-велик-могу часами на нем сидеть и не нарягает...ко всему приходишь постепенно
Ты у нас такая умничка
Nati
rrr a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Я не рычащий тигренок, я мурчащий енот

Прелесть какая a115.gif обожаю еношек wub.gif

Цитата
Вело - это велотренажер?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
15 минут - это маловато будет.

d025.gif Я пока втягиваюсь только в спорт, да и тяжеловато, что там говорить (прошу прощения за подробности-попа немеет от сиденья, потому что вес большой давит, поэтому дольше не получается). Я раньше на нем по часу сидела на скорости 30-35 км/ч (сопротивление 2). Это когда во мне 70 кг было.
Увеличивать время буду обязательно f0f.gif f0f.gif f0f.gif .

Цитата
Попробуй еще молотый анис (семена)

Интересненько rolleyes.gif только вот где он продается? Ни разу не попадался, может просто не обращала внимания...

Маретта, приветик, наконец-то ты появилась aa6.gif !!!

Такая чудесная история про девушку, просто сказка! Передавай ей привет a98.gif
Цитата
как ты себя воспринимаешь, так и тебя видят

Согласна на все 1000000!!!
Nati
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.2.2008, 23:53) *
как сладкое-спряталось от тебя?))

Ленуська, вроде справилась! Катюшкин фруктовый салат-просто находка :P такая няма-никаких конфет не надо!

Цитата
ко всему приходишь постепенно

f0f.gif aa33.gif aa27.gif aa20.gif
Nati
Отчет за вчера:
З: яблоки с корицей запеченые
2З: яблоки с корицей запеченые
О: фруктовый салат (яблоко, апельсин, грейп, банан, корица)
П: фр салат
У: метелка(капуста+морковка)-вход в голодание

Спорт: зарядка, ТЖ-1час, 15 мин обруч, 15 мин вело, 10 мин растяжка.
Процедурки: к.душ-4 смены 49.gif , массаж щеткой, крем+мумие.

Сегодня голодание.
Бельфеба Очарованная
удачи в нелегком деле-голодании)

почитала твой вчерашний отчет-сижу слюной захлебываюсь))
умница наша aa33.gif
BagiraRa
Цитата
Сегодня голодание.

Упс... а я чёто и забыла.. o050.gif

А ты- МОЛОДЕЦ!!!! n020.gif
Хорошего выхода и счастливых выходных, до понедельничка, мой Персиковый цветочек. (ты не возрожаешь, что я тебя так называю?)
Inesik
Цитата(Фирюза @ 29.2.2008, 10:43) *
Сегодня голодание.

Привет, Песиковый Цветочек! d040.gif Как голодание? Как самочувствие? Я тоже слышала, что калории сжигаются после 20 минут тренировки, так что добавляй постепенно. aa8.gif
Kata
Привет, девочка моя! ну как голодание????верю что все супер!
Nati
Приветики, заи )))))

Я вас так люблю wub.gif wub.gif wub.gif ! Что бы я без вас делала... уже давно бы сорвалась wub.gif

Голодаю, 26-ой час пошел, слабенько так себя чувствую, давление упало. Голодание тут не при чем, у меня и раньше без голодания такое бывало. Кушать не хочется, хочется лежать и спать... спортом сегодня не занималась и наверное вряд ли получится... Ничего, завтра наверстаю e010.gif .

Аделечка, называй как тебе угодно, а от цветочка я просто млею aa18.gif ... такая нежность a010.gif Тебе тоже удачных выходных aa34.gif

Ленуська, сделай себе Катюшкин салатик на завтрак-не пожалеешь! Язык проглотил, речи лишился a040.gif

Инессочка aa34.gif Катюшка aa34.gif спасибо за беспокойство aa12.gif aa12.gif aa12.gif !!!
rrr
Цитата(Фирюза @ 29.2.2008, 19:41) *
Голодаю, 26-ой час пошел, слабенько так себя чувствую, давление упало. Голодание тут не при чем, у меня и раньше без голодания такое бывало. Кушать не хочется, хочется лежать и спать...

Приветик! А ты давно себе голодные дни устраивать начала? или новичок в этом деле? Просто больше суток голодать без врачебного контроля не рекомендуется: может сильно сахар в крови упасть (гипогликемия), давление тоже резко упадет. Так и до бессознательного состояния недалеко. Так что аккуратнее, следи за собой. Если совсем слабо себя в голоде чувствуешь, да еще голова болит, то можно выпить сладкий фруктовый сок или ложечку меда растворить в водичке.
Обычно при голодании большие физические нагрузки не рекомендуют. Лучше спокойные: растяжка, легкая гимнастика, прогулки.
Nati
rrr, приветик d040.gif

Цитата
А ты давно себе голодные дни устраивать начала? или новичок в этом деле?

Раньше голодала, суточные часто устраивала как разгрузочный день, больше трехдневного у меня не было. Последний раз летом голодала, потом забросила, вот сейчас возобновляю...
Сейчас у меня как раз суточное, точнее получается чуть больше -38-40 часов - перед голоданием ужинаю в 18.00 и выхожу утром после голодания в 8 - 10 утра. На большие сроки не иду пока, опыт накапливаю, организм очищаю, да и не к чему мне сейчас...

Цитата
можно выпить сладкий фруктовый сок

aa26.gif это уже не голодание
Цитата
ложечку меда растворить в водичке

я мед не кушаю, я - веган a04.gif

Цитата
Обычно при голодании большие физические нагрузки не рекомендуют. Лучше спокойные: растяжка, легкая гимнастика, прогулки.

Да я обычно нормально переношу, энергия ключом бьет, активничаю, больше чем в обычные дни e010.gif e010.gif e010.gif ... это сегодня что-то с давленьицем, поэтому слабость... но это единичный случай, совпадение f0f.gif d060.gif

Цитата
аккуратнее, следи за собой

f0f.gif f0f.gif f0f.gif слежу, прислушиваюсь shy.gif
Спасибо за беспокойство aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!
rrr
Цитата(Фирюза @ 29.2.2008, 20:28) *
я мед не кушаю, я - веган a04.gif

Упс! Прошу пардону! v1.gif
Век живи, век учись! В жизни не думала, что веганы не едят мед. Это ж вроде ферментированный цветочный нектар и пыльца! А оказывается считается продуктом животного происхождения! smile.gif
Valentin
Цветочек... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Бельфеба Очарованная
каждый раз восхищаюсь твоей стлой воли-столько голодать..я бы уже точно кого-нибудь съела бы
Nati
Цитата
В жизни не думала, что веганы не едят мед. Это ж вроде ферментированный цветочный нектар и пыльца!

rrr, Лен, веганы не едят мед
"Рои пчёл заставляют оставаться на одном месте с помощью манипуляций с пчелой-маткой (отрезание крыльев). Матка постоянно искусственно осеменяется спермой, полученной от обезглавленных самцов-трутней. Обычно пчелу-матку убивают через 2 дня, для того, чтобы регулировать количество пчёл. "
sad.gif вот после такой информации мне расхотелось мед есть...
Nati
Цитата(Valentin @ 29.2.2008, 22:33) *
Цветочек...

Валентинчик aa18.gif aa18.gif aa18.gif
... что ж вы наделали... я же сейчас опять целоваться полезу
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну вот wub.gif wub.gif wub.gif ...
Nati
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.2.2008, 22:56) *
столько голодать..я бы уже точно кого-нибудь съела бы

Ленуська, aa38.gif время быстро пролетает... главное настроиться!
Бельфеба Очарованная
чтож..возможно, и я когда-нибудь созрею
Nati
Только свисти - я с тобой aa15.gif
Valentin
Цитата(Фирюза @ 29.2.2008, 23:15) *
Валентинчик aa18.gif aa18.gif aa18.gif
... что ж вы наделали... я же сейчас опять целоваться полезу

icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюза-солнышко!
с первым днем весны
o025.gif
счасть, любви..и хорошего весеннего настроения
rrr
Фирюза, с весной тебя!!! Будь Самой Красивой и Самой Счастливой!!!
hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif
Inesik
С первым днем Весны! aa19.gif
Вот это информация к размышлению...про пчел icon_eek.gif ...лана будем есть синтетический icon_mrgreen.gif
Пиво-не принципиально светлое или темное для полсканий. забыла у себя ответить, пришла к тебе-))).

Nati
Всем приветики aa34.gif ! Спасибо за поздравления aa6.gif !!!
Вас тоже всех с весной, любимые мои aa19.gif

Отчет:

З: метелка, яблоко
обед пропустила, гуляли
У: овощная смесь Лечо, квашеная капуста, зеленый горошек

Утром зарядка, обруч 20 мин.

Процедурки: Скрабик антицеллюлитный, массаж всего щеткой, массаж попы-ног руками, крем+мумие.
Nati
Приветики aa4.gif

Сижу весь день на Красотуле, писать не в силах, читаю дневник Насю... еще не дочитала, чувствую не усну пока не прочитаю весь... это полный восторг, вот бывают же такие люди!

Отчет:
З: фруктовый салат (яблоко, апельсин, грейп, корица)
О: капуста, фр. салат
У: капуста, миндаль

Из спорта только зарядка, весь день практически за компом, даже гулять не ходили-как-то противненько за окошком, дожик моросил, грязюка... бррр...

Процедурки: массаж попы-ног, крем+мумие.
Пробовала помыть волосы горчицей, как мне жгло голову!!! Ну очень сильно, может я что-то не так сделала, надо пойти у Каты проконсультироваться. После горчицы было ополаскивание настоем хмеля и водой с яблочным уксусом.
Бельфеба Очарованная
отчет как всегда на отлично)умничка
Nati
Ленуська, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Фирюза, солнышко наше
o030.gif
Nati
Ленусь wub.gif d03.png

Сегодня голодаю. Не планировала, утром проснулась и поняла, что хочу))) долго ли, умеючи icon_mrgreen.gif
Вообще все чаще задумываюсь о каскаде rolleyes.gif ... было бы так здорово rolleyes.gif
Пушистая
Цитата(Фирюза @ 3.3.2008, 9:40) *
расстроилась, потом вспомнила, что КД вот-вот начнутся. Наверное поэтому и живот намеряла больше на 1 см, чем на прошлой неделе aa14.gif

Если больше будешь сбрасывать, потом быстрее наберешь!! h020.gif
Zlodee4ka
Доброе утро!
Цитата(Фирюза @ 2.3.2008, 22:10) *
Сижу весь день на Красотуле, писать не в силах, читаю дневник Насю... .

Я тоже читала ее дневники, как тока попала на красотулю..
была просто в шоке..

P.S. С минусиком тебя, дорогая! hb.gif особенно радует что ножки похудели, они обычно так долго не худеют.
Кружевница
Привет, восторгаюсь твоей силой воли, оптимизмом и целеустремлённостью. aa8.gif
А у меня дневник и другие высказывания этой форумчанки вызывают только негативные чувства. Только позавчера читала в архиве тему про отношения полных и худых женщин между собой. Ужас. Вот и говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Вы в восторге, а я в ауте. icon_eek.gif
Valentin

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa16.gif
Алиса Желанная
Доброе утро! Очень хорошая у тебя табличка с замерами, я тоже такую хочу! c9.gif Не подскажешь, где делала? Неужели в Ворде старалась?
Нежная ванилька
Приветик Фирюза!!!! a085.gif d040.gif a095.gif
Рензультатик изумительный!!! Так же как и отчетик!!!
Цитата(Алиса Желанная @ 3.3.2008, 10:58) *
Очень хорошая у тебя табличка с замерами, я тоже такую хочу! c9.gif Не подскажешь, где делала? Неужели в Ворде старалась?

wub.gif wub.gif wub.gif И мне расскажи...
Inesik
Привет! Поздравляю с отвесиком!!! a040.gif a115.gif aa2.gif Суперский результат!
От горчицы жгло??? icon_eek.gif Может у тебя какая-то термоядерня? Мне тоже печет, но терпимо. Может клади поменьше?
Nati
Цитата
Да не мало, здорово

Пушистик, wub.gif в принципе я и этому рада, главное не стоять на месте e010.gif...

Викуля, спасибо aa31.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif, стараюсь... ноги у меня вообще самая большая проблема, никак не хотят худеть, упираются до последнего icon_mrgreen.gif вся надежда на массаж.

Кружевница, a010.gif спасибо, милая wub.gif
Дневник Насю осилила только наполовину, читаю медленно с круглыми глазами icon_eek.gif Негативных эмоций не вызывает, наоборот хочется выразить ей признательность, за то что поделилась своим ценным опытом... Иногда она резковата немного (самую малость), но мне показалось, что в сущности хороший добрый человек smile.gif ...
Цитата
позавчера читала в архиве тему про отношения полных и худых женщин между собой. Ужас.

Я эту темку не читала, но ты меня заинтриговала, поищу a075.gif ...

Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif d040.gif d040.gif d040.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Алиса, привет a98.gif ! Табличку делала в Excel. Хотя в Ворде, наверное, тоже можно такую сделать.

Селенорочка, привет! Я по тебе соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif aa30.gif
Nati
Инесик, a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif спасибо, стараюсь wub.gif wub.gif wub.gif
Горчицы я три столовых ложки зафигачила, развела до сметанной консистенции и вот этим всем мыла... три ложки это много?... горчица вроде бы обычная...
Нежная ванилька
Фирюза!!! И я скучала!!

А как такую табличку делать? Проведи с нами мастер класс работы в Экселе...
Nati
Аленушка, про табличку я тебе в личку написала a04.gif надеюсь помогут мои сумбурные объяснения)))

Вчера был нонсенс, уснула в 7 часов вечера icon_eek.gif голод что ли на меня так действует... только стоит прилечь-вырубаюсь aa43.gif. Даже мои мужчины не стали меня будить, пожалели icon_mrgreen.gif

Проснулась в 4, отдохнувшая, зарядочку сделала, велик покрутила, сейчас пойду салатик кушать, до 10 не дотерплю.
Нежная ванилька
Фирюза, спасибо!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Попробую сделать следуя твоим наставлениям!!! СПАСИБО! wub.gif wub.gif wub.gif

А сон, сон всегда полезен для нашего организма!!! a115.gif a115.gif a115.gif
o030.gif d03.png d03.png d03.png
Nati
Аленка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif
Nati
Не стала строгать салатик, лень, капусты отрезала, сижу жую...

Вообще, думаю, если бы жила одна, давно бы уже была бы сыроедом...
к плите бы точно не подходила aa21.gif . Ведь вдуматься - наверное полжизни на кухне проходит icon_eek.gif ужас... столько потерянного времени...
Пушистая
Цитата(Фирюза @ 4.3.2008, 8:41) *
Ведь вдуматься - наверное полжизни на кухне проходит icon_eek.gif ужас... столько потерянного времени...

Это точно!!
Nati
Пушик, грустно это, но другому никак, в семье только я готовлю... Надо ж мужиков кормить icon_mrgreen.gif .

Кстати, я не говорила - у меня муж поститься собирается b020.gif b020.gif b020.gif такая прелесть! Радости моей нет предела! Уж я сделаю все что от меня зависит, чтобы он пост выдержал (с тайной надеждой склонить его к вегетарианству shy.gif ).
Бельфеба Очарованная
Солнышко, привет)
на голодовку я не скоро, видимо, соберусь..даже видя твой пример...у меня даже разгруза полноценного не получается-наверное из-за того, что все время где-то бегаю-сил если не поем хоть немного сразу нет...муж у тебя молодец)
про горчицу..а ты теплой или прохладной водой смывала?я когда маску делаю, потом только прохладной мою-гораздо легче, а горячей прям невыносимо

удачного дня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.