Цитата
'Ayoga'
во-первых, сейчас почти 2 часа ночи
Цитата
а может мне еще что-нибудь очень нужно, просто я об этом пока не знаю, ты составь, пожалуйста, списочек, а я за один раз и отмучаюсь
палочка-погонялочка
, например
...... тока у меня её тоже нет ...... отсюда и проблемы
........ а если серьёзно: мне сейчас достаточно
клизмы, блендера, чоппера ( можно кух.комбайн, если семья большая) и соковыжималки ..... вот ещё духовкой пока пользуюсь и дистиллятор воды хочу свой собственный....... а вместо плиты сойдёт пароварка
........ как тебе мои советы?
Леночка ....... морскую апусту обажаю, но наплывами
иногда ТАК хочу, что пол банки за раз съесть могу и всё... как отрезало........ так же тот ананас вчера: половину съела за раз, и всё - сегодня уже не хочу ....... думала вся аллергией к утру покроюсь - нет, ничего
...... верь голосу тела!
Цитата
luxa-05
Людок наконец-то перечитала здесь все !!! Я в восторге.... вот это сила воли...а я иногда ленюсь
ПРИВЕТ ТЁЗКА!!!
СПАСИБО за комплиман
....... да, той силы воли у меня как у всех.......иногда девается куда-тто
это многоразовые эксперементы своими результатами заставляют выбирать правильный для самочувствия путь.......
Цитата
Теперь у меня мой собственный комп
У Ринуши свой компьютер
Отчитываюсь, как выходила из голода:
- пол дня соки, как уже рассказала......голова после них не болела
- зелёный салат без заправки но с натёртыми: помидор без кожицы, зубчик чеснока и имбирь.......
........ голова опять не болела
- ок 16.00 был имбирно-лимонно-медовый напиток
- 17.30 разваренный бурый рис на воде без соли, натёрла туда запечёную тыкву и авокадо........ в голове появилось лёгкое гудение
- 20.00 пришло время того ананаса
........ съела половину
- 22.00 выпила цветочного чаю с сушёным инжиром и ........... села к телевизору, что не есть хорошо если сидеть до полуночи, т.к. в 23.30 меня всегда тянет в холодильник ........ вчера стало не исключением
........... отрезала себе кусочек нормального итальянского сыра ( американский нормальным не бывает)- показался оч. солёным на вкус, пришлось
запить его сливками....... желудку это не понравилось, пришлось заесть всё шпинатом......
......... " не ходите дети в африку гулять" ......... в см. к холодильнику вечером
Сегодня:утро - имбирно-медово-лимонный
- кофе без ничего с кусочком того сыра
- семечки подсолнуха, замоченные на ночь
....... моим восторгам НЕТ ПРЕДЕЛА до сих пор
- морковно-яблочно-тыквенный сок
- бананы
- сухое белое ...... это сейчас 17.40....................