Всем приветы!!!
Я пока еще не вышла, сижу на водичке, 41 час. Самочувствие удовлетворительное, думаю выходить или подождать до завтра?... еще не решила. Очень много пью, ничего не могу с собой поделать, сушит. Хорошо хоть вода во мне совсем не задерживается
Аленчик, такая картиночка
Вот он, запах настоящей свободы!
Цитата
визуализирую, как летом нудить буду
такая умничка
Цитата
мне честно сказать для сыроединия пока силы воли не хватает, но думаю что со временем мы с мужем тоже до этого дойдем
Зай, так ведь я тоже не сыроедка-у меня даже месяца стажа нет
, я пока только пробую, как оно мне, подойдет или нет, смогу ли я или нужно еще подрасти... Пока это просто один месяц экспериментов
Цитата
все перемены мы с ним вместе встречаем
Вы такие молодцы, вот это я понимаю-Семья
! Искренне восхищаюсь
Люблю тебя, заинька!!!!!!
Цитата
мне сегодня Валентин снился... и неудивительно, после такого массажа Проснулась как всегда на самом интересном месте
Сашуль, меня интересуют подробности
Цитата
И я так хочу!
И я!!!
Самирчик, пасиб, что проведала
А ПОЦЕЛОВАТЬ???
Голодаем, а как же, никаких
передумала Валентин,
Цитата
Если у тебя уже есть картинки, то наверное тебе стоит ее и открыть, чтобы с первого сообщения в не появились фотки, а я тут же подтянусь!
Натусик-Слонюсик, будет сделано! Сейчас картинки соберу (а то они у меня по всему компу раскиданы
), систематизирую и открою
Цитата
Наташенька куда-то пропала, наверно для нас опять готовит красивые линеечки и картиночки
Галюсь, почти
Вообще-т недалеко от истины, если я не тут, то значит в фотошопе линейки клепаю
Дарюшечка!!!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!! Целую, целую, целую!!!!!!!!!!!!
Процедурки: скрабик антицеллюлитный, контрастный душ 3 см, гель охлаждающий на все тело-ууу это было что-то непередаваемое, я так замерзла, ужас! Все-таки согревающие я гораздо больше люблю. Волосики расчесывала-массировала голову и пальчиками наверное минут 40. Надо волосы постричь, посеклись сильно.... что-то я никак не соберусь - очень жалко, эээх, почти до попы уже... все время упускаю момент, чтобы вовремя подрезать кончики (вот растяпа). Интересно когда там у нас растущая луна?