Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирюза. Восточные грезы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Галинка-Картинка
Фирюза, солнышко поздравляю с минусооооом. Вроде бы как-то и незаметно, а вот такие отличные результаты. Умничка!!!!!!!!!!!!!
Самира
Фирюзочка, ты супер! Видела твоего мыша - такой прикольный, класс!!! a115.gif
BagiraRa
Фирюзонька, цветочек персиковый, Натуленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю от всей души и с веганским юбилеем! и с Весенними ПРАЗДНИКАМИ! и с отвесиком! и с приобретением Мыша-блондина!
a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif d040.2.gif aa2.gif
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png ng10.png
ng15.png ng15.png ng15.png

А к Валентину надо собираться.... раз приглашает? А? a075.gif

Спасибо тебе за красоту, что появляется в моём домике с твоим появлением - я таю!!! ng19.png
люблю тебя. Пух. wub.gif
Бельфеба Очарованная
Солнышко, спасибо тебе aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
я, поганка такая, взяла и пропала...а ты мне такую красоту навела
Nati
Девочки, Валентинчик, привет, мои солнышки!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Alisa-lisa, привет, рада, что ты заглянула aa6.gif !!!
Приятно познакомиться с такой красивой девочкой wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif (ничего, что я сразу с поцелуями лезу wub.gif ? не могу сдержаться d060.gif hb.gif )
Спасибо за цветочки-милые wub.gif!!
А голодание-это правда здорово-я фанатка icon_mrgreen.gif голодания, хотя 3 дня это не срок... хочу недельку rolleyes.gif ... но пока еще не готова к такому подвигу.

Валентин
-ВАЛЕНТИНЧИК ( какое же красивое имя wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif )
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
d03.png d03.png d03.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
все ребята удочки берут и мой за компанию. Буду стараться не смотреть на это мероприятие, слава Богу на рироде всегда есть чем себя развлечь. Пусть делают что хотят, это их выбор.

Сашуль aa8.gif , ну может и у них клевать не будет icon_mrgreen.gif ... Мой-то за весь день только пару рыбешек выловил, пришел в расстроеных чувствах, охота к рыбалке отпала b020.gif icon_mrgreen.gif.
Я со своим на это сомнительное мероприятие и раньше не ездила, до вегетарианства. Не понять мне, в чем прикол-сидеть столько времени на одном месте, напряженно вглядываясь в воду... Лучше уж поплавать и в бадминтон поиграть, веселее e010.gif !

Цитата
поздравляю с минусооооом. Вроде бы как-то и незаметно, а вот такие отличные результаты
.
Галинка-Картинка, aa12.gif спасибочки!!! Буду стараться и дальше e010.gif !!!
А незаматно потому, что я все эти регулярные замеры-взвешивания прекратила. И табличку отчетную надоело заполнять... Я теперь не напрягаюсь d060.gif .

Самирочка, спасибо огромное- мне так приятно! Особенно про мыша
Ощущаю себя многодетной мамашей, чесслово icon_mrgreen.gif

Аделечка, моя хорошая, наконец-то ты заглянула, я так соскучилась!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!
Я тебя тоже люблю, сильно-сильно aa10.gif !!!
Цитата
ng10.png

wub.gif wub.gif wub.gif Будут, зая, обязательно!!! Только дай мне еще немного времени wub.gif wub.gif wub.gif Чтобы уж совсем окрасотулиться sm01.gif
Цитата
А к Валентину надо собираться.... раз приглашает? А?

Ну если Валентин не передумает к тому времени ... (Валентинчик a04.gif ) Надо же основательно подготовиться sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ленусечка
, ng20.gif столько мне красивых смайликов принесла, порадовала!!! Спасибо моя хорошая!!!!!
o010.gif o025.gif aa8.gif

Отчитываюсь за вчера:
З: салатик: груша, яблоко, гр. орехи, корица.
О: салат капустно-морковный, апельсин
У: грибной суп
вечером еще апельсин

Сегодня:
З: яблоко, гр. орехи
О: огурчик, помидорчик, суп грибной
У: апельсин
В течении дня много ромашки и шиповника-это я лечусь так.
Спортом не занимаюсь пока, температурю потому что. Поцедуры тоже не ахти, только попный массаж каждый день делаю -это святое.
Завтра надо волосиками заняться, что-тодавненько я их не баловала масками.

Гулять сегодня не получилось-дитенок от меня заразился. Сидим вдвоем чихаем-кашляем-меряем температуру.
Это мне сигнал: мало времени стала уделять себе, вот и заболела... с малышом то же самое. Ну ничего-ничего, я это дело быстренько исправлю. И ng19.gif

Всем спокойной ночи!!!! Целую-Обнимаю тысячу раз!!!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
sexy_popka
Цитата(Slonya @ 3.5.2008, 15:52) *
[b]Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ товарисчу Фирюзе за проявленную активность в наполнее раздела со смайликами! Уррра! Уррра! Уррра! [/b

Собранием Совета Красотуль и председателем Совета Валентином награждается Фирюза в народе Наташа поцелуем от каждой красотули за активное участие при составлении офигительных линеечек и позитивно-эротичных смайликам.
А теперь поцелуи от Товарища Секси Попка ng21.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Товарищ Попка надеется, что сей скромный визит послужит началу дружбы, основу которой уже положили частые встречи у Председателя Совета Красотуль. Восхищаясь достигнутыми результатами в интенсивной красотулевской работе, Товарищ Попка с нетерпением ждет побольше документального подтверждения в виде фотографий вообщем ng10.png ng10.png ng10.png ng12.png

С пожеланиями всего самого хорошего скорейшего выздоровления aa5.gif
Nati
Цитата
Собранием Совета Красотуль и председателем Совета Валентином награждается Фирюза в народе Наташа поцелуем от каждой красотули за активное участие при составлении офигительных линеечек и позитивно-эротичных смайликам.

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Оль, у меня даже слов нет!!! Такая грамота a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!1
Спасибо огромное , сказать, что мне приятно-значит ничего не сказать!!! Столько положительных позитивных эмоций мне перед сном aa27.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата
А теперь поцелуи от Товарища Секси Попка

А я еще и обниматься хочу a04.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ng19.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Товарищ Попка надеется, что сей скромный визит послужит началу дружбы, основу которой уже положили частые встречи у Председателя Совета Красотуль.

Милый товарищ Попка, еще раз скажу, что 5f.gif
Пока я к тебе собиралась-ты первая ко мне заглянула aa27.gif aa38.gif
aa22.gif
Цитата
побольше документального подтверждения в виде фотографий

Торжественно обещаю в скором времени сфоткаться f0f.gif !
Цитата
С пожеланиями всего самого хорошего скорейшего выздоровления

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Alisa-lisa
Фирюза, такие классные отчетики! Мне очень понравились!
Галинка-Картинка
Быстро выздоравливать, никаких температур, никаких чихов и кашлей. Прогони свою простуду от себя и ребеночка. Срочно требуются упры, а с температурой нельзя, поэтому еще раз повторяю - ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ и БЫСТРО, БЫСТРО!!!!!!!!
Самира
"Товарищи", уморили!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Выздоравливай, Фирюзочка!!!

Я тебе яблочек принесла
kassike86
Привет, красотуличка!! Ну как ты там выздоравливаешь???? Отчетики у тебя вкусненные, аж слюнки у меня потекли smile.gif .
Вот мы с мужем думаем летом в Карелию поехать, у меня там родственники, а там в Карелии 3 развлечения - грибы и ягоды собирать, рыбалка и охота. Вот мы и думаем, что будем по лесу за грибочками носиться и за ягодками, а другие пусть что хотят то и творят, но мы даже видеть всю эту ужасть отказываемся!
Мой папа любитель рыбалок, звоню ему как то, а он мне говорит: - "Вот блин за весь день 2 рыбки только поймал", а я раааадуюсь, что только 2 а не 2 ведра ... !!! smile.gif
Вообщем солнце хорошего тебе денька!!!
Это от меня тебе!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Фантастика
Наташенька, как светло сегодня у тебя!!! От смайликов аж в глаха рябит *)))Здорово! И приятно что такой человек влился в наши ряды *)))

Отчеты у тебя классные... а супчик...ммм.... у меня животик даже возмутился,что ему такого не готовят *))) Буду исправляться*)
Nati
Доброго дня, красотулечки, Валентин!!!

Alisa-lisa, спасибки, мне мои отчеты по еде самой нравятся icon_mrgreen.gif 49.gif ...( *шепотом* еще бы спорта и процедурок добавить, а суп убрать-то вообще красотень была бы rolleyes.gif )

Галинка, СЛУШАЮСЬ d060.gif ! И гоню её, просуду поганую, куда подальше!!!

Самирочка, спасибо, зая! Такие яблочки, такое небо a035.gif a115.gif ... так погулять захотелось e010.gif

Аленочка-Касик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
в Карелии 3 развлечения - грибы и ягоды собирать, рыбалка и охота

Да уж охота еще то развлечение sad.gif ... какой человек в здравом уме будет получать от этого удовольствие?
Цитата
будем по лесу за грибочками носиться и за ягодками

Такие умочки!!!! Жду фотоотчетик!!!!! aa15.gif aa8.gif

Фантастика, привет hb.gif hb.gif hb.gif!
Цитата
приятно что такой человек влился в наши ряды

e010.gif b020.gif b020.gif b020.gif А уж как мне приятно!!! a095.gif e010.gif e010.gif
Супчик... н-да... вкусный был... как все-таки я от вареной еды завишу. Ну ниче-ниче, все еще впереди!

Там такая погода! Солнышко, птички поют! А нам придется дома сидеть sad.gif с такой температурой ребенка на улицу не потащишь...
sexy_popka
Цитата(Фирюза @ 5.5.2008, 3:52) *
сказать, что мне приятно-значит ничего не сказать!!! Столько положительных позитивных эмоций мне перед сном

Ура! aa2.gif

Цитата
А я еще и обниматься хочу
Наташенька, ак это взаимно! aa1.gif ng15.png
Цитата
Торжественно обещаю в скором времени сфоткаться
С нетерпением буду ждать aa21.gif
Хотя я все-таки откапала твои фотки в середине дневничка, и просто офигела icon_mrgreen.gif Во-первых от красоты aa32.gif и очень приятного, милого выражения лица, в-третьих от поразительного сходства с Малинкой aa22.gif

Не зря вы такие линеечки классные вместе сделали, это наверное у девушек вашего типа есть чувство прекрасного!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 5.5.2008, 14:42) *
Хотя я все-таки откапала твои фотки в середине дневничка, и просто офигела icon_mrgreen.gif Во-первых от красоты aa32.gif и очень приятного, милого выражения лица, в-третьих от поразительного сходства с Малинкой aa22.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Оленька, дайте ссылочку... На какой страничке?!!

Полюбуемся еще раз!!

НАТАША!! aa16.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png o010.gif
sexy_popka
Валентинчик http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...1376&st=340

Валентин а Вам выговор aa47.gif d060.gif

Почему не соблюдаете????? d060.gif

Цитата
Valentin
icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А теперь...

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Бельфеба Очарованная
смотри, что я нашла))
люблю тебя

поправляйтесь
Галинка-Картинка
Зашла по ссылочке на твои фотки, я просто в восторге. Ты такая красивая, и где там 82 кг, мне совершенно не понятно. Ты наверно слегка в чем-то хитришь. Еще раз для тебя b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png и еще можно я тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nati

Доброй всем ночи!!!! И приятных снов!!!
Опять я в полусне пишу icon_mrgreen.gif . Ну почему в сутках только 24 часа, мне ведь часов 12 на Красотулю надо... минимум...

Цитата
Наташенька, как это взаимно!

Олюсик aa16.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif !!!!!
Спасибо, заинька, за теплые слова wub.gif c9.gif от такой красотулечки вдвойне приятно shy.gif
Про то, что с Сашей похожи, мне даже муж сказал. Приятно быть похожей на хорошего человека rolleyes.gif

Валентинчик... ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng19.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif ng17.png
А если серьезно, то d03.png d03.png d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Фебочка, какая прелесть a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!! Хочу такого масика e010.gif !!!!!
Я тебя тоже люблю, очень-очень-очень!!!!!!!
aa38.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Галиночка, спасибо, милая!!
Цитата
Ты наверно слегка в чем-то хитришь

icon_mrgreen.gif Галь, я просто там сижу, и нижнюю часть тела не видно d060.gif c9.gif там-то мой основной стратегический запас прячется.
Цитата
еще можно я тебя

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошо-то как!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Вы мои близкие, родные, любимые!!!
Я, наверное, за всю жизнь не получала столько любви, ласки, тепла, поцелуев и объятий, сколько за три месяца на Красотуле!!!! В жизни все сухо, стесняются люди внешних проявлений любви, даже муж (который любит, я чувствую!) считает, что обесцениваются эти слова, если их часто произносить... и нежности все эти - для него не солидно. Я уже давно перестала обижаться и плакать по этому поводу, но как все-таки не хватает! Как мне это нужно! Только здесь я поняла насколько ... Но теперь мне намного лучше! С вами, мои хорошие!
У меня теперь такой заряд любви и нежности, что и в реале на всех хватит icon_mrgreen.gif .

Отчеты:
понедельник:
утро: ореховая смесь, 2 яблока
О: овощи замороженные-просто разморозила и съела-смесь мексиканская, помидор
У: квашеная капуста, попробовала сырые шампиньоны-фу, не понравились

Вторник:
З: апельсин
2З: каша овсяная d47.gif с сахаром d47.gif
О: капустно-морковно-яблочный салат
У: листья салата, морковка с грецкими орехами и лимонным соком, помидор

От спорта отлыниваю-все еще болеем... единственное, что качаю-мышцы грудной клетки (кашляю s24.gif ).

Пойду-ка посплю чуток icon_mrgreen.gif .
Малинка
Цитата
Про то, что с Сашей похожи, мне даже муж сказал. Приятно быть похожей на хорошего человека
Наташенька, и мне очень приятно что мы чем-то похожи. Здорово было бы увидеться в реале aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
Я, наверное, за всю жизнь не получала столько любви, ласки, тепла, поцелуев и объятий, сколько за три месяца на Красотуле!!!! В жизни все сухо, стесняются люди внешних проявлений любви, даже муж (который любит, я чувствую!) считает, что обесцениваются эти слова, если их часто произносить... и нежности все эти - для него не солидно. Я уже давно перестала обижаться и плакать по этому поводу, но как все-таки не хватает!
Ну точь-в точь мои мысли... Считать, что при частом выражении своих эмоций, так же как и созерцании обнажённого тела любимого человека, со временем это "приедается" - самое большое заблуждение человека. Мы сначала придумали эту чушь, а затем поверили в неё, как и во многие другие фразы. Мне почему-то ни разу не надоело говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ девочкам и Валентину. Каждый раз испытываю радость и тепло на душе.
Отчётики мне понравились, и не надо бить свою хорошенькую головку ап стену eusa.gif Наташа хорошая n020.gif
Спокойной ночки и не кашляй! aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif aa15.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Фирюза @ 7.5.2008, 3:50) *
там-то мой основной стратегический запас прячется.

тогда будем считать, что начались военные действия и надо срочно избавляться от стратегического запаса, все отдать на передовую, СРОЧНО, там людям это просто необходимо!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Фирюза @ 7.5.2008, 4:50) *
Про то, что с Сашей похожи, мне даже муж сказал. Приятно быть похожей на хорошего человека rolleyes.gif

Цитата(Малинка @ 7.5.2008, 5:12) *
Наташенька, и мне очень приятно что мы чем-то похожи. Здорово было бы увидеться в реале aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif

Лапочки такие!! Хорошие обе!! Любимые!!

Это вы:

Цитата
Я, наверное, за всю жизнь не получала столько любви, ласки, тепла, поцелуев и объятий, сколько за три месяца на Красотуле!!!!

Цитата
Ну точь-в точь мои мысли...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Считать, что при частом выражении своих эмоций, так же как и созерцании обнажённого тела любимого человека, со временем это "приедается" - большое заблуждение человека.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Мы сначала придумали эту чушь, а затем поверили в неё, как и во многие другие фразы.

МОЛОДЕЦ!! ОБНИМАЮ!!

Цитата
Мне почему-то ни разу не надоело говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ девочкам и Валентину. Каждый раз испытываю радость и тепло на душе.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Валентинчик... ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng19.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

ПРИЯТНО...

Наташенька, Сашуля...
Nati
Цитата
Здорово было бы увидеться в реале

Сашуль, f0f.gif a070.gif возможно и получится когда-нибудь a075.gif . Не так уж и далеко живем друг от друга shy.gif
Цитата
Считать, что при частом выражении своих эмоций, так же как и созерцании обнажённого тела любимого человека, со временем это "приедается" - самое большое заблуждение человека. Мы сначала придумали эту чушь, а затем поверили в неё, как и во многие другие фразы.

Саш!!!! Как всегда в точку a095.gif !
Цитата
Мне почему-то ни разу не надоело говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ девочкам и Валентину. Каждый раз испытываю радость и тепло на душе.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
не надо бить свою хорошенькую головку ап стену

icon_mrgreen.gif больше не буду a010.gif
d03.png d03.png d03.png

Цитата
тогда будем считать, что начались военные действия и надо срочно избавляться от стратегического запаса, все отдать на передовую

icon_mrgreen.gif
Галюсь, неее, это раньше были военные действия, осада и взятие приступом 2gunsfiring_v1.gif
А сейчас мы полюбовно договариваемся h020.2.gif d060.gif

Валентин!!!! Я вас так ждала сегодня

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Таких девочек принесли b020.gif b020.gif b020.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И картинка с цветочками-очень нежная d035.gif d035.gif d035.gif aa18.gif СПАСИБО!!!!

ng15.png
Kata
какая же ты красивая...........смотрела и наслаждалась!люблю тебя!!!!!
Nati
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюнь... aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
И я наслаждалась ! Ты красивая , очень !! d040.gif
sexy_popka
Наташенька во-первых следуя сложившемся ритуалу icon_mrgreen.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
А потом ng15.png
А теперь можно и поговорить icon_mrgreen.gif

Цитата
Я, наверное, за всю жизнь не получала столько любви, ласки, тепла, поцелуев и объятий, сколько за три месяца на Красотуле!!!! В жизни все сухо, стесняются люди внешних проявлений любви, даже муж (который любит, я чувствую!) считает, что обесцениваются эти слова, если их часто произносить... и нежности все эти - для него не солидно. Я уже давно перестала обижаться и плакать по этому поводу, но как все-таки не хватает! Как мне это нужно! Только здесь я поняла насколько ..
Думаю мы все здесь недотисканные icon_mrgreen.gif тем кто не хватает ласки, поцелуев и любви. Я тоже честно говоря стесняюсь проявлять свои эмоции, вижу иногда девочку и так ее поцеловать хочется или обнять, но торможу себя думаю врядли люди адекватно воспримут мою ласку. Только с подружками близкими как только встречаемя сразу в объятья друг друга aa1.gif

Цитата
Мы сначала придумали эту чушь, а затем поверили в неё, как и во многие другие фразы. Мне почему-то ни разу не надоело говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ девочкам и Валентину. Каждый раз испытываю радость и тепло на душе.
Малиночка как мне эти мысли близки wub.gif

Цитата
Лапочки такие!! Хорошие обе!! Любимые!!
Валентинчик d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Lil' candy Зайкин
И я пришла вот...поцеловаться и поздороваться c9.gif
aa11.gif
И обнимашечки тоже вот)
тиша
Приветик !!
У тебя такой солнечный дневничок!!!
Увидела фотографии b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa28.gif
Alisa-lisa
Фирюза, выздоравливай!
Margo

Фирюзка, приветик. Пришла знакомиться, я Маринка. Заходи в гости, ты такая интересная девочка. А этот ангелочек пусть поможет тебе быстрее выздороветь!!!
Valentin
Цитата(Фирюза @ 7.5.2008, 14:18) *
Валентин!!!! Я вас так ждала сегодня

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(sexy_popka @ 7.5.2008, 15:42) *
Валентинчик d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Бельфеба Очарованная
Солнуфка, aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa41.gif
Самира
Фирюз, здаровкин!!! Торчала у тя в дневничке днем, много чего-то хотела сказать, посмотрела фотки, но нафлудить не успела - пришлось бежать!!! sm02.gif icon_mrgreen.gif умные мысли порастеряла, а да.... сказать, что ты красотка - не сказать ничего!!! Ты фея неземная!!! d040.gif d040.gif d040.gif
kassike86
Ах какая тема тут поднялась - это я про ласку и тискания, которых нам всем (походу) жудко не хватает. Вот и мне и мне, хочется обниманий и поцелуев, а их в жизни не особо ... а вот на красотульке сполна! Надо нам как нибудь всем съехаться и устроить обниманческий вечер - Эхххх сколько позитива то получим!

Зайчик, попровляйся скорее smile.gif
Ты нам нужна здоровааааая и красиииивая!!!!
Вообщем ЛЮБЛЮ и ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png !!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
BagiraRa
Фирюзонька!!! Натуленька, солнечная девушка-цветочек - выздоравливай!!!! d040.gif aa22.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa33.gif ng19.png
kassike86
Привет, солныфффко!
Пришла пожелать тебе солнечного настроения сегодня!

П.С.
Твоему Пуши подружку привела smile.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Фирюза @ 7.5.2008, 13:18) *
Галюсь, неее, это раньше были военные действия, осада и взятие приступом 2gunsfiring_v1.gif
А сейчас мы полюбовно договариваемся h020.2.gif d060.gif

Ну если полюбовно, значит полюбовно. Самое основное, что есть результат.
Nati
Привет, мои хорошие!!! Всех поздравляю с праздниками!!!

У меня праздники не очень, собирались на салют, но в итоге не пошли- вслед за мной и муж заболел и детишка что-то все кашляет. Оба капризные и неуправляемые-вынесли мне весь мозг за эти дни. А мелкий вчера еще на себя стол опрокинул -разбил губу и десну, кровищи- целая лужа, но, слава Богу, ничего серьезного... надо пустырничка попить.

Кушаю так себе , немного, но неполезно - почти все вареное-приготовленное c9.gif ... я вся в раскаиньи c9.gif d47.gif d47.gif d47.gif

С завтрашнего дня объявляю
месяц
Здорового Образа Жизни, Сыроедения и Спорта!
А то совсем разболталась, всегда нахоржу какие-то отговорки. Есть желание-есть тысяча возможностей, нет желания-есть тысяча причин.!!!!!

Натусик, мерси, зайка wub.gif !!!!!!!!!!!!

Секси-Олечка,
Цитата
следуя сложившемся ритуалу aa1.gif

icon_mrgreen.gif ng19.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата
вижу иногда девочку и так ее поцеловать хочется или обнять, но торможу себя думаю врядли люди адекватно воспримут мою ласку

О, это точно! У меня раньше была очень близкая подружка, мы с ней всегда обнимались-целовались при встрече. Такое было взаимопонимание rolleyes.gif . Один раз в парке сидели, взявшись за руки, разговаривали, подошла бабулька какая-то... столько я всего нового про себя узнала s24.gif. Если бы мы пили пиво и матерились-меньше бы внимания привлекли...

Кстати мне обнять чаще хочется девочек, чем мужчин shy.gif ... наверное, мне редко попадаются милые мужчины или же я их просто не замечаю... И тоже сдерживаюсь, в основном (муж не поймет).

Цитата
я пришла вот...поцеловаться и поздороваться
И обнимашечки тоже вот)

Lil' candy Зайкин, ой приветики wub.gif ! Обнимашки-целовашки -это я всегда ЗА!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png Приятнооо rolleyes.gif wub.gif

Тишуль, ну что ты так мало появляешься 3d.gif , забегай почаще, поболтаем a075.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Алисик, спасибо!!!! И за цветочек тоже aa18.gif aa12.gif !!!!

Margo Марина, привет!!! Приятно познакомиться a035.gif !!!!!!!
Спасибки за ангелочка ! Обязательно к тебе забегу aa22.gif

ВАЛЕНТИНЧИК! Обнимаю вас крепко-крепко, вот так !
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Фебик Ленуська-красотуська , ну держись, целоваться к тебе иду a075.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif

Самирочка, киска, СПАСИБО!!! Ты сама всем феям фея, глядела твои фоты-просто Голливуд, только еще лучше! Прям такая мука была из твоих фоток выбирать фотки для линейки-ты везде такая красивая aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Касик!!!! Аленочка, так по тебе соскучилась aa28.gif !!!!!!!!
Цитата
Надо нам как нибудь всем съехаться и устроить обниманческий вечер

Зай, такая мечта!!!! aa21.gif Греет, манит, будоражит rolleyes.gif ...
Цитата
Твоему Пуши подружку привела

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ААА, какая симпатяжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиб, Аленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу еще хомяков!!!!!!

Аделя, красотулечка моя любимая, люблю тебя, целую, СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Галюсь, ага результат радует (ТТТ!!!!) 49.gif Но расслабляться рано!
aa8.gif aa15.gif
Бельфеба Очарованная
не мне судить, но все-таки сыроедение по-моему, само придет...или ты к нему...раз организ противится-повремени малость...
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ayoga
Наташа, привет! А тебе не кажется странным, что мы еще не представились друг-другу официально? a075.gif
Не, никаких вольностей, все будет "по форме" icon_mrgreen.gif

Кхе-кхе...Здравствуй, Наташа! aa19.gif Меня зовут Юля. Давно читаю твой дневничок b02.png b02.png b02.png Пришла знакомиться. a115.gif a115.gif a115.gif
Nati
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.5.2008, 18:53) *
не мне судить, но все-таки сыроедение по-моему, само придет...или ты к нему...раз организ противится-повремени малость...

Ленусь, дык в том-то и дело... что организм как раз ЗА обеими руками и всем чем можно icon_mrgreen.gif
Зависимость у меня в голове! Привычка... Но как кто-то тут сказал" на всякую привычку есть отвычка". Поробую месяцок продержаться, а потом буду дальше думать: надо мне это или нет.

Ayoga!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif О, какие у меня гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Юль aa22.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif !!!!!!
Цитата
тебе не кажется странным, что мы еще не представились друг-другу официально?

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif f0f.gif я уже собиралась к тебе в гости, честно-честно!!! Ток у меня с этим туго, я пока простесняюсь, пока дневничок прочитаю, пока речь вступительную заготовлю... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибки, что пришла aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png !!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!
Цитата
Не, никаких вольностей, все будет "по форме"

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif
Только по протоколу я, как новенькая, должна была первая к тебе идти знакомиться h020.2.gif ...
Valentin
Цитата(Фирюза @ 10.5.2008, 18:47) *
ВАЛЕНТИНЧИК! Обнимаю вас крепко-крепко, вот так

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

5f.gif ng4.jpg ng05.jpg b2c.png ng12.png ng10.png
Nati
Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ЛЮБИМЕНЬКИЙ!!! Соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng17.png ng17.png ng17.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
ng05.jpg

Валентинчик, я пока того... стесняюсь c9.gif Хотя чего скрывать-очень хочется
С таким удовольствием тему про натуризм недавно перечитывала shy.gif ... может и я когда-нибудь созрею...
Nati
Так понравилась картинка

Убегаю, мужчины мои возмущаются, требуют внимания и ухода s24.gif попозже выйду на связь aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sexy_popka
Цитата
О, это точно! У меня раньше была очень близкая подружка, мы с ней всегда обнимались-целовались при встрече. Такое было взаимопонимание . Один раз в парке сидели, взявшись за руки, разговаривали, подошла бабулька какая-то... столько я всего нового про себя узнала . Если бы мы пили пиво и матерились-меньше бы внимания привлекли...
Кстати мне обнять чаще хочется девочек, чем мужчин ... наверное, мне редко попадаются милые мужчины или же я их просто не замечаю... И тоже сдерживаюсь, в основном (муж не поймет).

Наташенька приветы ng15.png
Бабулька эта несет генетическую программу icon_mrgreen.gif на сохранение таракашек в голове. Это как с нудизмом помню напала на меня женщина одна, начала говорить про религию, детей-вообщем все намешала подряд и такая гордая была. А мне ее жалко стало, так как судя по внешнему виду нормальной сексуальной жизни у нее не было. В
А насчет девочек и мужчин, мне девочки приятнее почему-то wub.gif Я себя с мужчинами сдерживаю, так как на такое проявление эмоций они реагируют более остро ng20.gif

Цитата
Так понравилась картинка
Картинка крутая скопировала в папку красивое ню icon_mrgreen.gif
Вот еще немного позитивной эротики в твой дневничок icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Фирюза @ 10.5.2008, 19:39) *
Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ЛЮБИМЕНЬКИЙ!!! Соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лапонька моя... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
ng17.png ng17.png ng17.png

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Цитата
Валентинчик, я пока того... стесняюсь c9.gif Хотя чего скрывать-очень хочется

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Вы еще круче, чем я про Вас думал!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Мне казалось, что здесь у Вас есть какие-то лишние ограничения, возможно, стереотипы... Оказалось, что это не так!! НАТАША!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
С таким удовольствием тему про натуризм недавно перечитывала shy.gif ... может и я когда-нибудь созрею...

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg
Малинка
Какие у тебя тут картиночки, какой позитив! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
Натуська, ты супер! Удачного тебе месяца ЗОЖ, я знаю, ты справишься! Что-то все к лету решили сыроедить, как здорово, будем поддерживать друг друга aa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gif
b027.pngb027.pngb027.png
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Галинка-Картинка
Натусик приветики, молодец, что собралась сыроедить. Я думаю от этого результат будет офигительный!!!!!!! А я буду заходить к тебе и немножко контролировать, можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.