Цитата
'Redwine' date='20.8.
уже месяц он не может спать на спине и запрокидывать голову назад. Кружиться голова
и бросает из стороны в сторону. Ночью раз восемь подскакивает и его словно кружит.Сразу я подумала на защимление нервов в позвоночнике.
Позвоночник - это ОЧЕНЬ серьёзно, по себе знаю........ и ведь темку у нас завела, но все молчат
......... для начала я бы вам посоветовала поделать баночный массаж, от него хуже не будет а лучше - наверняка. Напишу в
Здоровье, Позвоночник КАК делать. То, что у него защемление - это точно, у нас у всех
они есть и грыжи межпозвоночные и т.д. мы же не ходим на рентген вовремя, только когда приспичит
вот я так тоже сходила 5 лет назад - теперь каждое утро прежде чем встать с кровати растягиваю позвонки, и в течении дня постоянно, слышала: бег трусцой помогает обогащать кислородом межпозвоночные диски ....... и т.д.
Ариш, давай эту тему разовьём !
А сделать рентген и после получить комментарии врача - ОБЯЗАТЕЛЬНО и как можно СКОРЕЕ. Я свои рентгены даже сюда привезла, везде на таможне грудью
их защищала, не давала просвечивать....... получилось!
Марусь, НАДО
НАДО
НАДО
себя заставлять пить воду
Цитата
Спасибо! Все сложнее чем я думала...
........
Милочка, это только поначалу, когда от книжки ещё не оторваться........ знаешь ведь как детки ходить учатся: сначала за подол а потом...... не догонишь
Цитата
Людочка, ну ты умничка! Скоро солнцем питаться начнешь
....... Совушка ну наконец ты у меня! Как дочура........ пойду почитаю......... это ты про питание по солнцу
? ......... не, тут я с Гогулан согласная (пока
) уже не могу есть плотно в первой половине дня.......
....... правда уже готова есть плотно 1 раз в день
Цитата
Людмил, а чего ты на бутеры мажешь?
........ Вик,
я их вообще ен ем уже ........ иногда чёрный хлеб макаю в оливковое масло с сушёным орегано
это тут в ресторанах на закуску приносят.......... я у меня это как обед
и всегда стараюсь заесть это дело зеленью - не так тяжело в желудке ......... В Питере всё ела с огурцами: бутерброды, каши, торты
на меня знаешь КАК смотрели - сначала сладкого поест, потом петрушкой или огурцом заедает....
Цитата
а у меня был фильтр воды куплен, в центре здоровья, который делает структурированную воду
....... да, девочки, я слышала, что талая - структурированная и любая очищенная если в неё на несколько минут живые ягоды просто положить ( может и овощи так сработают
) Я психологически не могу пить воду из кранного фильтра, только бутылочную........ вот хочу себе Бриту купить, угольную и + структурировать её ...........
Цитата
может хватит уже худеть? а то расттворишься?
ой,
Капустик, ХОЧУ уже чтобы мои НОЖКИ как можно больше " РАСТТВОРИЛИСЬ"!
....... всё жду мужниного настроения запечатлеть меня в спорт виде.......... вот увидите: мне до расттворения ещё ....... как до России