Всем доброй ночи
Цитата
Наташа!! Пора домой!!
А я что-а я ничего... Туточки я - притопала
Валентинчик,
...такие слова...
СПАСИБО!!!!!!! Цитата
Поздравляю с юбилеем! Пусть растёт богатырём
Сашуль, спасибо большое!!!!!
Цитата
Подкажи хвирму, я тоже такой хотюююю!
вот он
Выпускает компания Linstek (Санкт- Петербург
) торговая марка SPA by LARA.
Только я чуток наврала: в состав кроме морской соли, глины и ромашки входит еще глицерин и отдушка.
(
В принципе можно такой скраб и самой сделать: смешать глину, соль и перед испльзованием добавлять отвар ромашки. )
Послала в компанию запрос-узнать этичные они или нет, вот жду ответа. Хоть бы были этичные
...
Волшебница, привет
!
Спасибо тебе большое за поддержку!!! ( Ура!!! ко мне сыроедочки заходят
)
Фантастика,
спасибо, я буду стараться!!!! Возвращаться это очень-очень тяжело, столько в моей жизни откатов назад, все, больше не хочу
... только вперед
Селенорчик, я уже
Рассказываю про сынулин день варенья... полностью вего-стола не получилось, приехали в гости бабушки с дедушками, привезли гостинцы - котлеты, курицу-гриль, копченую рыбу и торт (противный-препротивный с масляным кремом-я такие и до вегетарианства не ела)
Это ужас..... девочки, мне чуть дурно не стало от этих запахов, я их теперь вообще терпеть не могу, видимо в голове что-то перещелкнуло. Зато муж порадовал, возмутился по поводу гостинцев и про то, что с порога уже ребенку котлету в рот пихают...
Я была молодцом-не сорвалась на вареную пищу, хотя очень хотелось моего любимого свекольно-орехового салатка... съела очень много фруктов ( прелесть сыроедения-можно много есть и никакой тяжести в желудке)))
Вот... официальная часть днюхи отработана, в воскресенье будет приятная, развлекательная-пойдем в кукольный театр.
Насчет сыроедения-добавила орехи-намного проще жить стало
Отчет:
-капуста, морковка, миндаль
-салат (апельсины, яблоки, груша, корица)
-салат (гр орехи+морковка_лимонный сок)
-апельсинСпорт: 15 вело 15 обруч, кик-аэробика, прыгаю в течении дня
( как через скакалку, только со скакалкой не могу, руки заняты-придерживаю грудь) получилось 5 раз по 150 прыжков.
Процедурки: контрастный душ, сейчас будет массаж попы ног с термомаслом и обертывание на ночь.
Забыла рассказать самое главное-у нас в семье пополнение! Купила мыша сегодня
... захожу за хомячьим кормом, ну и там всякие зверушки бедняжки в клетках продаются. Смотрю на полу маленькая клеточка, а в ней что-то беленькое дрожит. Так жалко стало этот комочек, сидит пылью дышит, все мимо него ходят, в клетке грязища... короче забрала его ( была б моя воля, я бы их всех оттуда забрала). Он взрослый уже, диковатый-к рукам не приучен... но я ним знакомилась-не укусил, посмотрел с опаской, долго не подходил к руке, потом любопытно стало, обнюхал, передними лапками стал на руку, но быстро ретировался. Думаю мы поладим. Назвали Снежок-он весь беленький, глазки рубиновые, на хвостике кисточка.
... любовь с первого взгляда...
Вычитала в интернете про песчанок, что они умные очень, пару создают на всю жизнь, самцы помогают воспитывать мышат, когда родятся! Вот ведь казалось бы - мышь, а такое чувство ответственности...
Надеюсь ему у нас будет хорошо
Ну все пойду массажироваться
Всех целую
и нежно обнимаю
!!!