Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фирюза. Восточные грезы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кружевница
Привет! А у меня эти красавцы на клумбе растут, я их размножаю wub.gif А ещё есть клумба ландышей и когда у меня варварские мысли возникают я просто иду в сад и собираю букеты icon_mrgreen.gif
Выздоравливай совсем a095.gif
Nati
Цитата(Valentin @ 17.3.2008, 20:03) *
Какая картинка!!

Валентин, я знала что вам понравится d060.gif biggrin.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Nati
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 0:20) *
какая красота-такие нежные...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif сама люблю a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А у меня эти красавцы на клумбе растут, я их размножаю А ещё есть клумба ландышей

Кружевничка, как здорово a035.gif a115.gif !
Если сама размножаешь, тогда конечно, можно букетик собрать, а если в нашем маленьком леске каждый себе цветочков нарвет, то это уже варварство...

Сегодняшний отчет:
З: яблоко, груша, отруби
У: борщ, салат свекла+гр. орехи+чеснок, отруби

Спорт: зарядка, 20 мин велик, ТЖ-1 ч.
Процедурки: массаж попы-ног, обертывание термомаской, потом охлаждающий крем, лицо- шею-грудь льдом протирала, на волосы маску (горчица, репейное масло с крапивой, бальзам).
Valentin
Цитата(Фирюза @ 18.3.2008, 0:45) *
Валентин, я знала что вам понравится d060.gif biggrin.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Nati
Валентинчик, a04.gif a04.gif a04.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Валентин, аудиофайл стимулировал меня на фотки... а то нехорошо как-то, вы вот все для нас, а я тут скрываюсь как Штирлиц :ph34r:. Фотки не свежие, сейчас я на n-ное количество кг потяжелее c9.gif ...

Это я с сынулькой. 74 кг.

В гостях у свекрови.

а это я уже начала набирать, 82 кг, но видите-хоть бы что мне, сижу торт кушаю s24.gif

Потом еще прибавила и еще и еще, уже не фоткалась... Точнее есть фотки, для устрашения, со всех ракурсов... может потом как-нибудь смелости наберусь, выложу.
Valentin
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nati
Ой, Валентин obm.gif obm.gif obm.gif ... засмущали, чесслово wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Но приятнооо... f0f.gif f0f.gif f0f.gif ОЧЕНЬ!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата(Фирюза @ 18.3.2008, 2:43) *
Ой, Валентин obm.gif obm.gif obm.gif ... засмущали, чесслово wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Но приятнооо... f0f.gif f0f.gif f0f.gif ОЧЕНЬ!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

А действительно - КРАСИВАЯ!! Интересное, приятное личико...

Сейчас посмотрел внимательнее...

У Вас что-то неуловимо общее с Малинкой...

И я рад, что Вы сегодня познакомились с Сашей.

Вы обе замечательные, и вам надо общаться!!
Малинка
Фирюза, пришла к тебе с поклонами v1.gif v1.gifv1.gifv1.gifv1.gif
Ты такая волевая, целеустремлённая добрая девушка, очень рада, что ты с нами! 5f.gif
А как ты грамотно голодаешь... у меня нет слов, умница h020.4.gif А ты сегодня собираешся голодать? Я решила пару деньков отдохнуть от еды, а тут у тебя прочитала, что ты по вторникам голодаешь.
Фотки замечательные, правильно сделала, что показалась нам, ты очень красивая и милая b02.png
Цитата(Valentin @ 18.3.2008, 2:48) *

Вы думаете..? Возможно глаза... и улыбка чем-то схожи, мне так показалось.
Цитата
И я очень-очень рада!!! d040.2.gif Обязательно будем общаться f0f.gif Фирюза - просто солнышко, восточный нежный цветочек!
Nati
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата

Я Сашу читаю с самого первого сообщения в теме Вегетарианство, она мне очень нравится...и близка мне внутренне wub.gif ... и кстати, у нас профессии похожи: обе с объективом связаны, Саша-фотограф, я-видеооператор-монтажер a04.gif .

Цитата

А уж как я рада!!! Что наконец-то с духом собралась и пошла знакомиться f0f.gif

Со многими девочками хочется пообщаться, я ведь их уже полгода читаю, такие все родные стали... вот, осмелею окончательно, пойду к Радужке и Людмилле знакомиться shy.gif ... и к другим девочкам shy.gif ...
Nati
Малиночка, спасибо тебе за теплые слова aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif !!!
d03.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
А ты сегодня собираешся голодать?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif а как же! Сенна уже выпита icon_mrgreen.gif. Давай со мной a04.gif
Nati
Людмила в теме голодания написала, что с 17 по 20 подходящее время по лунному календарю. Должно хорошо пройти smile.gif
Nati
Что-то я сегодня засиделась не на шутку...

Спокойной ночи и приятных всем сновaa43.gif !
Малинка
Цитата(Фирюза @ 18.3.2008, 3:15) *
Я Сашу читаю с самого первого сообщения в теме Вегетарианство, она мне очень нравится...и близка мне внутренне wub.gif ... и кстати, у нас профессии похожи: обе с объективом связаны, Саша-фотограф, я-видеооператор-монтажер a04.gif .
А уж как я рада!!! Что наконец-то с духом собралась и пошла знакомиться f0f.gif
Ну ты даёшь, мы же не на испытаниях, чтобы с духом собираться. Выкидывай быстренько эти мысли из головы, ты такая же замечательная красотуля как и все девочки на сайте, очень интересная и особенная! Хотя я сама ещё иногда стесняюсь делать первые шаги, но тут же начинаю вставлять себе мозги на место и вперёд - на мины! Шутка icon_mrgreen.gif Мне, кстати, в борьбе с неуверенностью очень помогает катание на коньках и книги на тему эзотерики и созидательном мышлении. Нужно научиться слушать своё сердце (внутренний голос) и делать то, что он тебе подсказывает, до того как включится разум и начнёт просчитывать правильные шаги, - как в детстве a04.gif
Цитата
Давай со мной
Угу, уже начинаю f0f.gif
п.с. Классная у тебя профессия a115.gif Я одно время "болела" монтированием клипов из кадров кинофильмов с добавлением музыки и переходов всяких - очень увлекательно!
BagiraRa
Фирюзонка, цветочек мой персиковый, доброе утречко!!!!
ты сняла паранжу d060.gif , показала личико??? и не стыдно было ТАК долго прятать ТАКУЮ Красотулю?
Мне понравилось твоё милое личико!!! И глаза .... вах-вах-вах a115.gif
у тебя волевой подбородок f0f.gif и нижняя губа, когда чуть больше верхней - это тоже показатель силы ВОЛИ!
Цветущая Фирюзонька, тебе очень идёт даже 74 кг, а в 55, я думаю, ты будешь пушинкой-Дюймовочкой!!!
Удачи тебе в достижении цели! ВСЁ получится! n020.gif
Увидела твоего солнечного мальчика и захотелось сделать так - e010.gif e010.gif e010.gif
я люблю тебя и никапельки не стесняюсь в этом признаться!
v1.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 18.3.2008, 3:07) *
Вы думаете..? Возможно глаза... и улыбка чем-то схожи, мне так показалось.

Может быть, что-то, что идет изнутри, от характера, но сказывается на мимике... Не знаю... Неважно... icon_mrgreen.gif
Inesik
Каааакая красивая!!!!!!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Прямо телепатия. Я вчера думала, пора бы Персиковому Цветочку личико показать! И не стыдно? такую ослепительную красоту под паранжой так долго прятать! d03.png
Бельфеба Очарованная
привет, солнуфка!
какие вы с сынулей красивые
и ты зря так долго от нас пряталась-вот смотрю на твои фотки и от того, какая энергетика от них идет-добрая, хорошая, радостная-сижу и заряжаюсь)

aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Nanny
ФИРЮЗОЧЕЧКА!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

(Прости, что так имя исковеркала, но просто не знала, как еще всю свою нежность и восхищение выразить... wub.gif wub.gif wub.gif )

Ты красавица такая!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Просто очень красивая!!! По-восточному, но ОЧЕНЬ!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(Nanny @ 18.3.2008, 11:56) *
Ты красавица такая!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Просто очень красивая!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
rrr
Вот ведь скрытница-Фирюза wub.gif !! Такую красу прятала!!! В весе 74 кг ты выглядишь как другие - при 64 кг a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Давай, выкладывай фоты свеженькие!!!! Весенние!!!! С улыбкой!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Кружевница
Звезда! Эльфийская королева
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Nati
Доброе утро, мои милые, хорошие девочки и Валентинчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif !
Спасибо вам всем за комплименты, мне безумно приятно wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Вчера был такой день напряженный и сейчас срочно надо кое-какую работу доделать, вечером обязательно всем напишу f0f.gif

Всех люблю, целую, обнимаю!!!!!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif v1.gif
Valentin
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
BagiraRa
Фирюзонька, возвращайся скорее!!!
Легкой работы и семь футов под килем!
o010.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
удачного дня)
Zlodee4ka
b02.png b02.png b02.png
Маретта
Вот не зашла к тебе в гости пару дней, а тут!!!! Какая ты красивая!!!!! Я так и знала что ты с твоей аваторкой схожи, была просто уверена, а тут даже КРАСИВЕЕ девочка!!! Молодец что решилась себя показать. И фотографии подснежников такие красивые. Очень захотелось хороший фотоаппарат что бы такую же красоту фоткать, я так цветами люблю любоваться. Особенно когда в лес ходишь, а там столько прекрасного. А как твое здоровье? Как самочувствие, не возвращаются те боли что были?
Рамболина Клубьевна
Такая ты милая, просто загляденье a035.gif
Очень мягкий и добрый взгляд. И вообще, ты светишься! hb.gif a98.gif
BagiraRa
Фирюзаааа, цветооочееек, выхооди на связь!!!
Скучаю же....

b14.png b03.png ng15.png ng15.png ng15.png
Nanny
Здравствуй, красавица!
Как ты там?

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
aa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gif
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Valentin
Мне Вас не хватает... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Nati
wub.gif wub.gif wub.gif Тут я, тут, мои любимочки aa12.gif ! Куда ж я без вас, я без вас теперь совсем не могу..... (вот и попробуй тут не привязаться ... не получается wub.gif wub.gif wub.gif... хотя к вам привязываться такое счастье!!!... aa46.gif aa38.gif ) соскучилась сильно!!!!!!!!!!!!! Но от работы никуда не денешься... Хотела вчера вечером написать, но не хватило меня-устала дико и после ванны вырубилась aa43.gif , так ничего и не написав wub.gif... как хотелось бы меньше времени тратить на сон и больше успевать. И остваться и этом свежей, бодрой и красивой e010.gif !
Надо поскорей на сыроедение f0f.gif .

ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!! Спасибо за цветы!!! Мои любимые тюльпаны.... Такие красивые!!!! Это так трогательно... Мне тоже вас очень нехватает, вчера в моменты тоски вспоминала о том, что у меня есть ваш голос, эта мысль очень согревала и сейчас согревает! Я так люблю вас!!! Очень вас нехватает, физически нехватает, не поймите неправильно, но теперь, услышав вас, постоянно ловлю себя на мысли, что хочется до вас дотронуться... за руку подержать, что ли... как счастливы девочки, живущие с вами в одном городе, которые могут прийти к вам на массаж... ng14.png d03.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Аделечка, красавица, d03.png , как ты про моего сынулю сказала солнечный мальчик.... спасибо тебе!!! ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif Светленький получился, беленький-в дедушку, на меня совсем не похож. Хотя возможно с возрастом потемнеет, муж тоже в детстве пшеничный был, а сейчас темно-темно русый.

Nanny, привет, девушка-ручеек wub.gif ! как вижу тебя - сразу настроение поднимается 5f.gif aa30.gif такая у тебя энергетика... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Рамболина, такие добрые слова, спасибо тебе большое aa33.gif aa33.gif aa33.gif !!! Заходи почаще очень рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif !!!!

Маретточка, спасибо, милая aa15.gif , такое лестное сравнение с аватарной девочкой wub.gif я бы хотела быть на неё похожей, она такая нежная wub.gif... Фоткать я очень люблю, цветы, природу, сынульку, когда гулять идем, практически всегда с фотиком и меньше трехсот фоток за раз никак не получается d060.gif... зато потом остаются самые-самые лучшие.
Чувствую себя хорошо f0f.gif спасибо, что беспокоишься aa38.gif чуток осталось в шее неприятное ощущение, но только если резкое движение делать, а так все хорошо! ng15.png

Кружевничка!!!!Люблю тебя сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png

ррр, Ленуся, спасибо за комплименты aa30.gif aa30.gif aa30.gif ng15.png !!! Тогда при 74-х у меня верхняя часть более-менее выглядела... по лицу сложно понять сколько я вешу, основная проблема внизу c9.gif
Фоточки свежие и вправду надо нащелкать, если будут-обязательно покажу...
как говорится что есть-то есть c9.gif

Бельфебочка, привет моя любимая танцулька aa34.gif !!! Спасибочки! Ты говоришь про энергетику, мне приятно думать, что так оно и есть, я долгое время считала себя депрессивно-негативным человеком, но теперь я уже так не думаю d060.gif ! Нет, я действительно чувствую, как под воздействием красотулинской ауры меняюсь, меняю свой заряд с минуса на плюс! Какой счастливой оказалась осень 2007 - я нашла ВАС aa38.gif aa38.gif aa38.gif !!!

Инесик, привет hb.gif hb.gif hb.gif ! Наверное и впрямь это телепатия, потому что это было внезапно, как порыв ветра biggrin.gif очень резко очень сильно захотелось показаться людям biggrin.gif Спасибо за комплименты! Очень тебя люблю!!!!!! 5f.gif aa34.gif aa34.gif

Малиночка!!! Спасибо тебе большое, что поддержала aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!! ( такой светлый человечек, как ты, по другому и сделать не мог wub.gif )
Мне тоже нужно бороться с неуверенностью в себе, это основная причина, почему я ТАК хочу заняться танцами (ох, сколько я уже о них рассуждаю, но все никак не получается)...
И мне бы тоже было очень интересно почитать книги на тему эзотерики и созидательного мышления, подскажи авторов, плиз wub.gif... я ничего такого еще не читала c9.gif ... есть куда развиваться )))
Nati
Отчитываюсь: во вторник отголодала 42 часа, вышла яблоком с морковкой. Удивительно легко прошло, даже наутро не трясучки, ни озноба-ничего! (хотя язык, конечно, отвратительный) Видимо, правда Луна помогает или организм очищается потихоньку...

Вчера:
З: яблоко, морковка
2З: миндаль, райские яблочки (сухофр.)
У: морская капуста (салат дальневосточный), икра кабачковая, шампиньоны маринованные

От ужина неприятное ощущение, все такое соленое, масляное, пряное, ненатуральное... blink.gif бррр... съела и пожалела, что съела, так неприятно было... вот уж действительно насколько разным может быть вегетарианское питание. Думаю в ближайшее время сделать и ужин сырым. Очень хочется, хотела на всю весну растянуть переход на сыроедение, чтоб плавненько все было, но наверное не дотерплю....

Спорта вчера не было-некогда... (плохая отмазка, надо раньше на час вставать и тогда все успеется)
Процедурки: скрабик, ванна с морской солью и грейпфрутовым маслом, антицеллюлитный крем.
Бельфеба Очарованная
уррря!ты вернулась e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
с танцами чувствуешь себя совсем иначе...после йоги тоже интересные ощущения собственного тела...
нам тут предложили выступить в каком-то ДК...но я, наверное, не буду...не потому что не хочется...а меня не радует отношение руководства школы танцев, где я занимаюсь...они вроде как на это дело будут подписывать какой-то контракт, т е что-то с нас поимеют в итоге(помимо того, что мы за занятия и так платим...), так на выступление нужно самой покупать костюм-это минимум 3000 р-ради разового выхода в свет, и девочкам, которые станцуют, не то что ничего не заплатят, даже бесплатного разового посещения не будет...хотя бы уж...вот это и огорчает-дело не в деньгах, а в принципе...ну взяли бы девочкам костюмы напрокат или еще что придумали-все-таки у людей должно оставаться ощущение, что все это не просто так, что руководство к ним лояльно..а нам только цены повышают на занятия...причем нехило-на 30% сразу..если бы не преподаватель-ушла бы в другое место..и многие так говорят..((
Кружевница
Великолепный отчет, а что ужин не понравился так это понятно. Я когда по три дня голодала, потом не могла есть продукты с химическими добавками. Помню что мне казалось, что даже у отварной курицы странный привкус, а теперь почитав чем пичкают птичек поняла, что мне не казалось, так оно и было на самам деле. Просто вкусовое восприятие очистилось и обновилось.
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Фирюза @ 20.3.2008, 11:24) *
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!! Спасибо за цветы!!! Мои любимые тюльпаны.... Такие красивые!!!! Это так трогательно...

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Несколько картинок пересмотрел... Все что-то не то... А когда эти увидел, почувствовал - они a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Мне тоже вас очень нехватает, вчера в моменты тоски вспоминала о том, что у меня есть ваш голос, эта мысль очень согревала и сейчас согревает! Я так люблю вас!!! Очень вас нехватает, физически нехватает, не поймите неправильно, но теперь, услышав вас, постоянно ловлю себя на мысли, что хочется до вас дотронуться... за руку подержать, что ли... как счастливы девочки, живущие с вами в одном городе, которые могут прийти к вам на массаж... ng14.png d03.png ng15.png

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я все правильно понимаю

Как раз у Малинки об этом написал http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=147288

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Inesik
Привет, моя Хорошая!!! aa33.gif
Вмоих глазах-ты Герой, столько голодать! Буду у тебя мотивироваться. а то у меня трясучка наступюет если я часов 6 не ем, иногда раньше и я ее боюсь. А как ты с ней борешься?
В тебе, правда, столько душевного тепла и света в твоем домике, что хочется забежать на огонек-погреться!
Целую! aa16.gif
Nati
Цитата
Несколько картинок пересмотрел... Все что-то не то... А когда эти увидел, почувствовал - они

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Валентин!!!!!!!!!!
... вы wub.gif для меня wub.gif специально wub.gif выбирали wub.gif obm.gif ...
...за что мне такое счастье ...
Как будто вы частичку своего тепла подарили d035.gif СПАСИБО ВАМ!!!

Цитата
Я все правильно понимаю

Я знала, что вы поймете wub.gif ...

Цитата
А мы будем!! У НАС ПРИНЯТО!!

Валентинчик, ну все... если посчастливится с вами встретиться, я вас заобнимаю...

Кружевничка, ого! По три дня голодала-сильно! Не хочется возобновить? Я когда забрасывала, все все равно скучала, хотелось поголодать.
Цитата
вкусовое восприятие очистилось и обновилось.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
После голодания очень четко чувствуешь, что полезно для организма, а что нет...

Бельфебочка, ты еще и йогой занимаешься a115.gif , и когда только все успеваешь n020.gif ?
Да, с руководством у вас не очень приятная ситуация blink.gif ... стараются по максимуму выгоду получить...
Я бы при таком раскладе тоже не стала выступать.
Бельфеба Очарованная
Солнышко, сама порой удивляюсь-день получается резиновый..в последнее время полноценно на йогу меня не хватает, но когда пишу растяжка у себя в дневнике, имеется в ввиду, что некоторые асаны вспоминаю на коврике в углу...а летом планирую полноценно походить-на 3 месяца заморожу абонемент в фитнесклубе и похожу в старый на йогу, хотя бы 1-2 р в неделю-как получится
Лучик солнца
Приветик!!!!
поздравляю с голоданием!!!!!!!!
42 часа пока для меня - не реально!!!!
мне после 38 очень плохо было!буду пока 24 часа!этого достаточно пока!!!зато потом я не набрасываюсь на еду!!!! a035.gif
Nati
Инесочка aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa38.gif
Это совсем не героизм - дело привычки... По 40 часов для меня уже не трудно, день быстро пролетает.
Трясучка у меня только наутро перед выходом, после 36 часов, спасаюсь стаканчиком-двумя минералки (газ выбалтываю), хоть и не люблю её сейчас (теперь кажется такой соленой-пресоленой), но помогает всегда отлично!
И когда первый раз пробовала голодать четыре года назад (тогда еще никакой литературы по голоданиям не читала, просто сама придумала себе такой разгруз 1 раз в неделю), в день выпивала полтора литра минералки... а потом уже прочитала не помню у кого ( у Малахова, наверное ), что можно её пить по чуть-чуть, если очень тяжело переносится.

ng15.png aa20.gif aa12.gif
Nati
Цитата
сама порой удивляюсь-день получается резиновый

Ленуська, ты молодец! Всегда находишь время позаниматься a070.gif Есть желание-есть тысяча возможностей, нет желания-есть тысяча причин a04.gif

Лучик солнца, привет hb.gif hb.gif hb.gif ! Рада тебя видеть!!!!!
24 часа-это просто отлично a115.gif полноценное суточное голодание f0f.gif
Ты правда, лучше меньше поглодать, но зато правильно выйти smile.gif smile.gif smile.gif !
Kata
Привет моя голодулька!
ТЫ гиррой натуральный для меня! умничка!!!!!такое солныфко!!!!
Галченок
привет! Любительнице восточных танцев!!!!
мы с тобой, кажись, ровестницы (практически) и работа у нас похожая!!

хи..... буду частым гостем!!
Малинка
Цитата
И мне бы тоже было очень интересно почитать книги на тему эзотерики и созидательного мышления, подскажи авторов, плиз ... я ничего такого еще не читала ... есть куда развиваться )))

Натусь, для начала советую почитать Нила Уолша "Беседы с Богом" - очень жизнеутверждающе! a115.gif Также я сейчас читаю "Законы Успеха" Джеймса Рэя, пытаюсь поверить в свои силы и наконец начать реализовывать свой потенциал.
Молодчинка, замечательно поголодала и вышла правильно, в отличае от некоторых c9.gifc9.gifc9.gif
Отчётик за вчера вообще выше всяких... продолжай в том же духе и скоро станешь стройняшкой e010.gife010.gife010.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Valentin
Цитата(Фирюза @ 20.3.2008, 13:40) *
Валентин!!!!!!!!!!
... вы wub.gif для меня wub.gif специально wub.gif выбирали wub.gif obm.gif ...
...за что мне такое счастье ...

Да ладно Вам... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Вы - хорошая... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Как будто вы частичку своего тепла подарили d035.gif СПАСИБО ВАМ!!!
Я знала, что вы поймете wub.gif ...

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Валентинчик, ну все... если посчастливится с вами встретиться, я вас заобнимаю...

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Кружевница
Фируз, я голодала по "идейным" соображениям, мне хотелось узнать что я могу, а чего не могу. Я часто слышала от окружающих, что если они день не поедят, то умрут. Я и сейчас частенько слышу подобное. И что без мяса помрут, и без первого, и без шоколада, и без сигарет, и без пива тоже пытаются помереть...Для меня тогда важно было на себе проверить начну я помирать если вообще ничего не буду кроме воды. Оказалось что вообще никаких ощущений нету. Ну под конец первого дня живот побурчал, второй день пролетел незаметно, на третий обострились запахи и я начала реагировать на еду, но не на всякую. На четвёртый день выходила тоже по немногу, аккуратненько. И после этого опыта я поняла, что ерунда все эти разговоры, без всего можно обойтись при желании или необходимости. И вреда никакого, только польза одна. Если без фанатизма конечно и с умом.
По три дня я голодала раза два-три и несколько раз по 24 часа. Я иногда это практикую, но не считаю себя приверженцем, ибо лентяйка я d060.gif
А ты умничка!!! aa8.gif
Nanny
Фирюзочка, привет, солнышко!!!!
Спасибо тебе еще раз за дельфинов, у меня от твоих картинок прямо лето в самом сердце начинается!!!!!

Цитата
бррр... съела и пожалела, что съела, так неприятно было... вот уж действительно насколько разным может быть вегетарианское питание

Вот-вот... у меня тоже такое бывает. Я так от рыбы отказалась, думала, что я ее ем, а когда после длительного ее отсутствия в рационе снова попробовала, то поняла, что уже не ем icon_mrgreen.gif

А вобще 42 час -это здорово!!!!
А ты Голтиса читала на тему голодания? я сегодня откопала в интернете, вот тут .www.goltis.info. Там много интересного про возможности человека, про силу голодания и о том, как в него входить/выходить. Мне очень понравилось- интересно. Я пока только 36 часов пробовала. Можно было и больше, тк чувствовала себя хорошо, но почему-то смелости не хватало, тк надо на работе быть в нормальном состоянии.

Удачи тебе, ты очень очень добрая и светлая!!!
Тепло от тебя становится!!! Спасибо тебе!!!

Эта картинка правда тоже с сайта про Голтиса smile.gif Кстати, у него большинство статей очень интересны не столько с точки зрения здоровья физического, сколько с точки зрения души и духовного развития, можешь посмотреть wub.gif
Kata
Привет солнышко!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.