Цитата
'Sanchez'
Привет всем, кто уже не спит!
..... я почти ЕЩЁ не спала....
ПРИВЕТ!!!
Цитата
А мне вчера ржаной хлеб принесли в подарок!!! круглый, свежий, ну на вид и вкус настоящий украинский хлеб
ВЕЗУЧКА!!!
Цитата
Люда, а ты не пробовала для вен конский каштан употреблять?
Я много видела, что он упоминается как средство профилактики и лечения,
НО ещё не пробовала в Америке о нем думать т.к. мой девиз -
НЕТ ТАБЛЕТКАМ даже натурального характера ( хотя, почитав состав конского каштана, может и попробовала бы) т.к. они все - просто снятие симптомов и временное облегчение ( мне и уксус наружно помог за 6 часов) а ЧТО ПЕРВОИСТОЧНИК БОЛЕЗНИ????????? ..... если бы каштан вылечивал, восстановлял работу капилляров, то в мире никто бы не страдал отёчными ногами да и всеми др. болезнями.... хорошая венозно-капиллярная проходимость=правильный обмен вещ-в= отсутствие болезней.....
Ринуш, эт не про "формальный" ДР в Америке
Цитата
А утром как буд-то я не стаканчик выпила, а целую бутылку
...... и у меня до сих пор жажда страшная, хоть голова не болит - хорошо, так ноги....
Цитата
Людочка, а чего это ты тут в 3 ночи колобродишь?
это именно так и называется
....... чего-чего? маргарита+кофе=бодряк+веселье..... я даже Валентину чаю предложила
..... уже проверяла: ещё не выпил
Цитата
Вот решила узнать ваше мнение по поводу так называемыx биологическиx или екологическиx продуктов питания.
... для меня это тоже-ВОПРОС...... стараюсь брать органические( хотя выглядят точь в точь как на соседнем прилавке обычные
), но иногда просто Wallmartовские бывают ничего: сейчас можно яблоки без воска купить, иногда помидоры бывают хорошие, огурцы были "русские" - жили ровно пару дней, значит ничем не накачаны...... зёрна, каши, спагетти беру в кошерном отделе-привозные, не американские .... в общем: высматриваю, выбираю....... а фермерский рынок пока не нашла рядом.