Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lyudmilla. День за днём уже 4 года.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ассолька
Цитата(lyudmilla @ 20.10.2007, 23:58) *
. сейчас вставлю рекламу на неё в свою подпись

ага...хорошая книжка! a115.gif
lyudmilla
Сегодня началось по-нашему, закончилось как у людей icon_mrgreen.gif

утро: кофе с виноградом, яблоки до 14.00
15.30-йогурт
20.00 - нормальное американское день рождения: есть было "нечего", пришлось поклевать что было...... в целом съела около 150-200гр всяких маленьких кусочков типа закуски....... отметила про себя: даааа-а, обработанная (приготовленная) еда не идёт ни в какое сравнение с сырой d025.gif ... хотя кулинарные идеи были интересные, даже несколько вегетарианских ...... но ни единого зелёного листочка для меня не нашлось sad.gif icon_mrgreen.gif ....... потом была маргарита ок. 200мл ну и естестННо кофе после т.к. ещё рулить домой......... ну и конечно я не отказалась от традиционного торта = ок. 150гр - кстати, получила огромное удовольствие НО не от вкуса ( уж невозможно сладким он показался) а от того, как торт был преподнесён: с традиционным ХЭППИ БЁЗДЭЙ....... и правда столько душевного тепла было добавлено в этот торт от всех присутствующих....... молодцы америкашки! кое в чём нам-русским нужно у них поучиться d025.gif
В результате: 23.59 - сушняк долбит icon_mrgreen.gif уже поела винограда........ сна ни в одном глазу.... народ, где ВЫ... давайте общаться - спать не хочу!!! wub.gif
Лимонча
Я тоже считаю, что нам у америкосиков есть чему поучиться. Мне очень нравится их чувство сплоченности, особенно в тяжелых, трагических ситуациях...
Кстати, вот я и пришла на консультацию. a095.2.gif
Посмотрела твои фотки (симпатуля a035.gif !!) И ты права, у нас одинаковая проблема, только у меня бёдра потольше твоих.
Воть хотела поинтересоваться какие ты упражнения эффективные делаешь?
Есть что-нибудь на такие места как галифе и внутренняя поверхность бедра?
Спасибо заранее aa19.gif
lyudmilla
Цитата
'Лимонча'
Посмотрела твои фотки (симпатуля a035.gif !!)

СПАСИБО!!! это мне нравится shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата
Воть хотела поинтересоваться какие ты упражнения эффективные делаешь?
Есть что-нибудь на такие места как галифе и внутренняя поверхность бедра?

icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
...... а вот это мне не нравиЦЦА..... s24.gif .... в смысле - упражнения делать icon_mrgreen.gif

А если серьёзно: мои ляшУчки с объёма в 63-65 схуднули до 53 исключительно в следствии изменения образа питания.... и в Америке движения у меня прибавилось плюс я стала на утренние пробежки или просто ходьбу выходить...... и всё....... до упражнений и массажа ещё дозреваю.... a075.gif
Лимонча
Я вот тоже думаю начать утренние пробежки или ходьбу. Мне лень правда... раньше нужно было в 6 вставать в колледж, а сейчас примерно в 9 b020.gif
Вот ты меня и натолкнула на мыслю.... а что если?
Нужно в понедельник встать в 7 и кружочек дать вокруг дома по кварталу.

А мне не получится здоровое питание. Во первых у меня 4 сиблингов и родители, питаемся вместе, отдельно не получится. Да и не всегда есть здоровая пища дома. А еще , я люблю вкусно покушать :blush: да и мясоедка я страшная!

А я в Америке наоборот двигаться стала намноооого меньше! Из машины в здание, из здания в машину... вот те и вся песня.
А ты молодец! Надо же так в ляшУчках потерять!!!! Я свои даже измерять боюсь. Чтобы не расстраиваться лишний раз.
Лимонча
А вообще, померю свои параметры и выставлю! Чтобы знать с чем бороться! 2gunsfiring_v1.gif
lyudmilla
Цитата
.... а что если? ...... и кружочек дать вокруг дома по кварталу.

d025.gif d025.gif d025.gif только я с ходьбы начинала - медленной, потом убыстряла, потом быстрая, потом когда чувствовала что хочу бежать - медленной трусцой....... но, ты понимаешь, это не в один день - день за днём усложняй когда будешь готова к более трудному......
Цитата
А мне не получится здоровое питание. Во первых у меня 4 сиблингов и родители, питаемся вместе, отдельно не получится. Да и не всегда есть здоровая пища дома. А еще , я люблю вкусно покушать :blush: да и мясоедка я страшная!

А НАДА!!! d025.gif искать пути как, я тоже "на мясе" худеть начинала, в смысле на раздельном питании ....... смотри тут:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712
Ассолька
Даже не знаю как поздороваться.... icon_mrgreen.gif
У нас 10 утра....воскресное утро...у вас я так понимаю 1 час ночи...поэтому можно сказать-доброй ночи)))
В любом случае: доброго времени суток!!!))))

На др. была умничка! a115.gif
aa8.gif
lyudmilla
Цитата

c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата
Даже не знаю как поздороваться.... icon_mrgreen.gif

..... так ведь есть нормаНое русское слово - ПРИВЕТ! d060.gif его даже американцы с удовольствием выучивают icon_mrgreen.gif
Лимонча
Ладушки, пошла я спать (а вообще в душ, массажик, а потом спать).
Раздельное питание.... хм... нужно почитать, я в этой области совершенный неуч.
А бегать у меня сразу и не получится. Я уже начинала ходить, но после колледжа усталая очень, а на каникулах - лень.
А вот ПЕРЕД учебой не пробовала.
От мяса хотела отказаться, честное слово, хотела!
А если я, к примеру, сокращу его потребление наполовину, уже лучше будет?
lyudmilla
Цитата
От мяса хотела отказаться, честное слово, хотела!
А если я, к примеру, сокращу его потребление наполовину, уже лучше будет?

.....да кто же тебя заставляет от него отказываться??????????? ..... ты для начала откажись совсем от всего мучного d025.gif d025.gif d025.gif a040.gif wub.gif
Сладких снов! a98.gif
Лимонча
ой , подожди!
А от хлеба тоже нужно отказаться? (плачет навзрыд)

А еще мне говорят, что если буду на диетах худеть, но как раз жир уйдет не оттуда, откуда нужно. У тебя он равномерно уходил?
Wink
Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 11:04) *
 откажись совсем от всего мучного

Да-да-да! d025.gif
Хлеб с отрубями можно smile.gif
lyudmilla
Цитата
ой , подожди!
А от хлеба тоже нужно отказаться? (плачет навзрыд)

n020.gif ...... я себе в начале похудения оставила только ржаные краюшки на завтрак, да где ж их в америке найдёшь?
Конечно будут в первую очередь худеть щёки, грудь, а бёдра - труднее всего...... но это-ерунда, лишний вес на ногах-показатель НЕЗДОРОВЬЯ..... а наша цель - не только похудеть, а БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.... да??????? a075.gif
Лимонча
Всё!! Буду втихаря подсыпать в хлебопечку отруби!
А вообще, от печеного мне , думаю, не будет очень тяжело отказаться. Не такой уж я и любитель печеного. (Да и печём мы редко, а амер. маффинс, кукиз меня особо не привлекают).
Всё!!! С сегодняшнего дня отказываюсь от печеного!!!

Wink - ты умница!!! Так похудела!!! Аж не верится!!
lyudmilla
Цитата
Всё!!! С сегодняшнего дня отказываюсь от печеного!!!

a035.gif a035.gif a035.gif
...... а отруби можно ещё в зелёные салаты подсыпать и каши d025.gif
Лимонча
Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 1:19) *
n020.gif Конечно будут в первую очередь худеть щёки, грудь, а бёдра - труднее всего...... но это-ерунда, лишний вес на ногах-показатель НЕЗДОРОВЬЯ..... а наша цель - не только похудеть, а БЫТЬ ЗДОРОВОЙ.... да??????? a075.gif

Да, ты права... Только вот мне в щеках и в груди худеть совершенно некуда!! Весь лишний жир ушел в попец и в бедра.
А от хлеба я тоже постараюсь отказаться. А ржаной хлеб с русских магазинов некудышний??? Что если им заменить белый?
lyudmilla
Цитата
А ржаной хлеб с русских магазинов некудышний??? Что если им заменить белый?
............. а кто его знает? от белого уменя сразу вены на ногах ноют d025.gif ...... а от американского мои ноги раздувает как воздушные шары s24.gif s24.gif s24.gif ...... пеку сама: ржаная мука, гречневая мука, молотые зёрна льна залитые крутым кипятком на 15 минут(вместо яиц)........ лучше не в хлебопечке а колбасок накрутить тонких и в духовку a040.gif
Всё, Солнышко wub.gif ...... пшли спать...... исЧо в душ нада a98.gif ...... жду в гости снова wub.gif
Лимонча
ок, спокойной ночки тебе!!!!!!!!
Wink
Спасибки за чаек! Он мне как раз не помешает, нервы успокою, еще утро, а меня уже вывели из себя.... Это трудно сделать, но если сделали то прячься кто может... icon_eek.gif
lyudmilla
Цитата
'Wink'
Спасибки за чаек! Он мне как раз не помешает, нервы успокою

Анечка, ну что за жизнь, а?...... воскресенье biggrin.gif .....утро biggrin.gif ...... и уже вывели sad.gif a045.gif

Девочки, результатов ужина долго ждать не пришлось: ноги "свинцовые" s24.gif , уже яблочным уксусом натёрла..... перед сном буду упражнение для капилляров делать.......
Sanchez
Привет всем, кто уже не спит!
А я тоже уже упражнения гогулановские с утра сделала (стараюсь делать каждое утро, а вечером так устаю на работе, что не до упражнений уже, к сожалению), прогуляла собаку.
А мне вчера ржаной хлеб принесли в подарок!!!
В первый раз в жизни я увидела здесь настояший ржаной хлеб, круглый, свежий, ну на вид и вкус настоящий украинский хлеб. Наверное кто-то из наших решил бизнесом заняться и пекарню открыл.
Ну естественно и нажрались мы этого хлеба с дочкой!!!! c9.gif
Настальгия дело серьезное, тут даже и о здоровом питании забудешь! d060.gif

Люда, а ты не пробовала для вен конский каштан употреблять?
Моя приятельница принимала, как настой, экстракт в таблетках и крем для растираний.
Говорят хорошо помогает.
Rin
А ты на всякие ДР себе свои листики с собой в коробочке приноси.... icon_mrgreen.gif
ANNA77
Людочка привет! Я тож на д.р. со своим хожу теперь. Просто приношу фрукты, как угощение . Ну а близкие знают мой образ жизни, и стараются для меня что -нибудь на стол поставить. d025.gif В чера была в ночном клубе, вынудили выпить виски. Было весело первые 5 минут, потом тяжесть в голове. А утром как буд-то я не стаканчик выпила, а целую бутылку icon_mrgreen.gif больше не буду.
Sanchez
Вот решила узнать ваше мнение по поводу так называемыx биологическиx или екологическиx продуктов питания.
У нас сейчас появилось два вида такой продукции (овоши, фрукты, яйца):
1. Продаются в магазинаx натуральныx продуктов и трав.
Доставляют частники со своиx участков.
Сертификада нет, надо верить на слово. eusa.gif
Цена в два раза выше, цем в супермаркете.
2. Сертифицированный екологически чистый продукт.
Овоши, фрукты, масло, яйца, куры...
Цены в два раза выше предыдушиx и в четыре супермаркетовскиx. icon_eek.gif

Xотелось бы узнать ваше мнение, что думаете?

A Может не надо заморачиваться, может в супермаркете все не так уж и плоxо? a04.gif
Rainbow
Людочка, а чего это ты тут в 3 ночи колобродишь? icon_eek.gif

Санчез, если сертификата нету, то фих его знает... я, например, сейчас (осень - урожай и т.п.) покупаю много у фермеров, неваксованные яблоки, спелые-спелые помидоры, вкусные огурцы, редиска, жгучая, как положено. То есть этим овощам-фруктам, сезонным, я доверяю. Зелень у них разбирают раньше, чем я прихожу на рынок, поэтому всю зелень беру органик, благо. Зимой к зелени и морковке (которая тоже органическая покупается всегда) добавляются органические помидоры (потому что пластик из супермаркета в рот взять невозможно), любые цитрусовые (опять же, сезонные)... Семечки-орехи беру обычные... Зерна на проращивание органик. Ну в общем смесь такая получается =))))
lyudmilla
Цитата
'Sanchez'
Привет всем, кто уже не спит!

icon_mrgreen.gif ..... я почти ЕЩЁ не спала.... a98.gif ПРИВЕТ!!! e010.gif
Цитата
А мне вчера ржаной хлеб принесли в подарок!!! круглый, свежий, ну на вид и вкус настоящий украинский хлеб

ВЕЗУЧКА!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
Люда, а ты не пробовала для вен конский каштан употреблять?

Я много видела, что он упоминается как средство профилактики и лечения, НО ещё не пробовала в Америке о нем думать т.к. мой девиз - НЕТ ТАБЛЕТКАМ a045.gif даже натурального характера ( хотя, почитав состав конского каштана, может и попробовала бы) т.к. они все - просто снятие симптомов и временное облегчение ( мне и уксус наружно помог за 6 часов) а ЧТО ПЕРВОИСТОЧНИК БОЛЕЗНИ????????? ..... если бы каштан вылечивал, восстановлял работу капилляров, то в мире никто бы не страдал отёчными ногами да и всеми др. болезнями.... хорошая венозно-капиллярная проходимость=правильный обмен вещ-в= отсутствие болезней..... d025.gif

a98.gifРинуш, эт не про "формальный" ДР в Америке aa26.gif
Цитата
А утром как буд-то я не стаканчик выпила, а целую бутылку

d025.gif ...... и у меня до сих пор жажда страшная, хоть голова не болит - хорошо, так ноги.... s24.gif
Цитата
Людочка, а чего это ты тут в 3 ночи колобродишь?

icon_mrgreen.gif это именно так и называется d025.gif ....... чего-чего? маргарита+кофе=бодряк+веселье..... я даже Валентину чаю предложила d060.gif ..... уже проверяла: ещё не выпил icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот решила узнать ваше мнение по поводу так называемыx биологическиx или екологическиx продуктов питания.

... для меня это тоже-ВОПРОС...... стараюсь брать органические( хотя выглядят точь в точь как на соседнем прилавке обычные s24.gif ), но иногда просто Wallmartовские бывают ничего: сейчас можно яблоки без воска купить, иногда помидоры бывают хорошие, огурцы были "русские" - жили ровно пару дней, значит ничем не накачаны...... зёрна, каши, спагетти беру в кошерном отделе-привозные, не американские .... в общем: высматриваю, выбираю....... а фермерский рынок пока не нашла рядом.
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 20:46) *
хорошая венозно-капиллярная проходимость=правильный обмен вещ-в= отсутствие болезней..... d025.gif

Это правильно, только бы добиться этого... wub.gif Правильный обмен веществ - моя мечта... wub.gif
Ayoga
ПРИВЕТ!!! Спасибо за чай aa19.gif
Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 9:37) *
...... а вот это мне не нравиЦЦА..... s24.gif .... в смысле - упражнения делать icon_mrgreen.gif

И ты, Брут? icon_mrgreen.gif a095.gif
Цитата(Ассолька @ 21.10.2007, 9:55) *

d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 10:19) *
а бёдра - труднее всего......

icon_mrgreen.gif бывают и исключения s24.gif
Маленькая Катя
Привет моей самой уважаемой!!!! Просмотрела дневничок, опять для себя кой чё почерпнула... Буду еще умнее! hb.gif
kassike86
Люда привет!!! Пришла в гости!!!
Хочу брать с тебя пример и питаться только раздельно!!!
lyudmilla
'zagadka'

Ayoga c9.gif wub.gif

Маленькая Катя
... ооооооо, Катюшка e010.gif с возвращением!!!!! a98.gif Спасибо за такой a070.gif a070.gif a070.gif комплиман c9.gif

kassike86
Алена a98.gif ПРИВЕТ!!! e010.gif e010.gif e010.gif ....... видела давно твои свадебные фоты a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Раздельное питание a115.gif a115.gif a115.gif ..... у нас на форуме уже достаточно информации, ВПЕРЁД!!!..... будут вопросы - всегда рада помочь! hb.gif
lyudmilla

СмеШарик
а среда?

спасибо за чай!!!!!!!!!!!!!! необыкновенно ароматный!!!!!!!!!!!!!!
Kirik
ВОт это да! Что то столько народу на голодовку завтра пойдут.... я пас, голодовки у меня не получаются
Галченок
ЛЮДОЧКА!! wub.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ANNA77
Людочка! Хочу попросить, если не трудно- зайди ко мне посмотри салат, все ли правильно сочетается? Спасибо.
kassike86
Людочка, если возникнут вопросы - ну к кому же я еще ?! Конечно к тебе! smile.gif
lyudmilla
Цитата
'СмеШарик'
спасибо за чай!!!!!!!!!!!!!! необыкновенно ароматный!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Kirik e010.gif не часто ты у меня, НО ПРИЯТНО e010.gif e010.gif e010.gif

Галчёна wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Анечка, зайду обязательно.... уже там была - фоты
вЫдела a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
....... что-то комп сегодня медленный, долго каждую стр. грузит s24.gif

Алёна a98.gif wub.gif d025.gif
Rin
Я тоже завтра на воде и мужа уговорила
СмеШарик
Цитата(Rin @ 23.10.2007, 8:58) *
Я тоже завтра на воде и мужа уговорила

А ВОТ У МЕНЯ МУЖ ВАЩЕ ПРАВИЛЬНЫЙ- ЕСЛИ КАКАЯ ПРОБЛЕМА- НЕ СТОНЕТ, А ГОЛОД ТАК ГОЛОД, КЛИЗЬМА ТАК КЛИЗЬМА, И ШАНГХ ПРАКШАЛАНУ ДЕЛАЛ НЕ РАЗ... n020.gif
ANNA77
СмеШарик Бывают же такие....Повезло a115.gif
Ассолька
aa6.gif
BagiraRa
Добрый день, Людмила. Пришла знакомиться. rev.gif меня Аделя зовут.
Прочитала в архиве форума темку про Полезные рецепты, буду готовить. a115.gif Особенно понравилось про каши, у меня овсянка получается...не фонтан, так противно...понимаю, что полезно, но съесть до конца не могу... а тут вычитала как же правильно её готовить, обязательно попробую! d025.gif
В общем, СПАСИБО Вам за то, что вы есть. hb.gif
милости просим ко мне в домик-дневничёк smile.gif буду рада.
Rin
Привет!
lyudmilla
Ринуш aa33.gif

СмеШарик
-Леночка КАК тебе повезло!!!! a035.gif ..... а я своему должна все на себе показыавть s24.gif ........ позавчера поела то, что он собирался всунуть в своё очищенное 21 дневным голодом тело ....... sad.gif результат "налицо" т.е. у меня на ногах моментально, да ещё и клизмы пришлось аж 2 раза в день делать..........зато aa48.gif он вчера хлеба не ел a115.gif и сегодня, похоже eusa_pray.gif продержиться.

Ассолька, Анечка aa33.gif aa33.gif

BagiraRa
ПРИВЕТ АДЕЛЯ!!! a98.gif ..... какое красивое имя d025.gif
Спасибо за тёплый отзыв c9.gif ...... я по-настоящему смутилась :blush: ...... обязательно загляну к тебе в дневничок d025.gif biggrin.gif
Rin
Медаль тебе за мужество и терпение.
Ассолька
Забежала привет передать...и удачного денька пожелать!!)))
СмеШарик
Цитата(Rin @ 24.10.2007, 6:48) *
Медаль тебе за мужество и терпение.

абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпение нужно необыкновенное, особенно убеждать..... у нас свекровь сдалась на полпути и....всё было в итоге ужасно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.